X



【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (アウアウウー Sa17-NR8E)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:22.36ID:tUq98S7Ya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
はい
※前スレ
【三笘】ブライトンvsニューカッスル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684433252/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684436085/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684437516/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684439085/
【ABEMA無料】ブライトンvsニューカッスル【ミトメン】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684440635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0446それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:09.28ID:mS6l08KFM
三笘もよくいる日本人のうちの一人でしかなさそうなのがな
いつも最初だけはいい民族 気がついたら消えてる
0447それでも動く名無し (ワッチョイW a3c2-Plja)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:15.21ID:nWKHzRoT0
>>435
焦り過ぎて誤字ってんじゃんw
CLから消えたから最後の誇りがクソ安賞金のELの成績とか哀れすぎひん?w
0448それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-eZvc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:37.41ID:5FCINusr0
まあリーグ論争はリーグポイントがあるんだからそれが1番公平
セリエは今年だけくじ運良かっただけだからな
0449それでも動く名無し (スププ Sd1f-U9Oa)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:37.48ID:QJ/DzUdMd
>>442
頭がきゅーってなっちゃったねぇ🤪
0450それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-foc4)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:43.15ID:BWzkA4h8M
久保みとるとヨーロッパでやりきるには
やっぱ無限のスタミナと体幹は必須なんやなあて
子供時代は日本のメッシとか言われてたのがまさかのダイナモ化やもんな
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-VZet)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:13:59.47ID:oVLZiHoj0
>>439
まぁ覚醒してた時はマジで凄かったからそこはええやろ
良かった時に持ち上げて悪かったら叩けばええだけや
0454それでも動く名無し (ワッチョイW e3b3-TRhj)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:15.43ID:WbhYbuPW0
>>445
三笘は一度休ませる必要があるかもしれんな
0456それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-+9Jm)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:33.32ID:EIEuPdKN0
>>437
都合の悪いこと言われたらすぐ韓国人韓国人言ってる君のがストーカーっぽいぞ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW c3ba-1q13)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:36.89ID:QCX34+Dv0
久保はレギュラー争い勝てるかなとか言ってたのに気付いたらチームでレベチな存在になってたわ
三笘はもう1ゴールでいいから決めて欲しいな
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-un1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:45.50ID:f+e6WFvU0
>>423
ソンがそのワールドクラスやろ
今期も2桁やし異次元やで
前は2シーズン1010やし
0459それでも動く名無し (ワッチョイW ff59-aKqn)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:47.33ID:6DTEze9Z0
>>449
ネトウヨさんがんば
0460それでも動く名無し (スププ Sd1f-U9Oa)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:14:59.66ID:QJ/DzUdMd
>>451
まぁ100%在日韓国人ですわ
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-un1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:15:47.25ID:f+e6WFvU0
>>437
三笘が調子良かった1月にはソン叩きまくってたクセによう言うな
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 4324-RIZC)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:15:47.52ID:8oMlNHUd0
>>423
そもそもソンフンミンがどういう選手か知ってたらそんな発言できんやろ
0465それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:15:56.52ID:mS6l08KFM
>>448
分不相応に勝ち上がってきただけやから決勝で5-0くらいでボコられるやろうな
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc0-Ykpf)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:16:04.00ID:6zF+3xxl0
>>458
ソンは不調続いて酷かったのに最終的に二桁乗せてるのは凄いよな
0467それでも動く名無し (ワッチョイW ff59-aKqn)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:16:17.44ID:6DTEze9Z0
急にサラーの名前出すなよ!エジプト人かよ
0470それでも動く名無し (ワッチョイ ffb8-tz0l)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:17:21.78ID:MxpLJXUn0
三笘は疲労が大きいと思うんだけどな
明らかに走れなくなってるじゃん
0471それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-L/fu)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:17:43.42ID:sOU167vn0
>>467
ほんこれ
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:17:46.03ID:b2bktdSA0
いつもじゃ無いメンバーでいつもの事しようとした結果
ニューカッスルだし妥当だろ
0473それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-+9Jm)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:17:52.12ID:EIEuPdKN0
三笘のが優れてるとこってどこ?
縦突破して誰にも通らずDFにクリアされる無意味クロス上げるとこ?
0474それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:17:52.26ID:NsXHUmXSM
三笘はもう終わった選手やから用無しやわ
久保以外で他にホルれそうな若手おらんの?
0475それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-eZvc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:07.32ID:5FCINusr0
>>469
おお…タキはもう…
0476それでも動く名無し (スププ Sd1f-U9Oa)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:08.26ID:QJ/DzUdMd
おっとぉ?
在日韓国人が顔真っ赤にしてレスバしかけてきとるやんけ🤪
今日も大漁大漁🤣
0477それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-RIZC)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:08.46ID:wYpBVKkYa
あれ、もしかしてセビージャがEL優勝したらソシエダのCL出場枠がなくなったりする?
それとも関係ない?
