X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:48.82ID:LCebwT5o0
サイスニード負けとるやないかい
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:58.64ID:o28KxJ/d0
最後のメッセージ凡からの与田とか中日の匂わせ?
0097それでも動く名無し (ワッチョイW ffbb-YP6h)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:59.66ID:YjCDgvWv0
お囃子おかひなが帰ってくるけどフワが壊れるボタンあったら押す?
0098それでも動く名無し (スプープ Sd1f-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:04.49ID:vzWCRd7Yd
ロッテが謎の首位でゆんもニッコリやね
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:11.74ID:XCbTIkBT0
バラエティの時の遥香は巨人のリリーフ陣の様な安心感があるわね
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:18.07ID:2NAm3bEH0
>>85
設楽のべた褒めが浮上のシグナルだと思ったのになあ
0101それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:25.37ID:+dhGk+rn0
>>80
言うほど来シーズン希望あるか?
0102それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:35.39ID:JDkS2XNta
>>95
だから前スレでも言ったけどもう一度始球式してくださいお願いします
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-owkv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:53.00ID:dF/3sBry0
お前とかいう現役最多選抜にして長期休業経験無しの人
0104それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-fOXJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:03.58ID:VjW8GU6o0
>>99
防御率8.88定期
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:14.93ID:LCebwT5o0
>>99
みっちゃんのモノマネすこすこ
0106それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:19.11ID:2NAm3bEH0
>>94
恐らくそのピークだったであろう3期加入時なんてまあボロボロだったからな
0107それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:23.38ID:JDkS2XNta
>>99
なんならアスレチックス投手陣ぐらい安心感あるぞ
0108それでも動く名無し (スプープ Sd1f-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:33.86ID:vzWCRd7Yd
>>94アスリートやけど使う筋肉が違うんやろな
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:49.25ID:XCbTIkBT0
>>98
ロッテとジェッツが強くてゆんちゃんもニッコリ
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-ijxQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:54.25ID:lpTnY9mM0
餅がかなりルックス仕上がってたから次は選抜さんやね
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:13:55.76ID:o28KxJ/d0
>>101
大野とビシエドが戻ってくれば…
0113それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:09.85ID:+dhGk+rn0
>>87
これなんJドラゴン?
0114それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:33.78ID:PFkpWOfE0
>>103
ゆうちゃんと凡は心身マジで強そう
0115それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-PITu)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:38.58ID:+4GAc8ne0
>>108
まぁ当たり前やけどガリガリのメンバーも多いし精神的な疲労の方がしんどそうや
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-N3Y/)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:38.80ID:63SukG2M0
昨日の飛鳥卒コンをテレビで中日戦パソコンで見てたけど感情ぐちゃぐちゃになったからオススメしない
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:47.51ID:o28KxJ/d0
>>106
山や史緒里でも壊れたしな
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:56.77ID:fcmW123T0
>>113
普段は嫌儲にいる=遥香はケンモメン
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 6f4c-7JV4)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:12.35ID:4k8x6I120
もはやバラエティどころかライブで曲かかってる時以外ずっと燃えてないかかっきー
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:23.05ID:SUCQu6cf0
賀喜ちゃんはウォーカーばりのイップス
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:30.36ID:LCebwT5o0
アリエルはハムで幸せなんか
0122それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:37.87ID:PFkpWOfE0
>>106
労働の鬼なーちゃんが3期生の忙しさ心配してたもんな
美月とか忙しさ限界突破過ぎる
0123それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:48.05ID:2NAm3bEH0
>>117
そのおかげか今や2人ともワーカホリック
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-owkv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:02.55ID:dF/3sBry0
>>114
流石に今日のゆうちゃんは色々心労を表に出さずに半年間活動してたんやろなというのが伝わってきたわ
まあ自分で蒔いた種なんやけど
0125それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:21.82ID:JDkS2XNta
まあそもそも1期生だって体調不良の休業は頻発してたしな
根本的に忙しすぎるんやろな
0126それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:27.08ID:LCebwT5o0
おっピア「まだ働ける」
0127それでも動く名無し (スプープ Sd1f-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:32.03ID:vzWCRd7Yd
お前は割と体調不良多かったやろ
梅が一番ヤバいわ、愚痴垢と戦争のおまけつきやし
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:04.83ID:XCbTIkBT0
>>118
夜中にファイティングポーズとってる遥香は嫌や😭
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:29.62ID:o28KxJ/d0
乃木坂大好きで乃木坂入ったらそのファン達から叩かれるとか辛すぎる
0130それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-PITu)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:34.39ID:+4GAc8ne0
>>124
普通に感動してたやつには申し訳ないけどやっぱり笑ってしまうわ
ツッコミどころがあるから
0131それでも動く名無し (ワッチョイW f3b8-W9jv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:41.11ID:C3gE1Gxk0
3期とかいう鉄人集団
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:43.18ID:SUCQu6cf0
メンタル最強はちんさん説ある
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-ijxQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:50.32ID:lpTnY9mM0
レイさんは結局誰と夏休み過ごすのか
4期だけならあやめも入れるだろうし大人な集まりなのでアンダーの先輩と推測できる
0134それでも動く名無し (スッププ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:09.70ID:NQiv7csyd
今の乃木坂に足りないのは膝ボロメンバー
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:39.62ID:LCebwT5o0
舞台やりながらバスラやって乃木中とTHE TIMEにも出てた梅という化け物
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:55.30ID:o28KxJ/d0
アレのせいで与田のセンター起用はできなくなったんやろか…
0137それでも動く名無し (スッププ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:06.74ID:NQiv7csyd
>>127
体調不良と休業離脱はまた別ベクトルやろ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW f3b8-W9jv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:28.07ID:C3gE1Gxk0
>>135
そしてコロナにもかからない徹底ぶり
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 9363-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:32.30ID:0w60rMOA0
おまけと言えば選抜入ってもメンブレしないで楽観主義貫いとるおまけも安定しとるな
0140それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:35.27ID:PFkpWOfE0
真夏さんですら晩年の忙しくて追い詰められてた時期れんたんに「真夏さんが夢に出てきたよ」とか言われただけで急に号泣しとる
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-C8vt)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:58.77ID:yGzXjh5Y0
>>133
3色ジェラート+史緒里+キッズでドライブ旅行らしいな

5人乗りだから泣く泣くぽぽちゃんも諦めたらしい
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:01.45ID:fcmW123T0
>>134
7年三風踊り続けてガタがこない吉田綾乃クリスティー(27)に問題がある
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:21.08ID:o28KxJ/d0
最近の運営はTIMEやTPC交代させたり、故障を未然に防ごうとしてるのかなこれは
0144それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:22.87ID:PFkpWOfE0
>>139
地味に大学生活と両立しとるという
0145それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:42.45ID:2NAm3bEH0
>>125
単に忙しいだけならいいけど5chとかSNSとかいうゴミの相手もせんといかんのが一番の心神喪失に繋がると思う
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-owkv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:52.53ID:dF/3sBry0
>>139
YACと並び乃木坂ライフを一番楽しんでるメンバー定期
0147それでも動く名無し (ワッチョイW f3b8-W9jv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:57.94ID:C3gE1Gxk0
>>143
kanagawaは故障寸前の雰囲気でてたしな
0148それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:08.16ID:+dhGk+rn0
>>141
ドラえもんの話か?
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 6f4c-7JV4)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:10.72ID:4k8x6I120
アレがなければ与田スピーチで感動できてただろうと思うと悲しい
あんな泣くぐらいならなんでやってもうたんや…
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:14.26ID:XCbTIkBT0
>>135
合間にインスタとトークにあたシコ画像を載せるおまけつきや
0151それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-fOXJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:18.33ID:VjW8GU6o0
>>141
なんで史緒里いるの?
0152それでも動く名無し (スプープ Sd1f-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:35.72ID:vzWCRd7Yd
>>137握手休みは防御率関わってくるやろ
0153それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:40.19ID:2NAm3bEH0
>>129
本当にファンなのかは知らんけどな
今一番売れてるところにgmが集まる乃木板なんてその最たる場所
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:09.00ID:SUCQu6cf0
れんたんがYAC化してここから若返る説
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:18.88ID:XCbTIkBT0
>>141
史緒里はいないと思うわ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-PITu)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:19.17ID:+4GAc8ne0
>>150
手の甲と顔面を乗せてるだけでもあたシコになるからしゃーない
0157それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:39.90ID:PFkpWOfE0
>>149
アレなかったら良くも悪くもああいうシーンになってなかった気もする
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:54.82ID:o28KxJ/d0
せーらに虎ハラしたい
0159それでも動く名無し (ワッチョイW f3b8-W9jv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:55.49ID:C3gE1Gxk0
結局シーシャ事件はうやむやになってたけど今日のスピーチで禊完了ってことなんかな
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:57.82ID:LCebwT5o0
あんなに泣いとるチビさん見たの初めてやで
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:02.55ID:fcmW123T0
今日もノルマ達成してて助かる
https://i.imgur.com/QmLKKme.gif
0162それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:30.09ID:2NAm3bEH0
深夜ラジオをやりながら舞台やって映画やってドラマやって大河に辿り着く女とかもいるけど
拘束長い演技系に売り込むなら深夜ラジオなんかやらせんなって思う
こういう事の積み重ねなんだよ運営さんよ
0163それでも動く名無し (スッップ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:33.19ID:zmr+/gY+d
今野のことやし凡だけに挨拶させるのかと思ったら
3期の中でも山でも梅でもなく一番関係の歴長いお前に順当に出番与えるのは何か今野らしくない采配やなと感じた
0164それでも動く名無し (スプープ Sd1f-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:49.74ID:vzWCRd7Yd
