X



【速報】鎌田大地 ACミラン移籍へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:51.76ID:kRZuSRY70
@FabrizioRomano
AC Milan will make decision soon on Daichi Kamada as potential free agent signing. Talks took place with his representatives, player keen on the move but it's up to the club.
Kamada has been approached by Borussia Dortmund too but nothing agreed or signed yet.


ACミランは鎌田大地をフリーエージェント選手として獲得する可能性を間もなく決定する予定だ。代理人と交渉が行われ、選手は移籍に意欲的だが、それはクラブ次第だ。
鎌田にはボルシア・ドルトムントからもアプローチがあったが、まだ合意も署名もされていない。

https://pbs.twimg.com/media/FwX9RkIWAAIwANf?format=jpg&name=small
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:31.45ID:f2+hnu7M0
>>544
前からずーっとやけど三笘へのエルボーみたいなプレーがノーカードで流されるからプレミアって基地外やと思う
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:32.86ID:OxLmGmZZ0
>>555
今年20歳で未だにアンダーで試合にもろくに出られてないのはもう厳しいわ
同年齢のときの久保なんてリーガでバリバリ試合出てたわけで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:37.07ID:/mSBCmIP0
>>545
イングランドサッカー協会はガチで処分しにかかってるから用意周到にやって数年かかるらしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:44.32ID:/rqxe9XV0
>>541
一応試合でのプレーは好評っぽいのが唯一の救い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:45.75ID:K02xJUHi0
鎌田って実績の割に全然人気ねーな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:48.46ID:7p3g43db0
>>555
はじまってもいないうちに終了やな
なんでカスティージャに上げてもらえたかもわからんレベル
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:55.18ID:IBVrtOJeM
今年のセリエはCLで躍進!とか言ってるけどくじ運良かっただけだよな
正直決勝に来てはいけないレベルのチーム
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:00.07ID:2iCp+Jrbd
>>555
半分くらい終わってる
よくいるのよこういうの
レアルユースにいる天才!とか言って持て囃されたけど蓋開けて見ればずっとレアルBでどこにも移籍せず気がつけば報道すらされなくなる
こんなタイプは世界でみても全然珍しくない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:01.93ID:3jDhEbPN0
>>555
あの感じだとスペイン2.3部からもオファーないやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:04.29ID:dG/SYhi10
プレミアリーガはもう注目選手決まってるからな
セリエで活躍したら注目されそうだし
ミランなら日本で知名度あるしな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:15.81ID:LzRGW6BE0
>>555
第二の久保になれなかったのは確定やね
というかもうレアル追い出されるやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:15.82ID:bD54/HBca
>>562
大迫おったやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:18.97ID:mSl92ftK0
カイセドって分裂せえへんかな
こいつおるだけでチームの後ろ半分作れるで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:27.56ID:dlye/yI60
>>559
マジかよ、せめて試合出れそうな所に移籍してほしいよな
買い手が見つからんレベルならしゃーないけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:37.67ID:vY7eGLs10
>>569
代表で何もしてないからや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:39.93ID:uA7HRgkw0
三笘シティ行けるでマジで
ベルナルドとギュンドアン抜けるらしいから余裕でスタメン張れる
間違いなくオファーはあるんやからチャンスあるうちに行かなあかんで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:45.86ID:qY/KWEVu0
今のミランの鎌田のポジションはそれなりに空いてる?
トナーリというやつしか知らん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:48.33ID:goFT6pDep
>>579
年齢がネックよなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:50.58ID:vtNVAma50
>>545
ガチで処分下るなら今シーズンなんなん?って話やしな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:57.28ID:xEsrvWLL0
中井くんは身長デカくなりすぎたよな
170くらいだったら成功してそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:08.46ID:bD54/HBca
>>581
ポジション被ってないんですが…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:12.20ID:YTPwtNmc0
天才とメチャクチャ騒がれたタケは育成大成功でピピくんは大失敗なのか…
恐いねえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:12.31ID:goFT6pDep
>>581
右できんやろあいつ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:22.34ID:df5R32pkH
>>567
そのタイミングでペップも去ってシティの天下は終わるんかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:24.16ID:OxLmGmZZ0
中井の現状見てると
久保って出場禁止処分になって日本に帰ってきたのがかえってよかった感じだよな
若い頃から上の世代とバンバン試合出来たから成長もはやまっただろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:37.82ID:DEglOpOB0
>>581
全然フィットしてなくて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:38.39ID:or0vxoyfa
スビメンディがソシエダ残留宣言してるしソシエダは戦力維持できそうよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:47.19ID:GgLZAYRh0
>>382
カップ戦要員
タキはその役割ならちゃんと果たしてる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:50.23ID:wiJIJ8CU0
>>589
ピピって未だにプロですらないやろ?
J1でやれたらいいねってレベルの選手ちゃうか 
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:50.39ID:1bzcVfq30
>>562
あの子ワールドカップ出られるかな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:01.15ID:FypDv2FO0
>>519
自分より上って認める選手がいると黒子として世界一になる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:42.11ID:dlye/yI60
>>593
そのレベルなのか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:46.98ID:z234qnLzd
ニコ高橋くんはコンスタントにアンダー世代呼ばれてるよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:47.57ID:ut90ehETx
新潟かどっかの伊藤はどうなんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:18.79ID:OwF82q+70
フリーはとりあえず獲っとけみたいで期待できんわ
ミランは過去鑑みても特に
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:22.24ID:qY/KWEVu0
>>587
>>596
若干期待できそうやな
スタメン勝ち取れるかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:22.45ID:3jDhEbPN0
中井日本に帰ってきてもJ2J3じゃないか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:22.93ID:okSGypE8M
冨安死んだから誰かプレミアに来てもええぞ
三笘以外にいたら見る試合も増えるし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:25.27ID:OxLmGmZZ0
クヴァラツヘリアはドリブルもまじで凄いし、イケメンだからスター候補だろうけど
出身国がジョージアなのがな…
ワールドカップ絶対出られないじゃん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:28.02ID:vtNVAma50
>>596
多分ブラヒム買い取られても鎌田スタメンで出れるで
ブラヒムは右サイドで考えてるからトップ下にベナセルが出てるのが現状やしな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:41.39ID:DEglOpOB0
>>605
選手は続投望んでるらしいけどな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:45.63ID:AmfCw1XwM
本田圭佑

