X



【楽ロ】ひません【横ヤ巨 中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:25.48ID:EEqU/+4o0
はい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:03.34ID:jRaiRM8t0
というか大卒2年目で二軍で無双してるのってただのプロスペクトだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:03.77ID:b6dkdUyC0
>>659
また森繁→与田時代の流れになるのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:12.89ID:Ny03OhhQ0
パ・リーグ無料やから見てるけど
万波かわいいな
アーノルド坊ややんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:24.48ID:iC1pYBgLr
>>651
オリックス入ったら黄金期突入だろうな

森友哉&近藤で枠が埋まるから説は確かにあったな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:37.49ID:A1rmK0VT0
>>659
中日はポスティング認めてないから大丈夫じゃね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:44.66ID:/hepgn9QM
大山と佐藤輝明ええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:47.68ID:dxklqiEha
>>656
バンド巨人戦で投げろとしか言えないな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:53.12ID:knGyCLjIM
サトテル完全復活したよなあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:55.84ID:w/1c0E8EM
そもそもプロ2年目で帝王もクソもないやろ
それはただの1.5軍や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:58.40ID:AMxBHxkw0
>>669
ソフトバンクから強奪したんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:42:58.41ID:b6dkdUyC0
おお?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:03.42ID:SHop1Xlma
>>657
朗希益田澤村
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:21.85ID:jxJuKfOd0
>>651
本人が仮にFAするならオリックスみたいなことテレビで言ったからオリファンがその気になってる感じ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:24.11ID:aXi4tZpQ0
>>664
まず贔屓の選手叩く行為そのものが悲しいわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:26.35ID:pTzmzkHxd
【朗報】今年のパ・リーグオールスター一塁手部門、激戦区
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:36.64ID:VeilJa7j0
乱打戦になりそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:41.14ID:WO6qCyKe0
>>657
打率なんかより知名度と人気の方が大切
つまりまた朗希だけや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:42.17ID:VfMlQsiv0
阪神は下位打線がなぁ
去年もそうやったけど大山サトテルが出ても続かんねんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:46.63ID:knGyCLjIM
ミエちゃんかわヨ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:49.79ID:bMiCpHFV0
木更津総合って良い先発排出するイメージだけど今年は誰かいないの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:49.85ID:SHop1Xlma
>>669
交流戦まで楽しみにしとき
交流戦まで一軍にいるかどうかは知らんけど
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:54.38ID:w/1c0E8EM
>>686
それは全世界全てのスポーツで行われてることやから
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:55.29ID:MaVnpTDR0
ミエセスってなんか全然阪神らしくない外人
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:04.00ID:E8EvSfvSa
>>631
三ツ俣 161打席OPS.945
渡辺 153打席OPS.993
石垣 149打席OPS.988

2020年ワイ「んほ~この竜の未来たまんねえ~」

なお
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:06.94ID:kmgSNiGFd
広島さん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:07.67ID:8IQzWO7Aa
阪神もっと試合おもしろくしろ!って思ってるけどいざ逆転の気配出てきたらやめろ!勝ち越すな!ってなるんやろな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:08.23ID:UJwjVwFE0
>>502
捕手オタ「大城ガー、小林ガー」
「阿部慎之助」


これで全部論破できるけどな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:10.39ID:AG4A/o0o0
>>657
中嶋が西村とかペルドモ選びそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:12.80ID:G62qLuIAa
>>656
2年後に横浜が救うかも知れんね…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:15.85ID:cRL5D5pP0
>>689
今年は松川出られんの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:19.81ID:rTFlP4dzd
>>692
飯塚見せたろか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:21.25ID:Uax+1EGyd
>>694
中継ぎでたらわからん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:27.94ID:KhWuLzZm0
>>594
言っちゃ悪いけど二軍は所詮二軍でしかない
鵜飼とか帝王ルート乗りつつある劣化リチャードみたいな感じになってる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:30.01ID:74owbr0L0
甲子園ここ点入るとわからないな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:31.78ID:iC1pYBgLr
ロッテってあと打てる選手1人獲得したらリアルに優勝狙えると思うんだがな

そんな選手はトレードで出されないだろうが
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:32.02ID:9XYmV/bn0
今年もオールスターは阪神染めになるんかな
2年前とか凄かったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:34.57ID:7QUmwQ8c0
ミエセスおよそスポーツ選手には見えないな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:47.06ID:b6dkdUyC0
セペダか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:50.72ID:5YP6ZLLba
サトテルと木浪の間にもうちょいマシな選手居たらもっと点取れそうなのに
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:59.11ID:7cyEyqiX0
良いとこ投げたな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:59.86ID:rTFlP4dzd
>>704
こいつ奈良市のやったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:05.18ID:/hepgn9QM
>>707
リチャードが帝王という風潮
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:16.14ID:j2WELTU70
>>657
投手がたくさん選ばれそうなのでセーフ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:16.89ID:E8EvSfvSa
>>700
むしろ巨人ファンは坂本阿部のせいで拗らせすぎやと思う
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:21.32ID:AG4A/o0o0
>>709
武蔵ヒートベアーズにNPB経験のある打てる外野手がいるらしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:25.12ID:xDVw9CWd0
>>709
「ウォーカーくれたらバリバリ一軍の投手あげるよ」と囁いたら原落ちそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:32.80ID:jxJuKfOd0
茶谷ってポジションどこ守ってるん
SSは藤岡か友杉やろ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:34.36ID:knGyCLjIM
えぇ…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:35.99ID:H0Mv7yaT0
Dさんは監督のみならずファンも我慢きかないやん
石川早く上げろって言ってあげたら文句しか言わないし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:38.35ID:VfMlQsiv0
ん?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:39.27ID:jRaiRM8t0
梅野とかリードどうこうじゃないだろ
打撃成績が普通にプロではありえないレベル
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:42.48ID:j3qcX90c0
さぁ梅野だ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:43.73ID:cRL5D5pP0
ウォーカーは今年交流戦で箔つけてパリーグ行ってほしいな勿体ないわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:52.21ID:kV1DkRfN0
2023オールスター (一戦目 バンテリンドーム開催)
中日ドラゴンズ ファン投票ノミネート選手

投手
小笠原 柳 高橋宏 清水達 Rマルティネス

野手
木下 石川昴 福永 高橋周 龍空 大島 岡林 アキーノ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:52.36ID:EEqU/+4o0
坂倉「ウメゲは防いどいたぞ」
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:59.16ID:C4XDY0Ud0
最近気付いたら4点くらい取られてること多すぎて疲れたわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:00.68ID:IGxmUyrq0
>>647
オールブラックス初上陸かなんかのテストマッチってのもあったけど台風並みに風吹き荒れてても試合してたのは流石に笑ったわ
フィジーかサモアかトンガあたりだったと思うけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:02.60ID:WO6qCyKe0
>>703
2軍漬け中やし流石に無いで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:04.19ID:74owbr0L0
坂倉これ取れないのきついな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:05.94ID:2WLdCipD0
>>696
阪神は白人
巨人は黒人
このイメージある
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:13.54ID:Qd1Ak1UO0
ロッテは吉井だし優勝行けそうならメジャーっぽい補強するかもな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:16.26ID:5YP6ZLLba
梅野の打率ふざけてるの?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:20.48ID:VeilJa7j0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:27.46ID:G62qLuIAa
>>710
調子良いときのオールスタークソやべえわ
阪神以外は坂本、岩瀬、浅尾だけの年あった気がする
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:36.02ID:SHop1Xlma
>>709
昼間に巨人ロッテトレードスレで国吉←→松原とか言われてたな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:42.93ID:dxklqiEha
>>731
本人にとってはその方が良いよな でも代打長野をもっと見ることになるのもキツい…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:43.19ID:jsf9ZjSe0
青柳ほんま草
これじゃタダのツルピカやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:46.60ID:cRL5D5pP0
>>743
ひどくない?そんな言わんでも
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:48.37ID:GEc/4OjF0
やっぱ青柳には右を下げて左並べるのが正しいんやな
もう左右病なんて言わせない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:50.37ID:oxhKsxsp0
いい選手が選ばれるのは文句無しなんやけど
阪神の場合
「う~ん、調子はいまいちやけど本来の力は凄いからこいつで!」
「こいつにだけ投票しないのは可哀想やからこいつで!」
みたいな投票多いんちゃうかという心配がある
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:55.37ID:VfMlQsiv0
>>740
言われてみればそうやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:01.91ID:ykojKkIj0
スクリプト来てるわけでもないのになんで阪神ファン集合スレが勢いトップなんや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:03.51ID:LP4Wol+Gp
>>696
ドレッドトリオ見慣れてるから…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:10.11ID:b6dkdUyC0
おおお?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:13.42ID:MaVnpTDR0
玉村さあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:17.15ID:74owbr0L0
玉村あかんて
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:17.72ID:MMzAv/5ud
梅野に四球て
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:24.27ID:G62qLuIAa
>>734
これ人選とポジション登録が闇深い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:26.26ID:H0Mv7yaT0
>>731
何手離しとんねん
大事に育てろや、ちゃんと育ってきたやんけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:29.34ID:9O5Sckxzp
何やってんだよ広島
珍カスなんかに負けんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:29.39ID:E8EvSfvSa
>>734
うーん…ライデルがワンチャンくらいか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:30.31ID:VfMlQsiv0
広島自爆やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:36.91ID:pTzmzkHxd
さぁスーパー木浪だ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:37.97ID:dsqSFKaza
>>746
松原は打てないぞ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:38.37ID:j2WELTU70
>>502
一部のファンだけじゃなくて堀内とかOB連中まで叩いてるのほんま草
藤川なんか東海大贔屓とか言い出しとるし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:38.69ID:A1rmK0VT0
広島も床田が消えるとまともな先発おらんな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:41.14ID:X8DM1iN00
【悲報】報知さん、またくっさい水ダウのパロディで菅野セットアッパー転向を提唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況