X



【暗黒専】中日ハム西武楽天ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:56.86ID:rNhntrX3p
はい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:40.52ID:u6UxBDt+a
中日は根尾を使わないならハムにくれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:42.49ID:eomZPjPQ0
島内やる気無しはオフのアレでまあ分かるけど浅村はどうしたん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:53.60ID:u7xaCxxqM
>>354
あまりにも別人で悲しいわ
たった一年とは誰も思わんやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:00.51ID:RyDzt597p
楽天は金あるから編成うんちでも立て直せそう
西武とハムはドラフト巧者
編成クソな上に金もない中日とは違うんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:16.73ID:27mlKSsc0
中日は他とは比べ物にならんやろ
育成下手すぎて戦力育たたずルーキーが一番マシな状態
そんで京田がそうだったように1年目が打撃キャリアハイでどんどん死んでいくんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:36.75ID:PR61Cjd70
もうこの4チームで真ようやっとる専でええやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:42.00ID:xBQrdMXj0
山川いないだけ中日のほうがまし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:50.56ID:e1gQFJFEM
でも中日ドラゴンズは今日絶対に負けないからな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:54.45ID:Jo+XKn1Xp
中日「セットアッパーが開幕直前に亡命しました」
西武「4番が猥褻致傷やらかしました」

つよい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:54.75ID:bQyJOvadp
西武と日ハムが入っていいならソフトバンクも入っていいやろこの組
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:57.83ID:RCKQg5lr0
結局このスレでも中日バカにされててワロタ
まあしょうがないけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:20.04ID:RyDzt597p
山川なんか欲しがってるファン多いし中日が一番くそ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:44.45ID:CX3lYu0J0
1割4人並べて楽天に完封負けしたソフトバンクもそのうち入ってくるぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:56.88ID:rVQTQWf1r
>>371
アホかよ
普通に優勝できる戦力だわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:58.88ID:wMMNUn99d
>>295
生え抜きの150km中継ぎ投手の西村をロッテに供出してたやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:03.76ID:HFJkB0raM
セとパで打率全然違うから感覚狂うよな
3割超えセが14人パが4人ってどうなってんや
しかも柳田おかわりがトップ2
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:21.84ID:kTWd5fcfa
>>367
裏クライマックスシリーズの暗黒っぷりには勝てないよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:29.19ID:JN2tP+ZxM
>>371
近藤オスナ有原補強しておいて暗黒面するのはやめろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:39.55ID:DuioMsom0
>>366
岡林も去年がキャリアハイになりそうやな
いればいるほど劣化していく球団
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:40.42ID:RyDzt597p
ソフトバンクが恒常的に弱くなるなんて有り得ないんだよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:44.31ID:RCKQg5lr0
浦和といい西武といい埼玉県民はロクなの居らんな
まあレベル低いから埼玉にしか住めないんだろうが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:54.67ID:yg3TLUp/M
楽天は去年のあの日以来ハムより勝率低いからな
終わっとるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:07.45ID:DT7QH67ta
パって平均球速早い投手多いイメージやし中日がパに行ったらチーム打率.200切るんじゃね?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:12.61ID:bbj4c7fm0
>>360
3,4月大幅負け越しで5月はプラマイ0でいけるやんってなってたな
なお6月
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:43.13ID:RyDzt597p
地域煽りしかできないところがいかにもセリーグファンって感じだな
ファンも老害だから球団に悪影響を与えてるんやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:46.16ID:LdoPsct10
西武は2年連続例の件さえなけりゃもっと強いチームだったはず
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:10.27ID:JN2tP+ZxM
>>384
そうなると単打狙いに切り替えてきそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:12.35ID:19GlBBbca
>>378
ようやっとる専は2チームも卒業しとるんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:00:32.54ID:EQv3K/pDa
>>384
アンダー投手打てなくてハムに負けそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:09.24ID:/vLJUX66M
>>366
それに懲りず未だに福永村松がこのままフィニッシュするかのようなポジり方してるから怖いわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:09.94ID:RyDzt597p
そもそも中日ファンがこのスレで暴れてたから反論しただけなのにろくなやつがいないとは?当たり屋みたいなきちがいが多すぎるな
これが噂の名古屋走りですかw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:10.53ID:sFGuGyOs0
>>382
中日ファンってお前みたいなやつばかりなのかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:11.14ID:7DRYIV6I0
>>377
OPSも0.8越えがセ13人パ4人やからな
0.75のラインまで広げてもパは9人しかおらん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:37.89ID:puBZJIvHM
去年ハムって交流戦で虐殺されて終わったんじゃないっけ
今年も同じになる気がする
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:38.22ID:Vu4i+eTha
>>389
所詮ファッションようやっとるだったということやね
ドラフトも真面目にやって虎視眈々と戦力整えてた向こうに対して、単プロだのキャリアだの馬鹿げたことやってるのはこっちだけやった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:03.88ID:gR1ckyFEa
西武はファッション暗黒ってマジ?
こうな平良今井が強い海外思考持ってるけどポジってエエんか?🥺
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:11.56ID:LdoPsct10
鷹さんは来年ペルドモ連れて行くんか?😢
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:13.39ID:iNxbNJgHp
ようやっとる専は明暗がくっきり分かれちゃったね
阪神ロッテ、お前ら変わったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:27.67ID:xBQrdMXj0
セは乱打戦多いからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:34.79ID:RyDzt597p
>>391
それは無理
正直楽天ハムには5分でいってほしい気持ちはあるけどそれは無理や単に戦力が
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:56.45ID:/zMggJ9nr
>>385
交流戦半ばまですげーポジられてて神宮でナイトメア始まったから印象に残ってるのかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:09.54ID:mvafdH3dp
なんでロッテ入ってないの?ロッチョンがたてた?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:02.14ID:SPuukTeia
パリーグは当たるだけで災害扱いされる先発が何人もおるからなぁ
冷やされるんよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:02.26ID:gR1ckyFEa
>>371
ギータが捕まってから言えカス
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:34.37ID:j6REc6GBa
今のようやっとる専って首位と最下位しかいないんだなバランス取れてるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:42.64ID:JN2tP+ZxM
ハムは去年のヤクトと五分の戦いしてて草生えた
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:54.89ID:19GlBBbca
>>407
なんか草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:57.45ID:EQv3K/pDa
今年のドラフトの目玉の佐々木麟太郎はハムか西武が取ってほしいわ
西武が取ったらおかわりくんの後継者
ハムが取ったらロマン砲がいっぱい並ぶ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:32.14ID:gzvDO6atr
中日は若手使ってるからセーフみたいな風潮
若手使ってるのに一切成長する兆しが見えず派手にやらかして負けが続いてるけど言うほどセーフか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:37.15ID:BPB5LTQAa
中日の話で疑問持って客観的な数字とか欲しいと思っただけなのにやたら叩かれると思ったら中日ファンの暴れとるやつおったんかよ
巻き添え食らって胸糞悪いな
やっぱ中日と中日ファンって糞だわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:55.60ID:FB0b5q+jM
>>412
楽天でええんちゃう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:59.70ID:RyDzt597p
>>412
本当によけりゃ指名するやろな
根尾とかはスルーしたわけだし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:14.24ID:bbj4c7fm0
>>396
去年の交流戦は負け越し2で済んどるしヤクルト無双のおかげでそこまで差は広がらなかったんや
決定的やったのは交流戦後の7連敗やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:15.68ID:ud2NNtr0p
>>398
現に他の西武ファンが一緒にするなって言っとるし
他ファンから言われるとイライラするあたりファッションですな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:34.31ID:SPuukTeia
>>412
ハムは麟太郎は行かんと思うわ
そんなに熱心じゃないんで戦力必要なところ狙いよ
西武はあってるんじゃない?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:39.40ID:/zMggJ9nr
西武はお休みしながら500目指すおかわりに無理させなきゃあかんのやばいわ
主砲が自爆して守備の要不在とかそらまあ死に体やわな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:51.52ID:DuyAjRoHd
西武って急に暗黒ヅラしてるけどお前ら序盤は割とポジってたよな
山川いなくても首位で
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:57.80ID:8jA20tbB0
この4チームって暗黒度合いに相当な差があるやろ
言うほど暗黒じゃないのが西武
暗黒から抜け出しつつあるのがハム
これから暗黒に入っていくのが楽天
ずっと全身暗黒なのが中日
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:16.20ID:IyYaCcE2a
>>374
あそこは健常な打線を組んだら
一昨日今期初の二桁得点とか思いっきり監督が無能だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:16.29ID:4F1N5IbWd
>>412
渡部とかいうのはどうなったんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:24.29ID:RyDzt597p
中日と一緒にするなって言ってるだけやで
楽天ハムはいいところもいっぱいある西武も然り
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:24.44ID:gHDFMAPXa
ネガ大会のネタスレなのになんでこんな険悪な雰囲気になってんねん草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:05.39ID:Mpnmpbsr0
なんでロッテ勝ててるんや
打線のメンツだけ見たらロッテも仲間に見えるやんとてもやないけど首位には見えない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:36.29ID:HFJkB0raM
>>395
投手戦多くて試合早く終わるの多い印象やわ
ちな鷲
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:49.58ID:5HWTqyyJ0
>>415
痩せさせてアヘ単化させそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:54.36ID:RyDzt597p
>>424
最近上げてきたけど誰が信用すんねん
二軍に出続けて無限に太れる体力だけはポジれる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:02.35ID:sFGuGyOs0
>>426
パリーグBクラス専で立てるべきだったな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:20.05ID:LdoPsct10
>>407
そんな事が起きたらワイ野球見なくなると思うわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:23.46ID:/zMggJ9nr
まだ比較的マシなのがハム西武
話題にならないくらい死んでるのが楽天
阿鼻叫喚の地獄が中日
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:49.60ID:4Ry+Q5q2d
中日よりやばい球団はない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:53.46ID:TnRyF/Oaa
西武楽天混ぜるとろくなことにならんてそら
大人しくようやっとる専に帰ってこい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:21.39ID:19GlBBbca
>>427
先発とリリーフちゃうか?
もう益田13S行っとるし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:30.95ID:N3VjwHqm0
全体的に見たら西武が一気に落ちたな
最下位になるとかそういうことはないと思うけど色々とね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:52.31ID:Mpnmpbsr0
>>437
益田にそんなにセーブ機会が回るってことは先発がええんかな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:59.43ID:RyDzt597p
なんかソフトバンクの代表選手って坂本らが台湾で女遊びとポイ捨てしてた時に釣り大会みたいなのしてたよな
総年俸高いけど素朴なイメージあるギータもスキャンダルとは無縁やろ
山川は行っても馴染めなかったんちゃうか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:08.61ID:4Fs0WqrHr
>>426
西武ファンが一緒にすんなってキレるのはまあ分かるがなぜか中日ファンが楽天よりマシハムよりマシって見下し始めるからな
まあ殆どの数字がその楽天とハム以下なんだけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:18.08ID:4n0G6tdCM
西武は一昨年くらいまで山賊俺達とか言ってキャッキャしてたのにまるで別チームになってるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:21.39ID:bbj4c7fm0
ハムは最近ポジれてるが今日からのオリ戦で3タテされたらまたネガモードに入る
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:34.13ID:2Vrs7Wbgd
バンドで阪神にすら勝てなくなったらどうやって勝つねん…
甲子園では相変わらず負けるし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:49.89ID:vtM5kUzSM
爆乳エロスが1試合で使えないということがわかっただけでも山形の敗戦は価値があった
あと正随もあかんな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:53.62ID:l1Gp49WLd
>>413
普通に新戦力割と活躍してね?
打てへんおじさん並べて無様に負ける方がよっぽどキツいやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:17.28ID:/zMggJ9nr
>>438
今月勝ったの3回やからな
とにかく点が入らんわ
他のとこなら1点くらい入りそうな展開でほぼ入らんわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:31.89ID:JBK7zlIx0
新庄が藤浪欲しいって前に言ってたけど
なんとなくハムのメンバーの中に藤浪が居る光景って想像出来ないんだよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:42.88ID:pUot644Y0
>>366
これほんま草
根尾もどんどん劣化してるしな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:48.81ID:UcnRn/bId
>>442
俺達は帰ってきたぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:58.36ID:sFGuGyOs0
>>442
チームカラーもそうだが山川のせいで山賊ネタは完全消滅だわ
強制わいせつやらかしたからネタにもならん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:08.00ID:ud2NNtr0p
中日は2009横浜より負けてるからイライラしてるんやろ
上がり目もないし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:17.72ID:19GlBBbca
>>439
ササローもそうやしメルセデス小島種市辺りが試合作っとる感じやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:38.60ID:LdoPsct10
ロッテの先発柱何人いるの?
ササロー種市とあとまだ隠しとるよな?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:42.33ID:EQv3K/pDa
>>419
そろそろ本当におかわりくんの後継者も必要やしな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:57.01ID:RyDzt597p
楽天は戦力が崩れても立て直す資金力があるしハムにはアリエルを捕手起用して結果出すような思い切りがある
中日にだけは何一つ劣ってるところがない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:09.55ID:Z/aeiRAna
なんでセ・リーグは中日だけなんですか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:20.64ID:WOVhk3WAd
稼頭央が一点見つめて動かなくなるの何回見れば良いんですかね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:22.29ID:LdoPsct10
>>455
2軍に山川おると思ったら背番号8やった
あれ後継にできないんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:46.64ID:hBMa9P9sd
>>456
資金力はないんだよなあ
田中マーすら三木谷のお小遣いでやっとなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況