X



西純也さんTwitterで「僕打たれました???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:24:08.88ID:dJWq5Kxkx
うるせえ3四球
中継ぎもできねえのか
0003それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:24:21.97ID:1sBOpi7E0
0004それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:25:09.20ID:3rr1GUyVd
出たわね
0006それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:25:14.29ID:NAqX6V+p0
西の血が騒いでるな
0007それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:25:37.94ID:FrYduSkD0
梅野がなあ
0008それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:25:48.84ID:Nf2ymu35d
西不純
0009それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:26:11.91ID:dJWq5Kxkx
こいつ西不純よりキモいわ
ベンチでカメラ意識してニヤニヤしてるのキモすぎ
0010それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:26:40.17ID:BGLjNkJOd
Z世代らしいわね
0011それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:27:17.65ID:oP7ahq+40
メンタルは抑え向きやね
0012それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:27:23.65ID:QA09bWeq0
あの投球内容でこのレスはないわ…
0013それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:27:49.36ID:onSMLW1y0
ノーコンのくせにすげえ自信だなおい
0014それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:27:51.19ID:AY0SA7Il0
まあ確かに被安打は0やけども
0015それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:27:51.63ID:wdYkFx5E0
防御率5点で失点してこれは草
0017それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:28:25.67ID:FrYduSkD0
リードと送球がなあ
キャッチャーのなあ
0018それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:28:32.74ID:UjLXTeFq0
味方の守備批判になるからやめとけ
0019それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:28:40.24ID:3rr1GUyVd
3四球とか打たれたのとなんも変わらんのによくここまで強く出れるな
0020それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:29:05.06ID:uxhtkbmo0
1 - 鈴木大地 ライトフライで手堅く1アウト...かと思いきや右翼・小島脩平が落球。鈴木はその隙に3塁に到達。
2 無死三塁 清田育宏 タイムリー。山本3失点目。
3 無死一塁 井上晴哉 セカンドゴロで4→6→3のゲッツーか...と思いきや二塁・福田周平のトスを遊撃・大城滉二がファンブル。ダブルプレーどころか1アウトも取れず。ここで井口監督が動き清田の代走に岡大海を起用。
4 無死一・二塁 ブランドン・レアード タイムリー。山本4失点目。
5 角中勝也 サードフライ...と思いきや三塁・中川圭太が落球。ただし、インフィールドフライが宣告されており、ランナーが進塁しなかったためエラーは記録されず打者アウト。1アウト。
6 一死一・二塁 中村奨吾 ライトフライ。2アウト。この間に二塁走者・井上は三塁へ進塁。
7 二死一・三塁 吉田裕太 タイムリー。山本5失点目。
8 二死一・二塁 藤岡裕大 フォアボール。
9 二死満塁 荻野貴司 ファーストゴロで攻撃終了...のはずが一塁・T-岡田がまさかのトンネル。
すぐに他の野手がカバーしたものの、俊足の荻野では間に合うわけがなくこの隙に三塁走者レアードが生還、山本6失点目。
ここで西村監督が動き、山本は無念の降板。2番手は近藤大亮。
10 鈴木大地 センターフライ。3アウト。攻撃

こうなってから文句言えや 普通に四球出しとるやんけ
0021それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:29:16.30ID:NNsGj6qLd
でも四死球はあかんすよ!
0022それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:29:23.12ID:WPznnn7Y0
とんち問答みたいなことやってて草
0023それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:29:37.15ID:PhNwpgIJ0
藤浪二世
0024それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:29:38.74ID:r9CChjV10
打たれたわけではない西純矢です
0025それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:30:11.47ID:iJnLFaaLd
K/BB1.50
運悪いのかと思ったら指標もゴミで草
0026それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:30:13.16ID:d7SSDixvd
青柳「お前ら覚悟しとけよ」
0027それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:30:45.50ID:8MScbbD20
打たれもしないのに失点?
