X



なんg深夜徘徊部😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:43:05.98ID:kggUtHnCa
散歩する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:03.14ID:kggUtHnCa
昨日とは違う道あるくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:18.51ID:q6kpweIX0
この前ノリで60km歩いたけど100kmいけるかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:46:38.22ID:kggUtHnCa
寂しいから話そうぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:04.09ID:JeFbxYQKa
深夜徘徊というか一時間くらい前に仕事から帰ってきたばかりや🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:47:15.61ID:kggUtHnCa
>>5
レスくれてありがたい
散歩すきならいけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:13.19ID:kggUtHnCa
>>7
おつかれ
話し相手になってくれるとうれしいで
意外にひんやりしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:31.50ID:q6kpweIX0
札幌やと冬は気軽に出歩けんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:48:44.04ID:kggUtHnCa
>>9
一緒に散歩しようぜ。
写真とかあげてくれたら盛り上がるよ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:24.06ID:kggUtHnCa
>>11
まぁでも寒いの好きやけどなぁ。
夜はほとんど人いなくなるし、
寒さの分空気が澄んで感じするからね。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:49:59.65ID:cKemHccoM
またすすきので遊びてえなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:33.81ID:lU0fofuK0
またお前か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:33.94ID:kggUtHnCa
>>14
風俗行きたいなぁ。
金ねーからいけないけどね。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:50:54.72ID:q6kpweIX0
>>16
消し方わからんから無視してくれー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:24.44ID:kggUtHnCa
>>16
いい写真やな。
散歩好きなのか?仲間や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:51:39.20ID:lU0fofuK0
>>19
mateちゃうんか?消せるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:04.21ID:kggUtHnCa
>>17
こんばんはやで。
暇やし頭空っぽにしたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:19.27ID:q6kpweIX0
>>22
ちんくるやでー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:52:55.33ID:lU0fofuK0
>>24
ならわからんわ
ドンマイや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:53:18.98ID:lU0fofuK0
今日はサボろうと思ってたけどちょっと歩くか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:54:20.99ID:68T4fwE10
また君か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:54:31.58ID:kggUtHnCa
>>27
えーなー
一緒にやってくれる仲間がいると、盛り上がるんや。
でも暗いから気をつけてくれ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:54:36.33ID:hCvzT2FH0
食べ歩きしよう
じゃがりこ食べて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:55:35.63ID:kggUtHnCa
>>29
こんばんは。
この時間ならアフィスレに押し出されることもないし、
まったり実況するやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:56:02.55ID:oJ/E1XDD0
サイクリングしようや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:56:41.98ID:R2yAlQCeF
>>31
いいね
画質もええな
最高やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:34.96ID:7pcwsjhe0
北海道のiPhone8ニキ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:57:39.35ID:kggUtHnCa
>>32
財布とかは置いて来てる
襲われても大丈夫なように
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:58:15.53ID:q6kpweIX0
>>35
ええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:58:31.78ID:kggUtHnCa
>>34
自転車もってないんよな
でもサイクリングも気持ちいいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:09.28ID:kggUtHnCa
>>35
深夜の踏切趣があるね。
写真ありがとな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:16.39ID:GQNie0tf0
昨日と同じ人?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:26.91ID:kggUtHnCa
>>37
こんばんは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:36.07ID:UORMwH/d0
みそきん買いにいけ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 02:59:52.83ID:kggUtHnCa
>>39
もう出てきてるのか?
ご苦労さんやな。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:19.46ID:ET8FFQyV0
>>24
チンクルなのに画像あげられるん?
