X



推しの子でキッッッツってなったシーンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:41.85ID:J1Xd7/6q0
これがヒューマニズムです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:00.97ID:t+jfpZ6ap
ヲタ芸のシーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:15.22ID:DLKOBHZ40
あらすじ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:20.19ID:t+jfpZ6ap
あと芸能界に詳しいぞってシーンもきついわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:39.59ID:j/y5dizU0
なんとかの免罪符に使うなぁ!ってとこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:56.50ID:u/UWndHbp
医者が好きなアイドルの子宮に転生

これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:24.98ID:pvYchSKBd
アイのおっぱい吸うの照れてるシーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:38.28ID:1u+jQG7Pa
アクアがやれやれ感出してイキってるシーンとあかねとルビーの演技対決をコメディぽく終わらせたシーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:46.36ID:AfV57C+ya
ネットとかSNSの闇とかそう言う話もうええよ
やり尽くされ過ぎたテーマやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:52.71ID:J1Xd7/6q0
ワイの嫌いなアニメ一覧を評価してくれ

リコリスリコイル
ぼっちざろっく
推しの子
チェンソーマン
鬼滅の刃
呪術廻戦
銀魂
ウマ娘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:37.66ID:pvYchSKBd
>>11
なんG民の鏡
ゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:39.59ID:IaRFsKiA0
>>10
やり尽くされてはいないやろ
物を見る視点が陳腐なだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:10.30ID:73Reao9rp
赤坂アカ作品によく出てくるもの

〇〇の闇
ブイチューバー
医者
高学歴
お嬢様
お金持ち
タワマン
クラスのリーダー的存在
豪邸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:44.20ID:J1Xd7/6q0
>>14
ワイの必死見てみ
推しの子関連のスレに書き込んだの
初めてやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:58.55ID:HZwVdcT8p
ヲタ芸のシーン嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:09.64ID:J1Xd7/6q0
>>17
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:55.12ID:pvYchSKBd
>>15
作者絶対アフィチルか(元)ネラーなんだよな
そこが苦手なんかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:06.62ID:mmGapbtK0
見開きページ使って芸能界豆知識みたいなの紹介したとき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:35.19ID:7avpaM3Ja
>>11
無キャ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:47.67ID:GEpYCm7x0
>>10
テーマの良し悪しは別にしても適当に持ち出すだけでそのままポイ捨てってパターンしかないのがね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:37.21ID:hODtTTGya
推しの子アンチとかいうポストチェンソーマンアンチ
円盤売上出たらクソ程スレ立てそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:10.14ID:GylUWQ/Q0
一話みてシリアス路線かと思ってみてたやつ
ピヨエンとか恋愛ドキュメンタリーとかで呆れて切ったろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:22.98ID:5kMjn6g10
芸能界知ったかぶった作者の知識を主人公が説明してるとこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:54.83ID:lXB1D1If0
全部
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:58.82ID:xMFiC+en0
アクアの中身がおっさんと考えると言動全てがキツい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:12.30ID:kAqXOjKea
アクアとルビーが普通に暮らしてたら復讐どうでも良くなってきたわってなったからアイ殺す必要性に疑問湧いてきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:48.05ID:8B9wa+UVa
>>17
その前の母乳の件で十分引いたからセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:51.01ID:pvYchSKBd
ワイは鬼滅もリコリコもぼざろもチェンソーマンも楽しんで見てたけど推しの子だけは強い嫌悪感がある
スカしてる主人公もキモいし5chねらーっぽい煽りを散りばめてるからやと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:20.56ID:y193t/C+p
これってならうじゃなかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:36.23ID:gNIYk+rB0
>>27
これ乃木坂だったかのアイドルが週刊誌撮られて翌週あたりに掲載されたんだよな
狙ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:09.65ID:Tod2x5PDa
>>29
冷静に考えたらアクアの精神年齢って40代なんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:44.84ID:jFEV9fhXM
キツイシーン多すぎ定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:51.65ID:Enjaypxkp
>>14
推しの子信者イライラで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:28.92ID:HTfrRh7M0
ギャグシーンの殆どきっつい、ていうか見てられない
まだちょっとなろう的な発言や展開してるシーンのが見れるレベル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:35.43ID:nT3xl0uwa
まあ自分勝手に好き放題してルビーのアイドル活動妨害して「俺は分かってる」感を出してたのはキツかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:00.32ID:Enjaypxkp
かぐや様でキツかったシーン
・集団リンチzoom会議
・ヘリコプターダイブ
・コレコレに報告してドヤ顔