0478それでも動く名無し (ワッチョイW ff1b-4+wR)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:27.56ID:eMK+KzAE0
代表でも田中碧ひでえのに全然批判されなかったしな
最近批判され出したのもブンデス2部でベンチになったと言う外的要因からだし
守田ずっとすげえのに全然賞賛されなくてポルトガルで活躍し始めてからようやく褒められ出してもうプレー内容関係ないやん
ハイライトでもみとけばええのに
0480それでも動く名無し (ドコグロ MMe7-foc4)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:51.52ID:Nv0gG985M
今節タキは微妙に褒められたやろ!
0481それでも動く名無し (ワッチョイ bf08-1gzI)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:52.32ID:n5+HN28c0
>>477
関係ない4が5チームでるだけ
0482それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-L/fu)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:55.70ID:sOU167vn0
>>477
ない
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 034e-XaGP)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:18:59.62ID:QEtCTQi30
三笘を後半から使ってもよかったんじゃないかね
0484それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-eZvc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:19:00.61ID:5FCINusr0
>>477
しないよ
枠増えるだけ
0485それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-+9Jm)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:19:10.23ID:EIEuPdKN0
ハーランドの名前出したらノルウェー人でオーバメヤンの名前出したらガボン人な
0487それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:19:59.47ID:+rsIXHNC0
松木クリュウとかどうなんや
三笘よりポテンシャルありそうやけど 今のうちに乗り換えとくべきか?
0490それでも動く名無し (ワッチョイW c364-kcuc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:29.22ID:fYbpNdGM0
4位がCLから弾かれるのは5位と6位のチームがCLとELを優勝したレアケースのみ
0493それでも動く名無し (ワッチョイW c364-kcuc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:32.98ID:fYbpNdGM0
>>490
間違えた
5位以下のチームな
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc0-Ykpf)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:04.28ID:6zF+3xxl0
>>478
批判でしか人を見れなくなってる視野の狭さ危険やでGで言うのも何やけど
0496それでも動く名無し (ドコグロ MM7f-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:26.04ID:UKJ52tB3M
今夏に久保プレミアにきてくれへんかな
ボッタクリDAZN契約すんの嫌やわ
確実に三笘よりは上やからホルりたい
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-7RKb)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:29.72ID:yjjceB6c0
ハーランドだってCLレアル2戦とも何もできんかったやん
どんな化け物でも複数枚つかれたら封じられるんよ
それを補う周りが居るからシティは強い
だから三笘もシティに行けば間違いなく今より輝くし数字もついてくる
0498それでも動く名無し (ワッチョイW c364-D9Xg)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:23:40.11ID:3Qrwyizw0
>>487
中盤やしあんまホルホルはできんぞ
それなら鎌田でいいし
0499それでも動く名無し (ワンミングク MM9f-rK6l)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:19.95ID:iZhdLmQRM
日本人の攻撃って馬鹿の一つ覚えなんだよな
監督からの言いつけを守って愚直で単調な攻撃を繰り返す
普通は防がれたら攻撃に修正入れて崩していくものだけど
かなり守備向きの性格してるわ
ただ撃てば良い野球が流行るのもわかる気がする
0501それでも動く名無し (オイコラミネオ MMc7-FtOu)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:47.67ID:iBOIweX2M
三笘が複数枚付かれてる風潮なんやねん
0502それでも動く名無し (スップー Sd1f-W1yq)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:24:59.61ID:jYVlWtUnd
>>487
Jで無双できるレベルやないとプレミアは行けんぞ
まだ並の選手や
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 63c9-NsHe)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:25:40.44ID:5Nf+/sIv0
クロップ監督が2試合のベンチ入り禁止処分でCL出場権争いわくわくすっぞ🤓
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 7fc0-Ykpf)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:25:41.09ID:6zF+3xxl0
>>500
客が興奮して倒れた
0506それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:26:16.21ID:+rsIXHNC0
不調不調言われてるソン・フンミンが10ゴールなのほんま草
ガチバケモンやん
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-7RKb)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:26:19.59ID:yjjceB6c0
シーズン10点のノルマが逆に三笘にとって呪いになってるわ
あと周りがしょぼいから自分でやらなきゃっていう責任感もプレーを窮屈にさせてる
シティくらい周りが頼りになる奴ばっかやったら三笘ももっと伸び伸びやれるのに
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-VxQB)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:26:38.90ID:4J2e7jtk0
>>505
サンガツ大変やな
0509それでも動く名無し (ワッチョイW c364-D9Xg)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:26:56.88ID:3Qrwyizw0
孫興民とかただ同じアジアやから比べられてただけで欧州の選手やったら明らかな格上って評価になるやろ
0511それでも動く名無し (ワッチョイ bf08-1gzI)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:27:20.63ID:n5+HN28c0
アクーニャアホで草
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-8qjY)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:27:32.84ID:kIc8n0Mu0
アクーニャ流石に草
0513それでも動く名無し (ワッチョイW 1385-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:27:46.41ID:FXQA1Vaj0
ヴィラと直接対決で決まるの熱いな
0514それでも動く名無し (ワッチョイW 63c9-NsHe)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:27:48.20ID:5Nf+/sIv0
ww
0515それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-ktnw)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:27:57.94ID:GolY7GCkM
別にソン・フンミンが凄いとは思わないけどな
顔キモいし走り方キモいし
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 73f6-+iLW)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:27:59.02ID:vj4EcY9H0
決勝出れませんって悪夢やん
0517それでも動く名無し (ワッチョイW c364-D9Xg)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:28:45.42ID:3Qrwyizw0
>>515
実力と関係ないところで批判してて草
0518それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-NR8E)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:29:00.49ID:wk+ysbz9a
アルゼンチン人って頭のネジ飛んでる奴多すぎるよな
0519それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-VxQB)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:30:07.76ID:4J2e7jtk0
時間稼ぎで退場とか久しぶりに見た気がする
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:32:09.88ID:3mwbwTHU0
正直ソンフンミン舐めてたわ
今の三笘見てると安定して活躍し続けることの難しさがよくわかる
0525それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:32:43.74ID:3NZu12yUM
>>522
マジレスすると全部やろ
対策されたのも事実やし疲労が溜まってるのも事実
確変だったのも事実や
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:35:42.35ID:b2bktdSA0
フルメンでも勝てるかわからん相手に
放出前提のスタメンならこうなりますってことや
スタートから勝ちに行ったとは思えなかったな
0528それでも動く名無し (ワンミングク MM9f-rK6l)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:35:46.19ID:T7ssQ3qxM
いうてカットインシュートはかなり可能性感じたけどな
あとはピニャンと渦の動きとかでマーク外ししたら光が見えてくる
あと大外に構えるからゴールが遠いのも原因になってそう
ゴールに向かって斜めに走り込む動きがないからラストパスが貰えない
何より10試合して成長が少ししか見られない
道は険しいように思える
0529それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-eZvc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:37:13.85ID:5FCINusr0
ユーベは敗退したことよりもセビージャ相手にホームでもアウェーでも内容で完敗してるところだな
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 63c9-NsHe)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:37:39.17ID:5Nf+/sIv0
さよならユーベ
0531それでも動く名無し (ワッチョイW c364-kcuc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:31.10ID:fYbpNdGM0
ローマ頑張ってくれ
0532それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-PiwZ)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:36.82ID:GNvjargba
イタリア同士の決勝つまらんからセビージャよくやったわ
でもECLもフィオレンティーナが勝ちそうだからセリエA勢は全部の決勝進出
0533それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-bMbZ)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:38:43.99ID:L9ZP/x/na
ベンホワイトボコった次の試合で出来が悪かっただけで
どうこう言われるから大変だな
三笘はネイマールじゃないぞ
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 63c9-NsHe)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:21.89ID:5Nf+/sIv0
Sevilla have won 100% of the #UEL semi-finals they've contested:

◉ 2005/06 v Schalke
◉ 2006/07 v Osasuna
◉ 2013/14 v Valencia
◉ 2014/15 v Fiorentina
◉ 2015/16 v Shaktar
◉ 2019/20 v Man Utd
◉ 2022/23 v Juventus

And they've gone on to lift the trophy every single time. 🤯
0535それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-+9Jm)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:23.14ID:EIEuPdKN0
イタリア勢決勝で全部負けそう
0536それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:25.87ID:3NZu12yUM
>>533
信者がプレミア最強ウインガーとか言ってたのが悪いね
ヘイト買いまくってる
0537それでも動く名無し (ワッチョイW c364-kcuc)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:39:46.39ID:fYbpNdGM0
フィオレンティーナ来たな
まあ3チームも決勝行けばどこか勝つやろ🤤
0538それでも動く名無し (ワッチョイW fff5-L/fu)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:26.57ID:sOU167vn0
北川号泣再び
0539それでも動く名無し (ワッチョイW bf08-BpXp)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:40.42ID:n5+HN28c0
イタリア勢全チーム決勝で草
0540それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:43.15ID:3NZu12yUM
セリエは決勝戦で全チーム敗北して笑われそうな予感がする
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff4-ctwK)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:41:08.88ID:Gwp8laGk0
ローマくらいやなチャンスありそうなの
0542それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-bMbZ)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:41:25.96ID:L9ZP/x/na
>>536
そんなん聞いた事ないけど
サカより上すら聞いた事ないが
0543それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-+9Jm)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:41:27.12ID:EIEuPdKN0
セビージャはEL決勝6連勝してる
0544それでも動く名無し (スップ Sd1f-7RKb)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:42:00.39ID:SfDE3qPYd
すまんやっぱワイシティズンなるわ
冷静に考えたら地元民でもないのに他国の中堅チーム応援すんの謎や
ビッグ6追っかけながらブライトンの試合は流し見するのが健康にええことに気づいた
0545それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-C6K/)
垢版 |
2023/05/19(金) 06:42:47.84ID:3NZu12yUM
>>542
マルティネッリやグリーリッシュにマウント取りまくってたのに都合が悪くなったら逃げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況