X



加藤貴之(30) 8試合 59.1回 2.12 WHIP0.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:21.44ID:BT0fPlkZ0
3/30 7回3失点 ●
4/6 7回3失点(自責2) ●
4/14 9回2失点 〇
4/21 7回3失点 -
4/28 5.1回5失点 ●
5/5 7回2失点(自責0) -
5/13 9回無失点 〇
5/19 8回無失点 〇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 22:59:36.00ID:jsILWBEB0
ようこそホークスへ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:26.47ID:MHCgpsKCd
バンクが優勝逃したらガチで取りにくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:58.57ID:DyJcjDxk0
あへあへストライクマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:03.19ID:Csn8E7IV0
意外と年取ってるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:32.02ID:gOhjLf1J0
国内FAばかり言われてるけどメジャー志望ないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:08.36ID:1bzFWe5J0
FAしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:53.80ID:gw882Vzf0
ちな巨、加藤取って先発の厚み持たせたい
中継ぎの負担減らしたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:14.87ID:tbcImLjPM
出てってもいいけどどうせならセ・リーグに行ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:25.29ID:iKaCriS50
>>6
環境変わるの嫌みたいなこと言ってたからメジャーはないやろ
リーグ変えるのも嫌がりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:28.41ID:LvUbmUFF0
まあ妥当だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:26.77ID:Fmxtm8T80
意外にもシーズン2桁勝利ないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:09:41.82ID:+nY0AsTVa
生涯ファイターズ宣言済み↓定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:22.85ID:LXjg6t+k0
K/BB 11.33
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:50.58ID:c9RvEOvP0
単年5億超えることある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:13:00.12ID:hizAKUzL0
エスコンでうんち化すると思ったが頑張ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:21.04ID:/aLGa6pr0
フォアボール3個って何やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:31.49ID:VHEaO2Pp0
山川資金の流出先
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:38.01ID:lpTnY9mM0
四球嫌いなビグボのスペオキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況