これ超えられるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:41.46ID:bD54/HBca
転生するとこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:14.54ID:10Tv32tU0
赤坂アカやからな…
かぐや様もキツかったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:18.70ID:rPAWpJ+2p
オッサンが推しアイドルの子供になる

この時点でキツい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:31.68ID:iIoXt4gca
原作知らんけどアクアって実家や働いてた病院に出向いたりせんの?
真っ先に気になると思うけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:45.05ID:aDqHzvNPM
え?これ作者の思想の代弁!?ってのがちょいちょいあってキツイわ
キャラが可愛かったら許すけど気持ち悪いキャラデザやからホンマに無理
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:53.64ID:10Tv32tU0
赤坂アカって34歳なんやな
ノリがキツイから40代の拗らせオタクやと思っとったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:14.23ID:rPAWpJ+2p
>>42
😄「ふふふふふ」
😁「えへへへへ」
😄「ははははは」

😨「おいこれ、"オーバーキル"じゃないだろうな」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:05.21ID:OWZFquZYa
かなの声もう少しなんとかならんかったのか
声が安定してないし滑舌もたまに怪しくなるんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:06.53ID:nJ1levwkr
>>49
‘’頃合い‘’のメスなんだよなぁ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:10.70ID:7lmvnczha
オタ芸とアカネの炎上した時
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:14.13ID:YLeHSLX00
そら1話よ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:50.05ID:aDqHzvNPM
>>49
やっぱキャラデザが糞すぎるわ
吐きそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:52.95ID:kvKkJP/60
かぐや様もガチで後半やばかったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:48:05.27ID:i6K5aaFn0
円盤の数字出るの結構楽しみやわ
数字バトル大好きすぎる連中が集まるコンテンツと集まらないコンテンツの違いってなんなんやろな
なんGに夜遊びの再生数スレが立つのと同くらいには円盤スレも擦られるやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:48:40.94ID:B+EaM+5Xp
なんで目に星があるねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:48:48.32ID:PKUzL0Txa
チェンソーよりは原作重視してアニメしてるからええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:11.99ID:EYGmI5X6p
>>42
この辺どう考えも推しの子よりやばいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:15.37ID:FeDiRXBEa
一話最初の30分おもんなくて最後まで見て泣いて5話までは特に何もおもわない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:57.67ID:FeDiRXBEa
1話で出オチ感はあるよな。
でもおもろいし、力入っとると思う。最終話でも流してくれたらええが…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:57.92ID:kInZvF3Ga
そもそも16で妊娠出産、相手が中学生とかこの辺の物語の根幹のところがもうキモいしイタイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:01.91ID:vKnv+KdYr
この作者って陽キャコンプヤバそうだよな

マジで人間をランク分けしてて陽キャとかアイドルを上位に置いてそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:22.18ID:H2YG/27B0
>>45
何故か死体を探しにすら行かんしな意味不明やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:31.70ID:qcEH0QCna
アイより魅力的なキャラ出てくんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:54.04ID:FeDiRXBEa
泣かしてくれたらいいな。ね。でも政宗くんのリベンジの方が好きやな。あと名前の星野アクアマリンはやりすぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:21.28ID:J1Xd7/6q0
>>62
ニチャァって効果音忘れてるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:43.12ID:+6BHwkGwa
お前らが叩くから
逆にハードル下がってビックリする程面白いやんけってなってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:47.42ID:FeDiRXBEa
あと中学生やのに地下アイドルに大人として接されとった時もどんだけ老けてんねんと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:48.09ID:mXjrwrgPa
>>66
あれって死体すら出てないのに葬式したんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:17.01ID:kInZvF3Ga
>>45
>>66
そのうち行って自分の死体見つけるで
多分そこまでアニメやらんやろけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:41.36ID:FeDiRXBEa
まぁ10話くらいで妹が自分の元患者だと気づくんやろうが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:55.86ID:BT8riPSra
チェンソーよりは確実に円盤の数字出そうやけどぶっちゃけ中ヒットくらいの売り上げになりそうだからンゴられるやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:53:56.91ID:EKwTCV+Q0
作者がvtuberとゲーム大会出た時にvtuberがもう一人の仲間のプロを褒めまくってたら死ぬほど機嫌悪くなったとかいう話聞いたとき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:54:28.14ID:J1Xd7/6q0
お前らに勧めたいワイの好きな神アニメ一覧な😡