れんかすがまだ10代って凄いよな
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 6f4c-7JV4)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:24:55.74ID:4k8x6I120
>>157
確かにそれは一理ある
でももらい泣きはできなかった
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-ijxQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:00.51ID:lpTnY9mM0
三色ジェラートなのかかきまゆせーらなのか王直属護衛軍なのか統一しろ
0167それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-DhUv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:11.56ID:JDkS2XNta
>>142
しかもアンダラもずっと出続けてるのに未だにピンピンしてる模様
0168それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:24.55ID:2NAm3bEH0
>>149
一度やってしまうと最盛には戻らんもんなどうしても
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:27.25ID:o28KxJ/d0
文春が飛鳥卒コンになんもぶつけてこなかったって事はもう何もないのか
それとも真夏を生贄に揉み消したのか
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 6f96-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:37.71ID:XCbTIkBT0
何か漠然と人間離れしたイメージのあったお前もやっぱり人やったんやなって思ったわ
自分のやらかしとは言え胸に抱えたもんが最後に溢れたんやと思うとグッとくるやん
0171それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:40.52ID:PFkpWOfE0
>>163
あれは勝手にあしゅりん采配だと思ってる
0172それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-fOXJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:57.97ID:VjW8GU6o0
>>166
H jungle with T定期
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:28.14ID:LCebwT5o0
>>169
他にビッグニュースあり過ぎて乃木坂どころやない
0174それでも動く名無し (スッップ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:30.72ID:zmr+/gY+d
>>171
まあそっちの線の方が可能性はありそうやな
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-0TP9)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:08.93ID:1riKsvhFa
>>149
ワイは飛鳥ちゃんの対応込みで感動したわ
変な空気なってもおかしないのに自分の卒コンの最後のコメントやらせるぐらいやしこれから頑張る後輩達の中に含めてたのがええわ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:37.98ID:SUCQu6cf0
梅澤は体育会系年長メンだし、新内や弓木にもあるたくましさある
0177それでも動く名無し (ワッチョイW 7380-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:47.26ID:LCebwT5o0
アルさんやらかし後に4.6時間で最初に声かけたのも赤ちゃんやったな
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-owkv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:13.41ID:dF/3sBry0
あの場面のお前は途中で赤ちゃんがフォロー入れなかったらぶっ倒れそうなくらい思い詰めてそうな顔してたわ
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-87hr)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:39.38ID:fcmW123T0
こんな日に言いたかないけど赤ちゃんだってヤンチャしてたわけやし
0180それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:28:57.74ID:o28KxJ/d0
>>173
山川とジャニーか
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-ijxQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:20.20ID:lpTnY9mM0
あしゅとお前のシーンを見守る梅ママの眼差しすこ
0182それでも動く名無し (ワッチョイW f3b8-W9jv)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:29:22.59ID:C3gE1Gxk0
>>180
頭パーに出てたあいつもや
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:01.29ID:SUCQu6cf0
>>177
あるるは飛鳥ちゃん信者になったよな
0185それでも動く名無し (ワッチョイW cf67-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:15.42ID:PFkpWOfE0
>>179
あしゅみなは子ども時代良くも悪くも子どもだったな
みなンは最後やらかして腫れ物に変貌したけど
0186それでも動く名無し (ワッチョイ bfbb-sFnN)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:33.11ID:QKXFyc1I0
>>129
好きなことを仕事にすると嫌いになるのが怖いから趣味で止めておく

という考えもあったりする
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:43.18ID:SUCQu6cf0
そろそろ5期生にもホリケンぶつけよう
0188それでも動く名無し (スプープ Sd1f-tC2X)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:44.21ID:vzWCRd7Yd
>>162正直、死ぬほど忙しい時期は録音や代打でもええとは思うわ、星野源や菅田将暉だってようやってたし録音ならではの年少起用や後継育てる場にもなる
前提として乃木坂ANNなんやし一応わ
重い事情があったとはいえ絶対生はBBA時代からの悪習やと思うわ
0189それでも動く名無し (ワッチョイ 432b-HoHV)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:30:49.55ID:2NAm3bEH0
赤ちゃんは卒業発表日も卒コン日もやられた
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:03.16ID:o28KxJ/d0
>>185
金本並みの晩節の汚し具合
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-X9jU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:55.03ID:SUCQu6cf0
久保ちゃんはことし楽天のせいで病む説
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 03b7-JN69)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:02.24ID:o28KxJ/d0
>>184
飛鳥いなかったら即引退になってヤバかったかもしれん
0193それでも動く名無し (スッップ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:05.03ID:zmr+/gY+d
赤ちゃん
・色々クセつよ難ありなモモンゴのケアします
・最後にやらかしたお前のフォローします
・いまだに独り立ちできない凡のカバーします
・四面楚歌のアルさんのケアします
0194それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-0TP9)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:34.09ID:1riKsvhFa
>>189
猿之助は世代違うし時間帯も違うからまだセーフよ
キンプリ被りは流石にかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況