ワイずっと前からあげられんのやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:28.52ID:kggUtHnCa
>>42
こっちもちょっと雲が勝ってるわ。
雨は多分降らないだろうけど
気温はどう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:00:46.07ID:kggUtHnCa
>>44
せやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:01:12.50ID:eJLrGFul0
>>16
たのしそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:01:45.34ID:eJLrGFul0
ワイもさっき近所の湖散歩してきたで
蛍見てきたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:01:47.55ID:rgVyVybZM
>>43
実はな
今夜もこのスレが立ったらワイも散歩に出ようと決めてたんや
きっかけくれてありがとうやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:01:49.73ID:vmV2YFQz0
>>31
一階何のお店なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:03:13.53ID:kggUtHnCa
>>53
今日かなり気温上がったけど、小樽とか見れるんか
えーやんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:03:20.56ID:ET8FFQyV0
>>57
そんな技あったんか
ずっと前から困ってたから助かる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:03:28.92ID:EWxYJ5igd
ええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:03.42ID:oJ/E1XDD0
イヤホンしてスマホ自転車にマウントして動画見ながら運転してるけど深夜じゃなかったらやべーや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:22.82ID:kggUtHnCa
>>54
そうなんや
いやいやちゃんとした実況スレで
こうやって雑談できてわいも嬉しいやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:30.84ID:GQNie0tf0
さっきまで徘徊してた
調子乗っていつもより遠く行きすぎて帰り大変やった
https://i.imgur.com/wW4uNeJ.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:41.90ID:EWxYJ5igd
けどワイはおねんねや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:04:59.87ID:kggUtHnCa
>>58
こっちも寒暖差が激しくて、意外に寒いわ。
昼間はかなり暑かったみたいやけどなぁ。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:19.36ID:eJLrGFul0
>>59
北海道も蛍おるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:33.83ID:kggUtHnCa
>>61
ありがとやで。
まったり楽しんでいってくれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:41.07ID:68T4fwE10
>>68
ミルクセーキうまそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:05:51.51ID:vmV2YFQz0
>>62
えらい赤々と電気ついてるからなんかの店かと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:06:09.57ID:vmV2YFQz0
>>68
大阪雨降ってないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:06:15.39ID:kggUtHnCa
>>63
まじで事故とか気をつけるんやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:06:21.49ID:S4S4nV0U0
この時間でまだ19℃あって蒸し暑いわー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:02.93ID:q6kpweIX0
>>68
すげー関東では見たことないやつおおいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:12.43ID:kggUtHnCa
>>65
ええな
橋ってなんか魅力あるよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:26.48ID:eJLrGFul0
>>68
クソ安くて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:40.30ID:ZQCK5VkS0
昨日も朝5時ぐらいまで歩いてたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:43.55ID:S4S4nV0U0
>>68
チェリオの自販なら500ペットで100円やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:45.12ID:EWxYJ5igd
>>75
蒸し暑いよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:50.45ID:JlKNUHtgp
散歩ってどうしても帰りが辛ないか?せやからワイはチャリ押してるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:07:52.88ID:q6kpweIX0
>>65
ああ非日常感がええなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:13.09ID:kggUtHnCa
>>67
短い時間でもありがたいで
おやすみ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:33.56ID:lBMnqL240
サッカーまで散歩でもしよかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:42.13ID:EWxYJ5igd
クライアントをJaneに変えたらいちいちsageが入って面倒やわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:08:56.84ID:kggUtHnCa
>>68
ええな
喉かわくわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:09:53.90ID:kggUtHnCa
>>75
こつちはひんやりしとるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:07.34ID:ET8FFQyV0
夜中に散歩できるのって都会の特権だよな
田舎だと街灯なさすぎてまともに歩けない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:13.74ID:zFtdUDw/r
朝まであるくつもりか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:24.24ID:kggUtHnCa
>>75
こつちはひんやりしとるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:10:46.39ID:S4S4nV0U0
>>90
花火のあたりかー
まだそこがツインタワーやった頃にのぼったことあるなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:11:36.80ID:kggUtHnCa
すまん全部にレスしたいんやが
音声入力がうまくいかんわ
すまんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:10.11ID:eJLrGFul0
>>90
大阪のこの景色ガチですこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:13.07ID:P9aEmy8M0
職質されるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:23.06ID:S4S4nV0U0
>>100
こつちw おじいちゃんががんばってキーボード覚えたみたいになっとるw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:12:28.60ID:o2lN3w3x0
散歩の何が楽しいのかわからん
電気自転車は楽しかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:12.95ID:0pzwjQQ2a
>>102
名前と住所聞かれるだけやヘーキヘーキ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:13.47ID:S4S4nV0U0
>>104
人間家から離れれば離れるほどアドレナリンでるようになっとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:13:44.58ID:JlKNUHtgp
>>100
音声ってまじか草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:10.85ID:kggUtHnCa
音声入力がちゃんと認識されないわ。
手打ちだと菅遅くなっちゃってすまんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:51.00ID:kggUtHnCa
>>109
フリック入力でもできるっちゃできるけど、
結構時間かかってしまう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:54.85ID:eJLrGFul0
去年の真夏の熱帯夜の写真や
https://i.imgur.com/xvex1IY.jpg
はやく夏になってほしいンゴーー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:14:58.34ID:AfqSdCKA0
GeoGuessrしたくなってきたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:30.48ID:kggUtHnCa
>>111
この時間でもその温度はきついのか?それとも気持ちいいの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:46.88ID:o2lN3w3x0
>>106
疲れない?
