X



【謎】市川猿之助、首吊りすらしてない可能性が急浮上「地下のクローゼットで座っていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:26.45ID:kOE+eu/EM
同署によると、署員が駆け付けた際、猿之助さんは半地下のクローゼットで座っている状態だった。意識はあり命に別条はないが、会話できる状態ではないという。
 遺書のようなものは、絵画用のキャンバスに手書きで書かれ、半地下の壁に立てかけるような形で置かれていた。
 猿之助さんの両親は2階のリビングの床にあおむけに横たわっており、上から布団が掛けられていた。母親はその場で死亡が確認され、段四郎さんも搬送先の病院で死亡した。いずれも目立った外傷はないとみられる。
 猿之助さんの所属事務所は「いまは情報が少なくコメントを出せる状況にない」としている。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:18.51ID:h5e4k/Gwd
>>142
それならマネージャーに先ず電話するんじゃない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:18.87ID:IXP+tBUmd
まだ確定したわけでもないのにほんまなんG民は言いたい放題やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:21.25ID:H821bC4Y0
マネージャーが首吊ってるのを解いて座らせただけじゃねえの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:27.02ID:WR6CmCpdd
両親 同時に老衰死
猿之助 それをまったく知らずに自殺未遂
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:27.05ID:QNUJNpGm0
なんかホモ関連で親に恨みがあったみたいなの想像しちゃう
ずっと認めてくれなかったみたいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:33.82ID:b4SFeMy+0
>>167
タイトルは?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:42.34ID:BYgbroBN0
偶然寿命で2人同時に死んだ可能性も
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:46.40ID:gmUnl5nV0
両親が自殺して意気消沈していただけなのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:54.23ID:YS+WGcPF0
>>134
尊属加重は20年くらい前になくなったやで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:56.41ID:Em+YHNRW0
>>114
まだ死因は不詳だからそれはガセだけど外傷ないから毒かガスな気はする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:57.32ID:4+SDejnOa
なんでホモ前提で話進めてんねん?
週刊誌に書かれてる被害の人は女性ちゃうの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:00.20ID:BIrE7/0C0
鎌倉殿はギリギリ出演シーン全カットで行けるとしても
風林火山はもう終わりだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:01.19ID:7FkGNE+o0
>>34
ただの憶測や
父親が意識不明で見つかって猿之助は酸素マスク付けて救急車で搬送されたって報道でたから
ガスで窒息したんじゃないかって話が出てきた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:01.53ID:IYC7zP4l0
名探偵頼むぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:05.48ID:ccZ88nQO0
警察は生き残りの計画的殺人疑ってるから
犯人しか知りえない情報は報道規制しかれてるだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:06.25ID:1cVU9PSd0
ドン引きよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:06.36ID:1NjfJELJd
ホモは臆病
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:09.18ID:e1ME7t+M0
>>171
確率0.0何%や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:10.58ID:JYZf+7Bba
パワハラ記事になったからって捕まるわけでもないのに心中するかね
なんか不気味やわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:16.36ID:1P90cDujd
>>134
子殺しは糞軽くなるんだよなぁ…
半分くらいは執行猶予や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:18.95ID:hE/VoOiv0
>>111
えんのすけな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:23.00ID:WR6CmCpdd
第一発見者 マネージャー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:26.66ID:24Nzs93B0
搬送された時もピンピンしてて普通に会話してたとかあるしほんまホモは意味わからん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:29.03ID:F1AXAGSo0
クローゼット・・・?繋がったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:29.38ID:6PHJTi/m0
>>172
それか記事の件で親に咎められたか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:34.49ID:Q88apcif0
>>168
マネージャーのこと知らなかったんやろ
やってもらうのが当たり前すぎて人としてマネージャーを認識してなかったのかもしれん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:37.20ID:VjXxVmImp
もしかしてリークを苦に両親が自殺したのを見て本人も自殺したとかか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:38.82ID:v9abDufs0
>>179
被害者は男やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:38.90ID:w6LBEHHS0
澤瀉屋は香川照之が継ぐんかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:40.82ID:KtR63NQH0
>>169
なんG探偵団やからな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:41.78ID:TaVqOoSMa
>>173
昼間のスレで誰かが「目黒ホモバレ心中」とか書いてたからそれでええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:42.49ID:SJuh8L+T0
なんでこいつに同情的な報道が多いんや
ホモの性加害がバレて発狂して親殺した奴としか思えんけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:43.36ID:h5e4k/Gwd
>>179
それは流石に読解力ゼロやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:45.89ID:Em+YHNRW0
>>144
情報出るたびに謎が深まるの草
ミステリー小説かよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:49.57ID:kDeoqX5h0
まさかただの親殺しでしたってオチではないよなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:01.43ID:TdUBsUJsd
捜査関係者によると、猿之助は半地下にある自室のクローゼット内で意識がもうろうとしている状態で見つかった。そばに知人にあてた書き置きがあったという。文末に猿之助の名前も書かれていた。

