X



【超絶朗報】イギリスのスナク首相さん、広島カープの靴下を履いて来日wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:20.53ID:P2tdPFYa0
ガチで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:21.55ID:vLcTPxLwM
しょうもないホルホルで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:43.19ID:c3p/i4N70
カープファンはイメージ戦略的に良くないって誰か教えてあげる人いなかったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:48.16ID:eTYWCno60
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:57.09ID:2y7N1bNo0
🇮🇳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:08.41ID:V5j9lTDC0
クリケット魂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:10.19ID:wiJIJ8CU0
こんなんでホルっちゃうとかほんま日本って落ちぶれたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:28.23ID:cMV6odhtd
この人ちょっとディズニー風だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:38.66ID:KweXfERc0
どこで手に入れたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:40.70ID:a8dPKOoW0
カープファンらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:11.82ID:A0XT5X5m0
>>10
岸田があげたんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:18.78ID:Go9qngaZ0
これサンフレッチェサポを敵に回したよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:53.40ID:w3ZBOq42a
外交ってこういうとこよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:54.73ID:1B8HZRj30
踏み潰されてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:57.35ID:WuIEJPyw0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:05.85ID:WKXWMjra0
洗脳完了やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:07.28ID:OhWR+nwc0
ちょっと欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:56.39ID:pxoX8rV5M
日本人チョロすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:44.34ID:8e3TXmC50
ネクタイ赤ヘル色で揃えてんじゃんって思ったら靴下もっと凄くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:54.55ID:+lJlDvsI0
やっぱ岸田がカープファンだとかMI6が調べるんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:07.95ID:Dki5QBRm0
海外ではダサい球団名の代表格らしいけど大丈夫なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況