妙だな…
0030それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:31:37.95ID:ES3O2nGSd
中継ぎにむいてるメンタルしてる
0031それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:31:39.61ID:2vxcvxnZa
藤浪晋太郎の悪影響受けてそう
0032それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:31:44.40ID:2h47cJNV0
阪神の選手って定期的にSNSでファンと揉めてるな
0034それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:32:09.55ID:cjEpRAJLd
あ ほ 珍
0035それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:32:16.07ID:8MScbbD20
>>30
実力が野球向きじゃないやん
0036それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:32:29.23ID:y5iO1y0N0
確かに打たれてはないな
元気そうでなによりや
0037それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:32:34.18ID:Qh/pbYUBa
どんでんが言うにはヒット打たれるより四球出す方がアカンのよなぁ
0039それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:33:05.34ID:+nKwHO700
早めに野手転向したほうがいいんちゃうか
0040それでも働く名無し2023/05/20(土) 01:34:01.91ID:pElwkVnLd
宮城佐々木奥側と差が付いてきたな
0041それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:34:06.72ID:onSMLW1y0
普通なら突然キレるような文脈でもないのにプライド高すぎるやろ
0043それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:34:30.12ID:5nINe7dk0
田口アホちん西純の三馬鹿コンビか
0044それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:34:33.38ID:4Fiepq1i0
打たれてないのに抑えられないのが一番ヤバいてもっと危機感持てよ藤浪になるぞ
0045それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:34:39.81ID:gRf3r3mJa
打たれてねーよ
四球出して梅野と小幡がやらかしただけだ
ということか
0046それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:34:45.94ID:II261kIDd
西一族の血が騒ぐ
0047それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:34:48.61ID:PhNwpgIJ0
>>42
こんなこと言ってるから消えるねん
0048それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:35:09.47ID:WgXfuaKod
>>42
必死に耐える豚定期
0049それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:35:11.87ID:cm+p9iCW0
高校のときから甲子園でイキってたもんなぁ
0050それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:35:40.36ID:wrK8ZUPb0
強い
0051それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:36:05.59ID:v5U1gULzd
何も言い返せんかったわ…
0053それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:36:43.78ID:AG4SXi2id
FIP4.94
思ったよりは数字よかった、もっとゴミかと思ったわ
0054それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:06.90ID:vd5o9JLn0
あほちん
アホがSNSやるな
0055それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:07.63ID:cm+p9iCW0
>>28
うわぁ…VIPと絡んでるやん
キモ
0056それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:08.14ID:vUf9WAsz0
メンタルは強そう
0057それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:09.78ID:wb0MNxiG0
この程度ならかわいいけどやりすぎるとアレよな
Twitterやめてインスタにしといたほうがいいわね
大竹のインスタほんとすき
0058それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:16.22ID:Is3lvLVQd
味方のクソ守備が悪いと言ってるんやで
味方は反省しろ
0059それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:22.08ID:Zvsmla8h0
二回1三振3四球ってよく1失点で済んだなレベルやけどな
0060それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:37:55.69ID:gKiuIO/Yx
痛烈な打球が太腿に当たってヒットになる打球がアウトになったんだから実質1本ヒット打たれとるやろ
0061それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:38:10.02ID:gRf3r3mJa
>>58
先頭出してんじゃねえよと言われそうなもんだけど
0062それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:06.88ID:7beT+IW50
ノーリスペクト
0063それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:09.94ID:x7BESdOrM
>>42
里崎と中崎の悪魔合体グロすぎ
0064それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:18.75ID:HPMbT/j30
打たれたらSNSやるなってのもよく分からんけどな
0065それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:20.97ID:r9VEluYX0
>>38
Twitterのやつらまともやんけ
みんなおもろい言うて持ち上げてる思った
0066それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:40.36ID:hQh0dHQXa
変化球でもたもたせんと、もっと真っ直ぐで行かんと。
0067それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:46.47ID:Eml7GVnm0
田口なにやったん?
0068それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:39:47.90ID:a82CDyqBr
なかなか良いメンタルしてるやん
0069それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:40:05.47ID:aUyShEord
木毎里予がなー
0070それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:40:09.98ID:Sc1s6SRu0
中継ぎ降格したんかこいつ
0071それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:40:16.06ID:snqoxjF80
調べたけど確かに打たれてないな
自責点もゼロやん
西純の勝ちでええか?
https://i.imgur.com/Fx3CKi8.jpg
0072それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:41:24.44ID:vSkJtg77d
ファンからしたら無駄な四球は打たれるより印象悪いやろ
0073それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:42:05.09ID:qFkwffXu0
打たれるより酷いわ
0074それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:42:22.56ID:r9VEluYX0
阪神って大山くらいか?変なこと言わなくて真面目なやつって
ナルシストばっかやないか
0075それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:42:55.81ID:Srex3MkF0
こういうのはメンタル強いとは言わん
0076それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:43:03.79ID:XvY0cN9Vd
阪神ってナルシスト集まりすぎやろ
0077それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:43:44.87ID:dJWq5Kxkx
全く噛み付くようなツイートでもないのに
何でそんなにイライラしてるんやこいつ
自分のノーコンさに苛立っとんか?
0078それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:44:15.48ID:vSkJtg77d
阪神の投手ってみんな優秀やけどこんないらんイキリする奴もおるんやな
0079それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:44:15.75ID:r9VEluYX0
本当にメンタル強いやつはこんなことに触れないわ
効いてるからこそのコメント
0080それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:44:48.28ID:e2z3/Ig5d
>>67
久しぶりの被弾
今まで出来すぎだな

今日は文句を浴びせてください!
明日からの活力に変えちゃいます
0081それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:45:16.14ID:W/CuKhxQ0
これは藤波臭なのかダル臭なのか
0082それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:45:16.96ID:Q4N5rglkr
さすがZ世代やな
0083それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:45:38.39ID:tduPSkrcd
コメントで絶対いつかやらかすなって思ってたのは青柳梅野
目立ってないけど実はちょっと怪しい近本中野
意外にコメント上手いのがサトテル
0085それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:04.08ID:BxMrtRnw0
ぴーなっつもSNS向いてないから辞めろ
0086それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:17.18ID:W/CuKhxQ0
西中継ぎやったんかそういうことか
0087それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:17.99ID:2vxcvxnZa
>>76
親戚からしてああいう性格だし
0088それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:31.34ID:YtSgMF8wM
>>80
きっしょ
0089それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:32.01ID:e2z3/Ig5d
>>74
近本とか中野とか性格知らんけどあかんの?
0090それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:32.18ID:2vxcvxnZa
>>81
不純に似たんじゃね?
0091それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:43.31ID:92NuQ4Jh0
西は西でアレやけどいちいち名指しで批判して反応されたら謝るとかダサいやろ
他のやつもネタツイなのにとか今の時代言い訳にもならんぞ
0092それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:46:57.69ID:TbkZTCSoM
>>80
田口のダサいところは燃える前にこれ投下して火消ししたところ
姑息だし効いてるの丸わかり
0093それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:47:14.48ID:dJWq5Kxkx
田口はあの見た目であの言動やからマジで無理
0094それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:47:35.33ID:X795MD4Sp
ノーリスペクト。
0095それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:47:55.16ID:aIzeR8PI0
本当にメンタル強いやつってのは
マウンド上で一切イライラせず淡々と投げる岩崎みたいなやつを言うんや
0096それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:47:57.91ID:o/Cr13+M0
あほちん。
0097それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:18.14ID:bnITydrD0
西純…お前もっと心綺麗やったやろ…
0098それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:30.43ID:Zcv/1LLi0
何でそんなツイッター好きなんや
プロ野球選手は
0099それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:31.91ID:2vxcvxnZa
>>95
しかもなんG民なんやろ?
0101それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:38.77ID:W/CuKhxQ0
てか阪神おいつきそで結局負けたんかw
0102それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:39.60ID:OzEKqv0t0
飛行機botを見習え
0103それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:39.66ID:Z8lFsgI/0
ツイッターなんか
やらないに越したことなくね?

