X



【7連勝】阪神ファン集合【ミエセス】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 1382-7RKb)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:34.23ID:sMbnxNYU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0685それでも動く名無し (スププ Sd1f-yqQD)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:06.60ID:bx1DhxE3d
ノイジーどんでんアンチのちなヤクガイジイライラで草
阪神強くて村上冷えてて草草草
0686それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-ByaN)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:11.77ID:6bcHWmzR0
>>666
ホンマにな
坂本はさすがにマシになったけど糸原は未だに隙あらばこういう事やるやつでてくるよなあ
0687それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:13.34ID:iDozrOQl0
サンテレビ6/1まで放送なし
0689それでも動く名無し (ワッチョイW 7389-CkA4)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:20.29ID:2uKPsMhQ0
ミエちゃん癒し枠なのはええけど
小野寺成績残してるのにライトで使わんのどうなの?

.300打っててops.800あるんやで?
0691それでも動く名無し (JPW 0H67-vpxg)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:30.00ID:gc00jw7lH
>>684
投手がいらなくて北條を欲しいチームなんてあんの?
というか北條を欲しいチームなんてあんの?
0692それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-1/wh)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:33.95ID:hW5TNVlvM
ドラゴンボール芸人のやつサンテレビでも見れたんや
0693それでも動く名無し (スププ Sd1f-FtOu)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:37.73ID:qpZ99qjzd
中野が全盛期菊池みたいなムーブかましてたな
木浪疲れもあるやろからそろそろ小幡使ってやりたい
0694それでも動く名無し (ワッチョイW a34c-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:40.46ID:i77l4EEN0
どうせヤクルト上がってくるから巨人が叩いてくれて良かった
巨人は菅野復帰したところで無理ゲーよ
0696それでも動く名無し (ワッチョイW 6f16-lwU2)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:58.02ID:0ElhkeK20
貯金いくつあったら安心してええんや?2021は最大いくつやったっけ
0697それでも動く名無し (ワッチョイW cf56-1+S0)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:03.80ID:7L0RZfzV0
>>671
交流戦入ってからやね
スーパー大山で交流戦打点王やっけか
0698それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:03.89ID:D4sz05fKa
小幡全然打席入ってないのに調子維持してんの偉すぎる
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-132K)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:04.40ID:JPZo5xFl0
>>672
去年1年間の矢野の一連のムーブ見てアンチになってもおかしくはない
0700それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-q/Ij)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:04.93ID:QHSw3Q8zp
>>688
島田のレフト守備はやばそう
0701それでも動く名無し (ワッチョイW ff85-Sh5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:10.13ID:TqngrkPS0
>>684
二軍の先発降りた後は、全部ニホに任せればええんちゃう
0702それでも動く名無し (JPW 0H67-vpxg)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:10.18ID:gc00jw7lH
>>688
代わりがいないのは大島も同じなんだ
というか阪神以上に代わりおらんやろ
0703それでも動く名無し (ワッチョイW 6fc3-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:11.82ID:FkaeSeH70
>>536
強すぎるってことは無いと思うわ
何となくは勝ってるけど
0704それでも動く名無し (ワッチョイW 035f-iRfi)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:32.22ID:zBmiQT4y0
>>492
ミエセスがレフトど下手なんや
0705それでも動く名無し (ワッチョイW f32b-AnIM)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:38.66ID:IY6N3lWB0
>>683
実はめちゃくちゃ強い
0706それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-Ouse)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:40.05ID:E96XGnw30
なんかネット工作か知らんけど阪神スレでイメージ操作するのやめてほしいわ
誰と戦ってんだろこいつら
岡田に自己投影し過ぎて金本矢野が戦力揃えたこと忘れてそう
0707それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-ByaN)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:41.55ID:6bcHWmzR0
>>698

出たらなんかしら仕事するしホンマにようやっとるのえらい
0708それでも動く名無し (スッップ Sd1f-oY0G)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:41.90ID:avBdndGPd
>>694
打線が頭2つ抜けてるし先発も悪くないから優勝は巨人だわ
0710それでも動く名無し (ワッチョイW cf39-q2tJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:43.85ID:c3ZyJLko0
>>672
辞めます宣言→開幕から勝ち無し→色紙のコンボは嫌われて当然やろ
0711それでも動く名無し (JPW 0H67-vpxg)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:49.62ID:gc00jw7lH
>>699
50年ファンで矢野はおろか暗黒時代を知ってるのに?
0712それでも動く名無し (スププ Sd1f-yqQD)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:08.38ID:bx1DhxE3d
>>694
今年のライバルは横浜広島以外はもう指標的にもないと思うで巨人ヤクは投手陣崩壊やから例え村上打ってもどうにもならん
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-kcYJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:08.74ID:+RkDNqnk0
>>672
そもそも一昨年の状態でウキウキってホンマに古の阪神ファンなんか?
0714それでも動く名無し (ワッチョイW 6fc6-4vvi)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:12.79ID:lb3/gmmn0
>>643
黒系ばっかり14色の変化球とか言われてるやつおるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:27.33ID:auZUeUOE0
>>593
バイアスかかりすぎてて数字すらまともに見れんやつおるんよな
不思議やほんま
0719それでも動く名無し (アークセー Sx87-fP1I)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:31.38ID:EESbjOqRx
>>689
矢野も岡田も使わんてことはなんかあるんやろなんか
知らんけど
0720それでも動く名無し (ワッチョイ bf3a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:33.12ID:3lPp7Hyn0
ノープレッシャー限定でしか出てこんけど小幡が成績で言えば代打一番手になってるという
0722それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:54.28ID:Ean7dGuf0
味噌の惨状もベイス☆ボールみたいに命名あったら笑えるんやけどな
完封負け記録狙えるくらい打てない
地味にリーグ最多のエラー数で守れない
盗塁も進塁も帰塁もままならんくらい走れない
さすがに笑えんでしょ
0723それでも動く名無し (JPW 0H67-vpxg)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:00.16ID:gc00jw7lH
>>713
古の阪神ファンは湯船の新魔球でもウッキウキだぞ
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 7389-CkA4)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:00.49ID:2uKPsMhQ0
てか横浜もしぶとく勝つから差が開かんな
そろそろ5ゲーム差つけときたいよ横浜も広島も蹴落として
0726それでも動く名無し (ワッチョイW cf39-MYmB)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:01.97ID:wEMi7HtY0
中野の守備うますぎるやろ
マジでどうしたんだこいつ
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-+6/9)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:02.93ID:hUFlpALY0
>>640
本来のフォームで痛み出てるから怪我してるやろ
普通フォーム変更なんてすぐできんから器用なだけや
0728それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-y8Ys)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:16.04ID:IPtejfrRa
>>720
3割やからな…
0730それでも動く名無し (ワッチョイW b358-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:29.47ID:2Hm66ifU0
>>691
しゃーない高山放出や
ロッテ今外野怪我人続発らしい
0731それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-1/wh)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:34.93ID:hW5TNVlvM
>>722
ドラゴン🐉ボール
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 6f16-lwU2)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:55.31ID:0ElhkeK20
>>716
最大21やったわ 安心するには30は欲しいな
0734それでも動く名無し (ワッチョイW 6f53-88wt)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:20.11ID:FZanBeQi0
>>726
当初のセカンドコンバートは嫌だ報道何やったんやろな
本人もやりやすいらしいし
0736それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-132K)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:34.53ID:JPZo5xFl0
>>711
暗黒時代なんて誰が監督やっても一緒やん
そこそこ戦える戦力揃ってるのに守備コロしたり意味不明な色紙持って来たり去年の矢野はホンマにおかしかったやろ
0738それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-1/wh)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:41.45ID:hW5TNVlvM
>>730
地元やしええな
雑魚Pでもええからトレードや
0739それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-hHCO)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:41.86ID:J/yC2qDpa
野球の質が中日と違いすぎるわねwww
0741それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-fZ/p)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:53.09ID:JX4txr5B0
高山と北条は現役ドラフトの弾でええやろ
どっちもおっさんOBからの評価高いからええ順番もらえそうやん
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 6f56-/dv7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:56.79ID:FjQkUoo50
ミエセスって独身なのかな
ドミニカから一人でやってきて淋しくて死んじゃいそう
誰かちゃんと仲良くしてエッチなお店とかにも連れて行ってあげてよ
0743それでも動く名無し (ワッチョイW cf39-OBrA)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:56.94ID:1mUMUPRX0
>>716
貯金二桁が3球団おるのが凄い不穏やったわ
0744それでも動く名無し (ワッチョイW b33d-aJZ/)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:03.73ID:OIJPV6eF0
>>726
ショートの時は肩が強くないのをカバーするために無理やり捕球と送球を早めてただけで多分元々これぐらい守れるんやろな
0745それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-kcYJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:17.87ID:+RkDNqnk0
>>723
知っててポジってるならまぁ単純に楽天家なだけか
0746それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-132K)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:19.24ID:JPZo5xFl0
>>742
糸原がいるぞ
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-blFc)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:27.38ID:aCkwUeNl0
ワッチョイ有りスレでワッチョイ隠してるやつはもれなくガイジやからノータイムでNG入りでええ
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 430a-VUIk)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:32.46ID:yu+nSmBP0
>>729
そら去年より明らかチャンスあるんやから腐る訳ないやんこんなんで腐るんなら1軍にいる資格もない
0750それでも動く名無し (ワッチョイW 6f53-88wt)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:44.00ID:FZanBeQi0
>>747
なるほどそんなもんか
0752それでも動く名無し (ワッチョイW a34c-4+wR)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:45.92ID:i77l4EEN0
>>715
山◯さんもええ人キャラでこんな感じの目してるよな
◯川さんみたいにならないとええけどな
0753それでも動く名無し (JPW 0H67-vpxg)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:50.36ID:gc00jw7lH
>>736
暗黒時代って守備コロとかそういう次元じゃなかったと思うけどなあ
まあ渡辺謙じゃないから知らんけど
0754それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-hHCO)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:51.92ID:J/yC2qDpa
放っといても勝つわねwwwww
0756それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-Ouse)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:08.07ID:2RLQyR8Id
>>711
権威主義か知らんけど渡辺謙は矢野を嫌ってる、鳥谷糸井は矢野を嫌ってるとか、自分が矢野嫌いだからって著名人を勝手に矢野嫌いなことにしてるの見てて不愉快なんだよな
特に選手と不和だったとか嘘ついてるのも気分悪いし
0757それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-1/wh)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:12.95ID:hW5TNVlvM
>>751
コラじゃない
0758それでも動く名無し (ワッチョイW bf3f-ZExF)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:24.96ID:mbQ0qpBb0
この3連戦の阪神タイガース打線
単打 25本
二塁打 4本
三塁打 0本
本塁打 0本

