X



【朗報】大勢ベンチ外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:16.91ID:TR64zmt8r
安心やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:01.23ID:r6M0pKlP0
>>84
マシンガンの弾はなんぼあってもいいですからね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:02.29ID:6kn+bQ2Ad
>>85
本人まで出るのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:02.73ID:Gw4Beb8dp
Kってもう投げられるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:44.22ID:8aAGkXiN0
>>84
廣岡でまともな奴取れる訳ないだろ
まあ戦力外の三上も役立ってるし高梨芋みたいな鮫トレ期待や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:50.28ID:YtN6NYg+0
>>88
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:18.86ID:lA/Ib0wkp
また横川を見殺しにするのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:20.70ID:JuDIHIDU0
>>76
Dさん・・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:26.33ID:Yq4skVQhM
横川が完投すればええだけやん
完投できずに負けたら全部横川のせいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:51.15ID:tirScW0JM
>>73
ジャイアンツセーフティーは15点くらいやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:03.94ID:Nd8+R+xd0
>>96
勝ち投手の権利がもらえる8回まででいいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:13.13ID:tirScW0JM
>>76
ドラゴンズで満たされる毎日
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:01:20.89ID:POuPS+OW0
今夜もエンジョイナイトメア
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:11.62ID:b5ZWtxLid
逆に0-0なら7回で見るのやめて良いレベル
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:03:38.55ID:Y3vOqWux0
チンポロタイマーみたいな江戸の火付けアプリないんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:05.36ID:XXhrbA5A0
中継ぎ登板数と年齢
直江 16試合 14.0回 7失点 3.86 高卒5年目23歳
大勢 14試合 14.0回 5失点 3.21 大卒2年目24歳
田豊 14試合 10.0回 6失点 4.50 大卒8年目30歳
高梨 14試合 11.2回 7失点 4.63 社卒7年目31歳 
大江 13試合 *9.2回 3失点 2.79 高卒7年目25歳
鍵谷 13試合 11.1回 4失点 3.18 大卒11年目33歳 
代木 13試合 16.2回 10失点 5.40 高卒2年目20歳
田千 10試合 10.1回 8失点 6.97 大卒1年目23歳 
三上 *6試合 *5.1回 1失点 1.69 社卒10年目34歳
菊池 *6試合 *4.1回 6失点 12.46 大卒2年目24歳
https://baseballdata.jp/1/cgsu.html
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:04:50.14ID:qs+sTeRD0
一週間で5登板はさすがに残当
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:04.62ID:B0XOr4dFM
今日は横川が好投して大差のゲームにでもならない限り勝ちパターンなしで十分やろ
昨日の分のお返ししないと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:05:33.64ID:lkbVfB3+M
>>105
25-30の中堅がいないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:15.74ID:p3lN8zOE0
>>108
次々と若手が辞めてく弊社みたいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:06.51ID:qs+sTeRD0
巨人は10点取るか横川が完投でもせん限り今日は上がりやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:19.69ID:hBLSVKtur
今日も出動スレ楽しみや😊
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:25.50ID:yG2qXF/sd
セーブ機会で三上登板みたいけどそこまで行くのに難易度高そうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:29.19ID:Esz/jerCa
>>108
その年齢になる頃には壊れてるからね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:55.21ID:WmdswTfVa
心配せずとも中継ぎが7回8回で炎上するからセーブ機会は来ない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:21.28ID:4rZO5aBzp
今日のお前さん達は一味違うな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:10.48ID:pfkbnTQw0
大勢もヤスアキジャンプもくっそ派手な演出で出てきてセーブ失敗するのダサすぎるからやめてくれへんかな
0119スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:31.46ID:98Q6w65a0
ロペスそんなダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況