大谷見習えよ
才能なんかなくても唯一真似できるポイントだろ
0104それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:42.56ID:e2z3/Ig5d
>>91
ぴーなっつが割り込みリプしてきたんや
0105それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:53.01ID:8MScbbD20
気になって仕方ないよ…ってエゴサしまくらないと出てこないツイートの時点で激弱
0106それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:48:59.68ID:jq7unLqf0
すげぇなぁ
実は俺親戚らしいって中学だか高校だかで知ったくらいの遠縁なのに
なんでこんなメンタリティ似てるんだ
0107それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:49:06.15ID:w7F/r18n0
イキるのはいいけどちゃんと抑えてほしい
イキるにもそれに見合った投球をしろ
0108それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:49:06.38ID:vDU3xZkp0
意外とフォロアー多いな まだ大した実績ないのに
0109それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:49:08.99ID:EOKjn7X40
>>71
中継ぎで四球3は他球団でも2軍行けレベルやん
阪神てコントロール良いイメージやったわ
0110それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:49:15.95ID:eJrIOrhcd
Z世代はこれが普通やし

オッサンには叩かれるやろうけどなw
0111それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:49:25.79ID:n0KDsmyNd
マウンドでやたらニヤニヤしてるけどメンタル弱いんか
0112それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:50:00.42ID:2vxcvxnZa
>>101
9回裏チャンスやったのに中野併殺で試合終了
0113それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:50:32.86ID:fHBl4T8y0
イキって許されるのはWBCクラスの選手だけや
けどそのクラスの選手はそんな馬鹿なことやらないよな
0114それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:50:35.60ID:e2z3/Ig5d
>>105
エゴサやなくて西にリプしてきたんや
0115それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:50:50.10ID:qFkwffXu0
>>111
メンタル強い感出したくてしゃーないのに溢れる弱メンタル
0116それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:50:57.61ID:2vxcvxnZa
>>106
西一族の遺伝子ってそんな影響力強いのかね
0117それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:51:10.61ID:jq7unLqf0
順調そうだったのになんでこんな躓いてるんやろ
去年の終盤とかすごくなかったか
0118それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:51:23.70ID:heCspiKV0
リプが地獄
Twitterって人をダメにするな
0119それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:51:35.11ID:27zN5EqT0
四球だしFcだし打たれてないちゃ打たれてないなこんなん別にスルーしたらええのになキリがないやん
0120それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:52:33.00ID:w7F/r18n0
>>117
割と去年からなんで抑えてるのかわからん球だったわ
0121それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:52:41.00ID:E69HF7a2d
大山って職人て感じがする
0122それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:52:57.82ID:QMHwspOHd
一々反応するようなことか
0124それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:53:17.68ID:jq7unLqf0
>>120
パワーPで羨ましかったよ
プロで大分球速のびたんじゃね
0125それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:53:35.09ID:92NuQ4Jh0
いちいちエゴサなんて無駄な事するの止めろとは思うがいちいち反撃したらZ世代が~とか黙ってサンドバッグになる時代は終わったやろオッサン
0126それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:53:38.47ID:hEFMf0CL0
藤浪病だああああ藤浪病が出たぞおおおおお早く隔離しろおおおお
0127それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:53:50.82ID:Srex3MkF0
過去のツイートも見たけどなかなか酷くて草
0128それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:53:52.83ID:X795MD4Sp
三大Twitter向いてない現役
伊藤大海 西純矢 山崎康晃
0129それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:54:03.62ID:e2z3/Ig5d
アンチに反論やなくて心配してきたファンに反論なのがな
まあ余計なお世話なんやけどショック受けてるやろな
0130それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:54:18.10ID:vDU3xZkp0
SNSに張り付いてる当たり意識高くはなさそうやな
0131それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:54:33.82ID:dcP2rq0Gd
>>128
1番は大麻関連にいいねした笹川定期
0132それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:54:49.12ID:dG0IEjbV0
現役野球選手はTwitterするな😡 Instagramだけにしろ
0133それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:54:49.18ID:2vxcvxnZa
>>126
藤浪いねえのにどっから藤浪菌に感染したんだろ
0134それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:55:02.25ID:S1rILyd+a
何かやっちゃいました?
0135それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:55:22.75ID:E69HF7a2d
なんかコントロール悪くなかった?
巨人の中継ぎかと思った
0136それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:55:26.93ID:BGCXHYg30
中継ぎは一点でも取られたら打たれた扱いやろ
他人のランナー背負ってるとかじゃない限り
0137それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:55:45.11ID:JjK4ecXc0
結局野球もSNSの使い方が一番上手いもの大谷という
SNSやらない方いいやつばっかやんけ
0138それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:55:54.59ID:cm+p9iCW0
>>129
お節介とか余計なお世話って思ったんやがこれはなぁ
ファンサとかちゃんとできてんのかね
0139それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:56:08.68ID:1SfAYGPi0
>>93
田口は巨人時代大差リードした試合で「この打席は好きにしていいぞ(=打っても打たなくてもいいぞ)」と原に言われたら
打席でモノマネダンス始めて、慌てた原に「相手の投手に失礼だろ!」と叱責されたエピソードあるな
0140それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:56:16.01ID:8MScbbD20
>>133
阪神発祥の風土病みたいなもんやろ
0141それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:56:19.82ID:jq7unLqf0
プロ野球選手なんて学校で一番馬鹿だったやつより馬鹿なんだから
SNS使うのは難しいよ
0142それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:57:18.09ID:e2z3/Ig5d
>>139
ヒェッ
失礼な投手やったのか
0143それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:57:34.53ID:cm+p9iCW0
プロなんやからファンに対しては本音隠せよ
表面上は隠して裏でいくらでも愚痴ればええねん
なんなら裏垢でええんやし
0144それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:57:36.34ID:9BrH8gDdp
投手ってめっちゃTwitterの反応気にするよな
なんでなんやろ
0145それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:57:50.01ID:E69HF7a2d
>>139
ギリ健やん
0146それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:58:24.07ID:8MScbbD20
>>145
健常要素は?
0147それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:58:30.56ID:jihtmck0a
>>144
投手は暇だから見る癖ついてるんじゃね
0148それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:59:03.97ID:Bg2mkGEza
>>49
投げるたびに帽子落ちんのうざすぎ
0149それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:59:20.61ID:M/2UpgW4d
いや先発でも四球連発はオイオイと思うのに中継ぎで3つも出したらアウトやろ
一体何のプライドなんや
0150それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:59:31.19ID:jihtmck0a
やっぱり阪神には社会人が一番というのがよくわかるな
0151それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:59:33.89ID:lDSndoY60
今時の若い子には話し通じんししゃーないやろ
0152それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:59:37.79
藤浪かな
0153それでも動く名無し2023/05/20(土) 01:59:50.53ID:pJ6g1pix0
不純も際どい判定の写真上げてイキってたよな昔
0155それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:00:28.07ID:xCBSCQYy0
メンタル強かったら甲子園で下関国際の粘りに負けたりしないよな投げるたび帽子飛ばして自分からスタミナ削るアホやったし
0156それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:00:52.56ID:xHLPAnTH0
>>133
藤浪とは仲は良かったけどな
0157それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:01:17.09ID:N4f0cWIe0
もう一人の西も昔はニコニコしてたけど今はアレやしそういう家なん?
0158それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:01:40.96ID:w7F/r18n0
期待された年にさっさと先発落ちした時点で一流投手として大成するレールから外れかかってんのにSNSでファンに絡んでる余裕あるんか
0159それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:01:43.48ID:VJJEMfCX0
西純は女人気高いから過保護ママの巣窟や
0161それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:01:56.22ID:bFdv8qfHr
なんでこういうのって本垢でやるんやろな
バレないように裏垢で絡んでた上田さんを見習えよ
0162それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:02:03.10ID:vzUspNQPd
確かに打たれてないけど3四球でイキるのはやめた方がいい
0163それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:02:07.65ID:2vxcvxnZa
>>140
昔でいう藪病みたいなもんか
0164それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:02:28.93ID:RX2XybxT0
もうみんな藤浪みたいになってきとるやん
0165それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:02:34.48ID:2vxcvxnZa
>>141
藤浪って意外と勉強できたらしいぞ
0166それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:02:47.95ID:pJ6g1pix0
四球多めの中継ぎって使い勝手悪そうやな
0167それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:00.00ID:2vxcvxnZa
>>156
オフにプライベートで会っちゃった可能性あるのか
0169それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:06.42ID:BZLUUliAa
藤浪菌って阪神のタニマチという最悪な要素が影響してんのかね
0170それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:18.76ID:2vxcvxnZa
>>161
それどっかのアイドルみたいに発覚するパターンやんw
0171それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:25.41ID:pJ6g1pix0
>>168
まんま池崎やん
0172それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:25.95ID:heCspiKV0
Twitterで愚痴ってよしよしして欲しいだけだよな
0173それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:30.40ID:e2z3/Ig5d
>>28
見てきたら西がいいねしてたわ
和解やね
0174それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:36.80ID:W/CuKhxQ0
てか中継ぎ降格早すぎね?
