X



【祭り】山川穂高をオールスター投票1位にしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:08.01ID:f63RQRY00
しねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:36:37.87ID:z+THdkrVd
過去の傾向なら祭り上げられるのは近藤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:37:33.40ID:ZzFEyjKk0
コイルか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:38:00.16ID:88+pIV5xM
ありやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:38:16.46ID:mkfqIYwIM
ワイは入れてるぞ
というかTwitterでもその動きはある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:39:52.17ID:Eaar/Ggo0
>>5
山川以外まともだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:01.21ID:GW3PGsQb0
>>5
三塁シウヘイ外野加藤にしろ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:41:12.28ID:2WLdCipD0
もうそんな力はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:01.82ID:xGwCA+8Ya
逆に不人気選手に投票してうんちみたいなオールスターにしようぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:42:14.91ID:+ET/MBLH0
江越がみたいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:43:27.71ID:bhz7JVR3a
ワイも入れたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:43:36.95ID:FYfKG+P60
アキーノか周平も見てみたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:43:44.57ID:E2m3ecWE0
>>5
お前便器だろ
便器と西武の選手は選ばないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:45:03.52ID:HMC3a4T2d
>>16
普通に考えたらそうなるわな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:45:37.12ID:uH8iXYY20
>>5
源田は怪我しとるで
間に合ったとしても病み上がりだから選ばんといて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:46:06.77ID:suafs3Jh0
昔のVIPのクソみたいなノリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:46:24.83ID:/sce7r8m0
やったことがネタにできるライン超えてるんだよね😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:46:54.39ID:v7k0vdmg0
WBC戦士やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:47:53.66ID:LfcW5NXZ0
全く真逆のスレ伸ばしてるのに投票するわけが無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:04.78ID:X3D1ViIw0
選ばれても辞退やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:48:46.43ID:0zEVxjp9a
今のNPBってこのくらいしか楽しみないしええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:49:01.53ID:aGtaUEKc0
あいつアホやから「え、こんなに人気あるとかやっぱり俺いうほど悪い子としてなかったんじゃね?」
と勘違いするぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:52:23.26ID:Z1b92J5E0
>>25
これ
だからしない
過去の祭とは全然違うよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:09.86ID:4Vjaw4Ubp
>>25
ほんとにしそうで笑えんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:42.11ID:xrerESZMp
こんな事せんでも普通に選ばれそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:57:01.31ID:EhrtiWded
>>5
こんなに選ばれる中日はさぞ強いんやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 04:59:53.73ID:3FOyJOeC0
流石にねぇわ

被害者が可哀想過ぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:00:54.43ID:rdVteF+Ba
>>16
選手萌えまんさんには男の遊びを理解できるわけないからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:02:37.08ID:fZtvNa8+0
>>25
オールスターでそう勘違いした山川がテレビ中継中に逮捕されるの見たいやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:03:20.48ID:e2Vi/ONOa
山川見たいからいれたぞ 
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:04:43.41ID:MZOCXe+b0
この騒動知ってて山川投票するのはやめーや
今回の件を軽視してるみたいに思える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:06:33.21ID:DwLKokxg0
ワイは中村晃に入れた
清宮は怪我してるんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:07:16.44ID:wCS/KxrjF
>>25
マジでこれはある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:38.28ID:YBeR5vcZ0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:48.69ID:CxYJ9Y2U0
最初から対策取っとけよ
こうなることは容易に想定できたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:08:51.58ID:p83/LIdFM
ここは逆張りやからこういうスレタイやと入れんやろな 
イッチはそれを知っててわざとこういう臭いスレタイにしたんやろ優しい男や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:41.48ID:Ufl5Kyzha
しょーもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:30.18ID:SO+JcpQF0
明確な被害者のいる犯罪だからなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:21.82ID:m+C4uxYo0
被害者おるのにそれは違うやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:25.66ID:ZjUIu2zGa
とはいえ山川バウアー坂本中田がいっぺんに見れる機会ってここしかないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:12:25.74ID:ynGXEVIg0
バウアー 中田 坂本 山川の4人全員選出ってワンチャンありえる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:31.01ID:+jlNszAR0
人生楽しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:31.52ID:tF5dsF6h0
特に何の報道もされてない、ホームラン王、WBC優勝メンバー、投票しない理由ってあるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:05.66ID:uaLeBb4V0
でもテレビでは全然報道しないから知らずに山川に入れる人普通にいそうだけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:28.69ID:fZtvNa8+0
>>50
せやね
テレビと警察が悪い
なんG民は何も悪くないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:39.70ID:h9Lmd6kS0
これ1軍登録抹消されてても投票多かったら出れるんやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:14:45.45ID:vf6onCk90
西武ライオンズが悪いよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:05.58ID:YMJLUIqPa
山川と中日の選手に入れたらええんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:15:58.54ID:gm9MIfIIM
WBCメンバーでのオールスターみたいしええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:32.06ID:3U2o/3UX0
>>53
ノミネートされてるし怪我人でもないからむしろ出ないとあかんのと違う?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:57.67ID:l6/v3he3d
したところで辞退するだけやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:34.86ID:CH1M6M3d0
普通に考えりゃ山川やし介入しなくても行けるんちゃうの?
