X



【画像】AIに「ボーイッシュな綾波レイ」をオーダーした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:24:55.62ID:EYvACUCR0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:25:40.71ID:VOhg59Mmd
素直にシコです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:25:51.90ID:RzQkU0/w0
文句言おうと思って来たのに普通に可愛いじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:00.74ID:b4Vm/Thr0
カオルくん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:07.56ID:2v01jS3U0
すごいな
もうアニメーターとかいらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:19.66ID:67uu21XQ0
とてもよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:35.42ID:XASUJmc00
有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:39.37ID:F/pcz/Qo0
有能やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:39.79ID:pgvL9UMUa
これがマリの代わりでよくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:26:56.42ID:6nZFUT8L0
元よりかわええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:18.50ID:8Eo0Tax90
AIすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:20.25ID:71AAiWSsd
おっぱいでかいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:23.66ID:OhANtzDC0
これほんまにAIか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:32.51ID:7HfK4AGP0
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:36.86ID:X1T3Io4M0
指うまくなってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:38.83ID:gnZg6uD40
いいっすねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:43.30ID:v4Rtb3Lxp
ムホホw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:47.23ID:8O1qRCwZ0
今すぐこれがヒロインの作品作れあくしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:10.38ID:ti8I2Sxh0
私がボナミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:33.96ID:MOQH51Mn0
むほほ♥かわええのぉ♥♥♥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:38.83ID:NNedXqJN0
>>13
これはAIには書けねーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:39.71ID:TksoDRFr0
草むらに連れ込み不可避
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:41.08ID:he2Rs7BR0
これを大量生産しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:44.51ID:tZ0rFy3Ad
おっぱいあるカオルくんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:52.91ID:S1UUYwmRa
良くて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:29:07.40ID:AmKKqQA80
これはチンコ生えててもしゃぶれるでw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:29:14.50ID:TE2pEQG90
身長175cm
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:30:48.57ID:zrF1G95v0
全然似てねーじゃねーか
ちゃんとlora使ってんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:31:07.84ID:wE7AHK7Bd
なお選ばれたのはマリの模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:31:42.91ID:XREulWj00
カオルくんの女体化では?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:32:12.17ID:1FMlnjzJ0
"夏感"がええね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:32:36.35ID:FZlJVL9sp
>>39
うーん...あんまり臭くなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:32:45.10ID:QbFfcaQUp
>>39
なんで妙にバタ臭いんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:00.39ID:+F1OmZ400
すげーな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:00.48ID:e0f7FtVfd
これ背景となりのトトロじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:34.84ID:zh48XtAh0
>>39
1枚目は好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:48.13ID:BAL6pnDzp
>>44
サキエルボディ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:53.10ID:xM2L6mxG0
ええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:53.38ID:XREulWj00
>>39
有名キャラだとここまで寄せてくれるんだAI絵師って
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:33:53.99ID:FwLR5gL70
>>44
お前じゃい!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:12.55ID:HrZ6Pll8r
綾波の透き通るような白い肌♡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:21.07ID:t8zgensK0
分かってるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:34:59.85ID:FMBSzBSc0
ちゃんと古い絵柄になってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:20.28ID:oZfgQY1qr
>>44
見る度にゴツくなってるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:45.62ID:cRB5s78s0
背景すごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:28.21ID:cz2Fvw7R0
>>44
最高だ、俺って定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:32.84ID:zm5529+50
これが精子…?
抜いてるのは私…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:37.98ID:H+yZrmVT0
>>39
なんでなんとなくAIやってわかるんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:00.91ID:gejrpNda0
結構良くて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:05.70ID:1FgbFH6NH
おっぱいでかすぎるから別物
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:10.74ID:3CzG1zFt0
もうちょっとおっぱいほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:37.09ID:TE2pEQG90
本名(碇ユイ)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:37:48.53ID:VfdbKYak0
>>13
シンジくんの首細くない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:05.00ID:nspbnpjOd
かわいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:08.43ID:bNxCvUL2M
胸を盛るなよ
分かってねーな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:26.76ID:3Riwjo+o0
>>44
大谷翔平やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:30.61ID:FUIvVg5v0
お゙っほ💓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:31.38ID:rdwrJdA00
>>65
すぐわかるのは文字
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:40.72ID:gnZg6uD40
>>44
こっちのシンジのほうがかっこいいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:38:50.02ID:3s4+CpTk0
>>64
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:39:49.26ID:VITPRI+aa
>>39
3枚目レヴィやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:04.63ID:nspbnpjOd
これはリナインバース全開で喋ってるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:06.82ID:H+yZrmVT0
>>64
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:41:05.82ID:xyfV0RuA0
これにはゲンドウもゾッコン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:42:25.08ID:RFPcHNLh0
>>1
モデルとプロンプトは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:42:49.53ID:MzVMSvl3r
私がボ波
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:00.62ID:r6atf9lqa
碇シンジムキムキコラ勢とかいう謎の一大勢力
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:08.91ID:jh1vxIRJ0
ただのカオルくんやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:09.20ID:W55mwHzg0
綾波「階級があるの。」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:14.76ID:YaJetzqq0
普通にええやんって思ったら右腕が割とごつくて草シンジくん要素入れるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:36.18ID:a63WiM2Kd
シンジ女体化は?無ければ無能になるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:50.58ID:WdbmDrgB0
林原めぐみに寄ったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:44:37.46ID:OURx4wOh0
謎の水たまり
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:09.36ID:zm5529+50
霧島マナ描いて
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:16.22
>>65
人物と背景を同じ熱量で描いてるからだろうな

