X



【悲報】『ひるおび』視聴率低迷で打ち切り説が浮上… 大谷のゴリ押しが原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:11.68ID:i7nmIA/HM
『ひるおび』視聴率低迷で打ち切り説が浮上「崖っぷち」の恵俊彰は加藤浩次の二の舞か


「実際、番組の内容もつまらなくなってきています。ここ最近は、デパ地下や食フェスを自社のアナウンサーがレポートする姿を延々と流したり、WBCの高視聴率が忘れられず、今でも連日、大谷翔平を長々と取り上げたりと、番組作りに工夫が見られない」(放送担当記者)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/104145
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:16.45ID:i7nmIA/HM
大谷って実は興味持たれてないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:26.37ID:i7nmIA/HM
野球って数字取れないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:44.39ID:uvN/WzQGM
大谷特集とか弱者男性しか見てないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:18.80ID:O9Rwk49TM
消費期限切れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:19.64ID:DyKsdEred
また大谷がやったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:26.84ID:xkrqX9cz0
ずっと安倍を擁護してた狂った番組やもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:27.90ID:SJvd5esz0
数字取れてるからWBC擦りまくってると思ったら数字取れてないんかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:28.57ID:+rsIXHNC0
弱男と弱おばがお昼休みに大谷で現実逃避するための番組なのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:39.11ID:lNAkP2KhM
消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:57.22ID:dOiAktI+a
主婦がワイより大谷の事詳しくなってもうてるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:57.30ID:TVJfqsKxM
焼き豚悲報
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:24.62ID:bdUSB5C8M
主婦は野球とか興味ないねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:30.77ID:gmuZItOr0
大谷がまたやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:36.89ID:7tsil1n8a
大谷をただの素人が評論してる構図がキツすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:56.43ID:ZJfs/N8ZM
俺もコメンテーターが変なのばっかりになってから見なくなったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:00.35ID:cz9DN3rt0
統一の圧力やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:06.90ID:dMGW7TP00
ひるおび視聴率いいって聞いてたんやけど
同時間帯でトップなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:10.21ID:lbzU0PuW0
でもチャンネル変えてもヒルナンデスとぽかぽかなんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:12.86ID:+rsIXHNC0
弱男なんG民しか見てなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:14.83ID:XxLfmelBd
>>4
それは海外サッカー厨な
サカ豚は日本にすら居場所のない最底辺だからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:31.52ID:cb+XxDRo0
マジかよ。フジテレビの時代が来るんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:33.63ID:7v9Z5MdJM
普通ワイドスクランブル見るよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:05.95ID:24x5x09HM
なんG民が思ってるほど野球は興味持たれてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:13.57ID:dkKW8sDba
もうサラメシ毎日やってくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:20.51ID:Pe/231Wj0
普通昼めし旅見るよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:30.00ID:XxLfmelBd
>>9
現実逃避は外人に自己投影してるサカ豚だろwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:59.04ID:+rsIXHNC0
流石に大谷ホルホルウザくなってくるころやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:03.21ID:xfBMkpuC0
統一教会に訴えられてるからやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:07.12ID:txNJG3yA0
恵の解説に被せて同じこと繰り返すのが何か面白くなくて観なくなった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:36.26ID:5hNXse2Ad
放映権買ってるNHKが必死に大谷取り上げるのはまだわかるんやけど民放局も同じくらい報じてるのはなんでなの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:41.46ID:2hrgTIhi0
ひるおびなくなったらどこで八代弁護士見ればええんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:45.05ID:W4b6OfvzM
いい加減大谷で射精するのキモいわ
WBCから何ヶ月経ってんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:51.41ID:nPxzhiqvd
>>31
トンキンにはまともなコンテンツ作る能力ないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:53.83ID:g35gLynR0
凄まじいWBC熱だったことは覚えてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:28.30ID:XAd09BzR0
メジャーとかいいからNPBやれよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:32.71ID:nRLZNIez0
っぱヒルナンデスよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:36.09ID:sUFNKjni0
ひるおびってあの変な国際弁護士の専門出演番組になってるしな
適当なこと言いすぎて他局からお呼ばれしなくなったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:57.67ID:ZHNxwnxM0
視聴率トップで打ち切りになったら前代未聞やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:59.40ID:+rsIXHNC0
犯罪者も出たしWBCホルホルはいい加減止めないとな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:09.86ID:1Dtek/R90
大谷長々とやるなんてメジャー行った頃からやっとるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:24.54ID:PkkpW6hf0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:44.72ID:vBpb5Hhad
>>39
それは、けつ穴とか不祥事起こすクズしかいないから無理!wwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:52.69ID:PkkpW6hf0
なお
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:53.03ID:qHwtzhjLM
正直なんG民が思ってるほど世間は野球に興味を持ってない
普通にニュースみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:57.90ID:UOBwJjeh0
ワイの見とる時間は天気長々とやっとるわ
週間天気予報みればすぐわかることにどれだけ尺使っとんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:09.44ID:gbhwZw5C0
大谷さぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:10.66ID:1UtH4Z5Ja
さすがに擦りすぎ

興味あった人がアンチになるまでひたすら擦り捲ったらそりゃあかんわ
学習しないなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:11.29ID:RzR5Yhco0
これ実話?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:17.12ID:xfBMkpuC0
>>34
試合映像を流せる局も金を出してる
出してない所は紙芝居になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:24.11ID:4keyzmI20
まあ内容はともかく長くやってると出演者のギャラも上がってくるやろしどこかで切らんとな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:38.39ID:JAcgz/Mya
ひるおびの司会をハライチにすればいいのでは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:39.88ID:sLL2plXKr
ひるおびエアプか?
1年目から大谷特集やってたぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:47.10ID:e3IWC44wd
流石に昼間からけつあなの話題はNG
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:52.01ID:6x9Q06/Vr
朝のZIPも8時前になるとノーヒットだろうと問答無用で大谷やるから鬱陶しい
せめて活躍した時だけ報じろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:58.52ID:+rsIXHNC0
弱男の現実逃避コンテンツが一個なくなると犯罪増加しそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:03.50ID:fuwnrTkA0
朝鮮と天気とやきうの番組なんよな
削られるのは天気からなんやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:31.84ID:M84HaLNY0
>>50
普通のニュースじゃ視聴率取れないから大谷使って稼ごうとしてるんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:02.39ID:e3IWC44wd
>>53
トンキンにまともなコンテンツは作れないよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:04.84ID:boSVdTf00
ぽかぽかの悪口はやめろ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:14.27ID:5zS/+EuBM
野球ファンのワイでも番組始まってすぐさあ大谷だ!は流石に胃もたれしてきたし
一般人なんかチャンネル変えるやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:37.76ID:RN9vTH9na
この間ちょろっと見たけどあんなアホみたいに野球解説する必要ある?
ワイドショーなんだから適当にニュースやっ解けばええのにただの野球番組やんあれじゃあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:55.42ID:e0FhyQX7d
ヒルナンデスも視聴率下げてるしぽかぽかは爆死
昼にテレビを見る習慣がなくなりつつある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:58.21ID:WMJgH7N60
広島サミット中継後のぽかぽかの空気やべえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:10.59ID:VlIlXAWO0
やきうやるとまず五十嵐が不快なんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:17.39ID:+rsIXHNC0
スポーツのスターでホルりまくって現実逃避ってなんか後進国化してきたよな日本
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:28.08ID:e3IWC44wd
>>66
じゃあ、けつあなの話題やれるか?不祥事ばっかのプロ野球はスルーされて当たり前やろwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:37.11ID:ri/lc6wTd
>>4
貧民回線の末尾Mが弱者男性煽りとか何かのギャグか?w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:01.00ID:M84HaLNY0
ひるおびの大谷ネタは野球ファンが見るもんじゃないだろ
野球興味ないけど大谷は好きな主婦層狙ってるんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:18.78ID:G+MbtVrNM
そら地上波の野球の試合の視聴率見てみいや
一般人はそんなに野球に興味ないんやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:19.63ID:O6BRkidEd
>>2
平日昼間の視聴者とか主婦と老人ばっかなんやから大谷大谷ばっかじゃ見なくなるわ
普通に政治とか芸能ニュースでも流しとくべき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:22.42ID:bhEuRPu6M
>>75
こどおじ弱男めちゃくちゃ効いてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:50.74ID:cKff5TuLd
>>73
海外サッカー厨は日本人の中ですら爪弾きにされる弱者だからな
あと左翼もw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:52.72ID:otLqKbHua
昼の番組とか弱男性は見れないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:53.86ID:pHJpb8hqM
加藤浩次の二の舞かっていってるけどスッキリは視聴率悪くて打ちきりになったんじゃないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:59.10ID:cF28JFZEF
実話ですか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:13.67ID:sI7TXIUfM
テレビ持ってないから知らんけど
毎日大谷見てるやつはよく飽きないと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:15.44ID:dqum87dFa
昼時間帯で視聴率1番なとこってどこよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:22.43ID:amvzBGLk0
>>82
むしろ見れるのでは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:22.60ID:EcFZO8mhM
バラエティならヒルナンデスあるしニュースならテレ朝やってるからそれぞれの下位互換なぽかぽかとひるおびはちとキツイな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:24.47ID:jYrPhHOp0
打撃妨害でまでホルホルしてたの流石にキツかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:36.15ID:TtmygXoMM
>>82
弱男はこどおじ無職だらけだから余裕や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:36.61ID:+tf62/hI0
テレビだけじゃなく5chでも大谷ヨイショ記事スレ多すぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:43.52ID:+rsIXHNC0
メディアと癒着してるだけで野球人気自体は年々落ちてきてるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:21.46ID:EnJHV3lo0
やっぱぽかぽかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:22.90ID:uTM7hQFtd
>>87
けつあな問題スルーしてたのに、巨人の話題はやるんか?
頭お花畑過ぎやろw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:31.75ID:scPBMPPC0
ええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:32.17ID:6d4GAI2p0
この前はひるおび大谷取り上げた日は視聴率が上がってる
て記事見たんやけどどっちだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:40.74ID:y8ll2YvQa
>>91
そこまでいかないと弱男にはならないのか
低収入で仕事以外何もしないような人を指してるのかと思ってた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:42.36ID:ncLDqtdwM
流石にそろそろキモいわ
ホンマに弱男の現実逃避コンテンツになってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況