他が雑魚すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:17:53.93ID:4t9sxp/qr
WBC辞退しとけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:18:07.16ID:yTc2c1oya
>>31
パの一塁手レベル低いんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:18:48.62ID:3U2o/3UX0
>>52
山川出てる間に実況が何話すか興味あるわ
投手と違ってその間ゲストで繋ぐのも難しいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:15.67ID:qvT2PkRr0
山川の応援歌盆踊りみたいやからええやろ
夏の思い出にぴったりや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:19.93ID:tXugofFs0
あのブタいつクビにされんの?ウヤムヤで終わり?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:21.61ID:Io7JnaDPM
>>53
川崎祭のせいで多少条件ついたが少し一軍の試合に出てさえいれば大丈夫
ワイの知る限りは怪我で間に合わず辞退するかそもそも票入らず落選してるかでASまで抹消中のやつが出たの知らんがおるんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:42.40ID:h9Lmd6kS0
>>57
まぁどっちみち辞退か
っていうか球団がこの状況で出させるわけないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:19:47.41ID:vf6onCk90
>>57
名目上はコンデション不良で2軍やから辞退させようと思えばできるんちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:34.81ID:JeE+EWd70
介入なしでも山川が順当とかいい加減なこと言ってるけど
お前ら今シーズンの山川の成績知らんやろ
打率.250 0本 打点5 OPS.600ちょいやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:20:34.94ID:44RHeD1F0
去年のオールスターはあんなはしゃいでたのに悲しいなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:01.29ID:FPZlbE9g0
マジックジョンソンみたいやなシーズンはいないのにオールスターだけ登場する
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:16.46ID:ynGXEVIg0
バウアーvs山川の対決見たいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:17.29ID:XsTnd+AA0
ファン投票で選出された選手は出場を辞退することができない。
辞退した場合は野球協約86条により、当該選手が属する球団の球宴終了後の後半戦開始から10試合選手登録ができなくなる。
2006年まで「顕著な傷病等により出場できなかったものとコミッショナーが認めた時は、出場登録できるまでの期間を短縮することができる」とあり、故障による出場辞退の場合は登録停止期間の短縮もしくは免除を受けることができたが、明確な適用基準がなく悪用の恐れがあるとのことから、この年を以って廃止となった。
この制度の適用を受けたことがある選手は2003年の川崎憲次郎、2006年の福留孝介・小久保裕紀の3人である。

2019年より野球協約が改定され、脳震盪により登録抹消された選手は適用除外となる他、オールスターゲーム開催時点で出場選手登録を抹消中の選手については抹消期間中の試合数を10試合から差し引くことになった。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/01/21/kiji/20190121s00001173297000c.html
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:26.46ID:Gpgwzr/j0
正直軽蔑するわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:22:50.27ID:t8bdeSGKa
ブーン系小説でほぼ同じ展開あったの思い出して草生えたわ
ドクオが死ぬほど打ててないのにネットで晒されて大ブーイングの中オールスター出場する羽目になったやつや
誰か覚えてる人おらん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:04.30ID:8nxuLYLi0
流石に選ばれても辞退やろ
実際今二軍に落とされてるんやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:49.95ID:uArbC6RFM
>>74
その小説は知らんけどそれは川崎祭って言って元ネタあるんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:24:55.29ID:Zpp70NrH0
山川祭とかやんの?やべーな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:25:50.98ID:yVXBIQVK0
柳田のノミネートポジションDHかよ
おかわりもDHにいるしどっちか選出されないとか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:34.91ID:Yl0Sa+Szd
47 名無しさん@恐縮です 2023/05/18(木) 22:08:15.33 ID:V1TBqOiw0
デリバリーのバイトしてた時、ライオンズの寮入ろうとしたら巨体のこの人が丁度入れ違いで出てきたんだけど(注文主じゃない)自分の為にドア開けて待っててくれたぞ
正直感じ悪い人半々くらいだったけどこの人はいい人だと思ったんだけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:33.75ID:x7r3mOK70
見たいと思う気持ちは理解できる
昔と違って連続投票とかもできないから何の問題も無い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:08.07ID:yVXBIQVK0
>>61
一塁手もだけど外野がヤバい
藤原杉本の離脱考慮してノミネートから実力通り選んだら2番手が中川圭太になるぐらい薄い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:30:30.02ID:JeE+EWd70
>>79
まぁ寮にいた頃の山川は真面目でいいやつだったと思うぞ
4番固定されだしてから調子乗り始めた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:32:43.89ID:ieQqTzgr0
投票できるうちにね笑
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:05.56ID:f8csREHX0
野球ファンの民度がバレるからやめとけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:25.11ID:QA4JCOSd0
山川なんてDHでいいんだから構わんけど
けつなあなはやめろ
今年頑張ってる木浪を見せてくれ
来年からはけつなあなでいいから
木浪は今年だけの輝きの可能性もあるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:35:52.94ID:Ro1bL9Kja
ジャップは幼稚だね