車や自転車使ったほうが楽そう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:15:50.95ID:GQNie0tf0
>>94
木場や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:07.70ID:kggUtHnCa
>>113
いい写真だね。
夜の海もきれいなもんやな。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:16.65ID:0pzwjQQ2a
>>115
めっちゃ涼しいで
そよ風もあるし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:28.08ID:JlKNUHtgp
なんGとはいえ散歩しながら人とやり取りするってええ生活やと思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:38.49ID:eJLrGFul0
>>118
サンガツ
湖や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:48.19ID:ET8FFQyV0
音声入力ってことはスマホにぶつぶつ呟いてるってことか?夜中に見かけたら怖すぎるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:16:57.36ID:oVLZiHoj0
自宅の近くだと深夜徘徊は歩きだと遠くまで行けないからチャリが好き
旅先とかの深夜散歩は好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:07.24ID:kggUtHnCa
>>114
こないだスレ立てたらすぐ場所見れるんやな。
尻が好きとかなやつならハマるのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:34.20ID:sUywyET3M
ワイはトライアルいってきたわ
半額ピザ買ってきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:34.58ID:kggUtHnCa
>>119
最高やね。
一緒に散歩しないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:17:37.15ID:liz9P/iN0
深夜に駈けたくなる気分ってなんなんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:10.04ID:JlKNUHtgp
>>126
ワイもよくトライアル行くわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:20.92ID:kggUtHnCa
>>120
まぁ、友達1人もいないからな笑
来月位から働き始めないと首回らなくなるわ。笑
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:25.34ID:sUywyET3M
深夜の住宅街に入り込んであえて迷うの好き
自転車だと全く疲れないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:26.03ID:U/EKxEKH0
久々に平和なスレに出会えたわ 言い方わからんけど夜の匂いええよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:33.04ID:kggUtHnCa
>>122
せやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:18:42.84ID:0pzwjQQ2a
>>127
今散歩中やで
イッチに影響されて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:14.69ID:oVLZiHoj0
電話とかで人と話しながら深夜歩くの楽しいんよな
そのノリを感じる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:14.92ID:sUywyET3M
>>130
人少ないし楽しいよな
日中より店内が暗いのもあって雰囲気がたまらん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:16.63ID:JlKNUHtgp
>>131
話す場所を自分で作れたら十分や
今はネットの時代やしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:39.37ID:JlKNUHtgp
>>138
わかるわワイはティラミス半額を探し回ってるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:19:48.21ID:kggUtHnCa
>>129
マイクみたいなアイコンないか❓
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:17.25ID:SfXemCm20
来週参加してええか?🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:20:24.57ID:S4S4nV0U0
夜中の商店街とかも楽しいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:12.68ID:EWxYJ5igd
なんGらしからぬまったりスレ
実は別スレでむっちゃレスバしとったらそれも面白いけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:34.61ID:0pzwjQQ2a
夜景モードで撮ってるから明るいけど実際は暗いンゴねえ

https://i.imgur.com/HUfSKcD.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:47.99ID:kggUtHnCa
>>133
アフィスレばっかやもんな
ちゃんとした実況が盛り上がってほしいやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:21:52.09ID:eLV1gfPf0
お前らトイレしたくなったらどうすんの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:24.52ID:0pzwjQQ2a
>>151
野 や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:22:25.13ID:eJLrGFul0
ワイは2時半ぐらいまで湖眺めながら酒飲んで一服しとったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:23:04.84ID:kggUtHnCa
>>147
まあなんでも実況やからな
楽しけりゃええよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:23:56.15ID:eLV1gfPf0
>>152
もう野良犬と変わらんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:23:57.32ID:GQNie0tf0
>>147
移住初期のなんG思い出すわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:01.97ID:kggUtHnCa
>>151
公園にあるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:27.54ID:xRzsV+730
24時間やってる飯屋でおすすめってどこや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:24:44.91ID:eLV1gfPf0
>>155
目的地があるとトイレでも楽しいよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:00.02ID:VU5SdHZD0
前もスレ立てた?
んで、まとめられた?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:29.69ID:0pzwjQQ2a
>>157
迷惑にならんところでするから大丈夫や
ド田舎やから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:34.24ID:JlKNUHtgp
>>161
ワイは松屋食うて出たら日が昇ってるのが好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:25:56.85ID:xRzsV+730
>>164
されても身分証見せて散歩してる旨話せばオーケーやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:08.65ID:JlKNUHtgp
>>164
今のところないけど警察おった方が落ち着くわ
やっぱ夜道って怖いもんやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:30.63ID:xRzsV+730
>>166
真夏の早朝に食べてほんの少しだけ涼しい時間味わうのええよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:39.73ID:S4S4nV0U0
>>164
20代の頃はよーされたわw
30超えてからはそうそう声かけられなくなったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:26:48.30ID:kggUtHnCa
>>164
鞄とか持ってなければ
あんまされないらしいよ。
わいも1階も職質されたことないし。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:27:34.73ID:eJLrGFul0
>>161
ヒライ
深夜に牛すじ煮込みくって発泡酒で流し込むのは格別や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:28:21.20ID:JlKNUHtgp
>>170
めっちゃええ表現するやん
確かに気持ちええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:28:23.12ID:0pzwjQQ2a
ウォーキングする格好してれば職質とかそんなないで
パトカーが横通っても平気やった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:29:41.35ID:eJLrGFul0
>>164
10年以上深夜徘徊しとるが職質とか一回もされとらんで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:30:09.22ID:JlKNUHtgp
>>179
なんかええな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:30:56.34ID:eJLrGFul0
>>126
トライアルのクイニーアマンうますぎ定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:31:01.50ID:kggUtHnCa
ベンチがあったから休憩や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:32:03.07ID:kggUtHnCa
>>181
コソコソせず堂々としてたら意外に大丈夫やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:32:36.84ID:kggUtHnCa
>>182
サンガツ
道端の花ってなんか可愛いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:33:01.07ID:S4S4nV0U0
声かけられても名前と住所調べられるだけやしな
なんもしとらんなら気にするほどでもないよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:33:33.38ID:kggUtHnCa
>>172
深夜の商店街なんかええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:34:23.43ID:kggUtHnCa
>>187
せやな
警察も正直めんどいやろし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:34:26.12ID:S4S4nV0U0
>>190
ツツジの仲間やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:35:08.06ID:kggUtHnCa
>>190
いいね
匂いもいい花結構あるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:35:31.13ID:kggUtHnCa
よしまた歩くかよしまた歩くか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:36:00.14ID:kggUtHnCa
音声入力、マジでゴミなんやが笑
まぁiPhone 8やししゃーないけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:38:26.69ID:eJLrGFul0
>>197
もう空明るいんか!?!?😳
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:01.43ID:kggUtHnCa
金があれば好き家はいったり
メシ食ったりできるんやがな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:27.19ID:V0FxJsAM0
ワイもさっき1時間ぐらい自転車で散歩したきたわ。深夜徘徊楽しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:37.88ID:kggUtHnCa
>>198
ちょっと明るくなってきたね。
地域によってすごい差あるみたいやな。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:39:53.54ID:ACCQriul0
画像たくさんレス返ししてくれる良スレ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:40:20.47ID:kggUtHnCa
>>200
お疲れさんやで。
自転車派多いんやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:41:14.14ID:kggUtHnCa
>>201
グルメとか食べ物系の写真アプリ使ってるんよね
だから少し明るく映るのかもしれん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:41:39.63ID:kggUtHnCa
>>203
そう言ってもらえると、俺も嬉しいよ。
友達ゼロやからさ。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:41:47.83ID:eJLrGFul0
>>202
はやすぎて草
九州は5時でも真っ暗やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:42:13.12ID:C9DqADGha
>>205
なんてアプリ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:42:26.09ID:kggUtHnCa
>>207
まじか?
そんな違うんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:43:07.42ID:kggUtHnCa
>>209
Foodieってやつ
なんか最近広告多い気にするけど笑
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:44:24.69ID:kggUtHnCa
>>212
いいね。
写真たくさん上げてくれてありがとな。
散歩仲間がいるとほんま嬉しいんや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:44:29.27ID:CZihAyq20
ナズナちゃんみたいな子に話かけられたらどうする気や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:45:12.57ID:ACCQriul0
深夜徘徊好きだけど、なんで好きなのか自分でも分からん
暗闇にワクワクするけど、物悲しい気持ちにもなったりする
イッチはなんで深夜に徘徊するんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:45:48.81ID:kggUtHnCa
>>215
髭面の不審者のおっさんやから、
そんな可能性は無いで笑
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:24.52ID:8P6x+IuF0
こういう深夜徘徊楽しそうやけど近所に良さげな場所ねえわ
都会からちょっと離れた地域とか散歩出来たら楽しそうやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:41.60ID:S4S4nV0U0
>>215
ガールズバーの客引きならおるでw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:46:50.90ID:kggUtHnCa
>>218
人嫌いやから、昼前に外でたくなんや。
深夜から早朝なら誰も人いないからね。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:58.09ID:kggUtHnCa
>>222
外の空気吸うだけでも気持ちんやで。
朝の空気は何かきれいな感じがするんや。
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:58.26ID:rgVyVybZM
途中でうんこしたなってコンビニに飛び込んだら、トイレはお貸ししてません言われた
焦って次のうんこ先探して事なき無きを得た
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:12.77ID:8ocEWCbsp
豊平区のどこ歩いてるんやこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:48:45.08ID:ACCQriul0
>>218
イッチだけじゃなくてみんなに聞けばよかったは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:11.10ID:kggUtHnCa
>>223

気をつけて散歩してくれよ笑
でも視界が悪いのも悪くないかもな。
体で感じるのもたまにはいいのかもしれん。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:15.57ID:QtA2i/ueF
>>227
うんこは事前にしといた方がええな笑笑
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:51:04.67ID:S4S4nV0U0
>>231
ええ雰囲気やなー
しかし十三の主張激しいな
どこでも十三って書いてあるやんw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:51:06.89ID:QtA2i/ueF
>>230
何気ない木ええな
そっちも結構明るいなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:51:40.80ID:0pzwjQQ2a
>>236
いやまだ全然やで
ナイトモードやからちょっと明るいねんな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:51:56.74ID:QtA2i/ueF
>>231
いろんな店あってえなぁ
人嫌いじゃなきゃ居酒屋とか行きたいんだけどね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:21.60ID:S4S4nV0U0
>>233
駅のホームから線路に突っ込んでるのか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:09.23ID:C9DqADGha
>>238
どっから撮ってんだよこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:17.53ID:QtA2i/ueF
>>238
すげえ。
工場の夜景とかも好きなやつ多いけど、
駅もなかなかいいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:38.35ID:JlKNUHtgp
>>243
うわ凄いなめっちゃ明るいやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:42.52ID:kggUtHnCa
>>242
迷惑はかけないんで許してクレメンス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:06.76ID:kfgqNatF0
じゅーそー!そんなデンジャラスシティ歩いて大丈夫なんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:27.51ID:YC8sEpo10
通報してええか?😊
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:56:26.78ID:JlKNUHtgp
>>251
日本でもこんなに変わるもんなんやな
関西やがまだ真っ暗やで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:56:46.48ID:kggUtHnCa
>>248
いいねぇ。暗さとライトのアンバランスがグッとくるね。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:19.69ID:kggUtHnCa
>>250
夜が明けたら消えるんで許してクレメンス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:54.76ID:JlKNUHtgp
>>257
ひえっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:03.86ID:kggUtHnCa
>>255
いいね。
磯野君でも呼びに行くか?笑
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:58:39.71ID:kggUtHnCa
>>257
ハイオクは怖いなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 03:59:13.19ID:kggUtHnCa
>>261
めっちゃぶれてるな笑
でも写真ありがとね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:12.81ID:Gpgwzr/j0
この時間ってそんな明るいか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:51.88ID:0pzwjQQ2a
ねこおったけどどっかいった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:00:56.81ID:Bz/5TDvi0
何時だろうと朝は眠い ぎりぎりまで寝て飯も食えずに
10時5分前の地下鉄に飛び乗る 時給650円に
俺は口答え許されないウエイター 客のランチタイムの奴隷だ
進まない時計が一番の敵だ とてもなにも変わりそうもない生活
油まみれなくたびれたシャツ とてもBOSSと呼ぶにはあまりにも惨めないでたち
窓からは空は見えない 明日は今日なのかもしれない
まかないの後5分だけもらった煙い休憩室 自由とは何だ?
俺はこのままでは終わらない そうだな 未来は俺等の手の中
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:01:05.58ID:S4S4nV0U0
>>265
釧路だともう日の出時間じゃねーかな
関西はまだ暗いけどw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:01:18.00ID:kggUtHnCa
>>265
こっちは夜が明けてきたね。
Why =蝙蝠とか吸血鬼みたいなもんでそろそろきえなあかん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:01:20.54ID:qs0u4vcu0
4時って朝なん?
ゴミ出してええ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:02:04.26ID:kggUtHnCa
>>267
ニキの地域はかなり都会やね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:02:31.94ID:kggUtHnCa
>>268
猫なでなでしたいなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:13.54ID:kggUtHnCa
>>269
なんかのコピペか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:39.66ID:UaV0mKBz0
わわ、これ平岸あたりか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:03:39.99ID:kggUtHnCa
>>270
こっちは曇ってるけど、かなり明るくなってきたね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:14.01ID:kggUtHnCa
>>272
もうええやろ
婆に見つからないようにするんやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:04:48.38ID:kggUtHnCa
>>277
いいね。
空気が美味しそうな感じするわ。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:05:32.67ID:kggUtHnCa
>>279
どこやろなぁ?
風吹いてきて結構寒いな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:28.61ID:kggUtHnCa
>>282
都会は都会だし、田舎は田舎って感じやな。
ちょっと離れれば森とか山もあるし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:29.05ID:qs0u4vcu0
>>280
サンガツ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:52.94ID:qs0u4vcu0
>>284
ひでえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:59.89ID:7QDVPdaM0
深夜の都内って人も車通りも少なくて気持ちいいよな
街灯あるから真っ暗やないし、ビル群とかいろんな建物あるから景色もええ
田舎だと夜中だと真っ暗で何も見えんから見応えないし、外にいるだけでガチ不審者やからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:33.78ID:kggUtHnCa
>>284
悲しいなぁ。
みんなで自然を守りたいわね。
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:57.44ID:mIQyQNRjd
お面つけて徘徊するのが好きなんやけど
こないだの銀座強盗が同じの使いやがって付けにくくなったわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:09.93ID:/KyG7HxOa
深夜に出かけんの危険なやつに出会うの怖くて出来ないわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:31.10ID:MSkt8Cv10
昼間は光も音も大きすぎるから深夜徘徊のがすきや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:56.73ID:kggUtHnCa
>>287
天気、良かったら、めっちゃ気持ちよさそうやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:09.52ID:mIQyQNRjd
未明にペット散歩してる奴wwwww

なんでその時間なんや、、、
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:28.08ID:rgVyVybZM
西口結構人がおるな
キャッチにも2回声かけられた
水商売らしき女もうろうろしてる
慣れないところに来るものじゃないね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:17.00ID:S4S4nV0U0
電球付きハーネスのワンコわりとおるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:20.56ID:kggUtHnCa
>>289
せやな
まあ都会もクソなとこたくさんあるしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:40.07ID:oJ/E1XDD0
深夜に歩いたりサイクリングしてるとホント人がいないせいかメンタル安定するわ
逆に早朝は滅茶苦茶鬱になる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:10:50.35ID:kggUtHnCa
>>291
やめとけ笑
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:06.31ID:7QDVPdaM0
>>292
住んでる場所にもよるけど治安悪くて有名な所じゃなきゃそんな危険なやつにエンカウントせんやろ
パトカーも見回りしとるしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:34.38ID:kggUtHnCa
>>292
そろそろ日が昇るから早朝散歩でもええんやないか?
明るかったらリスクも減るやろうし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:11:58.04ID:8xlubaN00
>>304
出くわしたことないからわからんけど治安悪い地域らしいねんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:12:37.87ID:kggUtHnCa
>>294
人がほぼいないっていうのが最高やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:13:10.81ID:S4S4nV0U0
>>307
おつかれトトロ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:13:25.35ID:kggUtHnCa
>>296
爺は結構深夜に散歩とかしてるよな?笑
たまに物陰とかから出てきてめっちゃ怖いよな。
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:14:38.06ID:kggUtHnCa
>>297
あんまり夜の繁華街とかは近づかんほうがいいかもな。
ガラ悪いやつとかもあるし。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:15:01.87ID:S4S4nV0U0
>>311
北野とか十三公園の辺り好きやわ
早朝に歩けるんかしらんがw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:15:43.19ID:kggUtHnCa
>>301
頭の中、空っぽにして朝の新鮮な空気を味わうのはいいよ。
まぁニートとかしかあんまできないけどね。笑
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:19.57ID:kggUtHnCa
>>311
立ちションえーやん笑
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:21.11ID:5VK+WK+jd
>>301
人多いのきついよな
知らない人がたくさんいる中に自分1人だけいるのクソストレスや 
自意識過剰なんやろうけど周りの目とか感情とかを一々想像してしまう
コンディションのいい時しか日中に外出できへん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:16:24.02ID:8P6x+IuF0
みんなええとこ住んでんなぁ…
大阪か埼玉住みたいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:04.41ID:kggUtHnCa
>>315
まだそんな暗いんやな。
こっちはもう完全に朝やわ。
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:17:59.89ID:kggUtHnCa
>>318
わかるぜ。その気持ち。
深夜とか早朝ならそんなこと気にしなくてもいいからね。
最高やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:57.77ID:3J7SavoYa
もう深夜じゃないけど最近必ず4時に目覚めるんだが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:19:02.61ID:S4S4nV0U0
>>324
都市型公園って閉まってるとこあるやんw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:19:03.57ID:kggUtHnCa
>>322
端とか机とか意外にきれいなものがあるんちゃうか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:19:15.29ID:0pzwjQQ2a
田舎やと殆ど農道やからな
農道か農道か住宅街か農道かのどれかや散歩コース
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:19:48.75ID:0pzwjQQ2a
>>325
ええやん
外の空気最高やで体操でもしようや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:21:11.79ID:0pzwjQQ2a
>>333
わぁきれい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:21:23.31ID:kggUtHnCa
スズメがチュンチュン言い出した。
朝やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:04.86ID:kggUtHnCa
>>334
何の木か分かんないけどきれいだったからとったわ。笑
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:06.79ID:Gpgwzr/j0
早朝の匂いいいよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:42.81ID:kggUtHnCa
>>337
心が洗われるような感じする。
実際くそ人間やけど笑
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:22:46.05ID:rgVyVybZM
>>322
こうやってダベリながら散歩するだけもええやん
写真は別に取らんでも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:24:35.11ID:S4S4nV0U0
完全に朝でわろたw
やっぱ北海道だとはやいんだねぇ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:25:07.41ID:kggUtHnCa
>>341
せやなそろそろ家に戻らないと。
ディオみたいに体が焼かれてしまう。笑
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:25:55.37ID:kggUtHnCa
>>343
雀もちんちんちんちん言っとるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:27:03.20ID:kggUtHnCa
>>344
雀ほんまかわいいよなぁ。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:27:48.19ID:qs0u4vcu0
お前らこれから寝るん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:13.17ID:kggUtHnCa
>>348
えーなー。
全然暗いな地域によって差があるね。
日本は広いんやなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:28:56.68ID:S4S4nV0U0
わいは昨日休みで遊びほうけて0時ごろ起きたで
この後8時からお金稼ぎや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:29:37.79ID:kggUtHnCa
>>351
寝るのは昼位やで。
帰ったら腹減るから納豆、ご飯でもくうわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:29:42.54ID:k6vhngcU0
ええな
引きこもりのワイなんて歯医者行かなと思いながら外出る勇気なくて1ヶ月くらい経っとるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:25.55ID:kggUtHnCa
>>352
川のそばだから涼しいんちゃう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:31:29.40ID:kggUtHnCa
>>355
仕事せなあかんなあ
ニート生活ももうこれ以上続けられんわ。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:32:17.87ID:kggUtHnCa
>>357
深夜とか早朝に出てリハビリしたらどうや?
人誰もおらんしオススメやで。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:32:51.28ID:0pzwjQQ2a
シャワー浴びてさっぱりしたし寝る準備するで
イッチご安全に
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:07.71ID:kggUtHnCa
>>359
まぁな彼女とかもう諦めたわ。
エロいことなら風俗でええし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:30.29ID:JlKNUHtgp
>>357
ワイも似たようなもんやったが早めに行っといた方がその分行く回数減るからええで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:45.12ID:kggUtHnCa
>>360
散歩に最適やね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:33:59.88ID:kggUtHnCa
>>360
散歩に最適やね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:57.39ID:kggUtHnCa
>>360
散歩に最適やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:35:43.19ID:vD1ZVQ+m0
大阪か
修学旅行以来行ってへんなあ懐かしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:36:09.99ID:jg6hMKuBM
>>362
あるけどゲートが多くてむっちゃ面倒くさい
自転車1台ギリギリ通れるだけのバリケードとかな
嫌がらせとしか思えんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:36:40.55ID:kggUtHnCa
クレカの残高もやばいし、働かなきゃ首回なくなるわ。
ほんま社会不適合者やから、働きたくないわ。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:16.43ID:tMLr5InO0
豊平公園散策中?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:38:00.20ID:Gpgwzr/j0
北海道
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:38:20.93ID:kggUtHnCa
>>378
どこやろなぁ?
明るくなってきたからはよ家帰りたいわ笑
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:39:45.98ID:kggUtHnCa
>>383
わいもなんか変な感じになった。すまんな。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:39:50.91ID:kfgqNatF0
>>375
多いのはかなわんなぁ
結局アホのせいで割りくわなあかんのは腹立つな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:41:17.55ID:LKIDs3UVF
>>386
何かわからんけどめっちゃいい写真やな笑
映画のワンシーンというかCDジャケットみたい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:43:12.12ID:Gpgwzr/j0
札幌は生活圏と自然が近くていいんだけど油断すると一瞬で自然に入るからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:43:55.18ID:kggUtHnCa
>>391
熊も出るしな笑
マジで気をつけなきゃあかん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:44:47.90ID:kggUtHnCa
足がいてーよー。
腰も痛いし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:44:57.67ID:S4S4nV0U0
安易に山に入れないのがきついよなー
低山ハイクとか運動に丁度ええから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:46:10.27ID:kggUtHnCa
>>394
山登りとかもいいんやろうけどなぁ。
虫がちょっと苦手でね。
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:47:09.99ID:S4S4nV0U0
>>396
冬の低山最高やぞ
関西雪なんてめったに降らんから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:10.88ID:kggUtHnCa
>>397
冬はいいかもなぁ。
運動にもなりそうやしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:19.05ID:kggUtHnCa
>>399
こんなのあるんやね。
いらん仕事にばっか金注ぎ込むよなぁ。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:59.28ID:kggUtHnCa
>>402
そっちも明るくなってきたね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:34.41ID:kggUtHnCa
>>403
せやで
でもあと3分ぐらいで家着くわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:04.71ID:lU0fofuK0
散歩終わったー
イッチほどほどにな あんまやり過ぎると膝ぶっ壊れるで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:51:57.94ID:kggUtHnCa
>>408
お疲れさん。
付き合ってくれてほんまありがとうな。
ワイももう少しで家着くから大丈夫やで。
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:46.47ID:Gpgwzr/j0
住宅地と大通りどっちメインに歩いてるんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:00.28ID:kggUtHnCa
>>412
今住宅地のほうに来たって感じやな。
さっきまで大通りにいたけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:02.24ID:lU0fofuK0
お花きれい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:34.93ID:kggUtHnCa
もう家着くわ。
家着いたらパソコンからレスするからID変わるわ。
今日も楽しい散歩できたわ。ほんまありがとう。
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:49.56ID:lU0fofuK0
イッチが散歩するならワイもするで
最近サボりぐせついてたからありがたいでほんま
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:58:33.63ID:S4S4nV0U0
なんかわいも感化されたんで風呂入って散歩と朝マックしてから仕事行ってくるでw
みんなお疲れやで大阪の方も帰りお気をつけてー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:13.47ID:lU0fofuK0
>>423
南やこれ怖いな
忘れるとかありえんやろうし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:52.19ID:WD1gAcIW0
何県なんや?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:01:14.75ID:jg6hMKuBM
>>419
これからも夜中に散歩したなった時はスレ立ててや
ワイも起きてたら付き合うし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:02:54.15ID:jg6hMKuBM
今気づいたが373からID変わっとるな
外でうろうろしてるとこういうこともあるんやね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:04:06.81ID:8P65s0J50
>>420
すまん 今着替えたわイッチや
無理はせんでな また一緒に散歩しようや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:05:00.39ID:8P65s0J50
>>421
マラソンもやってる人多いよなあ
ワイはデブやから膝こわしてまうなw
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:05:54.88ID:8P65s0J50
>>422
レスくれてありがとやで
ワイもマック食いてえわ
仕事頑張ってくれ!サンガツ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:06:31.52ID:8P65s0J50
>>423
ニキまだ歩いてるんか?
もうすっかり朝やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:28.71ID:8P65s0J50
>>426
まあスレさかのぼれば
わかると思うで まあどこでもええんや
とにかく散歩して雑談できりゃええのよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:58.08ID:8P65s0J50
>>428
すまんな 家帰ってきたから
PCから書き込んでるからID変わってるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:54.55ID:Gpgwzr/j0
北の大地はまだ桜咲いとるで
歩くの楽しい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:09:27.22ID:8P65s0J50
>>427
そうか ありがたいで
またやると思うからそのときはよろしく
週末は深夜でも人の出が多いから平日がええかもしれんわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:41.85ID:8P65s0J50
>>431
天気良かったらめっちゃ気持ちよさそうなとこやね
おじさんおばさんとかは歩いてる?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:08.67ID:8P65s0J50
>>443
すまん 勘違いしたわ
そんなことあるんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:43.84ID:8P65s0J50
腹減ったから納豆ごはん食うかぁ
卵売ってないのほんまきついわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:07.74ID:jg6hMKuBM
>>447
せやね
ワイも気が向いたらスレ立てるわ
実はワイは夕方に散歩することも多いんやが夕方やとスレあっという間に流れてまうかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:06.89ID:jg6hMKuBM
>>442
今日は天気が怪しかったからかあんまりおらんかった
いつもはもっと暗いうちからおるけどな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:43.66ID:8P65s0J50
脚いてえけど楽しく散歩できて幸福や
歩いてる時はレス返すので忙しいからあとでじっくり見返すのも
楽しい時間なんよね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:07.09ID:tMILCe060
>>446
ふむ…悪くない
ヘルシーといえる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:12.44ID:8P65s0J50
>>448
そうか ワイはじいさんばあさんとめっちゃ
すれ違ったわ でっけえ犬散歩してるじいさんおってビビったなw
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:21.76ID:tMILCe060
>>431
ここでランニングしたい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:17.83ID:8P65s0J50
>>447
どうやろなぁ
アフィスレが活発だと勢いに負けて
スレがすぐ落ちてまうからなぁ でもやってみてもええんちゃうかな
ワイも見かけたらレスするで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:42.46ID:8P65s0J50
>>453
本当はマックとか王将とかでドカ食いしたいんやけけどなぁw
貧乏人やから納豆に助けられてる
3個パックで100円以下やからさw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:43.69ID:kfgqNatF0
>>452
送らなあかんな
去年ピンコ起ちしたフラグがABCのせいでビンビンに立った感じやわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:27.88ID:8P65s0J50
>>459
おつかれやで
ワイも帰宅してPCから書き込んでるで
付き合ってくれてほんまサンガツやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:56.19ID:IyOccNoD0
>>460
こちらこそありがとう
人とだべりながら散歩するの初めてやったから結構楽しかったで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:17.93ID:8P65s0J50
>>461
ほえ〜こうやって数字にするとやる気出て来るな
文明の利器はすごいな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:18.53ID:8P65s0J50
>>462
散歩仲間がおるとほんま楽しいんや
また一緒に散歩しよう👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況