X



●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●東京 ●読売 広島○ 横浜○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:57.14ID:l5SchRfm0
阪神○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○
広島○
読売●
東京●●●●
中日●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+10 最多貯金10(05/18) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+06 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-01 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-04 最多貯金*5(04/05) 最多借金*4(05/18)
中日 現在-12 最多貯金*1(03/31) 最多借金12(05/18)

千葉○○○○○○○
檻牛○○○○○
福岡○○○
西武●●●●
日公●●●●●
楽天●●●●●●
千葉 現在+07 最多貯金*7(05/18) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+05 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+03 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
西武 現在-04 最多貯金*4(04/19) 最多借金*4(05/18)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
楽天 現在-06 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:31.69ID:yhwiJiyRp
まーたBABIPの意味が分かっていないガイジが出てきたか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:33.34ID:oa0F29B6M
けつなあな普通に絶好調やん
開幕の不調なんやったんや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:38.34ID:dZbrKiTh0
オースティンとかいうゲームチェンジャー
実戦復帰から連敗脱出2連勝は凄いわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:40.71ID:JZENqEcY0
ヤクは村上がどうにかならない限りこのままやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:41.54ID:BqPlRxwg0
中日は軌道に乗ってきたな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:41.77ID:hhpKkkdQ0
矢野阪神には絶対に優勝して欲しくなかったがどんでんは好きやから阪神優勝でええわ
胴上げされてるどんでん見たいね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:43.95ID:MsfjOFzI0
>>642
去年の序盤もベイスターズ6位なのにヤスアキ伊勢エスコでトップ快走してたの思い出したわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:45.35ID:e9LNLOzzd
最下位の中日に内容で圧倒されてる時点で阪神なんてBクラスでしょ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:47.20ID:iAjFgLNpa
>>684
ピタゴラス勝率ってあくまで最終の結果やぞにわか
全く参考にならん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:48.53ID:RSLy6T1J0
>>669
そら3割打者がこんなにいるなら上振れやろ
投手は他が崩れて阪神は相対的に上がってくるやろうけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:49.21ID:/RcU+6sW0
上振れてようが収束する前に逃げ切ってまえばええんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:53.51ID:G8JM9jt9d
>>685
黙らされるのはどっちかな...?w
嫉妬せんといてな?w
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:53.52ID:GHHg4MJj0
横浜も運で勝ってたのが先週は運に見放されただけっぽく見える
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:01.90ID:MGdeI7Sz0
>>682
阪神戦サンタテ食らうにしても中村の初ヒットは見たいわね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:19.66ID:oioLmjIWa
阪神堕ちてきたな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:32.74ID:dd2smNzv0
>>690
違う 横浜相手にも強いけど阪神も去年は抑えてる
ただ楽天戦で3回9失点とかやったし突然キチゲ解放して大炎上するタイプなんや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:40.71ID:16js8Lfy0
中日はんがセ界の貯金をファイナンスしそうやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:42.49ID:mFzVV9vr0
>>689
近本が完全に狂ってるからな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:53.51ID:gCSG7qGA0
阪神は青柳西が復調気味なのがデカい
村上大竹伊藤は今んとこようやっとるしローテ5枚も計算できたら多少打線しょぼくなろうが連敗せんわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:54.22ID:8uNMrLQ1d
丸坂本復活してるしそりゃ強いよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:58.49ID:BQG5ReLWa
山川やバウアーが面白いことしてる間に中日が粛々と借金増やしてるやんけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:00.95ID:OJanB3K70
>>663
勝ちパが壊れただけやで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:04.61ID:1iQopQ/FM
まあ今日の勝ちは上ブレ感じるわ
初回のあんないい場面のミエセスなんて今までの阪神の常識で考えるなら百凡退やからな
打ったときションベンチビッたわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:11.83ID:xFoeSiAz0
ハメカスは先発が余りまくってるスレでも立てとけや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:14.03ID:+2IMCspw0
ピタゴラス勝率って去年阪神が1位でオリックスが5位とかだぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:17.57ID:fVSMV7bC0
>>705
点はともかく中日もちゃんとヒット打ってるよなあ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:18.51ID:XJOoH4l20
横川って戦う顔してるよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:21.12ID:Nd8+R+xd0
>>717
弊社からの融資を勝手に使ってるのか😡
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:26.00ID:B8gfxj130
巨人はあんな投手陣で最後まで勝てるわけない
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:26.85ID:ZiNTUBsr0
あんなふざけた中継ぎでなんで巨人上がってるんだよ
おかしいだろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:29.53ID:Nw/LJTOv0
血の入れ替えだなんだとか言って無理くり若手ばっか使うとこういうことも起きてくるわな中日は
そして数少ない希望が萎縮して伸び悩みかねないし負の連鎖入ってるやろこれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:31.69ID:G8JM9jt9d
>>712
いや運じゃなくて全部実力やけど
認めたくないん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:34.56ID:ntwaZPmGa
>>681
阪神普通に強くてヤクルト普通に弱いからメインコンテンツだった対立煽りも無くなってもうた😢
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:35.97ID:6/hXloXBM
このまま行くと阪神vsロッテの日本シリーズやなあ…🙄
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:36.73ID:xLf+UPNa0
ピタゴラス勝率って例えば今日の横浜の試合で爆上げになるんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:36.73ID:WSPO1AgO0
>>660
甲子園のクソ守備思い出せよw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:38.45ID:BX4fJu1Q0
>>714
ほんそれ
楽しみにしとるわワイも
まぁもう二軍でデータ持っとる阪神さん相手やから、からっきしって可能性もあるけどそれもまぁよしや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:42.05ID:7L0RZfzV0
上振れしててもええやん
勝ち星は減らないんやから
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:45.38ID:z6NLaP6a0
阪神バビバビ言われるけどLD%断トツ一位だぞ
Hard%より遥かにバビ相関高い指標な
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:46.09ID:3vLzXFGW0
いつもなら夏以降に阪神をひっくり返すチームがあるけど今年はそれが無いから高確率で優勝するやろな
阪神以外の球団に上がり目が無いわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:47.74ID:+3Qu3qsO0
>>689
あっ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:50.83ID:MqyYjQC+0
Deはパワプロとか桃鉄とかコナミコラボの日に強いな
毎日コラボしろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:02.23ID:c3ZyJLko0
アホは自分の分析出来ないものを運で片付けるんや
アホやから
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:03.63ID:diV7UT8z0
>>725
最近は9月に勝ちまくるから秋のほうが強いんやで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:05.99ID:YtN6NYg+0
まあ交流戦次第やな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:06.59ID:cVvMQCKE0
坂本の守備が去年より良くて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:10.67ID:rwTj/vxh0
>>728
単打多すぎて安打数の割に怖くなかったな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:11.91ID:KwOScwgf0
>>735
平和でええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:12.75ID:XbQXgzec0
阪神は投手ええねん
心配せんでもこれからもやるわ
でも打線が難ある、ノイジーとかずっと打てると思えん
巨人も高齢者が打ち始めたけど最後まで打てるっかって思うと微妙
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:13.17ID:6EZO/1ReM
>>669
やってる野球がクッソ手堅い野球やからな
安定感の塊みたいな野球
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:13.46ID:1if3WXSX0
巨人は右の先発相手してるうちは打力で中継ぎ誤魔化せそう
左だと秋広門脇キツいやろから野手も攻守に穴出来そうやけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:17.98ID:fC5hEng80
大山も佐藤も冷えてきたし、ノイジーなんていつ冷えてもおかしくないからそのうち点が取れなくなるで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:18.17ID:RSLy6T1J0
>>725
去年はコロナで死んでたからともかくそれ以外はむしろ後半の方が強かったりする
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:23.03ID:majTuc6o0
>>659
弱いが?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:27.44ID:oa0F29B6M
横浜はバウアーをいつ見切れるかに掛かってる気がする
あいつ日本舐め腐ってるし絶対無理やで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:42.03ID:xLf+UPNa0
>>717
デフォルトするやろ大丈夫か?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:46.13ID:hhpKkkdQ0
>>749
最近肩の荷が一つ降りたしね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:51.54ID:1iQopQ/FM
上ブレだろうとなんだろうと阪神はナゴドで落ちる!落ちてくれえええ!!が粉々に砕けたのがね
下位から取りこぼさなくなったら止まらんぞ阪神は
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:52.73ID:1mnfGRe/0
>>746
アホはただの運に適当な理由つけて分析してると思い込んでるやつやで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:55.67ID:dd2smNzv0
>>729
すでに中継ぎにガッツリ勝ち消されてるからな ジエンゴにも余念がない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:58.60ID:oa0F29B6M
>>747
それ矢野時代やん
2021は普通に失速してるし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:58.72ID:T0Etfubcr
Bクラスで3バカ?
広島含めて4バカ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:00.13ID:4rYSzXTV0
【阪神・岡田監督語録】大活躍のミエセス「今日は1時半までは島田やったんやけどな。変えたんや」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04bc7891ca83082eb94eb68f8e0087cb5bb64d1d
――ミエセスの成長は感じるか。  
「いや、そらあるある。結果が出てるわけやからな」

――昨日はベンチ。使いどきは。  
「そうそうそう、ピッチャーとかなあ。今日は1時半までは島田やったんやけどな。変えたんや、ミエセスに」

――その理由は。  
「いやいや打てそうやったから(笑)どっちかいうと左バッターより右バッターの方がええかなと思たからな、今日は」

――ミエセスの守備については。  
「いやいや、もう、そらお前、見た通りや。ナイス守備やんか」

――ノイジーが三塁で刺したのも大きかった  
「うーん。まあ、そやなあ。まあ、一生懸命走らなあかんいうことやろなあ。え、(石川昂が)安心して走ってるから、あんな点入らんくなるんやったら」

――どちらにしても三塁で刺すのは大きい  
「そら大きい、大きい。そら1点差やないんやから。3点差やからなあ。何でもかんでもなあ、そんな来て、ましてツーアウトやからな、結局なあ。あれで終わってしまうもんなあ」

――伊藤将はテンポよく  
「そうやなあ、そんなに調子よくなかったんちゃう? おーん。でも、なあ、最初に2回までに4点もろたからなあ。まあ、なんとかあそこまでなあ、うん。もうちょっといきたかったんちゃうか、そんな感じやったもんな」

――中西太さんにもいい報告が  
「いや報告言うても、報告できへんやん。そんなん。1週間前に亡くなってて」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:05.61ID:mFzVV9vr0
被バビはUZRと7割くらいの強めの相関あるからな
こっちは1チームに依存するから似たようなとこに収束する訳ではなく
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:06.86ID:rEL31fwYa
巨人ってなかなか大江使わんのなんでなん?
先発以外やと巨人で3本指に入る投手やろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:07.39ID:iAjFgLNpa
>>724
運の要素が収束し切らないシーズン序盤で見ても何の意味もないってことやで
例えばこっから阪神が調子落として6連続で10-0負けとかなったら一気に得失点もおかしくなるやろ
試行回数が少なすぎるってことやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:15.72ID:a5rhticn0
珍カスおもんないねん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:19.41ID:oNtC0QiSd
三上を使い潰す気満々だな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:20.25ID:YtN6NYg+0
>>755
今年の大山サトテルは四球取れるし
鍵は6番やなやっぱ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:20.58ID:diV7UT8z0
>>709
四球が増えた分で打率上がってるだけだからな
チーム意識として余計な凡退が減ったら全体的な打率が上がった
近本なんて去年とは別次元の打撃内容になったし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:24.03ID:MGdeI7Sz0
>>739
田村とか何で今怪我してんやって感じだわホンマ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:24.41ID:JfVz3nBTd
阪神中継ぎいいイメージ強いけど
中継ぎ壊滅してたのって何年前くらい前になるんや?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:24.94ID:6/hXloXBM
>>760
半年もすれば借金は帳消し出来るから安心や😉
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:29.79ID:oa0F29B6M
>>768
最後草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:29.93ID:G8JM9jt9d
>>762
それ以上に横浜が止まらなくなるけど、どうする?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:31.15ID:e9LNLOzzd
>>743
菅野藤浪山川が入る巨人、オースティンバウアー今永大貫が復活する横浜、村上山田が調子上げるヤクルト
阪神以外は上り目しかないよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:39.43ID:FpCWf3gx0
セ5位 ヤク 借金4
パ5位 ハム 借金5
パ6位 楽天 借金6

セ6位 中日 借金12
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:41.04ID:majTuc6o0
>>660
守備は糞守備やからやろ・・・
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:50.85ID:1mnfGRe/0
>>769
ならUZRが高くない阪神の被BABIPが低いのは上振れやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:05.10ID:OJanB3K70
>>768
最後糸井レベルやんけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:09.14ID:fWktWpA70
>>768
最後マジレスすんなw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:15.31ID:aYWRgD7K0
>>68
密かな暗黒の兆しのきっかけに片足を突っ込む素振りを見せている予感
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:20.26ID:+QKo8CNJd
>>776
はい嫉妬...と
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:29.21ID:yAdFSiFSd
珍はここから大竹村上の確変終了っていう更なる下り目があるからな
普通にBクラスまで落ちそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:34.82ID:cJ1mHrYn0
床田おらん、九里打たれる、大瀬良お休みで阪神とか、三連敗コースもあるやん😓
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:35.36ID:XbQXgzec0
ノイジーとか最終的には.250の打者になるで
あと木浪も調子続くと思えん 1-2が凄すぎるから今やれてる
巨人が打線は一番強いが年寄りが最後まで持つかやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:36.28ID:KwOScwgf0
>>768
中西さんのコメント冷静すぎるやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:42.55ID:f3jd3sAn0
得失点差+33で貯金20作った翌年に得失点差+61で借金3になるのを同じ監督でやるんやから阪神ファンは得失点差に疑心暗鬼にもなるやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:51.67ID:mFzVV9vr0
>>786
中日が落ちたから12球団で2位やなかったっけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:53.22ID:7L0RZfzV0
>>745
市内の家系ラーメン屋と片っ端からコラボして毎日バウアーに食リポしてもらえばええんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況