2013/14
セリエA
14試合 1ゴール 2アシスト
コッパ・イタリア
2試合 1ゴール 0アシスト

2014/15
セリエA
29試合 6ゴール 4アシスト
コッパ・イタリア
1試合 0ゴール 0アシスト

2015/16
セリエA
30試合 1ゴール 3アシスト
コッパ・イタリア
7試合 1ゴール 2アシスト

2016/17
セリエA
8試合 1ゴール 0アシスト
コッパ・イタリア
1試合 0ゴール 0アシスト

総合
92試合 11ゴール 11アシスト


まあ本田より活躍できるやろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:57.84ID:lb1ZpO9Va
>>604
もう25やからどうやろ
しかも伊藤涼太郎みたいなタイプは難しい気がする
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:02.60ID:8qJ2Eud3a
伊藤洋輝がほぼ確でセリエ行くから日本人増えてきたな

シュツットガルトが出したがっててナポリやローマが狙ってるらしい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:16.19ID:9LCs6pxsd
>>592
久保はカンテラで抜きん出た成績収めてたんやから
カスティージャはもとよりユースカテゴリですらスタメンとれるかとれないかの鳴かず飛ばずの中井と一緒にしたらアカンやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:27.68ID:K02xJUHi0
>>555
シントトロイデンに行くで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:34.10ID:iIo8NgGY0
そういえばキムミンジェがユナイテッドに行くらしいな
普通に通用しそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:43.37ID:QcFc4QdH0
>>617
シュツットってほぼ降格確定?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:45.38ID:bD54/HBca
>>609
J2J3舐めすぎや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:47.30ID:Ro6OCRGJ0
>>614
ミラン本田は一生右WGやらされてて草生える
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:54.26ID:f2+hnu7M0
>>601
ブライトンあんまり試合見てなかったんやけど前回の試合たまたま少し見てたらウェルベック効いててびっくりしたわ
戦術上スタメンは外れるけど調子自体はええ感じなの?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:56.43ID:z234qnLzd
つーかWOWOWラリーガ撤退しとるやんけ…
UFCも無くなったしボクシングも怪しいか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:07.76ID:df5R32pkH
>>605
後任いる?マドリーの監督とか世界一やりたくないやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:10.35ID:ut90ehETx
>>616
もうそんな歳なんか
南野の上位互換みたいな感じで期待したのに
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:12.22ID:30+U6b1fM
セリエ、ブンデスは単純に見てて面白くないからあんまり行ってほしくないというのが本音
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:20.46ID:8qJ2Eud3a
>>621
まだ確定ではないけど金銭的に無理なんだと
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:34.56ID:3jDhEbPN0
>>622
どちらにせよかなり厳しい😥
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:40.71ID:goFT6pDep
プレミア以外ろくにスレも伸びんやんお前ら
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:46.72ID:9iMMaPSM0
>>626
これほんまなん?やりたい奴はおるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:54.30ID:or0vxoyfa
>>626
ラウール上げるんでしょ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:56.63ID:7p3g43db0
>>621
ほぼ確
前節ボーフムが勝ち点3とったのがでかい
入れ替え戦ワンちゃんくらいやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:57.36ID:lb1ZpO9Va
>>620
個人合意はしたけどナポリは安売りする気無いからな
ユナイテッドはオーナーまだ決まらんしそんな金使えへんで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:01.08ID:kf5ppPMX0
プレミアにどんどん来い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:03.47ID:FycNQFbG0
>>624
こいつが降りてきてさばけるからな
現状一番いい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:11.57ID:OxLmGmZZ0
チェイスアンリとか福田とかそうだけど
高卒即海外って失敗する未来しか見えないわ
プレーの向上が一番大事な時期に語学力もつけなきゃいけないって厳しいやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:12.34ID:YTPwtNmc0
タケはタケはマジョルカにいた頃はこいつも結局失敗コースかなと思ったけどプレッシャーに呑まれずによく持ち直したわ
次のクラブ選びもGOODだった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:33.17ID:8qJ2Eud3a
伊藤洋輝がナポリなら胸厚だな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:38.46ID:wi6a9dPq0
>>614
10番だから叩かれまくってたけどフリー移籍で獲った選手としてはよくやってる方やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:40.21ID:3jDhEbPN0
ジダンとかいう匂わせ野郎は今後どうなるのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:48.70ID:PCpM6IMH0
中井くんは現状丸岡満にすらなれるか怪しいからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:59.41ID:FycNQFbG0
堂安は?
多分欲しいとこあるやろ
ブンデス見たくないわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:04.03ID:/rqxe9XV0
>>631
プレミア以外だとマジでjリーグと久保くらいしか伸びてないよな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:05.42ID:YTPwtNmc0
三笘は最近露骨にマークされてて無双できなくなったけどどうなるんやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:12.14ID:xqmcTmnqH
1番監督やりたくないのはブッチギリでパリだわ
次はジダンとかの噂があるが
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:26.01ID:OxLmGmZZ0
>>618
まぁそれはそうやな
でも久保もカンテラずっとおってもうまくいったとは思えんわ
イスンウとかも微妙だしな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:38.06ID:df5R32pkH
>>632
リーガ優勝はいいとしてCLも優勝しないと解雇はされないしろ非難されるんだぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:41.54ID:+f4kcV0P0
伊藤洋輝ナポリとかすげえな
ミンジェの後釜か
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:41.86ID:9zZpvNW7d
中井って玉野コースやろ
J戻ってきても通用しないレベルだと思うわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:43.66ID:wiJIJ8CU0
久保もプレミアに来い
レベル高いリーグで見てみたい
アストン・ヴィラ辺りなら行けそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:45.20ID:GgLZAYRh0
>>647
まぁフライブルクが数%の確率でCLあるから
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:45.93ID:YTPwtNmc0
ピピくんは見てくれも良いからスターになれる素質あったのに…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:48.70ID:AfTSuu0br
>>639
DAZNとSPOTVや
ワイはCLも見てるから3つも契約してるで😤
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:10.33ID:KwbaVbJrp
>>649
前回の試合見てないやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:24.04ID:ut90ehETx
>>649
三苫置いておくだけで逆サイドスカスカにできるから置いておくだけで十分よ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:29.16ID:9iMMaPSM0
チェルシーとかは傍目から見ると監督やりたくはないけどそれでもビッグクラブやから需要あるし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:44.40ID:XculAx5m0
>>641
そもそもセカンドチームだのu23だのよりはJのがずっとレベル高いしな
最初からレギュラーじゃなきゃいきなり海外なんて行く意味ない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:45.61ID:2iCp+Jrbd
伊藤ってイマイチポジションハッキリせんよな
長所はロングボールの精度だしそれはハッキリしてるけど
サイドバックなのかセンターバックなのかよぅわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況