16得点

やっぱ立浪プレゼンツの単打プログラムは最高やな!
0759それでも動く名無し (ワッチョイ 03b5-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:35.26ID:lbhRueQy0
ミエセスのあのピースは元来の持ちネタなのかそれとも日本で誰かに仕込まれたのか
0760それでも動く名無し (ワッチョイW cf56-y8Z5)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:38.30ID:G8af/sE00
そろそろ小野寺使ってやってくれ
島田より守備もうまいそま
0761それでも動く名無し (アークセー Sx87-qVEt)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:46.05ID:jxtgAIDxx
近本「1番で岡田監督に感謝 早撃ち指令なくて岡田監督に感謝」
中野「セカンド固定で岡田監督に感謝」

ソースありでここらへん選手から意見出てるのはでかい
0762それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:47.56ID:D4sz05fKa
>>725
走塁意識は矢野時代で異常に高められたのをそのまま継続
守備はまだ分からんやろ
去年も序盤UZRトップクラスやったけど順調に落ちていったし
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 6f53-88wt)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:49.93ID:FZanBeQi0
>>755
強襲ヒット?これが?
0764それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-zMEq)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:57.95ID:KqdV4YIwM
>>744
前に出て取らなきゃいけないのか、もうワンバン待っても投げられるのかえらい差やろね
0765それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:58.43ID:oioLmjIWa
てか中日ボコっても別に喜べないな
スタメン半分以上が25歳以下ってやる気なさすぎやろあそこ、もうシーズン捨ててるやん
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-Gxrr)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:03.13ID:FVPtgokv0
仁保は可哀想やと思う人もおるかもしれんが
これ多分まだしばらくクビにならへんし、切られたあともチームが二軍スタッフとして声をかけるルートや
0767それでも動く名無し (ワッチョイ ff58-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:07.15ID:v1Lspvtf0
下で本物がが奈々連勝超えて8連勝してて草
0768それでも動く名無し (ワッチョイ bf3a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:26.54ID:3lPp7Hyn0
少なくとも糸井に関してはスタメン告げられるまで守るポジション知らんかったっていう事実を感じたまま喋っただけやからな
0769それでも動く名無し (スププ Sd1f-yqQD)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:27.58ID:bx1DhxE3d
>>711
暗黒て誰が監督なっても同じやからなあ
今の立浪がそれや
その上で守備コロや懲罰交代やセカンド糸原や宗教関連とかイライラせん方がレアや
0772それでも動く名無し (ワッチョイW cf39-q2tJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:44.92ID:c3ZyJLko0
>>741
よそに需要ないの出してもええ選手取れんやん
0773それでも動く名無し (スップー Sd1f-iaxH)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:50.47ID:1XcQ4NHFd
今年は育成で投手何人かとってもほしいな、二軍火の車やし
0774それでも動く名無し (ワッチョイW cf56-y8Z5)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:16.47ID:G8af/sE00
>>741
阪神が始めたシステムやからそんなん出して適当にやらんよ
0775それでも動く名無し (ワッチョイ cf56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:18.89ID:iZEGAJXw0
中野コンバートが大成功言われるのはこれまで木浪が確変起こしてくれてた上でやからな
木浪が元に戻って小幡と併用しはじめてからが本番や
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 6f16-lwU2)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:35.12ID:0ElhkeK20
2軍はなんで急に勝ててるんや?投壊マシになったんか
0779それでも動く名無し (ワッチョイW cf56-1+S0)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:41.84ID:7L0RZfzV0
>>727
そういうのプロ野球選手は怪我と言わんよ
30超えれば誰にでもあるし一生治らないとこを使わずに試合出られて成績残してるなら問題ない
0780それでも動く名無し (ワッチョイ ff58-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:45.96ID:v1Lspvtf0
小幡も何気に代打で打ってるなw
0781それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Q67h)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:49.62ID:D4sz05fKa
今んとこ中野セカンドコンバート成功してるのは木浪の活躍があってこそでしょw
ここまで打撃守備共に覚醒して不透明やったショート埋めるとは思わんやん
0782それでも動く名無し (JPW 0H67-vpxg)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:02.00ID:gc00jw7lH
>>769
あの程度の宗教臭なんて野村沙知代の内政干渉とか、たけし軍団との恥晒し草野球とかより遥かにマシじゃね
0783それでも動く名無し (ワッチョイW cf56-y8Z5)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:05.26ID:G8af/sE00
>>775
小幡と木浪が2割くらいでも中野のセカンドは大成功やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています