X



【朗報】山川穂高さん、ジャニーズと歌舞伎という大スキャンダル投下により無事目立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:40:41.11ID:0W9TJVIG0
良かったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:07.58ID:/rZFzdBua
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:31.36ID:RWvGgFTxa
タイミング良すぎるやろほんま
一瞬で流されたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:02.05ID:SRk82pd+0
無実派が元気なって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:19.02ID:HIc4Z7IY0
続報ないしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:34.85ID:XBs2O+qH0
今なら復帰出来そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:11.39ID:pY01a90u0
こっそりと復帰してもバレへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:13.29ID:958LfYq50
でも炎上しなきゃ助かるって話じゃないからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:56.22ID:jEEc1TD00
続報全くないし時間で解決することもあるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:08.34ID:60TU1DeZ0
WBC映画も予定通り上映しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:42.68ID:VQRX6vPw0
顔見せた瞬間再燃やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:46.68ID:O10bWBmn0
男はジャニーズなんて興味無いけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:50.92ID:SRk82pd+0
>>8
報道が減った=山川がやった証拠が出なかった
で、無実やった派元気やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:02.04ID:ldvta/Tp0
刑務所で山川JAPAN作ってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:11.60ID:xlE0bb4v0
今後確実にまだ動きあるわけだから今鎮火したところでどうってことないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:11.24ID:nza1Mw7n0
忘れかけた頃に刑事裁判始まるとかいう最悪のシナリオなんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:11.59ID:B8VLouNc0
やしろあずき
山川穂高
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:24.96ID:NGVUS2ZN0
同時期に起こった三大事件として今後語られる可能性がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:11.20ID:GcAGvs880
マジで吹き飛んだなww
サミットもいいタイミングだったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:15.18ID:yxHMTrbAd
次の大物ってもう厳しくないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:33.55ID:NbIUeElaa
むしろ3つまとめてセットで燃えそうやな
山川はまだまだ続報が出るやろうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:52.87ID:kn6/pyjl0
坂本「(頼む・・・風化してくれ!)」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:55.96ID:4h4igjj70
こいつら落ち着いた頃に続報くるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:24.62ID:t6SUUDHA0
目立たなくなっても状況は何も変わらんからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:46.36ID:khnV/r0a0
>>12
昔ドラマとか見てたならあるやろ、有名どころ全部ジャニーズ出てたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:01.50ID:Q4N5rglkr
山川「じゃあソフトバンク行ってもいいか」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:10.99ID:pbJZGCog0
忘れた頃にやってくる
あれ?これよく5chでも聞いたような
半年後くらいに来るとか...
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:40.20ID:c9Bzw3zU0
後は示談になりさえすれば大丈夫そうだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:52.22ID:Pz9pUf9x0
やしろ山川ジャニーズ猿之助
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:09.40ID:o/Cr13+M0
山川豚之助
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:22.40ID:pNVcVPCD0
そもそも被害女性があんまり情報の公開に乗り気じゃないしな
次話題になるの起訴からやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:24.80ID:O6cWAdZ50
西武ファンだけど何でもあろうが試合に出たらぶっ叩くからな
セ・リーグのどっかで引き取って試合に出せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:00.58ID:O10bWBmn0
>>26
ごめん
ほんと見てないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:18.98ID:sT6GfiNPd
>>8
警察が起訴したらまた燃え盛るわ
それまで情報が出ないから話しようがないだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:22.56ID:3wUag4iD0
というか話題になるのはこれからやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:29.40ID:2SN2caW3d
次の動きは起訴まで無さそうやろ
それ以外は球団がなんかするかもくらいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:02.01ID:yqczGtzT0
こういう時はなんか凄い法案とかが決まってたりするんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:13.22ID:3wUag4iD0
サミット終わったら書類送検やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:19.83ID:X8c/190h0
これからが本番やろ
警察の動き次第や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:18.01ID:Prc1RXOB0
山川「来い」
ゼレンスキー「はい…」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:22.79ID:LvX4T7SiM
>>33
豚箱送りにしたいなら粛々と進めるのが一番いいからな
絶対に許さないという意思を感じる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:56:40.36ID:onSMLW1y0
でもやったこと的に一番悪いのは山川なんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:58.74ID:QXxQoDpR0
今逮捕されてもつまらんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:26.21ID:fDh7RIuc0
起訴報道でもうひと山残してるから有利やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:40.92ID:tSjJ9QO50
すっかり忘れてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:04.39ID:U6Lxnn440
山川が一家心中したらどうすんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:14.96ID:sT6GfiNPd
このまま二軍で飼い殺して不起訴なら一軍復帰、起訴なら解雇なんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:27.08ID:DAfqduq50
ジャニーも歌舞伎もここから下火になってくけど
山川は展開次第じゃ燃え上がるのここからだしな
まだテレビで報道されとらんし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:30.05ID:gYKT5PdV0
ワイはしっかりと君を見てるぞ😉
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:45.95ID:N1plJeyBd
【朗報】やしろあずきさん、完全に忘れられる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:19.64ID:YJUn6/6Q0
性加害という共通点があるから目立たなくはなったけど嫌悪感は増した最低パターン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:46.90ID:uV6lZj4i0
>>51
これやろな
西武は社運賭けて示談に持ち込もうと大金積んどる最中やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:52.83ID:gYKT5PdV0
というか、割と日数経ってるけど示談どうこうのお話出てこないので示談の方向はなさそうやな
起訴か不起訴か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:23.52ID:tYHsvUR0M
殺人>大量未成年強姦>合意なしガシマン
順序的にはな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:24.57ID:IzEFJaMkM
裁くのは市民ではないから関係なくね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:24.84ID:6pUN7AACM
新田恵海「お前らどいつもこいつもほんましょーもないな。どっしり構えとけよ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:30.39ID:vJGWtzM10
無実派が裏切られる瞬間が楽しみやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:33.84ID:d7SSDixvd
警視庁「山川ネタ下火になって来たなぁ…」
警視庁「せや!w」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:35.74ID:r4oR11UXM
怒濤のように性スキャンダルが各地から湧き上がるの草枯れるわ
強姦セックス大国ニッポン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:01:48.92ID:yqczGtzT0
>>54
そもそもあいつ何してん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:14.24ID:YkFTY4tI0
衝撃度が尻上がりすぎやろ
やしろとかガチの前座やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:32.74ID:uV6lZj4i0
>>56
ジャニー→ホモ
猿之助→ホモ
山川→これやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:02:55.33ID:zQpUFNAB0
山川守る為にサミットやるやきう防衛軍ヤバすぎでしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:03:05.18ID:V8XwfvwNp
山川「やれ」
カウアン「はい」

山川「やれ」
市川猿之助「はい」

山川「クリミア鉄道脱線させろ」
プーチン「はい」

山川「来い」
ゼレンスキー「はい」

山川「そのまま帰れ」
バイデン「はい」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:00.17
ワイはやきう要素のこれが1番気になるけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:13.27ID:ydZDNDto0
心の中でガッツポしてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:15.13ID:HRTI231nM
ウマ娘ユーザーワイ、大勝利
ありがとう猿之助
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:46.26ID:uV6lZj4i0
>>70
被害者「絶対有罪に追い込む」
山川「不起訴で」
球団「示談しちくり~」
これはだめかもわからんね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:23.83ID:6ed6yhSp0
ジャニーズなんて何食わぬ顔でテレビでまくっとるやんけ
どうせこのまま風化するやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:51.74ID:cY+zK0XA0
ネット漫画家
ホームラン王
大物歌舞伎役者

どんどん規模大きくなっていってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:20.20ID:TE2pEQG90
WBCに泥塗ったゴミの話はやめよう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:52.05ID:bpjurjZO0
なおオリオンビールにも富士大にもウェディング会社にも親会社にも見捨てられた模様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:58.48
>>57
チームのルール破っとる奴をそんな必死に守るんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:25.75ID:9NQyRelEM
山川がホモやったらワンチャンある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:33.80ID:UCCwJClF0
西武に相応しい選手やのに何で二軍墜ちしてんの?
得意の身代わり出頭とか方法もあったやろし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:47.55ID:JgsuoS8l0
なんか草

9日夜に都内自宅前で文春記者の直撃を受けた山川が「弁護士が話をしているので、僕から詳しい経緯を話すわけにはいかない」と前置きしながら、約20分にわたって自己弁護、熱弁を振るっていることに頭を抱えている。

野球に関する普段の取材であれば1を聞いて2や3、時に予想外の10の答えが返ってくる山川の受け答えは周囲を楽しませるものだ。

しかし、〝被害者〟がいる今回の一件に関しては、山川のこの〝軽すぎるサービス精神〟が完全に裏目に出て世間のヒンシュクを買ってしまっていることを周囲は懸念している。

わざわざ言わなくてもいい事が活字となり騒動を大きくしていることを周囲は絶望視。取り返しのつかない〝今季最大の失策〟ととらえているようだ。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:03.09ID:QNxKq5S5d
運も持ってるんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:30.33ID:cm/Dd3dN0
どうせ今年でいなくなるのに球団がこいつ守るか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:35.95ID:TCk8Y75v0
仮に逮捕されるなら猿之助逮捕かゼレンスキー到着のタイミングで山川もひっそりやってほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:54.47ID:Gt+wmwSQ0
レイプにショタホモにホモって😅
次はロリコンあたりか?それともおはDか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:59.21ID:jH4BCpvE0
不起訴になるって言ってたけどあの言い訳を検察は通してくれるんかな
結構重いやろ捜査されてる容疑
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:31.48ID:UCCwJClF0
>>85
言葉ではなく行動で傷害西武を示してくれたんやが?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:13.16ID:TGcgFTnX0
ゼレンスキーも来たのが凄いわ
もう誰も山川に興味持ってないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:06.46ID:uV6lZj4i0
>>80
球団のイメージにもかかわるからね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:12:20.56ID:rPeTjHXX0
これ西武が球団あげて何とか収めたとしても山川に物凄い恩を売れるわけやし待っているのは足元見られた奴隷契約やろ?
復帰できても詰んでね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:12.21ID:EPxyTcYor
ドサクサに紛れて一軍に上げるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:14.26ID:1mrHVWVf0
西武が協力してくれて示談に持ち込てたら生涯西武は確定だよな
頭が上がらんから年俸も格安や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:35.16ID:eO3rcCXI0
ぶっちゃけ野球界においては話題にさえならなきゃあらゆる事は野球の実力だけで許される
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:13:55.37ID:1mrHVWVf0
>>93
復帰できたら詰んでるとは言わんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:39.70ID:eO3rcCXI0
そもそもライオンズらしい行為をかました訳やから生涯西武は当たり前のミスターライオンズやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:10.23ID:HOIJsZ850
被害者って事件当時は芸能人やったん?事件後引退したん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:25.18ID:hDtMtgISd
>>59
こう見ると許せるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:31.90ID:UCCwJClF0
>>98
ミスターライオンズとして
おかわりに次ぐ西武監督候補や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:33.98ID:1Zi5enPh0
>>79
あ、あ、知らない人です
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:07.08ID:NhwehnJ80
シルエット山川
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:11.77ID:JZgRY5zn0
ホモは行為が異常やけど山川のは至って普通やからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:51.63ID:QJli+t8Jd
>>69
下3つ最早岸田よりサミットの議長やってて草
はよプーチンにもガシガシしてくれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:11.86ID:pKNdHc1e0
そのうち契約解除されて山川のターンが回ってくる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:55.48ID:1fbo1AR10
>>93
奴隷てw
年収200万とかならそうかもしれんがそんなわけないしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:01.30ID:uV6lZj4i0
全く表情変わらん小杉したたかやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:01.47ID:RFyRmGYw0
山川の現状は全く変わってないのに桁違いに悪質な例が出て来たのは奇跡よな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:09.69ID:5LldW+1Ma
なんGでも山川非難から被害女性非難へと流れが変わりつつあるよな
なんだかんだで野球ファンは山川好きなんやろね
0111それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:16.45ID:pElwkVnLd
喜多川
山川
市川
石川
細川

