X



【NHK】らんまん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 07:59:24.14ID:vf6onCk90
はい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:10.95ID:4fHhUIXv0
さすまん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:12.28ID:wktyyJB10
字うまっ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:17.34ID:S231JmV/0
字うっま
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:17.53ID:XOdjHRstM
>>57
東京大学(とうきょうだいがく)は、明治政府によって1877年(明治10年)4月に設立された日本最初の(官立)大学であり、1886年3月に帝国大学(のち東京帝国大学と改称)に改編されるまで存続したんや。
この時期の「東京大学」を、現在の新制東京大学と区別するため、特に「旧東京大学」と称する場合もあるんやで。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:19.16ID:po2XODMY0
>>79
まあ東大の中ならセーフやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:23.51ID:6MNfTCM20
これもう教授だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:23.75ID:bSpEsi+y0
字うますぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:24.14ID:GdAKCuMh0
>>89
まじかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:24.91ID:QjEq8B650
こいつら単語の勉強は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:26.91ID:1o2oR2sr0
東大生のプライドズタズタになってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:29.43ID:qZ7uKSfOM
>>79
今野とちむどんどんに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:34.36ID:onlSWLVN0
あっという間に一目置かれて草はえる
きれいななろうやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:40.09ID:sXc32o5F0
え?万太郎は毎回この服で学校くるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:41.02ID:hEleQyUfa
なろうっぽい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:43.68ID:1amx3E5D0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:45.65ID:wktyyJB10
もうちょい言い方あるだろ😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:50.32ID:vf6onCk90
便利ゆうな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:05:57.99ID:t0dQaGVqa
こうして居場所を作るんやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:01.53ID:po2XODMY0
なんか草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:07.22ID:1NT1lX37M
ホモホモしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:11.49ID:IEeftCLe0
授業タダ聞きか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:13.88ID:YSKaFGfAa
>>100
プライドより目の前の単位や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:14.91ID:xMTiN0pg0
>>4
わかる
やっぱ史実ドラマだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:16.63ID:rImaXKfH0
はえ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:17.18ID:GdAKCuMh0
小石川植物園が混むやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:17.83ID:1amx3E5D0
これもう純愛だろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:18.34ID:XOdjHRstM
初めてchatGPTに触れた現代人みたいやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:20.93ID:4fHhUIXv0
あぁ^~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:26.78ID:gIasVtao0
いつか絶対レイプしてやる…!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:29.53ID:6MNfTCM20
なんやそのねっとりした目線は
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:29.54ID:onlSWLVN0
グッドウィルハンティング思い出す
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:31.49ID:qZ7uKSfOM
>>104
植物採集もこのファッションで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:38.30ID:MXwmYbaX0
ポタニカルガーデンて植物園て意味やったんか
また一つ賢くなってもうた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:47.27ID:VbmSXE37a
画家はバイオリンも出来るん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:51.28ID:po2XODMY0
せんきゅー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:51.46ID:tpq305ot0
芍薬?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:51.57ID:Hq9GOOosa
万ちゃんに興味持たれるとかこいつ植物か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:53.88ID:2Ed70n0ed
竹雄の脳が破壊される
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:58.28ID:cK3Fhzt20
>>78

>>93

なるほど。有難う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:03.54ID:wktyyJB10
ファッ!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:10.62ID:vf6onCk90
お茶汲みまでできるとか万ちゃんやるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:12.83ID:GdAKCuMh0
>>104
牧野富太郎の写真見てきてみ?
ずっとこんなんで植物採集しながら笑ってるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:37.95ID:XOdjHRstM
先生普通にいいやつなの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:38.17ID:3rsv3NKX0
本物もパソコン並みに字がうまいから
史実やで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:46.35ID:2Ed70n0ed
あー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:49.63ID:QT77slBZ0
>>98
すまん今日やったわ
ハッピーバースデーやね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:07:52.94ID:gIasVtao0
図々しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:00.14ID:6MNfTCM20
筆でスケッチを!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:01.02ID:4fHhUIXv0
>>143
絵もうまいんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:01.09ID:wktyyJB10
うっま
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:06.33ID:po2XODMY0
牧野富太郎の画力異常なんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:06.47ID:GdAKCuMh0
>>134
興味持たれると「植物にされる」からな
ソースはスエコザサ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:07.23ID:1o2oR2sr0
牡丹と芍薬の見分けかたすぐ忘れる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:12.52ID:2Ed70n0ed
>>151
できらぁ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:19.76ID:VbmSXE37a
べーやんに贈る
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:20.77ID:sXc32o5F0
>>141
そうなんか史実通りなんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:21.56ID:rImaXKfH0
うまい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:22.77ID:YSKaFGfAa
>>141
昔の人ってむすっとした顔で写ってること多いのにほぼクソ笑顔で笑える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:23.50ID:1o2oR2sr0
うまいなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:25.46ID:c5Y5T/8G0
うっま
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:27.44ID:XYL81SQY0
まあまあやの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:29.25ID:po2XODMY0
>>152
異様に上手いで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:35.30ID:MXwmYbaX0
これで浜辺美波堕ちるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:35.89ID:15XVrZlia
筆で描くのすごいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:37.89ID:94d1BboN0
天才のそれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:40.68ID:4fHhUIXv0
このメガネ、芸人じゃないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:44.90ID:XYL81SQY0
もう両思いじゃん🥹
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:46.06ID:20tDZVV10
ひゃだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:50.36ID:37MTqI7y0
>>152
精密なスケッチで有名や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:52.32ID:QjEq8B650
性欲を原動力にして絵を描くな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:52.85ID:06IVaAdq0
タナマン尊い…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:54.65ID:wktyyJB10
写真でよくね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:58.01ID:1o2oR2sr0
塗り絵みたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:58.92ID:qZ7uKSfOM
>>143
オリジナルでこのキャラだと嘘くさいがモデルあると説得力あるな☺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:04.71ID:vf6onCk90
進化しまくってて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:04.66ID:4fHhUIXv0
>>171
いい人オーラが滲み出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況