X



バイデン「岸田、ちょっとこれ見て。これね核のボタン。広島に持って来ちゃった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:03.01ID:ER73gJz00
これまじでどういうつもりなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:16.12ID:2pgHjrg8d
オバマのときも同じことやってたやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:22.14ID:Rn8u8Yxn0
ロシウクあるししゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:22.15ID:qdxoDcAV0
現実的にロシアが何やらかすか分からん状況なんだからそりゃ手放せないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:53:11.39ID:DpP2n2l50
岸田は核兵器廃絶とか言ってたのにまたサミット失敗したの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:31.10ID:NTP2VapUa
核ZERO宣言してるくせにウクライナ行っても劣化ウラン弾に何も言えなかった岸田に何を期待しとるねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:32.19ID:r14cGzXE0
ていうかこれいるか?
電話でもメールでもええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況