アメリカのオールスターじゃそんなこと起きないよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:10.41ID:H1h8tKQ30
アホか死ね逮捕されろゴミクズ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:23.08ID:d4jakGDy0
こういうノリくっそ寒いけどもう避けられんやろな
メディアが触れないでくれるのを願うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:36:50.13ID:5Fq6+th90
G民らしからぬ民度で草
犯罪者には厳しいんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:18.78ID:1OYxLY8y0
田代まさし砲をリアルタイムでみれるのか?!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:37:51.43ID:a5GZtLDn0
他のパリーグのファーストショボいし寒いノリなしでもマジで1位になる可能性あるよな
ガチでライトなファンは騒動知らない可能性あるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:02.04ID:Ij/XgNRQ0
最近祭りやってないからおもろいことがあればやりたいけど山川はなんか違うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:38:14.82ID:Zpp70NrH0
田代砲はそもそも現代じゃ無理だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:14.73ID:4ynNret2d
>>96
ぐうひどい😔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:26.90ID:Ij/XgNRQ0
やるならオールスターの全部中日とかの方がオモロイわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:31.86ID:Zpp70NrH0
>>94
不振で苦しむ村上吊りし上げ、みたいなのはともかく、起訴されてるかもしれない山川はネタにしていいのかというとこよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:39:34.29ID:JeE+EWd70
>>96
DH枠安田は草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:09.94ID:Zpp70NrH0
>>96
バウアー入れるとかお前ひどいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:43:44.87ID:OolK/c8T0
坂本と山川の他に誰選べばいい?
推奨を教えてくれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:44:10.00ID:JB7xINH6p
>>102
オコエ
中田翔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:51.65ID:vj4EcY9H0
やめーや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:48:28.81ID:Ip0jh/Oed
>>102
中日の選手
アキーノを忘れるなよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:00.29ID:Q6Bmgv27M
>>102
バウアー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:02.30ID:qvT2PkRr0
過去の順位やからしゃーないけどどんでんがセの指揮とってほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:35.14ID:+OAYAeE4d
コイルかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:52.21ID:+OAYAeE4d
コイルかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:53.81ID:CxHYUyBQ0
>>5
中日も晒しあげられてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:50:59.65ID:0fQYYWDo0
辞退ってペナルティあったよな確か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:41.63ID:K9ZDaL1xa
>>102
バウアー中田
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:51.38ID:n040GhatM
どうせ出てこないやろしやる意味なくない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:29.70ID:oYpJbWFy0
>>113
ペナルティ与えられるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:53:41.77ID:JB7xINH6p
今年のオールスターってなぜか全然盛り上がらなさそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:58:58.56ID:jXViUzrCM
山川と中日選手で埋め尽くしたらオモロイやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:59:51.72ID:Ott/mq8Ma
とりまパ・リーグの方は打率低い奴投票しといたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:20.89ID:DA1wVOe/a
整形モンスターの敵ちくわはどうなったの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:54.09ID:6XIdbEs7M
パの一塁手なんてぶっちゃけ山川しかわからん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:02:10.37ID:9yBaXWR1a
まず投票できるの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:38.44ID:vdk3dXbr0
やるじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:04:43.04ID:QnIiVsjoa
>>116
とりあえずこれで入れた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:05:28.69ID:+dQKxgFZ0
圧倒的に選ばれそうな選手もいないしなあ
悪ふざけ票が意外と入って上位になりそ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:31.09ID:aPLlzjt90
山川と中日野手と巨人中継ぎで投票してきたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:44.47ID:t6wWdedZ0
>>119
クンドレ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:38.42ID:REO1OCQS0
昔の2ちゃんねらーと違ってお前らってほんとなんの取り柄もないしつまらんよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:41.38ID:e7Z0wVpD0
>>119
未だ消息不明でコメ欄で信者とアンチが今も喧嘩してる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:13.93ID:Y1Gh+LNva
清宮 江越 アリマル 近藤 万波 ジャスティス
おハムファンじゃないのにめっちゃ選ぶワイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:12:33.61ID:xmvnIZS80
山川なんて辞退するに決まってるのに投票するやつアホ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:25.96ID:uaLeBb4V0
投票者に自制を求めるより警察が早く仕事しろよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:49.59ID:Ocvqs5Ey0
笑いにできるライン越えてるから無理
さっさと球界から消えろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:56.91ID:aPLlzjt90
監督も投票で選べるとええのにな
タッツが恵まれた戦力でどういう采配するのか見てみたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:45.89ID:g6dMwpMo0
というかこいつの進展はどうなってるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:15:48.84ID:a5GZtLDn0
山川VSバウアーみたいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:16:05.20ID:IfImFfRpa
票が集まったとしても数いじるだろうからオールスター出場は無理そう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:17:11.08ID:6b4f9+JrH
ええね登板ゼロの里中がオールスター1位になった時みたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:07.70ID:1B6x8O2Ca
どうせ辞退するなら試合に影響もないし選ばれても問題ないなほならいれとくわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:19:48.22ID:OPM4FTGi0
>>31
清宮ってどうしたん?怪我?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:29.59ID:aPLlzjt90
別に辞退されてもええやん
山川みたいなのがオールスターの候補になっとる事の問題提起になるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:03.37ID:y/9Z8i3/M
今こそフレッシュオールスター三兄弟に入れるべきやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:42.13ID:t/H7q2iZ0
中日の選手選ぶのはええけど山川はやめとこや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:46.07ID:iteOzC6a0
山川はなんか違うわ
アキーノなら手伝う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:31.13ID:3lgYLyYwa
こんなスレタイみたいなノリ冷めるわ
っていうのを1は狙ったのか有能やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:45.19ID:301kIV2g0
辞退されて終わりやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:25:52.41ID:q8SPFMYua
パ・リーグのセカンドってマジで誰かわからんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:15.61ID:vv+8q3MAa
今年はWBCあったしWBCとは別のメンバー選びたいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:22.20ID:J3xZDa9pa
>>151
宇田川って復帰したんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:28.63ID:jHbJQuD4a
辞退やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:31:05.35ID:LrPpmEEn0
移籍後の選手もやけに選ばれやすいから森友近藤もほぼ確やな
まあこいつらは成績的にも良いけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:31:14.52ID:2huLs/xgp
パリーグのセカンドこのままやと外崎になりそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:31:38.92ID:IKUXflvS0
山川崎祭り
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:31:58.12ID:mJZlZ+HM0
しょーもな
そんなことしてる暇あるなら仕事行けや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:32:03.03ID:a6eNrMI20
オオタニサンの代表作に精液をぶっかけた男
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:32:57.47ID:wBuoflsM0
これ辞退するならWBCや文春記事発行や二軍練習の時にしてるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:35:18.64ID:ShMHCyP90
オールスターなんてもうやめてしまえよ
選手も真剣勝負なんかしてないんだから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:35:43.58ID:rhNNxtZmd
>>18
源田今日から二軍戦出場やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:00.61ID:ePfLOOXZ0
>>151
抑え平野って冗談やろ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:24.55ID:YD/fBemy0
というか去年の二冠王なんだから何らかの措置をしない限り投票されない理由はないだろ
山川に投票するのが悪ふざけだというのならふざけてるのはだんまりの山川と西武とNPB
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:01.77ID:zRz7w2K/0
ぶっちゃけ逮捕秒読み段階まで来てるからいつ消されるかわからんけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:42:03.70ID:LrPpmEEn0
>>164
まだ調査中なのに西武やNPBはなにも出来んやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:42:32.54ID:GkeIYAWw0
しょーもな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 06:43:10.20ID:BBZaRg5Dd
他にいないしほっといても選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況