X



【訃報】大人気エロ漫画雑誌の月刊COMIC LOさん、作家がいなさすぎて終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:36:17.11ID:O5Ab/9y80
7/28 TENMA COMICS LO さいこうのすじがき 藤坂リリック 1,298円(本体1,180円+税10%) (978-4-86349-947-8) (56463-30)
やったぜ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:36:38.14ID:R999hJDm0
自分でDLサイトにでも出したほうが儲かるんじゃねと周知されたか
0006それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:39:23.82ID:qKuxiSXTa
ロリコンを肯定的に描いてる漫画は嫌い
ロリコンは徹底的に犯罪者として描け
0007それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:39:44.14ID:flWTyMFL0
いやみんなちゃんと描くならLOとかなくなっても別にええで
ただあいつらふぁんぼとかに籠もったらぜんっぜん描かへんねん
0008それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:40:51.53ID:b9hvxgx2M
原稿料が安すぎて漫画家を集められない
0009それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:41:52.39ID:G7wV4x2+0
girls forMも終わったしな
0010それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:41:55.15ID:MaE+CT8T0
全盛期の時でも抜ける抜けないの差が激しかったが
それでも抜ける絵は最高にエロかった
ワイの青春やった
長い間お疲れ様でした
0011それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:42:42.27ID:wsS5AnkJ0
お前らが違法ダウンロードするからや😡
0012それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:42:56.07ID:LPocs7yGM
ファンティアで月に1枚イラスト➔100万
漫画の原稿料➔2ヶ月で10万

普通ファンティアやるよね
0013それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:42:56.84ID:17oHM9PNM
>>7
アンダーマイニング効果かな?思ったけどそんならエロ漫画描く仕事もやる気なくなるか…単に最低限やるだけで金もらえるからかな
0014それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:43:08.36ID:gVqT9d220
そんなに作家おらんのか
まあ同人の方が稼げるみたいやしみんなそっち行くんかね
0015それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:43:41.14ID:wj2jal6n0
やわらかみどりが見たいから頑張れ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:44:01.14ID:LaM4n/ME0
支援サイトも割りまくって単行本出さなやっていけへんようになればええ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:44:31.92ID:Xv9ZIQ+p0
さらだとか支援サイト絶対やらへんやん…
0019それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:45:41.00ID:MaE+CT8T0
今の世代はほんま恵まれてるよ
ネット漁れば高品質なロリ絵が見つかるからね
そういう意味ではLOは時代を築き上げたと言ってもいいくらい貢献したよ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:45:47.65ID:JF+FSvtZ0
>>11
マジかよ
シナ人🇨🇳最低やな
0021それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:46:07.43ID:rs6h6pTF0
毎号載ってた上田裕すら見なくなったしな
0022それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:46:08.08ID:hI4Ogo7Fr
ロリ専門誌、なんてニッチだから興味ある人は貪欲に動いて自分から探そうとするからファンボとかい行き着く可能性高いんだよな
抜けりゃなんでもいい人がペンギンクラブ買うのと訳が違う
0024それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:46:51.87ID:gGNacVNZ0
まこちゃん絵日記が終わった時LOは終わったんや
0025それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:47:39.47ID:9Hgs4wN2a
表紙アートだけの雑誌
0026それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:49:31.45ID:MaE+CT8T0
>>22
LOも元々熟女系エロ漫画雑誌の特別号として企画してたからな
毎月号出すのが異常なくらいや
そういう意味では元の鞘に収まったのかもしれん
0027それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:49:41.64ID:v7ciVFmw0
個人でファンボとかやったほうが稼げるからな
名前売れてない新人しか旨味ないやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:49:46.08ID:bEQUfSrPM
>>20
ネトウヨ怒りの定型文w
0030それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:50:38.04ID:fPD69o15d
ロリ作品分散し過ぎやろ
トワコ以外囲え
0031それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:51:21.52ID:F9/JW2V80
東山翔が一般でやってた漫画終わるみたいやからLO返ってこんやろか
0032それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:51:22.89ID:uorENhcH0
まあぶっちゃけ支援サイトの方が作家も読者もwinwinよな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/19(金) 07:53:13.99ID:MaE+CT8T0
ロリを気軽に描いてもええんやっていう流れを作ってくれたのはほんま感謝しかないわ
宮崎勤事件で規制ガチガチに厳しかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況