X



なんG探偵団、猿之助の事件を解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:18:50.25ID:uo86suK4a
0338 それでも動く名無し 2023/05/19(金) 00:24:21.60
本件は十中八九一酸化炭素
・意識障害あり
・週刊誌に抜かれてから突発的に用意可能
・白昼での死=両親に心の準備あった可能性なし+猿之介の家族への遺書=半ば事故
・一酸化炭素中毒死は検視では死因不明になる
・首締めは首絞め痕ないから無し
・薬は検視で出るしそんな都合のいい薬を即座に用意できないから無し
・両親は2回で死亡=地下の換気扇が上に登った説濃厚
0002それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:19:16.56ID:ithEg9Kg0
毛利小五郎定期
0004それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:19:38.01ID:8YT4cC850
外れてそう
0005それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:20:07.31ID:zFYL4nEt0
224 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:09:34.94 ID:+aipUGTn0
なんかプロっぽいんだよなあ
仕返し屋とかいうやつじゃないの

309 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:12:49.35 ID:M0bcVZiZ0
>> 291
どう見ても中華マフィアとかその類やろ
まず硫酸とか自前で手に入らんし

432 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:17:30.10 ID:ZxJeh610M
無敵が考えるレベルって刃物車サラダ油か悪くてガソリンやけど
硫酸って無敵はまず思いつかないやろ
プロかもしくは今後本気でやるための実験とか

708 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:25:47.89 ID:IHf0FMQm0
なんかこれプロの反抗じゃねーか?
通り魔的なやつじゃなくて誰かに依頼されて被害者の男性狙ったろ
殺さない程度の威嚇のために