0175それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:03:48.27ID:xHLPAnTH0
>>160
いつ見てもガンギマリやな
0176それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:04:06.70ID:qFkwffXu0
>>168
うんちょこちょこちょこP
0177それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:04:55.52ID:jihtmck0a
西ボコボコやったのにでてきたし
森木もソロソロ一軍くるんかな
0178それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:05:16.61ID:GZGqJvCep
藤浪も実力あったのに阪神に行くと潰れるよな
0179それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:05:26.21ID:sfmy9pGz0
梅野もぬるま湯だの500打席だのイキってアレだし青柳もスクショだのなんだの言ってアレだしイキると成績悪くなるジンクスでもあんのかこの球団
0181それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:05:42.63ID:w7F/r18n0
>>174
内容まじでゴミやし
今年まともに抑えた試合一つもないで
中継ぎ降格どころか今年は二軍調整必要なレベル
0183それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:06:34.62ID:e2z3/Ig5d
村上くんはいい子そうよな
0184それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:06:56.37ID:HMSf/yNj0
四球もヒットも同じだろ藤浪の言い訳かよ
0185それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:07:18.30ID:cmwYolm40
アホピッチャーって四球は負けじゃないって思ってそうだよな
0186それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:07:27.99ID:EgxSBw1Pr
味方の野手のミスで失点したわけやけど事実にしてもよう言うなあ
0187それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:08:09.22ID:2vxcvxnZa
>>184
ヒットは打者がミスするかもしれんし相手が上手かったとも言えるが四球は100%自己責任じゃん
0188それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:08:19.46ID:e2z3/Ig5d
ヒットは相手が上手かったなってなるけど四球はほぼ自滅だしなあ
0189それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:08:49.10ID:VJJEMfCX0
まあ味方の暴投二発で失点やしそれで打たれた言われたらムカつくわな
0190それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:08:55.33ID:jihtmck0a
昔西武の中継ぎは四球を引き分けと考えているとか馬鹿にされてたな
0191それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:09:11.60ID:KopjOuIL0
お前‥記憶が・・・
0193それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:09:29.97ID:zZSPvJ8B0
打たれた方がマシな内容で草
0194それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:09:51.04ID:I7nYcaUo0
>>192
それ自分に言ってる?
0195それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:10:00.79ID:L9mmGx4k0
>>190
それ確か本当に言ったやつが西武の中継ぎにいたはず
0196それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:10:03.46ID:CXYfCkP8M
ツイッターなんて日本人しかしてないマイナーSNSなんだからやるならインスタにしてくれ
そんな狭いとこで騒いでるからマイナースポーツ言われんだよ
0197それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:10:37.33ID:atjQA3Jj0
不純と違うって言われてたのになぜ…
西家の血かな
0198それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:10:38.93ID:bCIpLppra
こいつも親戚の不倫ブスの方もなんでマウンドでニヤニヤニヤニヤしてんのや?
0199それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:10:58.14ID:xCBSCQYy0
藤浪も四球やらエラーやら絡んで3塁行かれて暴投でまともな当たり出てないのに点やってイライラする投球スタイルやった
0200それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:11:19.74ID:jihtmck0a
>>195
流石に嘘だろw
0201それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:11:22.65ID:6VeNBi0Lr
でも梅野よりは打ちそうだから
0202それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:12:44.06ID:0vWYBuMfM
高校時代考えたらこれが素やろ
0203それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:13:49.44ID:OG49M0Ea0
他人に人間性求め過ぎや
0204それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:15:24.25ID:SP/i6MXk0
オリックスの優勝を阻止し続けた男
0205それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:15:35.48ID:8GedWn5j0
先頭打者へのフォアボールがクソオブクソズ
梅野の悪送球もクソやし小幡のバックホームもクソや
0206それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:16:36.43ID:8GedWn5j0
>>204
西違いやなぁ
0207それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:19:09.24ID:QnfgKbR90
こいつも不純に片足突っ込んでるな
0208それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:19:35.40ID:O6cWAdZ50
>>168
ちょれーいだっけ
0209それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:20:31.94ID:XD89GlQl0
打たれるより酷い
0210それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:21:13.25ID:m+QeeGGcd
四球って普通にシングルと同じと思ってるんやけど違うの?
0211それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:22:54.35ID:vV0pCraL0
甲子園のクソデカガッツポーズのキャラそのままでええやん
0212それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:22:57.41ID:+fHvOWUS0
暗に守備のせいって野手批判に取られかねないから良くないよな
0213それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:23:53.62ID:vJK+iRVn0
ゴミ拾いしなかった選手を公開指導した西勇輝さんだったら
こういうのもきっちり指導してくれるだろ
0214それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:24:41.11ID:O6cWAdZ50
>>213
そんなことしたのかよ不純
0215それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:26:02.78ID:nSuIYJhfp
ガッツポ西くんから変わってないな
0216 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄2023/05/20(土) 02:26:30.57ID:DGXuBvFZ0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0217それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:26:41.71ID:j9T/Me6V0
ガチで野球選手はシーズン中のSNSやめて欲しい
0218それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:26:47.43ID:6VeNBi0Lr
不純に説教されてもなーって思いそう
西不純とか言われてるのも知ってそう
そもそも言い出しっぺ藤浪だしな
0220それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:30:15.34ID:tAggi4be0
田口はこのコンボは流石にちょっと痛いで
打たれる→批判ください!→打たれる→批判ツイートいいねして回る
0221それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:30:25.43ID:GajeZYMad
四球3つ出しといてこれはキツイわ
1球の失投で負けて猛反省してた村上を見習えや
0222それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:33:04.73ID:vJK+iRVn0
青柳さんも今頃悔しくて眠れずエゴサしてるんやろか
0223それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:37:22.06ID:cHtx8Pv70
球児ん時もオラつきガッツポしてたし意外性はないな
0224それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:37:22.58ID:+x4NmrJPr
でゅん…どうして…
0225それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:37:35.73ID:6Oexra1y0
メンタル強いんじゃなくて良い意味でアホなだけやろ
0226それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:38:36.52ID:Y/mz2TSX0
野手転向した方がええわ
バッティングの方が明らかセンスある
0227それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:39:13.99ID:QKuW0OyH0
ノーダメアピールやな
気にしてる証拠や
0228それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:39:52.72ID:Po5F6lSS0
ぼく打たれました???(エラーしたブス梅野に言ってください)
0229それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:42:15.07ID:8GedWn5j0
>>219
遠い親戚や
0230それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:42:21.14ID:LD8us3UH0
今年の現役ドラフトに出てそう
0231それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:43:56.02ID:uS+cOKDVd
こいつ試合中もなんか危うい雰囲気出てるもんな
伊藤大海の系譜
0232それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:44:04.79ID:HpzHu/4o0
2回3四球はキツイだろ
0233それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:46:29.50ID:JVKCphfx0
梅野じゃなくて坂本と組ませろってことやろ
0234それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:48:38.90ID:ql9vfGvl0
試合中ずっとニコニコしてるよね
0235それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:49:10.50ID:dU3x1wki0
打たれてへんし梅野と小幡が悪い
0236それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:51:13.41ID:mdrPxqTs0
純不純とかなんか反対のキャラ付されてるのにちゃうやんっての多いな
新井兄はいい意味でやけど
0237それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:51:47.02ID:MimcoP3L0
>>89
近本はもう今では一切言われんし何が問題かわからんけど入団時にイチロー越えだの赤星越えだの言ってビックマウスっぷりを叩かれてたで
あとなんかの時にオールスターのサイクルヒットに思うところがあったのかちゃんとしたサイクルヒットを打ちたいみたいなこと言ってたはずや
0238それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:53:11.63ID:abAVViXG0
高校の時よりかなりおとなしくなったと思ったけどそんなことはないわな
0239それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:55:25.54ID:fAQbKqz5M
野球選手がSNSやっててイメージ上がった例ってあんの?
0240それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:55:46.73ID:MJRkri610
まだ打たれて失点の方がマシやろ
0241それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:56:24.42ID:fQeOPtLK0
ワイプロ相手に一回も打たれないでいけるわ
プロ雑魚すぎる
0242それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:58:59.09ID:qbVttxhn0
結局こいつも不純なのは
松竜でキャッキャしてたみたいやな
0243それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:59:03.71ID:TbkZTCSoa
SNSやるプロ野球選手、おおむね知能が低い
例外はいないのか
0244それでも動く名無し2023/05/20(土) 02:59:52.95ID:GDXe4TJ/0
あの日
0245それでも動く名無し2023/05/20(土) 03:01:46.95ID:d7INDGz90
まあ打たれてはないけどさあ
これまでのピッチング内容でようこんなこと書けるわ
0246それでも動く名無し2023/05/20(土) 03:02:13.25ID:RzQkU0/w0
ばたこ優しいな
0247それでも動く名無し2023/05/20(土) 03:05:00.12ID:ScTogyYHd
100個四球出そうが出場した試合に勝てばええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況