X



【超動画】柴犬YouTuber、神社の手水から水を直飲みwwwええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:25:18.04ID:oUNn2op+H
ガチであかんでしょ…
0003それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:25:31.41ID:oUNn2op+H
ちなみに手水(ちょうず)とは
神社にある手を洗う所
0005それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:25:58.98ID:0+GEmqpp0
これは別にええんやで
0006それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:25:59.97ID:Lvgm4sWy0
水ペロイッヌ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:26:10.97ID:pSdWX8i/0
秋田犬やん
0008それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:26:15.21ID:oUNn2op+H
スシローのペロリストの何倍も汚ねぇやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:26:49.80ID:/UBZVQ/B0
シベリアンハスキーじゃないやん
0010それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:27:21.48ID:+0QbnI5sa
昔のネタいつまで擦るんだよ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:27:26.86ID:56JdK+6v0
水分補給は大事やね
0012それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:27:42.47ID:bzgQtoT90
きたねーなー
0013それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:28:03.64ID:INpdtdGi0
可愛いのでいい
0014それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:28:21.48ID:LehdDOSI0
柴犬(秋田犬)
0015それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:28:27.10ID:mVdkgQLfa
便所の水より汚そう
0017それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:29:00.73ID:oUNn2op+H
この犬、非常識すぎん?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:29:04.73ID:T/VCokuZM
秋田犬やん
0019それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:29:14.39ID:8zQff45IM
ワイは犬飼ってるから別に気にならんけど犬飼ってないか犬嫌いのヤツからしたらマジであり得んやろな
0020それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:29:21.57ID:oUNn2op+H
普通神社入ったらあかんって分かるやろ
これはワイらで追い込もうや謝罪させよう
0021それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:29:23.41ID:9PFww/sN0
柴犬の見た目もわからんのか
0022それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:29:48.03ID:oUNn2op+H
>>19
これ子供も使うんやで
いいの?
0023それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:30:07.80ID:co7iw2xI0
犬種はわからんけど日本犬の可愛いパワー系ガイジ感普通に怖くね
0024それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:30:44.03ID:0+GEmqpp0
これは許されてるんやで
0025それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:31:01.84ID:xceQ5FrE0
>>4
ここどこだよ
二度と行きたくねえわ
0026それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:31:10.45ID:7gtHArs20
神様ブチギレてるやん
0027それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:31:10.60ID:D5AOnSNv0
>>19
犬飼ってるならうんち食ってる犬いるのも知っとるやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:31:18.99ID:EYGmI5X60
正論マンワイ「お前らが騒ぐ問題やない。ここの管理者が良いか悪いか決めるだけやから」
以上
0029それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:31:29.03ID:Hzm77Et+a
出るところ舐めてるわけじゃないんだからこのくらい許したれ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:32:01.77ID:wEI4LjD20
猫カスなら射殺されてたで
0031それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:32:14.97ID:FttRV6Rud
どうせ野良猫がペロペロしとるやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:32:53.20ID:/h2nupz7d
飼い主がゴミなだけやん?
0033それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:33:08.78ID:SqeA67600
>>29
>>4 よく見ろよガッツリ舐めてるぞ
特に2枚目
0034それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:33:15.44ID:Eptqwc9ra
こういう不浄の畜類は境内に入れちゃアカンやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:33:15.91ID:UEkwVVr5d
最近の神社って畜生入ってええんか?
0036それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:33:32.59ID:1YJyh/yad
こんな色の柴犬おるんか
0038それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:34:25.21ID:Eptqwc9ra
基本的には神社に犬が立ち入ることはダメ
日本国内に約8万5千あるといわれる神社の多くで、ペットを連れての参拝は許されていません。中には、普段の散歩であっても犬連れの場合は、神社の敷地内への立ち入りを禁止しているところもあります。

なぜ犬を神社に連れて行くことができないのでしょうか?神社は、日本固有の宗教である「神道」の宗教施設で、神道には古来より「穢れ(けがれ)」という考え方があります。

「喪中の人は神社の参拝を控える」という話しを聞いたことがある方も多いと思いますが、それは人が亡くなることを穢れと捉えてのことで、その他にも、四つ足の獣を穢れとする考え方があります。
0039それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:34:52.43ID:gmUnl5nV0
ええんやで
イッヌが幸せそうならそれでええ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:36:10.07ID:nRchu5c/0
犬に罪はない
悪意がないからな
0042それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:36:33.28ID:FezDP/F00
直はアカンわ…
てか普通水飲み用のカップとか持ってくるやろ
0043それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:36:50.29ID:1JIFb9a7d
いうて元々クソ汚いやろあの水
口をゆすぐくらいにしか使えん
0044それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:37:40.80ID:ulQcT9Tba
>>33
これ舌届いてるか
じゃあアウト
0046それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:38:39.58ID:BfvYeCoc0
>>4
かわいいかわいいって周りにヨイショされ過ぎて良いこと悪いことの区別つかなくなってんな
0047それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:39:10.43ID:ZojLDmSX0
>>44
ガイジ?
0048それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:39:16.93ID:XQVNyjEHa
ええで
0049それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:39:32.99ID:bzgQtoT90
悪いのは犬じゃなくて飼い主な
0050それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:39:33.23ID:lHAnqyn00
そもそも畜生入れちゃあかんやろ
0051それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:40:59.81ID:IZCR7jls0
俺が小5のときに誤って水道の蛇口に口を直接付けて飲んでしまい、
その蛇口はそれ以降「メンジャー」と呼ばれ、
(あだ名がブタメンだった俺が口付けて飲んだ蛇口→メン蛇→メンジャー)
そこを使用すると「うわっそこメンジャーだそ!キッタネー!」と言われる風習ができた
あれから9年経った。俺は近所を歩いてるとすれ違った小学生の会話が聞こえた
「今日ユウタがメンジャーで水飲んでたじゃん?あんときさぁ」

おい受け継がれ過ぎだろ
0052それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:42:25.64ID:U4KafAH+0
>>50
これ
0053それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:43:44.92ID:EaIKx7lv0
ヤバすぎやろ・・・
0054それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:44:25.77ID:/ebOxJuK0
>>4
酷すぎて草
0055それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:47:21.16ID:cSi7fpZnd
ワンコが朝鮮人に喰われませんように
0056それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:47:54.62ID:Am2MNSgp0
>>4
きったな
0057それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:47:55.12ID:+8MqL4gZ0
可愛いからええやん
小型犬だったら殺したるけど
0058それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:48:11.00ID:+8MqL4gZ0
>>56
テメェの顔の方が汚ねえよ
0059それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:48:27.74ID:VmfBNOwq0
これ柴犬なん?柴犬メインの雑種じゃないの
0060それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:48:41.78ID:Am2MNSgp0
>>58
お風呂上がりだから綺麗わよ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:48:48.14ID:J8VCzfyn0
ヴォエ🤮
0063それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:49:29.90ID:SJdn/dF4a
神の力で浄化されるやろこんくらい
0064それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:49:43.85ID:LqlUACqwd
皿に水入れたのにわざわざワイの手についた水をペロペロする飼ってたイッヌ思い出したで🥺
0066それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:52:07.68ID:Am2MNSgp0
>>51
何その話ちょっと面白い
0067それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:52:23.50ID:6bjgLrkid
かわいいからセーフ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:52:29.54ID:pVZifizX0
そもそも手水がきったねーだろ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:52:41.66ID:7y1U6b7qd
神社の水とか使わんから別にええわ
0070それでも動く名無し垢版2023/05/18(木) 21:53:13.38ID:vUq4JzwL0
人間がやったらアウトやけど犬ならセーフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況