人物画にしろ風景画にしろ
人が描いたら被写体の精巧さに差がつく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:50.03ID:Nl/l+qFU0
>>94
なっつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:01.69ID:3HP2ukax0
ムキムキな碇くん書いてもらって勝負や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:27.45ID:Nl/l+qFU0
ライダーコラボはあり得ないほど似合ってなかったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:30.78ID:WXJy2+rg0
>>44
刃牙やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:44.61ID:q2mexzUI0
AIにモグ波もオーダーしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:59.25ID:zm5529+50
>>98
せやねん
忘れられがちやけど顔好きやから皆も思い出してあげて
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:48:11.03ID:n26FFf5i0
やっぱ女はロングヘアーじゃないとなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:47.43ID:RzQkU0/w0
>>106
背景が意味不明すぎるのはどうしようもないんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:49:51.96ID:hFsRT8eVd
>>106
いけるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:04.43ID:0zthEN8S0
>>1
AIは優秀だけど、人間の創造性にまでは追い付けないから一定の規制出来れば問題無さそうなんだけど個人で楽しむ程度のAIのイラスト作成でも不味いのかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:19.80ID:fjUYpx8ad
>>106
グロ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:37.52ID:92z7JsoB0
>>65
AIだと分かったから何なん?

???「あ、これAIや!一気に萎えたわ」
???「あ、こいつ韓国人や!一気に萎えたわ」
と同じレベルでしょーもないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:45.86ID:PBy8V20Z0
>>106
誰だよこいつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:49.07ID:jK+7Z8NC0
やAN1
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:51:01.49ID:zrF1G95v0
>>107
都会っぽくって指定やが大雑把にしかできないな
背景だけ出すならできるが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:51:02.63ID:KhZ54JeQ0
>>106
似てねーな
センス無いよ君
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:51:32.38ID:qkSIr9eyd
>>106
アメリカの綾波レイ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:06.04ID:QT7GfdnQM
>>13
乳首立ってない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:16.80ID:zrF1G95v0
あここ自演アフィスレやったか 単発ばかりやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:37.30ID:OURx4wOh0
>>106
頭のインターフェイスなんだよそれ
エヴァエアプだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:27.79ID:NukzO9Hmd
>>39
臭そうなとこまで理解しとるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:38.97ID:fjUYpx8ad
叩かれて自演認定は草
頭にアルミホイル巻いとけよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:41.22ID:zm5529+50
>>119
頭にハマグリつけたまま家出ちゃったドジっ子なんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:09.18ID:QT7GfdnQM
スレ立てれないからここで頼むけど誰かこのキャラAI出力して🥺
https://i.imgur.com/9RpiBrA.png
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:22.44ID:CO/DlOTG0
>>106
かわええダメージジーンズたまらん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:33.60ID:Nl/l+qFU0
>>104
顔確かに思い出せんな
女版シンジみたいやった気がするが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:48.94ID:ql1MPeQCM
最近はAI絵の方がええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:56:27.81ID:+pM1oFwDr
消えとるやんもっかい貼って
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:56:37.12ID:qkSIr9eyd
AIはお前らこういうの好きだろが無いから良いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:12.03ID:XVbn/UUe0
>>106
髪型の目の色を変えただけの量産AI顔やんけ
まだ>>1の方が似てるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:41.83ID:E+fQ5BKL0
ええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:05.83ID:zm5529+50
抜け
出なければ帰れ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:07.21ID:Pd5Rpnb00
>>106
2枚目みたいなの多過ぎてイラつく
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:50.24ID:RFPcHNLh0
>>114
いやいや背景にもloraあるし階層別で適用させたらもっと頑張れる
君も始めたばかりやろ
一緒に頑張ろうや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:53.59ID:tG6O1QU/0
AIってすげえなマジで絵師もういらんやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:23.01
絵師がAIはこういう絵かけないだろ!!!って一生懸命1作品完成させる間にAIは2,3回アプデはいってもう次の次元いってる感じするな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:59.41ID:n/bTZN+2a
いや消えてて見えへんのやが
見せてくれや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:04:36.49ID:eNvR/hzp0
>>106
なんか中華ソシャゲのキャラって感じ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:05:34.05ID:qIctwJhM0
>>106
写真にアニメの顔乗っけてるみたいな違和感ある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:03.03ID:QT7GfdnQM
>>143
してくれたか😍
ロリなんだ🤗
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:57.24ID:LHSAkFTM0
>>124
初音ミクやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:18.71ID:X4jHX6FF0
>>39
これはシンジくんも続きをしたくなりますわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:58.02ID:QT7GfdnQM
>>148
アフィカスの捏造定期😱
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:31.25ID:99Zry9Lb0
>>146
全然補完されてへんやろ😭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:41.21ID:aAbGH0bUd
>>65
マジレスすると色や
AI生成すると色にノイズが入って独特の色味になる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:57.87ID:q4H/6Bzu0
こういうの何で作っとるんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:11:11.18ID:VPxI2/970
もぐ波を学習させろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:12:19.62ID:Nl/l+qFU0
>>149
まるでオリジナルのミサトさんが続きをしたくならないレベルのババアみたいな言い方だな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:58.07ID:wNuWbDBF0
あぁ、しゃぶりてえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:14:22.81ID:qVxmdci7a
>>143
これすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:26.67ID:CFuzhQRG0
ボーイッシュ真希波も頼む
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:12.03ID:Qmk6/tVBa
なんですぐ消すんや
自演まみれなんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:22.58ID:9faUefiNM
>>96
シンジくんの筋肉弱すぎ
もっと鍛えてくれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:14.70ID:C3sD9c27d
>>111
韓国人ってなんや?エヴァになんか出てきたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況