X



【悲報】YouTubeがスキップ不可の30秒広告を開始へwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:06.61ID:FI/8rThD0
予約型広告「YouTube Select」に30秒のスキップ不可広告を導入すると発表。さらに、15秒の広告が2つ連続で再生されるのではなく、1つの30秒広告が流れるようにするとYouTubeは明言しているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/24257796/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:17.85ID:FI/8rThD0
情弱死亡w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:38:44.68ID:pn2gWnEm0
プレミアムワイ高みの見物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:20.65ID:p7qujTzYd
こういう時露骨にプレミアム会員勧めてくるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:32.68ID:FI/8rThD0
終わったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:46.09ID:S9HkEDtu0
adブロック「無駄だぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:47.32ID:joWe7INU0
vancedつかえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:01.41ID:FI/8rThD0
広告ブロック系にも対応しとるとか言われとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:27.55ID:p7qujTzYd
アドガード系でブロックしてたAndroid民w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:51.48ID:bTi1YA9Xd
tverもやばい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:37.69ID:lI8Er+tpd
5chもそうだけど使いにくくなったら離れるだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:46.76ID:VkJEpgrad
通報ボタンで飛ばせるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:49.93ID:j6zHIvUI0
そんな〜😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:54.39ID:7uDxym+id
>>8
iOS「使えない」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:55.57ID:lZOLnIYEM
今後、プレミアム会員の値上げだったり、プレミアムにも広告入れまーす嫌な人はスーパープレミアム会員になってねーみたいなことにならんかったら別にええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:10.59ID:tEXUlP6nd
braveは行けるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:35.42ID:bhqMhoh4a
これを耐えられるくらい好きなチャンネル以外は見なくていいってことに気付け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:47.75ID:36nrZtyo0
邪悪になるなって自分で言ってましたよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:48.39ID:5pcaFYMMd
三大コレに金払ってんの
youtube
5ch
niconico
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:42:52.74ID:Zc2f1GaB0
最初はブロックされないだろうけどどうせ対応されるしどうでもええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:03.24ID:if8YJkEya
最近広告多いし長いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:11.54ID:UPenzqZfd
>>9
糞だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:16.59ID:PMyJ5B0m0
pixel買えばYouTubeプレミアム1年無料やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:19.61ID:bzgQtoT90
ビックリマーク押せばどんな広告でもスキップできるって知らなかったわ
ツイッターもたまには役に立つな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:24.10ID:5fzDAT6V0
こいつらいつまで経っても広告収入以外の稼ぎ方見つけようとしないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:29.00ID:FI/8rThD0
だったら離れるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:41.33ID:ddd/lw2l0
>>15
uYou
サイドロード使えば脱獄しなくても入る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:43:47.46ID:FI/8rThD0
>>26
いうほどスキップか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:17.79ID:qAmHvZFRd
>>29
配布してねえだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:18.85ID:8i3ECX4k0
ublock originって死ぬんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:22.46ID:zYIz5SDoa
revanced使ってない雑魚のことなんか知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:36.37ID:9Pbpt9jn0
最終的にはCM流れている間は放置して
軽く掃除したり筋トレすればええ😊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:43.79ID:o8MVx2wg0
普通にプレミアム会員なればええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:48.66ID:uSwJiZnXd
これでニコニコが復興ってことはないやろうしなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:54.18ID:5pUrlJzaa
情強「revanced、newpipe」
やや情強「brave」
情弱「我慢して広告見る」
奴隷「youtube premium」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:44:59.27ID:Qokmh2yWd
iOSだとそもそも使えてないのがな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:04.05ID:mQQiwS450
15秒でもクソ長いのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:09.37ID:36nrZtyo0
最近のGoogleマジでやばすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:11.92ID:mQQiwS450
15秒でもクソ長いのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:16.99ID:MLLqR6YO0
広告出すのはええよ
その広告を評価させろや
全部低評価してやるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:18.29ID:M99aSuzY0
>>26
びっくりマークってどれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:20.40ID:joWe7INU0
>>25
androidの時点で永年無料みたいなもんやろ
0045「」
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:23.95ID:Y5J6RWhn0
リプ欄のプレミアム会員の入ってない奴貧乏煽り何なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:37.63ID:81ybV11V0
むしろどんどん皆Premium入ってほしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:45:57.09ID:FI/8rThD0
>>42
ええなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:12.66ID:08XBh4xJ0
ワイはトルコ人やから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:25.67ID:oxL0jBMU0
ブロック余裕定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:25.97ID:8i3ECX4k0
>>46
なんか今年開発やめるとかってどっかで見たけど詳しく調べてないからもしかしたら継続してるかも
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:24.58ID:EWsutUHAd
>>45
それが今のトレンドやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:38.00ID:M7ZM5Epv0
すぐ対策されるよ
いたちごっこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:52.07ID:36nrZtyo0
広告ブロックすると推しの収益減るから辞めろとかほざいてる奴なんなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:52.43ID:FI/8rThD0
>>45
扇動かもな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:54.01ID:zlcGiYRZ0
広告ブロックブロック搭載するとかも言われてたけどすぐにブロックブロックブロックが出てくるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:47:59.82ID:joWe7INU0
てかリアルで意外と無料で見させて貰ってるから広告見るのは義務だと思ってるやつ多いよな
ワイは人の電波に勝手に侵入して求めてないもの勝手に流すとか犯罪やと思っとるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:00.65ID:dejnkdM50
広告ブロックプラン作れよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:51.18ID:mHHNxqYA0
AndroidもiOSもfire stickも広告ブロック出来るのに未だに広告見てるやつって何者なんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:56.21ID:kPgzXwtH0
一瞬ブラウザバックすれば飛ばせるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:48:59.25ID:f0o26AOcp
こういうことやると再生率も下がるやろ
クリエイター()どもは文句言った方がいいぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:15.32ID:DREIrGjDd
>>56
そうなんか
でもダウンロードできないンゴやから教えて貰ったのにすまんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:21.59ID:ddd/lw2l0
>>31
これが情弱かw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:47.58ID:pErVQMGp0
>>62
なんか草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:49:47.88ID:e928GwEE0
あの手この手でプライムに誘導するが
その前にYouTuberに金渡しすぎだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:33.07ID:658vDOkfd
>>64
意外と知らんでみんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:50:49.51ID:6SNSLQkh0
YouTubeもこうなるって考えたらそら地上波なんか特にそうなるわな
自分個人の感覚やと全く分からんけどトータルやとそんな回収出来るもんなんやなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:06.97ID:pErVQMGp0
広告見ていい商品だな~これ買おう!ってなったことがない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:13.63ID:ddd/lw2l0
>>49
金払ってマジの犯罪やるのコスパ悪すぎやろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:15.56ID:658vDOkfd
>>70
廃れそうやがな広告増えたら
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:51:38.56ID:Be5mfGvK0
ブロックするわ
広告がトラフィックを増大化させて地球環境に悪いから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:13.11ID:36nrZtyo0
>>77
FBIも推奨してるしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:26.46ID:XuCz5zCB0
赤字垂れ流して他を駆逐したんやから回収ターンや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:37.61ID:BlJqE3n5d
プレミアム入るのに国籍変えるなら普通に無料配布とか探せや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:45.75ID:yhmhUdxpM
30秒単発きっかりで終わるならええよ
30秒後でスキップ可能になるだとか
30秒→6秒後からスキップしないと延々流れるとかだと視聴頻度変わるわ
基本ながら見で本体すぐに触われないからスキップしないと延々流れる系が本当に嫌
時間過ぎたらちゃんと終わってくれ、必要な人だけがタップして続き見るようにしてくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:01.95ID:mHHNxqYA0
>>71
ググればいくらでも広告ブロックできる方法見つかるのに悲しいなあ
でも広告をわざわざ見てくれるユーザーがいるから俺らはいい思いできているとも言える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:08.91ID:joWe7INU0
>>81
なんで広告出ないようにはしないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:35.38ID:qmeohMNo0
プレミアム入ってるが月千円くらい払えばええやろコンテンツ自体を利用してるんやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:38.69ID:ai1p1fy6d
DNSブロックでAbemaやらTver観てたけど
外したらやべえ広告量で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:45.95ID:ddd/lw2l0
>>82
道路とか家とか作ってくれてるドカタと同じやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:53:47.97ID:8i3ECX4k0
>>52
アドガード部によると新APIのManifest V3来たら死ぬけど現状旧APIのV2の廃止時期が決まってないから使えてるだけっぽいわ
いずれ死ぬのは変わらんぽいから終わりやね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:06.75ID:d9WedeBN0
30秒もあれば腹筋20回は出来るぞ
腹筋貯金したらええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:25.24ID:IZ2WXXwRM
素人の作った面白い動画を見る前にプロの作ったゴミみたいな動画をご覧ください
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:32.07ID:FI/8rThD0
>>85
でも浪人とかに金は払えんやろ?
ようは無料だから使ってる層とかもおるしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:45.10ID:35yQsWpSd
素人のゴミ動画見るために誰が月1000円も金払うんだよ
払ってるやつ馬鹿だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:47.18ID:mHHNxqYA0
>>56
探せばいくらでも出てくるぞ
よくばりセット置いとくから好きなの選べよ


・uYou
https://miro92.com/repo/depictions/?p=com.miro.uyou
・uYouPlus
https://github.com/qnblackcat/uYouPlus
・uYouPlusExtra
https://github.com/arichorn/uYouPlusExtra
・CercubePlusExtra
https://github.com/arichorn/CercubePlusExtra
・YouTubePlus
https://github.com/arichorn/YouTubePlus
・YouTubeiVanced
https://github.com/TherionRO/YouTubeiVanced
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:54:48.67ID:rKpGTl8p0
brave最強!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:19.95ID:adk1d+bUd
ワイトルコ人、高みの見物
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:46.73ID:joWe7INU0
iosのサイドロードアプリって7日間問題はもう解決してるんけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:53.63ID:ZB+b356n0
>>87
たとえ下手で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:57.82ID:IRdHCU4Ea
Googleピクセルのcmはウザすぎるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:55:58.17ID:Rj7OQ/qn0
>>94
720pでしか見れないんやないのそれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:00.30ID:FI/8rThD0
>>93
これはAndroidとiOSどちらにも対応しとるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:56:13.33ID:xCR3K59Aa
ビックリマーク押せば広告途中でも消せるからどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況