X



はてな民「息子が将来弱者男性になりそう…」→なんG民に当てはまりすぎてG民発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:26:21.59ID:J+oau/BYp
ワイやん
0006それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:27:08.28ID:aeRiC0uF0
成績中の下のまじめくん
もうそういうルートしかないんよ🥲
0007それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:27:16.22ID:DSZVxn1mp
絶対メガネかけてる
そしてアニメ好き
0008それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:27:36.11ID:Zae6xkp7M
ワイは優しいから密告なんてしない なおハブられる
0009それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:27:37.10ID:WSYG2Ycfd
いやこれ相当酷いけど何で当てはまるん君ら
0010それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:29:34.49ID:xbRm7PJva
子は親の鏡
親本人が同じような性格なんやろ
0011それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:29:55.03ID:J6zewoWLp
>>9
子供の頃のワイそっくりや
ワイも小学生の頃ちくり魔やったし
0012それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:31:11.08ID:2nLmxYT1p
たぶん電車好きでアニメが好きなネトウヨ
チー牛やろな
Twitterとかヤフコメ見るとこういうこだわりが強すぎて曲がったことは許せない奴がたくさんおるから安心しろ
0013それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:31:21.63ID:XHaPGD8Y0
まぁワイもその一人やけど
0014それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:31:54.32ID:rNDjArZop
ヤフコメ民なんてみんなコイツと同じやろ
0015それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:31:58.37ID:nZe7VzvW0
ネットの炎上とか好きそう
0016それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:32:20.79ID:583qbhKA0
学生時代ワイも嫌われとったからわかる
人の神経逆撫でするようなことしちゃってんだろうなと思うわ
0017それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:33:13.28ID:lJzNNQHKp
ASDやろ
0018それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:33:33.25ID:XHaPGD8Y0
>>17
たぶんそうやね
0020それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:35:14.41ID:FeN3mhau0
誘われないだけならまだしも潰してるのクソ過ぎて草
0021それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:36:18.77ID:mXtn+49/p
文章しか読んでないけど
何故かその息子の顔が思い浮かぶわ
0022それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:37:28.05ID:ewIFHTc30
他に褒められる部分がないからチクリで褒められようとするんかね
0023それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:37:34.93ID:pES/u33v0
実際息子が弱男化とか母親からしたら嫌だろうな
遺伝子が淘汰される恐れがあるわけやし
0024それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:37:42.91ID:ujlqpIr6a
中学の時のワイもこんなんやったわ先生の言ったことが全てでルール破る奴は許せん!みたいな
でも高校上がったら勝手に治ったからこいつも自分で気付くやろ
0025それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:37:44.27ID:sUFNKjni0
これを発達とかアスペ枠にするのやめてほしいわ
ただの性格終わってるガキやん
0026それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:38:29.13ID:AohrdSZm0
無自覚に人のこと怒らせるやつは社会生活きついやろな
0027それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:38:31.17ID:XzN75n7j0
間違ったことを正そうとしてるだけやん
なんも悪くないやろ
現代は正しさの時代やぞ
0028それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:39:18.38ID:BQ0xWFhv0
こち亀のこれ絶賛してそう
kogusoku.com/wp-content/uploads/2019/06/kogusoku-2019-06-02_01-47-23_066880.jpg
0029それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:39:36.68ID:CkGakk4U0
中学生の時のワイ
クラスの中心、彼女持ち、セックス経験者、テニス部部長、3年の時の成績オール5

イッチみたいなやつに恨み買いまくってたと思うわ
0030それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:40:21.05ID:BNowkImha
まあ大人になったら変わるやろ
0031それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:40:49.88ID:NNEMBXp90
子供同士でファミレスあかんか?
店からクレーム来たとかならともかく子供なら誰しも経験することやし教師もそんなこと一々注意するかね
0032それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:43:07.94ID:nZe7VzvW0
ネットで常に何かを叩いてたり過激な活動してるのこのタイプやろ
0033それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:43:17.87ID:OoLhAQX3p
はてなに晒すような親やし似たんやな
0034それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:49:17.91ID:Wzs5g8SM0
弱者男性は生きるの辛いで
0035それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:50:52.74ID:6ml3+hvq0
終わってんなこのガキ
0036それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:51:32.10ID:dS+9JV7v0
流石にここまで終わってない
0037それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:51:52.82ID:zeaTd1Nsr
この父親が書く文を見るとそら弱男に成長するやろなって思う
0038それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:54:32.23ID:bLv2ePDJM
こういう無能ってちくってるだけなのに自分凄いと思ってるからな
0039それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:55:40.60ID:qD+WH88y0
実際子供がこうなったらどないするのが正解なんや
「空気読めや」って言われても拗らせて悪化するだけやろ
0040それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:56:16.27ID:taoYe5au0
過度に正義感強いやつって鬱陶しいよな
まあ嫌われるやろなあ
0041それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:56:48.37ID:47ikvubGM
はてブロやってるような親の子供として生まれたくないってのは禁止カードか?
0042それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:57:33.90ID:CZkqXggcp
暇アノンみたいやな
0043それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:58:07.56ID:shtW9V850
>>31
こいつチクリ成功率高そうやし
一部の生徒だけハブられてる事とか含めて上手く言いくるめたんちゃう?

本人気にしてないなら糞陰キャ野郎やけど
一応人生真っ当できそうやけどな
不登校→ニートまっしぐらよりは相対的にマシやろ
0044それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:58:11.45ID:lxIwSAN/0
なんで他人事なんだよ
0045それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:59:27.54ID:XzN75n7j0
この息子叩く奴って自民党の不正にも目をつむってそうだよな
0046それでも動く名無し2023/05/19(金) 07:59:33.87ID:XFJj2Wdu0
>>44

たしかにw
0047それでも動く名無し2023/05/19(金) 08:00:41.99ID:8zvk7Bzv0
先生に裏切られたりしたら変わりそうやけどな
大人が絶対やと思ってるからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況