860 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:30:16.70 ID:+aipUGTn0
日本のヤクザって感じもせんわ
外国のプロや
0006それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:20:54.17ID:S4rI8gUq0
猿之助死んでないのによくやるよな
こいつら訴えられたらどうすんやろ
0009それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:22:28.83ID:Uitiv+uh0
だめだこりゃ
0010それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:23:36.23ID:WLOGY/n20
───消せ。
0011それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:23:50.26ID:13LvdTBi0
>>5
これなんの事件?
0012それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:24:07.81ID:miN2BOVv0
よし
あとはなんじぃのおっちゃんを時計型銃で殺して⌚💥
0013それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:24:53.04ID:IfImFfRp0
向精神薬はカムフラージュやな
0014それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:25:04.42ID:G9Z2TQe10
金田一耕助かな
0016それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:25:51.22ID:w57FOx6Na
🤓妙だな…
0017「」
2023/05/19(金) 23:25:53.57ID:Nu0l7TTP0
山梨の行方不明のでも熊が〜とか言う奴らやぞ
0018それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:26:13.80ID:6dbBwu0u0
メンチカツパン定期
0019それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:26:36.23ID:k4OgMZnj0
ワイは両親が息子のホモセクハラ行為に絶望して自殺したの見て猿も後追い自殺を図った説を提唱する
0020それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:26:40.04ID:WuNEotlpM
メロンパン食ってない事に疑問に思え
0021それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:26:40.28ID:IfImFfRp0
>>15
ホモちゃうかったか
0022それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:27:17.79ID:13LvdTBi0
>>15
サンガツ
0024それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:28:40.85ID:WuNEotlpM
G部謙三
0026それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:28:50.00ID:9Qaec/xV0
とにかく思い込みが激しい
警察が早くから一酸化炭素を否定してたのに
0027それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:29:33.67ID:oMK12zAz0
でも記事でガスって書かれてたよな?
0028それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:29:46.34ID:mlyHjUt5a
一酸化炭素民大量発生してたん何やったん?
2階にいて地下で発生した一酸化炭素で死ぬわけないやろって毎回マジレスされてたけど
0029それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:30:39.82ID:FcowqmuU0
見た目は子供、頭脳も子供
その名はなんG探偵団!
0030それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:30:47.24ID:kXp8nM/e0
「コラー!えんのすけ~!!」
0031それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:30:51.41ID:mlyHjUt5a
>>27
書かれてないやろ
遺書の内容は情報二転三転してたが
0032それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:31:05.62ID:puZ/+Zxm0
なんG探偵団は数々の事件を推理してきた実績があるからなこのくらい朝飯前よ
0033それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:31:22.22ID:98Jlm4wg0
君ら陰謀論者は馬鹿にするのに
どうしてこういう話にはいろいろと妄想したがるんや?
0035それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:32:35.22ID:WGwfzibl0
まぁ真犯人はおるやろな
現状かなり不自然すぎる
0036それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:32:57.14ID:c0F5Z65O0
命かけて推理してるわけでもないからなこいつら
0037それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:33:51.21ID:G0H6rE7L0
>>29
見た目オッサンなんだよなあ…
0038それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:36:53.67ID:m/dcN1GJ0
>>19
ワイも後追い説推すわ
0039それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:37:27.70ID:y6PHlWnF0
>>37
見た目は中学生だぞ
0040それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:38:15.12ID:L7jUPL1C0
まるごとメンチカツがあったかどうかだけ知りたい
0041それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:38:20.42ID:bhd7KYDk0
地下の換気って外に出るんちゃうんか
家の中に出すんか
0042それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:39:30.46ID:IfImFfRp0
猿之助回復しとるなら事情聴衆しとるから猿之助犯人の場合はもう逮捕されてなおかしいんちゃう?
0043それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:40:04.25ID:RG2vouhV0
>>33
同族嫌悪やろ
0044それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:40:13.87ID:mlyHjUt5a
>>41
なんG探偵団は一酸化炭素は空気より軽いから2階に登っていったって言ってたで
0045それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:40:54.49ID:mlyHjUt5a
>>42
まだ犯人かはわからん
親も自殺の可能性はある
0046それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:41:10.76ID:onlSWLVN0
そろそろ古畑が出でくる頃合い
0047それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:41:20.82ID:IfImFfRp0
でも退院したって転院しただけでまだ回復してなくて聞き取り出来てない可能性もあるんよな
0048それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:41:41.45ID:TERzNOmm0
向精神薬って報道されとったけど
0049それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:41:53.99ID:IfImFfRp0
明日には真相分かりたいなあ
謎が多すぎる
0051それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:08.19ID:rQJF8lqXa
ガスが上の階にいったとか無能探偵が偉そうなこと言ってたな 俺はこういうのに詳しいんだ的な
そしてそれを信じる無能G民
0052それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:08.71ID:oseynSFc0
親の後追い自殺なんてするやつおる?
親父は息あったって言うしまず焦って救急車呼ぶやろ
0053それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:30.49ID:onlSWLVN0
>>39
見た目に自認を強要するな
自認なんだから勝手に自認してろ
0054それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:35.09ID:IfImFfRp0
>>48
向精神薬が通気孔を通ってみたいな推理ちゃう?
0055それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:37.44ID:a42cTz7sM
>>44
2倍ぐらい重いのになろう探偵の末路やん
0056それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:40.89ID:H28v48xD0
適当言ってるゥー
0057それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:42:49.54ID:5L4ZKAzG0
なんG探偵団目張り失敗とか言ってたんやけど…
0058それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:43:11.21ID:5E8Yz8bXM
テレビのニュースでは向精神薬中毒の疑いやと
0060それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:43:36.73ID:Loxll1c/0
>>52
最新の警察発表やと両親ともに死後1日〜2日経過してたらしい
0061それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:43:37.18ID:k4OgMZnj0
>>52
親想いのヤツならするやろ
そもそも親のこと想うならホモセクラハ行為に走らねーよってツッコミは無しで
0062それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:43:48.77ID:xeDCnJGCM
今回もプロっぽいよな
争った形跡もなく犯行をこなすのは素人には無理や
0063それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:09.17ID:daqRzqRK0
5000億くらいあるのに死ぬって人生なめ過ぎやろ
0064それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:11.46ID:IumySs4u0
一酸化炭素民は一度練炭焚いてみれば分かると思うけど家それも豪邸を一酸化炭素で埋めるのは不可能やろ
0065それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:17.82ID:BK7f03nPM
母親は死後硬直が始まってて死亡時刻は数時間以上前とかワケわからん
0066それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:22.43ID:onlSWLVN0
>>60
じゃあ朝に騒いでた声が聞こえたって話はなんなんや
0067それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:22.57ID:Loxll1c/0
>>59
搬送先の病院を退院しただけや
警察の監視厳しい病院に移ってる
0068それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:26.60ID:k+WXGmZs0
そんな自殺するほどの問題だったんけ?
海老蔵も元気にやってるしそこまで深刻に考えなくてもええやろって思ってたわ😰
0069それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:27.55ID:fTqUT9lca
新しい情報来たから誰かスレ立てて

