X



【悲報】タコピー作者の新連載、全然バズらないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:14:46.84ID:vLFgcu/e0
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:07.00ID:vLFgcu/e0
何でやねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:24.32ID:vLFgcu/e0
君らあれだけタコピー持ち上げてたのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:56.42ID:o9YHR4dnd
つまらないから
タコピー抜きタコピーだろあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:31.27ID:kFygQrXdd
ウィッチウォッチのほうがおもしろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:13.69ID:LqNVuCNc0
てかタコピー好きなイナゴが全然ジャンプ買ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:08.58ID:oqBQflITd
暗号学園見るよな普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:14.50ID:oQObMGoOa
チェンソーマン二部やっとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:48.70ID:mNUoImM4p
タコピーも駄作定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:29.09ID:bNXA4xsW0
タコピーって話面白くないのに首吊り自殺の描写だけやたらリアルに描いてたやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:49.20ID:scLykXWBd
>>9
あのゴミ読んでる奴おらんやろ
自称読者は漫画読んでるんじゃなくてメスガキ動物園を見てるだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:28.34ID:zEo+r7i10
めちゃくちゃ面白い訳でもないしめちゃくちゃつまらないわけでもない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:51.46ID:jmEgW8HYd
鬼滅以降ジャンプ本誌は純粋な実力主義になったよな
サム8は打ち切られるしアニメ放送中のマッシュルも全然バズってないから掲載順は下の方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:59.47ID:LqNVuCNc0
>>14
読んでなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:02.71ID:YD/fBemy0
よう知らんけどまたいじめと機能不全家族の漫画描いてんの?
0020それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:04.60ID:AD5ShhC0d
>>17
そうなるとサカモトデイズは今は単行本10万でピカピカ鬼滅と変わらんが上位安定なので
鬼滅ルート辿るという事か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:11.04ID:jmEgW8HYd
アヤシモン
一ノ瀬

うん…
ジャンプラ作家ダメやね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:35.07ID:btS8fZaA0
それなりに話は進んどるからええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:16.36ID:GivxAKY40
タコピー面白かったか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:24.04ID:hyBN/tRrd
一ノ瀬
暗号学園
イチゴーキ
腎臓人間

このクールの連載陣の中で唯一カラー取りまくってるから当たりやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:47.98ID:zEo+r7i10
>>21
ジャンプラ出身で本誌で成功したのって今のところチェーンソーマンだけか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:38.22ID:zIIRLTvo0
たこぴーよりはおもろい😂👍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:18.64ID:SgSgCHP30
まぁそうそうヒット作なんて出せるもんやないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:51.99ID:sVWllfUia
いじめ毒親ループしか引き出しが無い腐女子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:09.41ID:S2z8dLcc0
けせけせけせせけせけけけけせ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:48.47ID:og7X1JLb0
>>24
掲載順も唯一中堅くらいにおるしな
他は底辺なのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:33.17ID:yNCneLVsd
ワイの今期新連載評価😄

映画×
殺し屋◯
はだしのゲン×
鵺◯
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:05.12ID:XJ1G6On00
本は売れてたけどチェも連載順位は大したことないしジャンプラ作家ならそんなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:18.69ID:b6UUrdMDa
暗号がここ最近でいちばんのあたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況