碌な奴おらんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:19.88ID:MDhZqQlB0
球団の体質に問題あるんちゃうの?
平良もゲーム実況の時態度悪いし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:40.43ID:x5lfqOypr
>>1
>>47
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/pEBWMc1.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/AGnkOPA.png
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:47.04ID:x5lfqOypr
>>1
>>25
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/9pef5RB.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:52.71ID:cDlvAMmc0
所詮一プロ野球選手でしかないからな
ジャニーズと歌舞伎界はでかすぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:56.34ID:x5lfqOypr
>>100
>>26
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/4jq1cJR.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:02.84ID:x5lfqOypr
>>63
>>94
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/uCuxvje.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/1DW7b8y.png
https://i.imgur.com/rF0QtIa.png
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:18.45ID:zQpUFNAB0
此処から被害者女性に捧げる涙のHR王獲得で掌返しよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:19.62ID:RFyRmGYw0
>>107
最低でも現状維持で契約しないと西武のイメージも落ちるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:46.89ID:MDhZqQlB0
>>110
正直ガン無視せんとホイホイ誘いに乗ってる時点で女の方に同情出来んな
山川は別に好きじゃないけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:28.42ID:rKSUy1mE0
復帰しても野次るフレーズが面白くないのがな
けつなあなには負ける
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:36.84ID:RFyRmGYw0
>>110
それはないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:11.55ID:FEmKnBAz0
>>110
どこがや?🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:15.24ID:SRk82pd+0
>>123
山川オールスタースレとか普通に応援されてた
>>121みたいなんが大半
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:22:44.67ID:QAEI5cix0
逃げ切れそうだな
交流戦あたりで、こっそり7番あたりで復帰できそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:23:05.83ID:SRk82pd+0
山川の報道減ったから、新しい証拠なくて不起訴にしかならんなこれって推測増えてるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:23:19.22ID:1fbo1AR10
被害者女性を非難してるやつがいるとしたらそいつ予備軍だろ
少なくとも非難される謂れはないだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:23:52.57ID:Kk6T51s60
>>121
無害なふりして3年過ごしてあんな騙し討ちみたいなホテル連れ込む件のどこに被害女性を叩く余地があるんや
冷静に考えろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:58.52ID:f/DIQDGM0
ターン制バトルやから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:31.33ID:1Zi5enPh0
>>129
ハニトラマン美人局マンはどこにでも出てくるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:04.76ID:MDhZqQlB0
>>130
アタックしまくってたって聞いたぞ
それなら別に完無視で良かったやん
冷静に考えるもクソも無いけどなどうでもええし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:15.86ID:Kk6T51s60
というか2人で飲みに行く→女性もやる気やったんや!の流れがマジでわからん
頭中学生男子やんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:20.27ID:RFyRmGYw0
>>126
まあ自分の好きな球団の選手が事件に巻き込まれてクビになるのが嫌なのかもな

山川の事件は別だけど酒に酔った相手とヤったらアウトだし加害者になり易いからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:45.65ID:7beT+IW50
こっそり復帰してくれ
示談も球団ぐるみで金積めばなんとかなるやろ
そんで一生西武の奴隷や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:52.51ID:QKlBk0vi0
ジャニーズと歌舞伎と日本プロ野球
文春とか忙しすぎるだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:58.50ID:3kAA6LlO0
続報ないと話すことないやろ
起訴までいったら引退もすでにコンセンサスやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:35.91ID:Hk1ZYMdFd
同意はないが無理やりではない←🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:42.12ID:Kqu1xsko0
騒いでるのはみんな同じやつだろ
AIスレで二次創作潰せとか強盗事件で日本はもう終わりだとか言ってたのも同じ人たち
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:17.36ID:Kk6T51s60
>>134
ほな同情できんなんて言わんくてええやんけ
女性を傷つけてトラウマ負わせた男のどこにフォローの余地があんねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:52.56ID:SRk82pd+0
>>135
なんG民の女性観なんて昭和の中学生やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:14.21ID:RFyRmGYw0
>>140
言葉として了承を得てなければそういう表現になると思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:19.13ID:MDhZqQlB0
>>143
いや女の方に同情出来んって言うてるだけで山川のフォローなんか一切してないんやけど
不起訴になってくれとも言うてないし檻に入れられればええと思ってるがな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:34.00ID:0ONpjPXXM
さんざんやらかしてジャニーズ事務所に尻拭いしてもらって守られてきた近藤が事務所批判するのはホンマ呆れるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:37.30ID:Kqu1xsko0
週刊誌やアフィブログがここまんまやからそいつらも書き込んでるんやないのってくらい単発IDだらけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:03.14ID:G5WgDLyA0
野球選手のプライベートあんま興味ないから復帰してええで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:13.08ID:1fbo1AR10
二人で飲みに行く=オケ民は100パー童貞やな
そんなことないことぐらい経験でわかるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況