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2023/05/19(金) 23:40:35.38 ID:
【速報】聴取に「家族会議した」と市川猿之助さん
23時29分

 東京都目黒区の自宅で倒れているのが見つかった歌舞伎俳優市川猿之助さん(47)が警視庁の事情聴取に、死亡した両親と「家族会議をした」と説明していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。

https://www.47news.jp/9345665.html
0070それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:44:47.47ID:IfImFfRp0
>>60
ええ
それは初耳やわ
搬送の時まだ息があったっていうのは間違いやったんやな
0071それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:45:31.79ID:IfImFfRp0
>>69
新情報やん
0072それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:45:38.54ID:k4OgMZnj0
>>69
やっぱり家の名誉を重んじて生き恥を晒したくないって結論になったんやろな
0074それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:46:23.28ID:N779ZRTq0
猿之助が薬服用したかもしれないってのはわかるんだが
御霊神まで可能性があるのはよくわからん
誰かに無理やり致死量の薬を飲まされることなんてあるんけ?
0075それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:46:43.50ID:dAWJrDPt0
>>69
えぇ…じゃあ家族で相談した結果一家心中しようってなったのかよ
ちょっと信じられんわ
0076それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:46:51.86ID:E46ls8pWd
家族会議ってほんとにする家あるんやな
フィクションやと思ってたわ
0077それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:46:55.33ID:hEleQyUfr
【速報】聴取に「家族会議した」と市川猿之助さん
23時29分

 東京都目黒区の自宅で倒れているのが見つかった歌舞伎俳優市川猿之助さん(47)が警視庁の事情聴取に、死亡した両親と「家族会議をした」と説明していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。

https://www.47news.jp/9345665.html
0078それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:47:02.25ID:IfImFfRp0
>>73
それって逮捕前提みたいなこと?
0079それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:47:24.09ID:a42cTz7sM
>>69
あー自分達で飲んだのは確定ぽいな
0080それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:47:28.25ID:G0H6rE7L0
>>39
どうしても首から上とか全体の体型でオッサンにしか見えないんだよなあ…😔
0081それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:48:04.50ID:pPRocKAB0
>>78
また自殺させないためやろ
0082それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:48:55.41ID:VLE3PP/y0
メンチカツパンから成長しない探偵たち
0083それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:49:03.39ID:IfImFfRp0
>>81
監視つけれるからか
死なれたら事情聴けないもんな
0084それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:49:17.34ID:N779ZRTq0
薬の空き瓶はなかったと報じているね
謎は深まるばかりなので、ここは静観が肝要かと。
0085それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:49:52.52ID:N779ZRTq0
>>83
そんなもん拘束具をつけたら良いだけだけどね。
0086それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:50:36.48ID:V3ubk9LO0
>>69
まぁ無理矢理向精神薬を致死量飲ますなんて出来ないやろうし合意の上やろうな
0087それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:50:54.92ID:1CZiwMx30
画伯に謝罪した?
0088それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:51:01.58ID:IfImFfRp0
一酸化炭素はどうやったん?
新情報出た?
0089それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:51:17.22ID:vCIFSI6up
んん
0090それでも動く名無し
2023/05/19(金) 23:52:02.19ID:1+J5xTDz0
>>74
粉にするとか液体に溶かすとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況