市川猿之助の両親の死因は向精神薬中毒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:46.64ID:4Nnd9r/Ja
テレ朝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:44.00ID:nH8UnlnA0
中毒死するような薬をそんな大量に処方されるもんなんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:44.58ID:s6J6BVWX0
謎が深まるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:49.12ID:BP6mwmCha
あの程度のスキャンダルで心中選んだん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:57.59ID:FcowqmuU0
硫化水素とか一酸化炭素とか言ってた掲示板があるらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:04.30ID:zFYL4nEt0
なんG探偵団の出番やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:11.30ID:a6eNrMI20
なんG探偵団のガスガイジwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:11.51ID:PkkpW6hf0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:14.60ID:22TbmrcN0
両親が心中してるのを見て絶望して自分も死のうとしたんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:30.56ID:oseynSFc0
睡眠薬なんか相当飲まないと死なないってけっこう前から言われてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:35.93ID:btS8fZaA0
なに薬やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:38.59ID:SxT5kCKf0
無理やり飲ませるのは無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:40.78ID:mXM1b+ud0
ヤ~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:45.71ID:dClnwpuh0
ガス漏れ探偵団さあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:51.04ID:1CZiwMx30
あーあ規制されるやろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:51.75ID:9Qaec/xV0
一酸化炭素ガイジはよ解説しろやw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:00.40ID:ZZN6cVDl0
その薬ほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:02.40ID:L4Rb0n2vM
心療内科で処方してもらえる程度の薬でもオーバードーズすれば亡くなるやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:04.38ID:Fmdzr2ri0
Z世代で流行ってるオーバードーズってやつか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:05.48ID:zAlXz5mS0
何十錠となると無理やり飲ますのは厳しいし逆転無罪も出てきたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:06.23ID:SCbOtT4BM
やっぱこれ一家心中のパターンやないか
さすがに死ぬほどの量を他人が飲ませるのは現実的ちゃうで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:11.08ID:6y2TrhkH0
縛って鼻つまんで流し込めば無理矢理飲ませられる
拷問の手法
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:14.87ID:pPRocKAB0
>>30
もう恥さらして解散したんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:18.53ID:0Oarzjhj0
>>25
父親が寝たきりならワンチャンくらいな話だよな
マジで合意での一家心中の可能性あるんか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:20.49ID:/m3+OuP60
心中か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:20.77ID:d3xWvnqH0
そんなんで死ぬんか?オーバードーズで死んだことあるG民おるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:23.82ID:ErKyiVNv0
何十錠も飲まな死なんやろうし
無理やり飲ませて殺すのは不可能やろうから自殺なんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:27.44ID:ljt4DWdG0
他殺かいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:38.12ID:i8dh4e8Z0
>>26
これも謎よな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:39.41ID:bOPJFOL00
コナンでも解けないだろこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:41.59ID:xlJfp3Qb0
息子がスキャンダル起こしたからって
みんなで死ぬか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:45.04ID:ItXGXtMFa
向精神薬でそんなことになるってなんかもうよう分からんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:20:54.39ID:zGY/uMHJd
煉炭でモクモクガイジ~!
息してるか~?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:00.72ID:Dr5V12SK0
今ってこの手の薬でオーバードーズで死ぬにはものすごい量いるし
途中で吐き気するようになってるやろ自殺禁止に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:03.15ID:ZLPqI85c0
飲ませたんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:11.90ID:h5NbBbWf0
紀州のドンファンは覚醒剤を大量に飲んで中毒死やったけど
自分で飲める量じゃないから他殺で捜査されたんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:11.98ID:WfH0o+rG0
息子が暴力ホモやったら死ぬほど恥ずかしいことなんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:12.64ID:YDHjt48d0
今日日の薬じゃゲボ吐くほど飲んでも死ねないって聞いてたんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:13.96ID:L4Rb0n2vM
>>48
何らかの方法で意識失わせた後だったら飲ませられるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:15.29ID:1jqRdEv5x
薬殺やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:15.71ID:YeDQradOM
父親が寝たきりだったらしいし介護疲れとかの可能性もあるんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:21.66ID:oQs2zAHAM
薬の名前出せよ
あの薬だって有害物質使ってて何十年処方されてきたんだからよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:22.30ID:VxH97uU+a
なんG探偵団「一酸化炭素が上に上って~」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:22.80ID:30EjRAd3M
向精神薬って市販薬より簡単にすぐ行ける野郎な
1錠間違えただけでめちゃくちゃ副作用出るからなあれは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:28.77ID:6P+O61cV0
死ぬほどの量を他人には飲ませられないよな、これ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:34.97ID:0Oarzjhj0
>>54
死んだらここにいないんだよなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:36.24ID:RdcaCori0
煉炭ガイジ生きてるかwwwwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:46.33ID:ryyKaS8F0
3人で自殺はさすがにないやろって思ってたがあるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:48.37ID:Y0AVISOT0
一酸化炭素ガイジと無理心中ガイジ死んでて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:50.80ID:O+hHuTyPa
>>29
ワイは中毒死なら見ればわかるって言ってたぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:21:55.19ID:Dr5V12SK0
>>26
確かに日頃からため込んでないとあれよな

よほどのまないとまじで死ねないと思う
ワイのトッモは胃洗浄したけど死ねてなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:02.54ID:L4Rb0n2vM
>>61
睡眠導入剤と向精神薬はタバコと覚せい剤くらい違う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:06.58ID:2+25WWNjM
結局近隣住民の複数の女性の声が聞こえたってのは何だったの?
薬飲んでハイになってたの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:14.77ID:4XYTmnRJp
とりあえず猿之助が罪に問われなさそうでよかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:21.17ID:NLCM2glJ0
こっそり混ぜて飲ませられるようなモンじゃないんか・・・
じゃあガチで心中未遂なんかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:22.61ID:i8dh4e8Z0
口から入れるのが無理なら尻から挿れる説
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:25.18ID:uo86suK4a
向精神薬ってのは精神に作用する薬全般や
例えば睡眠薬のベンゾジアゼピン系、抗てんかん薬や気分安定薬、抗精神病薬の総称や

このうち致死量に至るとしたら多分ベンゾや
ベンゾで吐瀉物で窒息などのパターン
あとは炭酸リチウムも危ないが多分致死量に至る前に猛烈に嘔吐したりする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:29.39ID:syw+JauP0
>>26
いっても著名人やし
忙しくてなかなか来れないからまとめて処方してくれって言えば融通効く場合あるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:32.10ID:drDJGe+n0
3人殺せる量の入手方法が問題やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:33.16ID:FiLa5WoW0
父親母親がやらないでしょう
身勝手なやつがやる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:34.66ID:9Qaec/xV0
おーい一酸化炭素ガイジwww
どうすんのこれwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:35.36ID:VjW8GU6o0
一酸化炭素とはなんだったのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:36.76ID:Dr5V12SK0
>>29
いうて外傷なくて自殺ならまずそこ疑うのはわりと普通やと思うぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:41.18ID:zAlXz5mS0
>>69
意識失った人にどうやって飲ませるんや…?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:42.76ID:L4Rb0n2vM
>>26
特殊な家庭環境やし入手ルートなんていくらでもある気がするけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:48.35ID:h5NbBbWf0
>>75
それで集めて転売するやつおるんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:49.62ID:B3RoZ2yEd
猿之助退院したらしいやん
とりあえず両親亡くなって参っちゃっとるやろしそっとしといてやってほしいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:57.34ID:he9iwNUB0
スキャンダルが理由だとしたら家族全員同意の心中じゃなくて猿之助が首謀した無理心中か両親を巻き込むつもりのない事故やろってのが前提やったからな
気体を利用した自殺でミスったくらいの可能性しか思い浮かばんかったけどガチで同意の上での心中かもなこれ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:57.94ID:ZC2RluZi0
マジでODで死ねるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:22:59.51ID:0Oarzjhj0
>>86
単に女性マネージャーもいたから悲鳴上げたんじゃね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:02.51ID:tS/XKs9T0
アマゾンとかで買えんのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:04.31ID:WfH0o+rG0
今って基本レクサプロやろ処方されるの飲んだらオチる系の名前忘れたけどそういうやつあんまりださんって聞いたが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:05.25ID:rGIfVjdxd
パワハラセクハラの件は親が責任取って死ぬので許してくれ!みたいな感じやったんかな
結局息子も自殺しようとしたんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:08.02ID:bXO9cZ0U0
あーあ
こりゃ"圧力"かかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:13.35ID:xlJfp3Qb0
抗うつ剤ってそんなに危険なんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:13.56ID:RdcaCori0
中枢神経系に作用するから多量摂取接種すると普通に死ぬことはあるらしいで
ソースはGoogle
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:16.72ID:O+hHuTyPa
ヤヤヤって叫んでたのは向精神薬でラリってたんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:33.84ID:sMk0Rw36a
まだ全然見えんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:34.33ID:/v5FJheh0
普通は睡眠薬とかじゃ死ねないとか言うよな
年寄りだから死んだのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:35.02ID:L4Rb0n2vM
>>98
そら工藤新一がコナンになった時に飲ませた時のあれみたいなパターンよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:40.82ID:U8bHAQlv0
吐こうとした形跡あるって事だし
意識飛ばしてから飲ませたは無い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:49.71ID:ziqu0gzr0
両親死んでそれ見てから猿之助は自殺はかったんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:51.96ID:7y8rzcH0d
>>29
マネが入れたんだからガスはないやろって言ったらマネがくるころには空調で抜けたとか言ってるガイジいたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:52.33ID:nFWAmMyLp
もうこれ女性セブンが殺したようなもんやろ...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:56.14ID:Dr5V12SK0
>>102
ま?もう退院できるほど軽傷なのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:56.63ID:1n3QesE8a
やめて欲しいわこういうの
親と一緒にさっき速報みたんやが「おまえも死にたいのか?」とか聞いてきてめちゃくちゃ気まずかった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:23:59.47ID:ZaueQTKx0
明確な殺人事件だよなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:24:01.81ID:YhfcsoYVd
市販の薬でも実はヤバいのは結構ある
有名なのだとウットとかは致死性のある睡眠薬として使える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:24:03.01ID:Sv7nhQGfd
妙だなぁ
これから死ぬぞ!って奴がお布団かけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況