【ABC】探偵ナイトスクープ ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちのオカンも結構うるさいわ
やっぱ起きてる時のストレスとかも関係するっぽいで >>42
ワイも昔寝言言ってるでって言われたことあるわ
内容は教えてくれへんかったからめっちゃ気になったわ 寝言言うやつはいびきもうるさい気がするんやがどう? >>115
音に反応するカメラとか使って撮ったらええんかな >>115
いびき観測アプリとか出てるから
それ入れてやってみ まあ竹山とキスした強引なハゲのおっさんよりはマシやな >>170
童貞って言ってたのにこの前出たとき嫁さんおって草生えた ナイスクって年1ぐらいはホモ案件とけつあな案件あるよな 誰もこの依頼者のハゲにつっこまんのはなんでなんや? こんな依頼受けてもしこの恋が成就してしまったらどうするんや あんなサイコと付き合ってる時点で彼女もおかしいのか 一個目といい微妙な流れになるの最近のナイスクっぽい すまん男のサイコ要素どこや🤔ワイアスペやから理解できんわ ずっと頭頂部見てるけどハゲやないやろ
ちょっと額広いけどそのくらいや 79kgって聞いてまぁちょっと太めかなって思ったけど背ぇ低いな 依頼したらいくらでもホモデート出来るのはおかしいわな 新しい探偵、絶対見取り図盛山入れるべきやと思ってたんやけどどう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています