X



【画像】『推しの子』の女の子キャラのウェディング姿がこちらガチで全員かわいすぎるだろWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:14:53.88ID:nWY3tueH0
重曹ちゃん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:07.35ID:ujHAHdbOa
MEMちょすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:14.27ID:p83/LIdF0
ただのハーレムアニメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:38.59ID:nWY3tueH0
可愛すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:03.37ID:nWY3tueH0
覇権やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:23.25ID:R+Z/BnCq0
ハーレム物みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:16:43.26ID:3F/JyN1w0
アニメのあかねちゃんちゃんと大きいおっぱい生えてるの強調されててめちゃくちゃ可愛い
シンプルに全裸セックスするえちえちビデオ出てほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:19.63ID:Tc7EiTQp0
これ好きって言わんともれなくおっさん認定されるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:40.27ID:Vg/YNLX/M
かわいいか?
メンゴのキャラってなんか普通じゃね
クセがないというか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:17:40.74ID:nWY3tueH0
あーくん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:09.15ID:nWY3tueH0
>>11
おっさんやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:11.05ID:Yc+vujA+a
ムクガイジ(50)が大好きなアニメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:29.91ID:Zpp70NrH0
>>12
女性の絵だなって感じる
正直好みじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:21:54.74ID:gnLo9HYs0
右側がレベル下げてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:22:50.52ID:taC5HBba0
メムチョってこんな巨乳なんか 原作ではそんなイメージなかったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:23:46.12ID:3F/JyN1w0
てかMEMちょもおっぱい大きくて草
さすが25歳にふさわしい大きさの大きいおっぱいですわ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:12.06ID:DCieUKC+0
1話だけの一発屋
もう誰も見てないし興味もない
結局ステマだったことがバレて新規も去っていった
オワコン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:26:13.12ID:BQ/R629J0
漫画一気読みした時は重曹派だったけどアニメのあかねが可愛すぎて鞍替えしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:27:37.89ID:o28KxJ/da
推しの子円盤も売れそう

***,*54/***,107 【推しの子】1 [Blu-ray]
***,*66/***,258 【A限定】TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」 Blu-ray 全巻購入セット
***,*92/***,338 【A限定】【早期予約特典】僕の心のヤバイやつ Blu-ray 全巻購入セット
***,115/***,104 【A限定】【推しの子】Blu-ray全巻購入セット
***,120/***,116 【A限定】鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 1
***,142/***,712 TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」 Blu-ray1 [Blu-ray]
***,490/*13,304 僕の心のヤバイやつ Blu-ray 第1巻
***,543/**1,414 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~ Blu-ray BOX 上巻 [Blu-ray]
***,578/***,125 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 1
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:31:46.99ID:fIMjPboc0
エゴサ女ってメインキャラなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:32:55.33ID:ObEHbksw0
ステマの子
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:33:54.56ID:BQ/R629J0
まぁこのデザインのグッズ田舎民は買えないんですけどね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:37:24.09ID:24IPudtAp
>>23
この人特に理由もなく主人公に粘着してくる元カノちゃうん?好きになる要素がなかったイメージある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:37:44.88ID:tEnjPX3K0
MEMおば一択
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:37:58.34ID:eEG9nZeya
MEMちょいる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:07.42ID:0RS2kekB0
>>2
こいつだけ結局やばい奴よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:29.86ID:0RS2kekB0
>>23
水原に勝てる要素ゼロじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:08.91ID:C6X0S36wa
ルビーって子要る?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:15.42ID:rs2o7fz1r
>>20
悔しいねぇw
毎週のようにTwitterでバズりまくってますw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:33.45ID:PkFI+/A00
>>31
でもまみちゃんいないと話が面白くならないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:44:37.92ID:0RS2kekB0
>>28
25歳はオネェさん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:45:22.90ID:cJ+l6PG9p
>>20