両親は2階リビングの床に並んだ状態で首から下に布団がかけられていた。
捜査関係者によると、敷布団はなし。1枚の掛け布団が2人にかかっていたという。目立った外傷もなかった。


発見した人怖すぎるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:01.83ID:ZmjrynEj0
まさか両親殺したあとに日和って自殺出来なかったんか??
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:05.73ID:HYRgWFxLa
>>165
暴れたりするだろうし絞め殺したら何かしら傷は残るで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:06.01ID:ZrqqOqgk0
事件前に謎の奇声
死亡後布団被せ
遺書
地下クローゼット体育座り

信頼度90%はあるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:09.34ID:10C2sr9Q0
詫びろ詫びろ詫びろも封印か
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:11.23ID:i9/lVfIf0
ホモがバレたくらいでこんな大事になるか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:11.47ID:m+PmJrs2p
両親「そろそろ孫の顔見せてくれんかねえ」

ホモレイプ発覚してショック死

の可能性もあるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:14.03ID:xaGn9X3f0
ジャニー
山川
市川

このクリーンアップめちゃくちゃ強そうでは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:15.33ID:Vo4jzXGEa
>>188
女の場合だけやろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:18.37ID:hE/VoOiv0
歌舞伎化決定のAAはよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:18.97ID:tMGxFk6I0
>>203
親殺す理由が分からへん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:22.42ID:ktOy1qYwp
リビングとやらが両親の寝室かそうじゃないかでかなり怖さが違うんだが
ガス中毒でなくさらに寝るのに使って無かったら薬か何かでヤッた後わざわざ布団かけてさぁ死ぬぞってしたって事やろ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:23.43ID:yZFbywfka
クリスベノワ思い出すわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:26.45ID:hbr6tunj0
なんだろう、やべえ事件なんだけど、歌舞伎役者ってなると、またこいつらかってなってどうでもよくなるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:31.97ID:OLXCj3fr0
過去に両親を殺した芸能人っていたか?
事故とかを含め一人くらい殺人した芸能人ならたまにいると思うけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:33.46ID:Vo4jzXGEa
>>177
知らなかった
サンガツ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:33.82ID:h5e4k/Gwd
>>196
ボケとるやないか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:34.72ID:vf3bD2mvr
>>179
男が寝てる布団に入って抱きついてくる奴がホモじゃないわけないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:35.74ID:fU0E2/2O0
寝てる両親にメンチカツパン食わせて
自分もクローゼットに保存してたメンチカツパン食べにいっただけだぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:37.02ID:RNrZUIb90
朝方騒いでたみたいな近隣住民の証言はどうなったん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:39.28ID:4XGOgAzJM
両親自殺説は100%ねえわ
そもそも状況が歪すぎんよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:47.79ID:ieNGwCQI0
証言ですぐにボロが出るやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:47.87ID:S95z1UPw0
えぇ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:53.46ID:X/WIOCZi0
真相や死因が判明したとして報道ってされるんかな?
自殺って今報道センシチブやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:56.53ID:8vv2RSEA0
>>189
天国定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:56.77ID:g9m7CGak0
確かにホモ疑惑の記事が出たからって両親を手にかけるのは意味不明やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:59.57ID:QNUJNpGm0
ワイ綺麗に死にたくなってきたな
殺したくないし殺されたくもないけどなんか綺麗に死にたい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:03.93ID:gmUnl5nV0
目立った外傷がないって事は薬なんやろ??
それ以外に何かある?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:10.12ID:goZ8N2HV0
地下で遺書書いてたら両親同時に寿命で死んでたのに気付かず119番できなかったシナリオなら勝てる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:11.84ID:BKg5LHkQ0
まず外傷無しで死んでたってどういうことなんや
心中目的でODでもさせたんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:12.45ID:+R8LvEsD0
歌舞伎
ジャニーズ

もういらんやろこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:13.00ID:ozLAgzhId
親殺しとかやべーわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:14.02ID:Z+6rg3nS0
手のひらで首締めんじゃなくてチョークスリーパーとかなら外傷は残らんやろ
腕を引っかかれるだろうけど厚手の長袖なら何ともないやろし猿之助に引っかき傷とかの有無は分かってないしな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:15.58ID:OmoI/PiE0
木の葉を隠すなら森の中やで
親殺しに比べればパワハラセクハラなんてカスや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:16.35ID:C2J26/rEa
真相が明らかになることあるんか?これ
今後猿之助が語れる状態になるとは思えんけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:16.89ID:moC/WuW80
>>203
流石に両親死ぬのは可哀想やろ
てか死んだ原因わからんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:16.97ID:yLqAvVNX0
親殺しのホモか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:22.40ID:XAdKNfR20
>>169
今が1番楽しいんやん
確定したらそれで終わりなんやから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:25.31ID:i/f5KtAhd
ガスで誤って道連れにした説が一番マシとか草も生えん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:25.59ID:OOUVJSRz0
まだ両親の死因発表されてない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:27.53ID:2aa4KtQWr
アメリカは有名俳優の自殺なんか一人もおらんのに日本多すぎんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:29.90ID:zuP0uJTkM
週刊誌の発売日に殺したんだから動機は丸わかりだよね
事前に記事が載る連絡は受けてたんだから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:30.57ID:OE4XWCPJ0
>>207
ホラー映画ならマネージャーも餌食になる展開
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:34.45ID:tQdFFeU9a
てかこの歳で独身で金めっちゃ持ってるだろうにこどおじってまじでホモなんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:34.89ID:1P90cDujd
>>215
その傾向はある
が男でも執行猶予付く場合はある
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:36.69ID:BQG5ReLWa
首吊りも練炭も両方用意したのに失敗してんのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:36.84ID:INpdtdGi0
女性セブンの「セブン」って何?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:44.53ID:Ag1szy3Y0
ホモを咎められて、一族の恥さらしが死ね!と言われたんだろう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:45.73ID:dtcZIsOO0
これ叙述トリックか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:46.60ID:uoCMjpPx0
>>142
楽屋やら稽古場やらで倒れた役者はたくさんいるからそれはない
7080のじいさんが25日間舞台に立ち続けるってそういうことだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:47.27ID:QNUJNpGm0
>>224
ワイ寝てる男に抱きついてたけどホモちゃうぞ
ちんこは触ってないし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:47.60ID:n19FHcSP0
クローゼットから出てくるってのがいわゆるCOの暗喩みたいな話聞いたことあるしそういうことなんやろ
これがポリティカルコレクトや!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:47.66ID:1NjfJELJd
>>232
両親に知られたくないから
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:51.04ID:ZbVECLcW0
>>227
なんで100%って言い切れるの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:54.08ID:lZJfwJS+0
>>152
遺書はどういうことだよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:54.88ID:VuqxQkgE0
真相が明らかになってくるにつれ騒動が大きくなっていく感覚
ノリピー以来やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況