お兄ちゃんはおしまい!
私に天使が舞い降りた
ゆるゆり
きんいろモザイク
のんのんびより
ヤマノススメ
苺ましまろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:02.60ID:aDqHzvNPM
集英社もこんなんゴリ押しせなあかんくらい他に弾がないんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:04.62ID:2T9StZC/a
>>77
アニマエールが入ってないやん!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:14.87ID:erCojVJ00
ずっと一緒に居るのに前世の記憶共有しないの意味わからん
話進めるためのご都合主義だとしてもそんな重要なことスルーするってありえんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:59.84ID:FeDiRXBEa
>>77
こどものじかんがない時点でにわかや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:32.86ID:AYhSqu2qa
>>80
互いに情報共有出来るとも限らんのに明かすメリットが無い
警戒せず明かしたほうがご都合展開やと思うが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:19.57ID:aCiqxl8b0
設定見た時点でね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:27.20ID:0KtUaBtx0
>>11
好きなもので語れよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:00.87ID:rsnPNI+kd
知ったか芸能知識でなろう系するのすごい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:02.83ID:soUkdSXRM
とりあえずネットでバズりそうな要素盛り込みました感しかないよな
主題歌はTiktokで使われそうなの作りました感
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:36.81ID:XnuoLS/m0
最近のアニメって去年はぼっちとかリコリコみたいな例外あったけど
人気なんはジャンプマガジン系だけだよな
アニメってもう陽キャ向けコンテンツやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:30.11ID:X2AXRcLCa
全部
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:20.12ID:X2AXRcLCa
>>87
劇場版マリオがあるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:24.94ID:gqgN2eDy0
>>11
逆張りが趣味
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:18.26ID:0QGSVAB3a
>>11
銀魂は将軍暗殺からなら理解できる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:39.89ID:FeDiRXBEa
推しの子、ぼざろ、リコリスをアニメで過去一おもろい言うてるやつは大概アニメを見てない。好きなものを語るのはええが、人に勧めるなら最低でも100個くらいはアニメ見ろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:44.69ID:FeDiRXBEa
推しの子、ぼざろ、リコリスをアニメで過去一おもろい言うてるやつは大概アニメを見てない。好きなものを語るのはええが、人に勧めるなら最低でも100個くらいはアニメ見ろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:51.54ID:oX+0UKZL0
>>94
ワイは色々アニメみた上でぼざろは名作やと思うぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:57.93ID:FeDiRXBEa
推しの子はまぁまぁおもろいと思うけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:11.43ID:a/dnXoC4a
>>94
人に勧めるなら無難なもの勧めるやろ
その辺は新規にもオススメしやすいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:13.22ID:qHvsXehJa
推しの子はまぁまぁおもろいと思うけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:21.81ID:jGgFEuGm0
>>11
流行りを嫌いすぎてまともに内容知らなそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:16.25ID:vKnv+KdYr
>>87
いうて昔からドラゴンボールとかワンピナルトとか人気やし

昔はどうせ売れるからええやろで手を抜いてたのを本気出す様になったからそりゃ覇権取るのは当然やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:43.61ID:enKCHAyp0
アイ「愛してるよ我が子供たち」
(DQNネームつけます
愛してるくせに事務所のおばさんに育児丸投げ
非処女は汚い)

ワイは読むのを辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況