もはや今アマプラネトフリで鬼滅すら凌駕する視聴数なんだ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:12.56ID:UpxqHTSb0
ウエディングドレス着る時くらいツノ外せや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:30.41ID:ldKgZPuPp
目デカくね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:41.75ID:3F/JyN1w0
あれはまみさんも頭おかしいけど主人公がそもそもあれだからちょっと同情出来る部分なくもない…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:25.04ID:ehC4vG6l0
社長婦人は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:02.06ID:Rms6V3Po0
全部見てるけど1話以外おもんなくない?いつおもろくなるのか知りたいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:15.82ID:nWY3tueH0
>>42
最新話面白かったやん演出もよかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:17.36ID:gnLo9HYs0
>>42
なんなら原作最新話までつまんねーぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:26.95ID:3F/JyN1w0
とりあえずあかねちゃんとみなみちゃんのビキニおっぱいフィギュア出してほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:58.54ID:XnPWVbs50
1話だけで後は代理店のゴリ押し
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:29.84ID:jdhJSTPK0
アニメしか見とらんのやが、>>1の両サイドもハーレム入りするんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:54:59.96ID:eJLrGFul0
恵まれたキャラデザからクソみたいな中身
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:55:05.22ID:PkFI+/A00
>>20
逆に一話が長すぎて見るの一番きつかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:55:15.98ID:Rms6V3Po0
>>43
そう?なんかありきたりな話に感じたわ
目新しさが足りん
1話は衝撃だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:56:34.50ID:PkFI+/A00
>>40
ていうか登場人物ほぼ全員どこかおかしいから八重森さんが一番マトモやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:45.11ID:9GjF0mrC0
別に滅茶苦茶面白いとは思わんけど今期じゃトップやろ普通に 
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:09:57.94ID:TWhe+QHC0
なんで主人公はアクアマリンって名前なん?
アクアでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:47.01ID:RDp6mpIG0
>>55
宝石やないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:17.29ID:ipFUbYjU0
あかねちゃん以外ブッサイクやなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:32.36ID:WvbfZmdd0
アニメのあかねがあかねに見えないんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:19.53ID:ZtaP+Ygz0
>>59
MEMちょも何か声違う。一番年齢高いのに声が重曹より高過ぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:23.12ID:xoZa6NoP0
勢いあるなら適当なスレでも乗っ取りくらいしろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:42.09ID:rupuu/zgp
なんか一人だけおばさんいるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:31:56.34ID:7mMMTCCha
今のところ妹のほうの転生要素いらなくねって感じだけど今後なんか役立つの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:40:05.70ID:ytqKN7A10
>>65
ランジェリーやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:06.01ID:jZZPxjtq0
>>2
この子びっちなん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:59.94ID:jw1h5XV8d
目に星が入ってると強くなる
アクアは目に星がある時と無いときあるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:27.32ID:WLABy1Si0
なんか目がかわいくない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:01:26.37ID:BPiliJS4r
>>15
ムクガイジが好きなもの貶す前にムクガイジが叩いてるものを擁護しろよ、おんねことか
まあそもそもムクガイジが本当にこのアニメ好きなのか怪しいもんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:02:35.19ID:BPiliJS4r
>>67
ぶっちゃけなんGの伸びるスレってとうすこ以外全部アフィやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:52.79ID:Ei38rBLGr
一番右に知らん女がおる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:43.53ID:yfeZUPCdM
PR付けろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:33.50ID:/FpXpSUR0
目が気持ち悪いねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:27.10ID:6eVZOJ3l0
>>64
原作で転生前の母親が出てきたしこれからじゃね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:27:48.30ID:5tbQO/F90
アイ以外のキャラデザインが終わってる
何の魅力も感じない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:14.79ID:Us1nJ8tWa
転生アニメの新潮流
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:14.04ID:gF/+X3kYd
>>77
デザインよりも内面に魅力ない奴しか出てこない野が問題
アクアとルビーは転生者なの明らかにマイナスだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:44.95ID:820aYn5Ha
アニメ見るまでMEMちょじゃなくて
MEWちょだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況