X



【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:51.96ID:5ZiSkgE/0
二点目もこれ時間の問題やろ
勘弁してくれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:54.45ID:cIF0TKa80
アルミロンがドリブルしてる時の顔おもろいな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:57.27ID:3Qrwyizw0
>>484
ニューカッスル様には勝てないから寝てええぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:57.53ID:sRRPiFlJ0
ピニャンのとこ来季補強してくれよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:06:58.32ID:s3+ZYDRbM
元サンダーランドの男
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:07.11ID:+rsIXHNC0
>>462
プレミアなんかマンチェスター出身のレフリーばっかやから昔からユナイテッド忖度リーグやぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:12.25ID:T1PzqA/v0
>>465
オイルマネー入ってチーム作りしてる最中やからちゃう
結局個人能力頼みのサッカーやし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:13.02ID:Ij/XgNRQ0
後半ファーガソンとウェルベックの2枚出しでいけ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:17.19ID:TcPiE44N0
>>493
ドリブルしてなくてもおもろいぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:18.95ID:nWKHzRoT0
アルミロンマジでいい選手になったよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:21.79ID:f0ACBFma0
デゼルビのことRDZって呼ぶのロバートダウニージュニアのことRDJって呼ぶみたいでかっこいい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:27.05ID:ZdLFp2s00
後半デゼルビが修正するからそこからやろうね
1点で耐えれば悪くないだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:27.18ID:5Fq6+th90
>>475
ちゃんと公平にジャッジしないとおもんないわ
乱闘が好きやけど不公平な判断から起きるいざこざは好きやないわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:28.23ID:0OMk5amZ0
今のビルドアップデゼルビ絶頂射精してそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:29.80ID:5Nf+/sIv0
ベリンガムがサンダーランドへ行く弟
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:31.55ID:j/W9V+Ew0
>>484
後半から修正あるやろうしニューカッスルもバテるからまだ見ろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:32.26ID:yzBHXn//d
ニューカッスルでけえの多いな
ビックサムのチームみたい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:36.41ID:6zF+3xxl0
ブライトンって仮に来季カップ戦出るならターンオーバーあるんよな
それ考えたら言い訳にならん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:38.55ID:uxIvgXmE0
マジで過去一ビルドアップ出来てないな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:47.58ID:da5HO9iqd
補強あるしララーナファーガソン帰ってくるからここまで酷くはないだろうけど来季のブライトンが心配やね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:47.76ID:MmO3Lrxj0
>>498
それでも勝てないユナイテッドが弱いみたいじゃん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:51.61ID:x1NiJfPH0
>>483
焼き豚死んでくれないか?
キモいねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:52.76ID:1lt4QqMU0
クッソ端っこでしかパス回せんな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:53.36ID:cIF0TKa80
>>502
たしかに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:57.11ID:DtZF4kJQ0
マクアリスタなら
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:57.93ID:M5t6NVgw0
ウンダブ見てるの辛い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:07:59.29ID:sRRPiFlJ0
1-0なの奇跡だろ
3-0でも驚かんわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:00.94ID:oVLZiHoj0
ウンダブクソすぎて見ててイライラすんな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:02.63ID:ZW2s2eJr0
カイセド幕張縛りプレイ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:02.75ID:odGjjjwr0
やっぱフィジカルと圧って大事だわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:06.46ID:kk+Gtw5s0
ウンダブさん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:08.19ID:Y7fTg9LP0
ニュー粕強いな〜
予想のまんまの強さやん
ブライトンが1.5軍なの考えても
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:09.66ID:8oMlNHUd0
>>462
いやそんなん全世界共通やん
少なからず影響あるからな絶対
人間やし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:10.42ID:da5HO9iqd
>>484
まあ多分後半カイセド移動してマクアリも入れるやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:11.59ID:Ij/XgNRQ0
修正するにしてももうブライトン層が薄すぎて球ほぼないんよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:14.65ID:3Qrwyizw0
>>516
焼き豚向けに言ってやっただけやけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:19.92ID:UIW7tLya0
>>487
170cm
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:22.15ID:BZbL2y2b0
アルミロンってもう29なのかよ
おっちゃんやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:24.69ID:nhHwtppj0
ブライトン今日負けたらEL厳しい?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:32.25ID:gZWbfTfid
うーん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:32.61ID:Dxn2/cJl0
悪くない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:32.68ID:MmO3Lrxj0
ええやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:35.71ID:+rsIXHNC0
うーん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:35.86ID:ZW2s2eJr0
いいチャレンジ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:35.98ID:3Qrwyizw0
クソシュートw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:36.20ID:f0ACBFma0
いいね!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:36.97ID:5Fq6+th90
なにやってだ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:38.79ID:FeN3mhau0
シュート打った
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:39.02ID:kefzdzR30
悪くない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:39.52ID:Ij/XgNRQ0
いいぞー!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:39.70ID:4k8x6I120
打ってったか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:41.47ID:da5HO9iqd
ええと思うよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:42.06ID:kmroKpyG0
ロッベン未遂
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:42.15ID:nhHwtppj0
久しぶりのええキック
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:43.45ID:yQuiKBxXM
ええやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:45.18ID:CWkI720E0
ちょい角度厳しかったか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:45.34ID:oVLZiHoj0
マクアリ仕込みの良いミドルやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:45.63ID:smHBgRO90
ええぞ打ってけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:48.49ID:TcPiE44N0
ええよ
トリッピアーと正対できればやれる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:49.01ID:A0bxnLzr0
枠内いけや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:49.24ID:Gf3U88i10
やっと三笘がいい位置でボール持てた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:50.85ID:ZZN6cVDl0
約束ならファーにクロスやけど悪くない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:51.91ID:s3+ZYDRbM
蹴る前ちょっと浮いてたな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:52.25ID:Q7zmJnv50
まあまあええけど
決定力上げてくれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:52.62ID:xjcJYdyN0
ノーパワー
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:52.94ID:UIW7tLya0
もっとこういうのやってけ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:52.94ID:lBMnqL240
ボール出し過ぎたか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:53.34ID:t4gW/o9A0
エゴ出してけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:54.77ID:vYT+vTGa0
カットインシュート久々じゃね?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:54.89ID:oL3u1Ae40
頭ロッベン
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:55.23ID:FeN3mhau0
どんどん打ってけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:55.42ID:InSCHfAXa
ファールボール
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:57.51ID:+/IdO6U00
ええやん三笘
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:02.24ID:CoDOnaEq0
いいぞ打っていけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:02.60ID:iFlJiAkTa
ウンダブならここで誹謗中傷入るけど三笘なので絶賛です!w
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:03.06ID:Ij/XgNRQ0
普段チャレンジしないのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:04.38ID:8oMlNHUd0
三笘ええやん
そういうのもっと打て
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:04.98ID:nhHwtppj0
ええぞ打て打て
これが足りなかったんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:09:08.98ID:cIF0TKa80
ほんまフィニッシュだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況