X



【朗報】「iPhone 15 Ultra」40万円弱か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:13.20ID:zX1yUpwia
>>257
画素数ってXから14までは変わらんのよな?
14MAXからめっちゃ変わるらしいけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:20.75ID:0TESAQj60
すまんplus無印やなくてproと同じ重さや
pro maxは持ったらガチで重かった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:26.13ID:9hWkDrBf0
金持ち国の物が貧困国から見たら高いなんて当たり前の事やからね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:41.15ID:rSJix/fj0
マイナスイオン出てきそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:28.75ID:0TESAQj60
>>290
ワイもそうやったけどヘタってきたから変えたわ
やっぱり快適やな
8plusと大きさあんまり変わらんから14plusオススメやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:39.00ID:A/9kth2i0
壺売り開始いいいいいいい!!!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:09.80ID:Hfd5n3gJ0
>>273
まあそれくらいはね
3GSでメモリ増えてやっと実用的なった矢先のエビバデキャンペーンでiPhoneに変えた奴は多いやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:10.83ID:Rco8asGQ0
カメラとベゼルで価格2倍は草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:14.71ID:vyw3efgI0
Apple製品群に囲われてるからよっぽどじゃ無ければ乗り換えは無いわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:57.69ID:6IrciB5n0
>>295
まじか考えるわちなみにわいは8plusから8plusに変えたからまだへたってない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:58.54ID:sz8EFP3I0
>>290
メインの充電中はそれ使ってる
最後のホームボタン付き巨大モデルだから売るに売れない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:58.71ID:o2F+bSSq0
ミライース買えるやんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:59.31ID:5deGUUHIM
>>115
中国ってiPhone使ってたら個人情報筒抜けにならないとかあるの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:40.19ID:dqkgFegj0
バッテリー長持ちするSE出してくれよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:28.86ID:/5+WMDaL0
>>290
それしか使ったことないから他の良さを知らないだけじゃね?
さすがに古いやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:53.75ID:0TESAQj60
>>300
重さ一緒で画面がちょい広く明るくなる
いろいろ動作が軽快になった
電池はめちゃくちゃへたってたから快適になった
地味に音質が良くなるのがデカいかも
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:20.69ID:kQ7R4vzsM
無印も10万は超えてくるやろうしSEも出ないキャリアの割引は規制入るとってなったら今までみたいにシェア確保できるんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:36.31ID:2y7N1bNo0
ええやん、で何が変わったん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:05.44ID:w9PYf416d
iPhone 15pro1T
976980円
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:21.46ID:QVaVS7P/0
ワイ限度額10万ニート、怒りの現金一括購入
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:30.31ID:1i+tYfPsM
ミドルハイのパソコン2台分のお値段で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:34.23ID:uJjRd0UK0
進化するものなくてひたすらカメラが綺麗しか言っとらんくないかこいつら?
QRコード読み取れる最低限のカメラがあればいいんやが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:34.45ID:y0ldjyWT0
普通十数万の買い物なんて大体の人悩むのに何でスマホ買う時だけ緩むんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:49.03ID:9xVTZJpMp
これ買ってやることがなんG
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:03.05ID:WBEIusU+0
MicrosoftのsurfaceみたいにMacのタブレット出してくれよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:06.51ID:iyZxWFri0
年1で出すのそろそろやめてもええんやないか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:27.33ID:60+qqOP/0
買って速攻でYouTubeにレビュー動画出して返品やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:33.35ID:VI4Ag1cJ0
さすがに試されすぎやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:55.70ID:Kg8M1QJma
先月の記事で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:16.66ID:1GJ7Tnab0
こないだ買ったS23ultraの512で15万やったわ
昔使ってたiPhoneXもまあまあ高かったけど40万はおかしいやろ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:18.60ID:dqkgFegj0
>>313
ただのスマホと考えれば高いけど
ブランド品の枠ではコスパが圧倒的に良いからw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:22.39ID:Iw23oGQXM
>>315
発達障害のルーティンやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:27.13ID:gopKMCHU0
みんなiPhoneSE4待ちやろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:32.70ID:DuQVyLS6a
こういう富裕層向けの商品に平民が「高過ぎる!買えへん!」て怒るの
おかしくね?
そもそもターゲットちゃうやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:35.29ID:1GJ7Tnab0
>>312
むしろ今が一番進化してると思う
特にバッテリーがめっちゃ持つ
正直昔も毎年毎年進化してたわけちゃうし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:49.76ID:BcKemOT80
15ProでiPhoneでもペリスコープレンズで望遠ができるようになる
Android勢は言うほど使ってるか?ペリスコープカメラ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:05.13ID:evUVE6y40
毎年出すのやめなよ、もう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:15.71ID:StpAcp+7M
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:24.13ID:jt5HSDl70
普通の15はいくらくらいですか?
3GSで引っ張ってきたが流石にきつい…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:11.09ID:Y8r6FsSt0
これ買う層って大多数がそこまでスマホ弄る時間もないやつやからいらんやろうしマジで何狙いなん?ハイスペ作れるンゴよ~wってアピール?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:50.46ID:gT13dw0ha
そのうちオメガとか出してきそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:45.56ID:pAZF3qqn0
ワイはこれやけど、Pixel7a欲しくなってるわ
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SC-53C/13/DR
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:55.81ID:zmqbjHwS0
信仰心が試される
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:13.45ID:mnFZNIG70
>>333
デスクトップよりノートの方が高いんやし更に小型化したらそらもう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:17.91ID:FEm5HVO7a
うーん?40万円でええんか?
手取りの7割位で買えるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:25.09ID:thg9D+fl0
ワイpixel6の未使用品を5万で買ったわ
たぶん買い物下手やと思う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:34.18ID:w9PYf416d
>>334
ポルシェ乗ってるやつが縦列駐車すらできないのにマウント取ってる状態と変わらんよ
今じゃおばはんより下手くそ運転がポルシェの代名詞
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:37.78ID:dNJ5RGsVd
>>1
ペリスコープレンズ以外ultraとproで差がなくて草www
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:48.63ID:tpZDkM+pM
>>312
最新ハイスペはゲームとカメラやな
それ要らんかったらもうなんでもいい
未だに8,10,11たくさん使われてるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:07.15ID:56GeU/ZD0
私用がiPhone10で社用が8で
そこから社用端末が13になって
軽く私用超えてきて内心複雑だったけど
正直違いがそんなに分からんわ
Lightning廃止してくれたら買い替えますわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:11.04ID:evUVE6y40
一年で買い替えてる層ってたいしてiPhone使ってないよな、たぶん
1日10時間とか使ってみろよ、愛着湧くから一年で買い換えようなんて思わんから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:43.56ID:enKCHAyp0
SEでええわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:30.17ID:QcFc4QdH0
iPhone11なんやがそろそろ変えたい🥺
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:32.12ID:BcKemOT80
>>331
ペリスコープで鳥撮れる?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:39.86ID:0fIqaRkA0
これだけの価格するんだから、そら画面割れてもそのまま使い続けるわなw

