X



村上宗隆打率がまた1割台に突入wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:03.68ID:3dZUcpqf0
ここ4試合17打数1安打の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:38.62ID:vplx+bfL0
ランナーが二塁にいれば打てるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:42.93ID:nRchu5c/0
巨人の雑魚ピーうてないのやばくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:32.57ID:+Q79Hdx1a
たぬかな「.170以下の打者に人権はない」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:35.35ID:8sK53KUz0
戸田で調整させとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:16.83ID:NIixF6uV0
復活したと思ったらまた戻ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:41.82ID:uI0oLTqQ0
去年も巨人は割と抑えてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:59.01ID:rcWaET+40
球史最大の一発屋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:20.21ID:DbuT9In+0
確変終わったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:33.96ID:tnwJcIsS0
ガチでサイン盗みしてないと説明つかんやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:53.74ID:djC6CH4nd
三振が安打数の倍あるのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:56.19ID:A2fp+zmP0
>>13
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:05.21ID:xjjvzN/N0
あかんすよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:21.62ID:4Yp261Zr0
気を隠すなら森の中!!
あかんすよ!アカンすよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:27.88ID:cFaYL4l0d
三冠王村神様が2割以下?
妙だな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:47.43ID:ieNGwCQI0
56本目打つために来シーズンを生け贄として悪魔と契約したと言われても信じるくらいの変わりよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:52.63ID:ugIb3YVxa
チラ見解禁せーや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:13.30ID:MTD7Aejd0
信じてついてきてください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:27.67ID:RGV3gw1Ud
WBCでどこ攻めればいいか見透かされたんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:39.04ID:Yrka7QkSa
攻勢終結者、打線断層
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:50.53ID:eRu55OGr0
MLB挑戦にケチがつきそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:55.18ID:Ab7G5n/60
動体視力落ちたんやろ三振多いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:28.38ID:4EaRgJjI0
でも打点王でしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:44.85ID:GsX6KaoB0
3年18億の契約で人生もう上がったしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:59.57ID:4CRZlw3O0
目が見えなくなったのが1番しっくりくるくらいには打てない
サインとか苦手コースのレベルじゃねえよそんくらい打てない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:22.12ID:XcoXu+500
確変だったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:37.75ID:AAceiZVz0
この煮え切らない感じたまんねえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:01.18ID:utYYJjfE0
山田も3年連続で超一流の成績残した翌年しょぼかったし
村上もそれやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:31.66ID:UAHane4SM
まさかもう老眼?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:57.61ID:pKSL5HqUd
復調の雰囲気あったのにな
また終わったやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:04.08ID:PqXAM9nRa
本格的に終わった感出てきたな
やっぱ目やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:13.52ID:5ghWNtfMd
去年より1歳も年食っとるんやからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:27.36ID:TwFQaF9dM
メジャーでジャッジのチラ見が話題になったからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:46.47ID:C1f8oDLGa
ラオウより酷い?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:55.93ID:SBE8yLUd0
復活芸で20本くらい打てばみんな褒めてくれるし6億やからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:59.31ID:kmA4iPBa0
勤続疲労やろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:59.70ID:GsX6KaoB0
和製ベリンジャー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:15.64ID:5eiy+hGf0
巨人の投手陣から2割保てない4番が居るってマジ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:41.65ID:Dsp2urood
早くサイン盗まないと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:24.85ID:BX3PQChcd
前年首位打者が1割台ってよくあるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:38.84ID:ULu7T4td0
>>19
悪魔に不穏なルビが振られてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:47.68ID:emIm8XNcd
メジャーが遠のく…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:36.02ID:xq3hn53Y0
1割台まで回復したんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:37.87ID:LoO9jXuCM
🐷の置物
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:54.33ID:W4+82VvSd
HR王なんやし適当に山張ってももっと打てる気がするんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:58.54ID:RD6bq2vm0
筒香にもなれそうにないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:09.49ID:mZqH7xGjd
巨人のリリーフも打てないとかサイン盗み解禁しろよ豚
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:15.04ID:dLYaDTZk0
反日豚
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:16.49ID:PvZ1a27S0
引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮いて良し
沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら
流れに乗れる
これから起こる
ビッグウェーブ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:20.49ID:VvbZH3QJ0
一瞬復活しそうだったけど短い確変だったの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:18.12ID:5e8YmXOa0
そういや山川も不調だったな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:29.34ID:84e3lO3/0
ずっと4番にいてくれ〜笑🤣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:43.09ID:U6cZEHuHd
なんかの間違いで契約した天使とか宮崎に乗り移ったんやろそれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:02.73ID:qZZ7SxVkM
ちなみに今シーズン
ランナー一塁 2本
ランナー二塁 4本
ソロホームラン無し
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:10.76ID:udqalT63a
もう雑魚すぎてサイン盗み煽りくらいしか話題にならんのやから
せめて得点圏打率を保たないと終わるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:52.94ID:PJitvd1Z0
大谷に負けてないと思ってたらしいけどマジなの?😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:53.03ID:vlQgRr08p
神は留守だよ、休暇とってベガスに行ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:00.42ID:GsX6KaoB0
>>68
単打の打ち方を教わりに行った方がいいレベルだな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:00.49ID:kc1skaEU0
打ってるの中日くらいじゃないの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:57.84ID:kc1skaEU0
他の球団が攻略してる打者を1チームだけボコボコにされてるって恥ずかしいよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:00.57ID:87rRhZ8hd
ちなみに疑われた近本のopsは.900超えや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:23.25ID:Vr5D7ougd
今の村上中日送りにしたら別方向に覚醒しそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:31.45ID:HybCqDB90
ワイが思うに、WBCも控えていて三冠王という話題作りのために去年は村上だけストライクゾーンが忖度されてたんではないやろか?

んでWBC終わって忖度タイム終了したから、ストライクゾーンの感覚狂っておかしくなっとるんやないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:48.72ID:SVUJk2KZ0
>>74
横浜かどっかも打たれてたはず
その2球団以外からは殆ど打ってない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:50.31ID:SBE8yLUd0
>>74
横浜中日がOPS.960と1.060
他は.500くらい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:52.57ID:OcHP8gXD0
村上ゾーンのおかげでOPSは.700くらいあるんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:23.50ID:w3BgLe7n0
和製ベリンジャー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:26.44ID:zW8RARGE0
>>78
ぶっちゃけ今年も謎判定多いわ
それでこの成績だし本格的に終わりやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:40.68ID:R47TMmz3a
でも3倍打点ニキ的にはOKだから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:18.10ID:8sRgAgj40
なんかこいつが王貞治抜かさない方が良かったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています