X



【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:35.67ID:LWScRwTaM
はい
※前スレ
【三笘】ブライトンvsニューカッスル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684433252/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684436085/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684437516/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684439085/
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:46.19ID:vp45HK/00
なにしてん?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:50.62ID:cIF0TKa80
ヒェッ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:50.95ID:FeN3mhau0
守備終わってて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:51.40ID:jYrPhHOp0
暴走機関車ゴードン
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:51.67ID:5A4GaKvMa
三笘ゴミ過ぎるやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:53.00ID:uxIvgXmE0
三笘もたまにはこういう試合もあるだろ
何連戦しとると思っとんねん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:53.13ID:mGd8BkrJ0
もうガバガバで草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:55.27ID:5Nf+/sIv0
三笘さあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:55.44ID:4ynNret20
なにしとんw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:56.91ID:UPCb3Qin0
まあニューカッスルだからいいけど、サウサンプトンまで負けたらもうリアルタイムで見る気失せそうや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:57.49ID:9Gn56olx0
あかん守備崩壊しとる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:57.76ID:kpryjwju0
>>748
お前こそ盲目信者だろw馬鹿
最近の三笘の内容で擁護できるところないだろw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:26:57.85ID:j/W9V+Ew0
>>765
サボる癖に活躍しない所とミトシン
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:00.78ID:8KYOlPFu0
今日のブライトンどいつもあかんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:01.39ID:/F/gesRJa
よく止めた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:01.58ID:Gwp8laGk0
むしろなんでアナルは負けたんや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:02.65ID:3mwbwTHU0
結局三笘も小手先だけの典型的日本選手か
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:02.92ID:TcPiE44N0
カイセドどうした
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:04.27ID:emxu/dVP0
リプレイかと思った
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:05.39ID:J5iybcFS0
ブライトン残り
21日 vsサウサンプトン
25日 vsシティ
29日 vsヴィラ

あと2つ勝てるか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:06.29ID:M5t6NVgw0
控えもなかなかええね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:07.65ID:y9//zM9nM
三笘戦犯すぎる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:08.49ID:VP6qbfGP0
脱糞し始めたらマジで止まらん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:08.67ID:3Qrwyizw0
>>765
三笘が活躍してるから見てるからな殆ど
活躍してなかったらそら叩かれるやろアホか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:22.13ID:FdGA/EiCM
一応言っとくけど三苫に無駄なタスク課し過ぎなんだよデゼルビ
サイドに張らせとけばいいんだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:22.13ID:g9ekN5dr0
8点入ってもおかしくないぞw

ブライトンの守備ザルすぎんかw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:25.05ID:+rsIXHNC0
三笘ドリブルも通用せん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:30.36ID:A0bxnLzr0
三笘ヘロヘロなんやな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:31.21ID:f0ACBFma0
>>779
顔いいか?
カッパ顔やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:36.27ID:OSs8MUtN0
>>820
日程グロすぎる😢
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:38.81ID:8oMlNHUd0
すまん、ニューカッスルってレアルより強いやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:38.90ID:UIW7tLya0
>>820
とりあえず降格決まってモチベ無さそうなサウサンプトンに全力やな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:39.40ID:LL8lvvMoM
三笘好きやけど今日はダメダメや
チームとしての実力差もはっきり出た試合やった今日は
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:39.96ID:UPCb3Qin0
>>820
なんかEL余裕みたいに言われてたけど普通に危ういよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:43.27ID:YXPu5YEZ0
まあ日本人なんてこんなもんよ
むしろ今までが贅沢すぎた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:44.58ID:lLJ3CtmA0
裸ばっかりのサポーター
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:46.76ID:tUq98S7Ya
>>765
ワッチョイつけたらめっちゃ減るで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:48.11ID:mGd8BkrJ0
5点目いくべ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:48.38ID:EIEuPdKN0
>>820
降格確定セインツと優勝確定シティには勝てるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:48.51ID:Qlds+hyn0
今日は誰が三笘の足引っ張ってた?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:50.98ID:IQDfKWYUa
>>765
代表でもクソプレーしてたら別に言うやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:51.47ID:nhHwtppj0
>>778
実際ありなんよな
欧州戦もあるからそう熱くしたいしハウは割と選手入れ替えてくれるし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:53.69ID:6zF+3xxl0
>>729
実際間違ってないやろ
前半サボるし逆に前半守備させたら後半持たない
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:56.22ID:ubroMMza0
プレミアって本当にフィジカルサッカーやなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:56.83ID:TW4wb+130
ブライトンの守備って評価低いん?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:58.04ID:6Rq4Qx20M
>>846
三笘自信かな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:02.54ID:ZW2s2eJr0
一般通過デゼルビ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:09.94ID:nFWAmMyLa
>>765
信者が味方を叩いてたのがキモかったからワイは三笘を叩きまくることにした
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:13.19ID:kpryjwju0
今日の内容で三笘擁護してるのは
もう信者とかアンチとか関係なく単純にサッカーの見る目なさすぎだろ
spotvすら入ってなさそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:16.75ID:lLJ3CtmA0
>>848
せやなンゴ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:17.28ID:KoEAi/CTr
>>765
別にダメな時はダメって言っていいだろ
絶対誉めなきゃいけないのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:19.79ID:EIEuPdKN0
>>846
三笘
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:23.38ID:ZW2s2eJr0
>>851
そらもうワーストよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:24.86ID:AV6fwcFgM
三笘もよくいるただの日本人選手やったな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:26.01ID:Y7fTg9LP0
>>794
アホすぎるわ
デゼルビ監督なって一年にもなってねーのに
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:27.92ID:l6pNERQdd
ブライトンもアナルと同じでスタメン以外は💩だからスタメンを走れなくても酷使するしかない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:29.56ID:sD+O4SWlM
ほとんど三苫本人は関係なくて草やん…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:30.86ID:5Nf+/sIv0
デゼルビのポゼッションは美しいから😡
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:31.80ID:A0bxnLzr0
>>820
ヴィラ戦が大一番になりそうでたのしみや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:32.89ID:CoDOnaEq0
>>843
露骨でおもろいよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:37.78ID:g9ekN5dr0
アーセナルださいな
ホームでブライトンにボコられるなんてw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:39.02ID:af4X/XK7M
ニューカッスルでこれならシティはどんだけ強いんだよ
そのシティで三笘がスタメン取れるって言ってたなんg民はどうなっちゃうんだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:43.39ID:HAYOqv3Ma
コルウィルカイセドマクアリ

これいなくなると思うと震えが止まらん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:44.49ID:m+/l6pKNa
>>825
こういうのって応援というより快楽を得るための何かに近いな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:48.58ID:AV6fwcFgM
>>855
そらアベマ無料古事記やからな
サッカー自体には大して興味ないやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:52.24ID:72PVGTTZ0
まぁ今日の試合に関しては残念だけど全く何もなかったな三笘
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:52.49ID:1JGJvvEo0
三笘は久保のメンタルの強さを取り入れるために爪の垢でも煎じて飲んだ方がいい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:55.22ID:x1NiJfPH0
ウンダブ1点入れたけど2失点もこいつのせいやぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:57.56ID:tiqVowF8p
>>831
印象に残りやすいええ顔や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:59.22ID:YqVC3sP/0
>>854
こう言うガイじおるよな
一部が全部に見えてしまう視野の狭いガイジ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:09.15ID:TcPiE44N0
>>820
ブライトン残り
vsサウサンプトン 最下位だから勝てる
vsシティ 優勝きまってTOしてくるから勝てる
vsヴィラ 最終節だから勝てる

三連勝やろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:10.66ID:xjcJYdyN0
三笘さぁ、そのポジショニングはなんだい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:13.76ID:7kQ+f5XO0
こりゃビッグクラブは無理だあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:14.55ID:8oMlNHUd0
良い時は賞賛して悪い時は批判するのは別に普通やろ
これ部活じゃないんやぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:22.14ID:N044fR/6a
三笘に厳しい人いるけど日本人でこれはいい方だろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:22.27ID:6zF+3xxl0
>>839
デゼルビの話な
毎回これやってるからセリエ上位も引き抜かなかった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:22.79ID:qtNhma/f0
アナル新城ブライトンの三つ巴の戦い
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:30.05ID:QzID0nFVM
デゼルビ何試合同じパターンでカウンター食らってるんだよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:34.43ID:sbFdclz+a
>>870
サッカースタイルが違う
ブレントフォードとニューカッスルはフィジカルサッカー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:35.64ID:+rsIXHNC0
>>855
アベマ民は三笘ホルホルしたいだけでサッカー自体はそんなに好きじゃなさそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:39.99ID:nhHwtppj0
デゼルビ残るならブライトン残留も全然ありだとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況