Appleは修理代も高いし、なんなら修理代で稼ぐビジネスモデルだし

電車乗ってても画面割れたスマホ使ってる奴のほぼ100%がiPhoneという現実
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:33.11ID:BnVmWNSW0
信者は大変やなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:36.80ID:liTXsMHGr
>>346
常に最新使ってるんだからある意味一番愛着あるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:58.49ID:+TiNhnL90
ワイは明日14に機種変するで
初の顔認証や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:02.53ID:Aj9loiq0d
そもそもiphone使いはそこまで金持ってないからいちいち買い替えねえよ
型落ち使ってるわ皆
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:13.84ID:CTGDamaX0
1ヶ月分のお賃金なくなるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:20.16ID:pSvU92rJ0
ワイXR、完全に機種変更するタイミングを失う
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:29.35ID:PpBd+mRt0
正直今買うならPixel1択よね
そのうち値上げしてくやろけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:33.62ID:o5IP/BlBd
>>353
無印?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:48.31ID:KKxFqJP2r
やっと来たか!これで原神がヌルヌルサクサクプレイできるな!買うわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:53.83ID:b1zv65Kf0
超高級スマホじゃん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:02.30ID:LoO9jXuCM
シナ製アンドロイドは攻守にさいつよやのに見栄はらんでもw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:39.14ID:5XmHd5h40
MacBookより高いのにこれだけでプログラミング出来ないのおかしくね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:15.16ID:6uEjsGJP0
高いスマホ買ってなにをするんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:21.86ID:W0PBCb3C0
これ町中でポチポチしてたらZ世代に強盗されそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:25.64ID:+TiNhnL90
>>359
せや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:23.59ID:Bs8ajv4R0
pixelが台頭したら価格落とすしかないだろうな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:25.14ID:eiYtCpDBd
散々M字とか馬鹿にされてたけどiPhoneXは名機やったよ
あれ以来はカメラと電池くらいしか進化してないわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:42.46ID:qa1KHiCv0
今の14が15万よな
15は18万くらいなるか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:51.74ID:PpBd+mRt0
カメラ性能で勝負してたけど頭打ち感があるしなあ
次はAI勝負なんかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:55.00ID:qKVfdUCv0
いうてハイモデルじゃなければMNP利用で2万くらいやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:55.81ID:79FwgOT10
わい今だにiPhonese2なんやけどすぐバッテリーアチアチになるからまともに触らんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:13.90ID:f/uvtzsKM
これは「iPhone 14 Pro Max」1TBモデルの販売価格23万9800円から60%以上も値上がりし、iPhone史上最高価格となるもの。

これでも十分たけーのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:41.56ID:ukFStuDvd
値段釣り上げて型落ち中古🍎ばっか買われるようになった結果
富裕層は🍎を使う!という風潮消えたの馬鹿やろ
ブランド一つが崩れたわ
平民の見栄っ張りからギリギリ金吸い取ってたのに値段釣り上げたらガチの信者しかついてこねえよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:46.58ID:+gkSE4fg0
SE出せって
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:55.45ID:/sCmF51T0
>>126
意味不明なケチり方やけれどまあ今パソコンとつなぐやつなんかそうおらんやろうしな…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:05.23ID:HWOflLW60
やっっす
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:45.16ID:m7J/a5DxM
40万とかエリート揃いのなんG民の時給やん
やっすいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:06.74ID:co7iw2xI0
お前もチードロイド🐮にならないか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:19.38ID:vyw3efgI0
日本人貧乏なったからシェアは落ちるやろね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:26.60ID:uYDhCAfU0
原付バイク買えるンゴねぇ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:54.57ID:gH8tx/Ccd
40も出すならpixelの折りたたみ買うわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:16.35ID:6OEDTsFnr
買えないスマホでマウント取る無職がはびこる板
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:23.16ID:mJ9mWDlb0
iPhone13ワイ高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況