X



【悲報】中国「別に俺G7にハブられてねぇもん😡」…拗ねてゴミサミットを開催

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:23:13.96ID:1DXJ4dcG0
18日から「中国・中央アジアサミット」 G7広島サミット前に中国の存在感をアピールし、欧米各国の包囲網をけん制する狙いか

参加国
中国
カザフスタン
キルギス
タジキスタン
トルクメニスタン
ウズベキスタン

中国としては同じ時期に国際会議を開くことで、中国包囲網をけん制するとともに、孤立感を回避する狙いがあるとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4333133b59db231a8da2833c68b015c6484373a4
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:41.85
なんで東南アジアが全くおらんか知ってるか
知らんやろ

中国は東南アジア全ての国の領土・領海に踏み込んで自分のもんだと主張しとるんや
日本の尖閣と同じ
東南アジアの国で「中国に領土を侵害されてる被害者国の会」を結成しとるくらいや
日本もそれに誘われとるが日中共同声明があるから出来ない

日本のテレビ局はどこも中国に媚びへつらってるから報道せんのや
台湾をチャイニーズ・タイペイとか言ってる局は特にな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:58.73ID:0ASmMuz9p
日本も欧米裏切って中国側に付いたらこんな修学旅行の余りものみたいなチー牛グループにぶち込まれて変な空気になると思うと嫌やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:13.35ID:g0Rw7MiHa
こんなん+ロシアしか味方おらんのに今や世界最大の敵ぐらいの扱いにまでなってるって父さん地味に凄ない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:43.73ID:Nsu3fDKEM
>>48
再放送スレ同一人物定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:48.91ID:6COMYh6l0
>>49
そもそもこの前のヨーロッパ諸国との会談で、別に関係性悪くならなかったぞ

日本だけが一方的に中国を敵視してるけど、そもそもアメリカですら中国を敵視なんてしてないレベル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:52.13ID:3kAA6LlO0
タイとかインドネシアとかマレーシア来てくれたらかっこつくけどな
自ら対中包囲網の有効性を証明してどうするんやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:11.93ID:ynxM+DPt0
習☆マイクロ☆サミット
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:17.27ID:o3v5eLZBd
>>47

> 西朝鮮
> カザフスタン
> キルギス
> タジキスタン
> トルクメニスタン
> ウズベキスタン

これらの国の掲示板にいけば?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:31.84ID:McWn+UHW0
元ソ連ばっかで草
ロシアは呼ばんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:55.94ID:o6zQ6rgs0
土人に囲われて威張る
加藤純一かな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:17.92ID:zQpUFNAB0
中国が自称先進国グループに入る訳ないだろ😅見栄張りたいだけのどっかの国と一緒にすんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:40.41
>>53
日米安保があって、G7に組み込まれて、自民が政権取ってるうちは大丈夫
共産主義とは仲良くしたくないのが本音
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:12.23ID:X2YMroQX0
なんで韓国呼ばないんだよ😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:18.47ID:1DXJ4dcG0
>>47
このタイミングでサミット開いて意識してないは流石に無理あるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:08.05ID:+2ez0bOMa
>>47
たまたまw
言い訳もほどほどにしろよマイクロペニス騎士団が
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:22.98ID:2KnlJwS70
>>56
ならこの前の半導体規制はなんやねん
あれのせいで日本も迷惑被ってるんやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:52.33ID:Bqmr4DU6a
>>56
チョンモメンの脳内って本当すげぇな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:19.11ID:anEZp3CEp
毎回謎のアフリカの小国は中国に味方してくれるし大中華共栄圏結成あるでこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:29.37ID:+Hpu1o1Ia
>>56
パヨクくらい思想と脳みそが歪んでると
「日本だけが勝手に中国を敵視してる」ように見えるんやもんなあ
凄いわホンマに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:32.93ID:5cIv0Mrw0
意味のないサミットだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:47.96ID:Sc8nTNtia
哀れやなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:10.95ID:3fp5Fwrza
想像以上のゴミサミットだったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:22.82ID:Lf4JGsOCd
牽制のはずがゼレンスキーが参加表明したせいで一気に霞んでて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:26.64
>>51
お前の思考ってまさに>>14なんよ
無駄にプライド高くてそれを意地したいから都合のいいように解釈しつつ敵に毒づいて精神勝利
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:39.75ID:SoQMapMq0
わりとマジで中国呼ばないのただのいじめやろ
前はロシアも参加してたのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:06.10ID:6COMYh6l0
>>65
普通に2021年5月にも中国と中央アジア5カ国のサミット開かれてるし
2022年1月にもオンラインサミット開かれてるで

なんで馬鹿はそういう簡単なこともネットで検索できないんやろ
毎年中国がやってるサミットを、日本のG7開催にこじつけて被害妄想爆発させてるってプーチンと変わらんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:29.81ID:lAfS2nux0
町内会かな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:55.08ID:SojLHMhg0
キンペーと仲間たち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:59.66ID:3fp5Fwrza
>>78
そのロシアはクリミア侵略で追い出されたやん
中国も非人道的なことやってるG7の目指すところとは真逆の国だからそりゃ呼ばなくて当たりまえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:02.20ID:adWKpB250
中央アジアってロシアと敵対してるんじゃないっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:04.56ID:2KnlJwS70
>>80
マイペニ軍団「偶然や!偶然であって欲しいんだぁぁぁぁ」

ほんま哀れやなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:35.40ID:X2YMroQX0
でも正直、中国が覇権国家になった世界
見てみたいよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:42.38ID:2KnlJwS70
>>85
ロシアの子分やぞ
でも親分のロシアがしょぼいから新たな親探しとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:55.43ID:3fp5Fwrza
>>80
偶然タイミングが同日程で被ったって本気で思ってるんか?
チョンモメンってガチの頭お花畑やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:04.90ID:LvX4T7SiM
これロシアが😡になるんやないの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:07.50ID:6COMYh6l0
>>71
中国国内でiPhoneもテスラもバカ売れしてるからね
アメリカのトップの基幹産業が中国に工場を作ってるってすごくない?

日本だったら技術が奪われる!だとか被害妄想発狂するやろそんなことしたらw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:43:37.52ID:I5bVxw940
なんで連合国側なのにG7じゃないんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:06.76ID:p/7KpVle0
>>89
シルクロード封鎖しちゃおっかとかでキャッキャしてるんじゃない?(適当)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:17.60ID:5Vnhat/G0
くさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:18.16ID:6COMYh6l0
>>70
そもそも中国を敵視してる国ナンバーワンが日本で、その次に大きく離れてアメリカって感じやからな

何故か日本人は台湾人はみんな中国本土を敵視してると思い込んでるレベルだしw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:44:21.79ID:0wBbhClT0
>>85
表向きはそうでも経済的に結びついてるからなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:06.51ID:JvsA72ika
当てつけのつもりなんやろうが逆効果やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:13.39ID:ydDU6v2s0
>>14
ジェラードンのコントにありそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:15.21ID:bXMwPSq1a
>>92
チョンモメン大発狂してる上にもはや何いってるのかわからん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:24.79ID:tiGKjsG2d
サミットやなくて冊封やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:46.98ID:92RUxwxCa
なんか1匹発狂してて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:21.68ID:6COMYh6l0
>>89
中央アジア5カ国の主権、安全保障、独立、領土保全を守らなければいけないと言ったんやで

ロシアを完全に牽制してる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:33.78ID:mUMDCXVSa
可哀想なパヨクちゃんが発狂しとるやんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:51.71
そもそもG7は中国を牽制するために存在しとるようなもんやからな
GDP2位とか嘘こいて見栄張っても無駄なんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:18.60ID:1DXJ4dcG0
チョンモメンイライラで草なんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:55.99ID:zDXHfeMzp
これG7への対抗と見せかけてロシアの影響力弱まった中央アジアへ影響力強めるためっぽい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:03.65ID:DTcrQxUea
まだ
GDPを捏造してるとアメリカに直々に言われるようなゴミ国家に価値はないもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:06.29ID:p1qeKiHLd
今広島でなんかあったら後世に残るで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:23.86ID:HlJb3N4X0
単に中国の支配下にある国に睨みきかせるための集まりやろ
牽制とかならロシアとかアメリカ離れ起こしつつある中東とかから無理やり引っ張ってくるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:44.75ID:Ux72IEf+a
大東亜連合はGHQに洗脳されてアメリカンドッグになってる日本人には無理
10年前の半導体ショックのせいで日本の経済死んだのに国内政治にしかヘイトを向けないゴミどもジャップ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:01.01ID:W95a2vfP0
中央アジアのゴミしかこない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:15.38ID:kKqcre+I0
トルクメニスタンってなんや…🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:27.28ID:6COMYh6l0
>>107
中国は人口多いんだからGDP高いのは当然やろ
一人あたりのGDPが日本レベルに追いつくにはまだ15年くらいかかりそうやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:40.82ID:R7Ct6sGE0
なんでg7に中国いないんや
カナダいるならいてもええやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:49.53ID:aPoDr/Cka
>>113
まーたチョンモメンの発作始まったよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:06.47ID:p0WRZr4qM
こんな集まりで何を話すんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:25.06ID:UCTN/SmYa
>>48
ムクガイジまた自演してるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:27.49ID:wi1zEEsv0
ワールドカップアジア予選感ある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:37.21ID:1DXJ4dcG0
>>117
自由や人権など、G7が目指す国とはかけ離れてるからやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:47.87ID:o3v5eLZBd
>>113

> 大東亜連合はGHQに洗脳されてアメリカンドッグになってる日本人には無理
> 10年前の半導体ショックのせいで日本の経済死んだのに国内政治にしかヘイトを向けないゴミどもジャップ


???急になんの話だこれ???
西朝鮮人は急に別の話を始めるからわけわからん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:56.86ID:dE06J2a0M
>>92
テスラが基幹産業?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:57.24ID:BdszH2y3a
イッチを煽ろうと思ってスレ開いたら予想よりメンツがしょぼかったから煽れないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:08.19ID:7Md/+qDia
クソつまんなそう
陰キャの集まり
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:50.47ID:R7Ct6sGE0
>>122
それでいったらg7の中にもかけ離れてる国あるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:07.38ID:nf6d40HR0
ウクライナに関しては当事者でもあるんだからロシアが核使用した時の対応をウクライナさんに表明しにきてもいいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:07.48ID:dE06J2a0M
>>119
アメリカの悪口
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:13.52ID:EBijY+050
効いてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:29.36ID:Ux72IEf+a
>>123
見下してないでアジア同士で仲良くしろって言ってるのもわからんの?
頭の病気?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:32.33ID:7Md/+qDia
これと比べるとG7のメンツすげぇ

日本
アメリカ
カナダ
ドイツ
イタリア
フランス
イギリス


これに加えてあのホットなゼレンスキーまでいる
激アツすぎるだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:49.60ID:nDzfScQz0
キルギスとタジキスタンって最近も殺りあってたよな
父さんの前では嫌でも仲良くしないといけないんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:51.97ID:6COMYh6l0
>>127
ほんとこれなw
G7に価値観の共有ができないいらない子がいるんだよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:59.87ID:7Md/+qDia
>>133
キチガイと仲良くしろとかアホかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:18.63ID:HlJb3N4X0
>>117
原則資本主義国家だからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:30.14ID:1DXJ4dcG0
>>127
ないぞ
てかあったら追い出されるぞ
ロシアはそれでG8から外されたんやから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:53:56.91ID:VQmhdk1Wa
元々G7構成国でもないのに何言ってんねや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:18.44ID:ESswc4ln0
>>14
やめてくださいほんまに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:18.49ID:dE06J2a0M
>>139
イタリアの事やろ
サミット前に突然カナダから同性婚の話振られてブチ切れたらしいからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:28.46ID:6COMYh6l0
>>134
勝手にG7で決めたことをその議論に参加してない国にまで強制しようとするから、民主的な国の集まりのはずなのにやってることは独裁的というね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:07.35ID:qbVttxhn0
インドとかは来てくれないんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:11.75ID:9yAC6AMRa
>>133
アジアはアジア同士で仲良くしろ


チョンモメンって平然とこういうステレオタイプ的な差別思想ぶちまけるから驚くよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:18.30ID:cy+Li2000
これ全部の首都が言えるなんG民0人説
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:26.08ID:SOmkPNuW0
>>125
G7の構成国でいくらでも煽れるやん
中学生の社会の問題やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:29.80ID:OvvFiA8M0
いうほど国際か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:38.70ID:o3v5eLZBd
>>133

> 大東亜連合はGHQに洗脳されてアメリカンドッグになってる日本人には無理
> 10年前の半導体ショックのせいで日本の経済死んだのに国内政治にしかヘイトを向けないゴミどもジャップ

この内容で仲良くしろと伝えたいのか?
西朝鮮人らしいっちゃあらしいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:52.56ID:wi1zEEsv0
ゼレンスキー「サミット行く前にサウジのアラブ連盟首脳会議に出席したろ!」



ゼレンスキーどうするんだよ
アラブ連盟首脳会議とサミットに出て中国会議に出ないなんてことないよな?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています