X



【オスナ】SBフォン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ササクッテロ Spf7-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:04:21.98ID:eUoDXH4ap
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

勝ったから良し
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250それでも動く名無し (ワッチョイW c364-WiW8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:42.18ID:7VNeQDto0
>>230
ガンケルとスチュワートが同じ試合で投げる事はないから余裕やろ
投手ベンチ入り3人までは行けたはずやし
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3c-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:45.33ID:PLDI5azj0
>>218
今の超打低時代ならそのOPSでも平均より上の打者になるんよな
0252それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-Wgg8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:46.27ID:+DV2Oumt0
>>216
数学苦手やから納得いかないンゴ…
0253それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:50.25ID:eUoDXH4ap
マキ様「一軍のセカンドたちは元気ない」

この発言めちゃくちゃ期待できるよな
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-FtOu)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:52.84ID:Z5YjbRHk0
一点どうしても欲しい時は得点効率とかそんなんどうでもええやろ
wbcの決勝で脳筋メリケンが9回一点差から無策のゲッツーになったの見て失笑したわ
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 03b3-FFN9)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:05.82ID:gX+cH8St0
>>232
去年も外野専念からチーム事情でやっぱり内野を守らせるみたいな事をした途端に打撃が急落したんよな……
それがちょっと気になるんよなあ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-X3fa)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:13.86ID:mlJPVTP40
バントは絶対1点欲しい場面かさせる打者進塁打も無理だろうってレベルの時はした方が良い
0257それでも動く名無し (オッペケ Sr87-CueM)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:23.94ID:n+jaDssZr
ほんまつまらんケチり方して危うくすんなよな間隔空いてるんだから普通にモイネロ投入しろ
0258それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-Mt3R)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:32.05ID:64UWykNK0
>>233
甲藤で話題になったけど
まだ泉にもやってて草生えん
0259それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-y6Hf)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:33.67ID:ukFoSLOE0
>>230
どっちも先発なんだからいけるじゃん
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:35.02ID:H+T08Yoi0
>>253
侍ジャパンの意地を見せてくれや
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-nKHr)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:42.46ID:O1Xe3BCo0
中村にバントはやめよう
0262それでも動く名無し (ワッチョイW f3cd-TAFI)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:50.19ID:HqNImQsm0
オスナって地味に凄くね?楽々抑えるやん
0263それでも動く名無し (ワッチョイW f33d-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:03.97ID:/0t9TEaj0
>>253
マキ様のこういうギラギラしてるとこ好き
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3c-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:07.03ID:PLDI5azj0
>>262
派手にすごい定期
0265それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-Zy9P)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:12.18ID:ggcBQzJxp
増田セカンドは2軍事情で仕方なくだったみたいね
本人の意思で外野専念らしい
0266それでも動く名無し (ワッチョイW c364-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:14.90ID:vp45HK/00
高橋光成とか勝てるビジョンが浮かばないな
0267それでも動く名無し (オッペケ Sr87-CueM)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:18.68ID:n+jaDssZr
>>234
そのほぼがほぼじゃないのがクソゴミ
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-PZI6)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:22.10ID:4k6AfxFy0
一昨日と今日の勝ちは間違いなくスタメンによるものやろ
上手くいってんだからしばらくこのスタメンでいいぞ
これでまた亀とか三森とか入れやがったらキレ散らかしそう
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-D9Xg)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:26.51ID:RChIwIOR0
今日は和巳のミスやと思うが、ほんま勝ち消えずに教訓になってよかったと思うわ
本来なら勝ち消えて勢い無くなるまでがセットやし
0270それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:33.29ID:eUoDXH4ap
オスナ抑えすぎておもんないからオールスター投票せんかったわ
0271それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:38.97ID:ewmZMhKt0
5月20日(土)~21日(日)、タマスタ筑後で初となる「筑後おじ鷹デー」を開催します!! おじ鷹=「若鷹を大きく羽ばたかせるために、頑張って指導をする監督・コーチと、その指導者を応援するファン」にスポットを当てたイベントです!
2軍首脳陣によるファンサービスや、ハッピーアワーによるビール割引なども実施しますので、是非ご来場ください♪
ホークスが誇る2軍首脳陣による、サイン会・写真撮影会を実施いたします!!またとないチャンスですので奮ってご参加ください♪

https://i.imgur.com/KsEmWW9.jpg
https://www.softbankhawks.co.jp/news/detail/202300317603.html
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 036d-f2+n)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:50.72ID:a8o8xnRn0
>>265
もったいねぇな
セカンド増田とか夢あるのに
0274それでも動く名無し (ワッチョイ 233c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:51.49ID:4soy4v640
継投関係は和己が決めてるんやろ?
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb0-MQsf)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:51.63ID:vKcx9DUk0
確か外国人投手4も行けたよな?
そうすると途中で野手2に戻せない筈やけど今の外国人野手で使いたい奴一人もおらんし何の問題もない気がするわ
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-5L0E)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:24.71ID:DDmI00q00
>>271
こいつらがアル中みたいじゃないか
0278それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:26.97ID:eUoDXH4ap
野球を数字で見てはいけない
自分の感覚で見ろ
UZRとか全く信用してないわ
0279それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:33.05ID:ewmZMhKt0
>>275
1軍4は行けるけどベンチ入り4はダメ
0280それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-Wgg8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:37.41ID:+DV2Oumt0
>>267
いうてプロなら8割は決めるでしょ
決めるよね🥺
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-TVID)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:42.43ID:46ZfUtt20
近藤はマルチ全然打たんな
マルチ出るようになったらギータみたいに上がってくれそうなのに
0282それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:46.87ID:/Dya0C2o0
打順は変えるかもしれんが明日は多分今日のスタメン面子は変わらん
明後日隅田来た時に髭が三森アストゥディーヨ使いたがるがどうかや
0283それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-ZBgo)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:48.89ID:jaUYgikda
つーか普通にここずっと先発みんな5回以上投げているのに未だに二言目には先発のせい先発のせいって言われるの何なんや?
最初の武田と高橋礼の炎上を尾を引いてるのか知らんけど他の球団は先発全員7回以上当たり前に投げてて誰も5回まで降りんのか?
0284それでも動く名無し (ワッチョイW c364-WiW8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:53.34ID:7VNeQDto0
個人的にはバントなんて終盤同点ノーアウトのランナーぐらいまで行ってようやく選択肢に入るレベルやと思うわ
少なくとも試合展開分からん序盤とか点差ついてる場面でやるべきではない
0285それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:00.48ID:eUoDXH4ap
>>271
こう見るとみんな飲み会で面白そうなメンバーやな
0286それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-Wgg8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:08.71ID:+DV2Oumt0
>>271
和田おじが入ってないやん😡
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-97RI)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:14.13ID:DmKmvUuj0
クローザーって試合が終わる前に盛り上げる役でしょ?オスナくんはなにしてんの?
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 03ad-2Bfo)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:17.46ID:HJ09+Rzu0
あ、一軍4はいけるんか
ならガンケルと併用もできるのか
0290それでも動く名無し (JPW 0Hdf-fUo2)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:18.55ID:ara9NXveH
石川ようやっとるわ
今日も二桁三振やし
0291それでも動く名無し (ワッチョイW bf3a-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:19.75ID:wz+6tPZT0
オスナから同点弾打ったデスパヤバくね?
全盛期ならメジャー通用したやろ
0292それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:21.94ID:ewmZMhKt0
>>285

確かに参加したい
0294それでも動く名無し (ワッチョイW c364-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:24.80ID:vp45HK/00
>>282
柳町外れそう
0296それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-y6Hf)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:27.36ID:ukFoSLOE0
>>274
先発に関しては甲斐の判断もある
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 033c-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:44.76ID:LvKI8HFW0
🥸「やっぱ対左は🐢や!」
になりそうで怖い
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-TVID)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:55.39ID:46ZfUtt20
2位に上がったんやろ?
折角勝ったのにキレてるやつ多過ぎて草生える
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 03f7-nKHr)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:59.25ID:O1Xe3BCo0
牧原もセカンドが1番やる気あるやろうしな
0300それでも動く名無し (スップ Sd1f-u+PH)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:02.05ID:XsQJpz9Ud
>>285
小久保だけはちょっと面倒くさそう
高谷と呑んだら楽しそう
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 03b3-FFN9)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:19.70ID:gX+cH8St0
>>258
伝統的にそういうチームなんやろ
昔っからやん若いP使い潰しにしてるような気が……
パッと思いつくだけでも久米やら水田やら柳瀬やら藤岡やら
0304それでも動く名無し (ワッチョイW 133c-owkv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:34.50ID:FTziDKZN0
野手の助っ人1人誰か補強してきてほしいわ
このままだとさすがに
0305それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:35.53ID:ewmZMhKt0
>>300
小久保はめっちゃ高いワインとかブランデー飲ませてくれそう
0306それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:54.50ID:eUoDXH4ap
>>296
唯斗丸続投のときの記事で拓也さんが「まだ丁寧に投げれてます」って言ったから続投させたみたいなのあったわね
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 6f3c-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:55.05ID:PLDI5azj0
>>297
🥸「この前5番に置いたら批判されたしなぁ…
せや!🐢を4番に置いて柳田5番に下げたろ!」
0308それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:05.01ID:5g4nunpF0
JKかわヨ
0309それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-3z0p)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:11.11ID:9FXGjxkQ0
学生いまくり
0310それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-Zy9P)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:11.54ID:ggcBQzJxp
まあミスしても勝てたのは大きいよ

ただちゃんと今日のを反省して次からきっちりやってくれる首脳陣なのかと言われるとなんとも言えない
0311それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:12.79ID:h9prNpcB0
>>297
つうかそもそもデブの打率1割台なのになぜ使おうとするのか謎
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 33f7-oZOL)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:14.07ID:vrufekH60
>>252
数字的にも今日のバント叩くのは間違ってるからそれだけわかればいいんじゃね
0314それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:14.11ID:/Dya0C2o0
>>295
最高級髙田やぞ
真面目にガルビスの使い道これしかないと思うわ
2年目だから打席与えれば適応するも期待できんし
0316それでも動く名無し (ワッチョイ 233c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:38.04ID:4soy4v640
>>304
ビシエドをもらうとか?
新外国人の途中加入は高確率で失敗するし
0317それでも動く名無し (オッペケ Sr87-CueM)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:39.26ID:n+jaDssZr
>>280
打てない奴は基本バントも下手なので7割5分決まれば恩の字や
0318それでも動く名無し (ワッチョイW bf3a-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:41.64ID:wz+6tPZT0
小久保はアフターファイブはキッチリ分けてくれる
多分
0320それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:57.79ID:ewmZMhKt0
>>306
ストガイの親玉みたいな風貌で繊細で丁寧なピッチングする唯斗狂おしいほど好き
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 13ad-C+BJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:59.12ID:F8CfSou60
>>271
サイン会ええな
小久保とぽんちゃん欲しい
0322それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-Wgg8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:59.95ID:+DV2Oumt0
周東JKおるんや
0323それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:13.53ID:eUoDXH4ap
野村勇はいつまでかかるんや?
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 2364-KV5d)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:16.93ID:Wh+1ncdP0
そういやオールスターのファン投票始まったけど
もうやった奴おるか~?
0325それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:23.13ID:5g4nunpF0
オスナと拓也さんの抱擁エンド
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-D9Xg)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:36.75ID:RChIwIOR0
>>303
多分今年覚醒しても、このままだとメジャー行けないもしくは行けてもまともな契約取れないから延長あるぞ
0329それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:37.57ID:eUoDXH4ap
>>324
やったで!
0331それでも動く名無し (ワッチョイW 6f26-bAFw)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:39.49ID:mIYSGAWT0
明日は近藤柳田栗原のホームランに期待するわ
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-Ajtx)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:40.02ID:J5fQdHCg0
なんで他のチームの外国人野手はホームラン打てるの😡
0334それでも動く名無し (スフッ Sd1f-ID5p)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:45.85ID:4qkHg6yrd
長いイニングを〜言うても危なくなって結局危なくなってモイネロつぎ込む程度の信念しか持ってないからな
綺麗事いいから普通に頭から継投入れよってなる
0335それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp87-69MT)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:49.36ID:T26tLHrQp
ヒゲはサイン出し過ぎや
たまには秋山くらい地蔵になってくれ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:51.27ID:h9prNpcB0
外人野手はイヒネが覚醒してほしいけどなあ
和製Aロッドになれ
0337それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-FT/I)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:51.95ID:i2Zz3fBca
現地やないがホークス強すぎや
交流戦は広島のビジター行くで
0338それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-3KlA)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:54.65ID:D6fQheF70
値段相応の仕事してるだけやん
まさか.250も打てない50億選手なんておらんやろ
0339それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-dgM3)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:01.23ID:mFn02P2op
マキ様〜🥰
0340それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:08.10ID:ewmZMhKt0
>>323
この前3軍球場で守備練習してたって川崎優ちゃんが言ってた
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-FtOu)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:14.53ID:Z5YjbRHk0
小久保は飲み会ではめっちゃ後輩に気を使ってくれるらしいぞ
だからこそ人望あるんや
なおその対極にいるのが松中さん
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-TVID)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:18.92ID:46ZfUtt20
>>324
ギータ拓也大関は入れたわ
他は別に入れる気はしないな
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-zwHT)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:21.92ID:BhwBm/Uj0
>>315
流石にもう家庭の方が大事なんちゃうの
0345それでも動く名無し (ワッチョイ fff7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:36.37ID:ewmZMhKt0
>>335
めっちゃバントしてたやん
0346それでも動く名無し (ササクッテロ Sp87-0GKv)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:43.00ID:eUoDXH4ap
>>333
さっき青柳に入れたって書いたけどワイもYouTube好きやからバウアーに入れたんやった
一塁は中村晃に入れろ怒
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-BKes)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:45.77ID:A0FhGvm40
藤本アホやろ
モイネロは最初から行かせろや
0348それでも動く名無し (ワッチョイW c364-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:48.65ID:vp45HK/00
>>334
せめて栗山が打ったところで変えてほしかった
0350それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-Zy9P)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:54.33ID:ggcBQzJxp
>>312
しかも両翼となるとなかなか厳しいよね
期待してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況