X



ヤリスクロスとかいう走攻守最強の車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:05:45.77ID:cC6HIBW+d
買わないやつってバカじゃね?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:19.03ID:Ub3Ad2W50
割と間違ってないけど狭すぎるんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:19.70ID:viL6ZDBJa
納期は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:45.19ID:viL6ZDBJa
ヤリスクロスとライズってどっちが広いの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:06:53.48ID:cC6HIBW+d
>>3
なるはやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:07:12.40ID:bi5n61ZUd
あれ買うならヤリスでよくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:07:17.48ID:VC3f3vvNa
フィットでいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:07:38.21ID:tvtiS0N60
なんかリコールなってなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:07:46.16ID:AXgvQzG20
内装安っぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:07:55.12ID:cC6HIBW+d
>>6
クソ狭いやんあんなん社用車やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:19.44ID:wXNjWkDJM
クソ狭いくせにあの大きさにする必要あんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:39.85ID:wHrXJznra
GRヤリスワイ、高見
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:48.99ID:YvsqmpyX0
カローラクロスの方がすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:09:28.46ID:MjSO7FsD0
ウミガメみたいな見た目が無理
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:09:48.53ID:cC6HIBW+d
>>13
ノーマルの方がカッコ良いのに草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:09:54.43ID:8PrrsnkU0
マクロス?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:13.81ID:bXvjq6960
カロクロだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:31.95ID:wXNjWkDJM
宇宙人みてーな顔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:44.26ID:AXgvQzG20
カローラクロスでいいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:49.10ID:h+doix8A0
>>10
実際安いんやからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:57.40ID:I27LTqly0
乗り心地が悪い
クラウン最高
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:12:14.82ID:cC6HIBW+d
>>20
全方位カメラ付いてるのはまあアリ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:09.20ID:m+6fua+k
後部座席使わないのならね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:50.04ID:/SK5BPNrM
見た目に馬鹿丸出しじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:14:43.93ID:wsBIpaBwM
ただのコンパクトカー定期
WRCで結果出してからにしてくれ😂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:22.20ID:KIIiA1dvd
地方のお爺ちゃんとお婆ちゃんが乗る車やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:31.80ID:cC6HIBW+d
>>29
新型プリウスのこと?w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:15:37.71ID:7ljnZVVY0
運転席狭ない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:02.06ID:tcYtGKqed
ホビット向け
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:25.41ID:yp0KxVRK0
なんか中途半端やし高くない?
ワイ車居るところに転勤なったけど普通のヤリスかアクアにしようか迷っとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:35.46ID:cNid3D0qd
内装がショボすぎてCX30にしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:38.43ID:eRVsrrtNp
ヤリスギセクロス?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:45.13ID:cC6HIBW+d
>>35
180超えたら何でもそりゃキツイやろ国産車なん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:04.94ID:8GrTBoiV0
量産型過ぎるわ
ドムみたいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:14.35ID:E+fQ5BKL0
カーセクロスのほうがすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:23.02ID:F/sF0rzi0
金のヤリスクロスめっちゃ見るわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:30.79ID:ynuhAsh9a
ディーラー行っても薄笑いで「いつになるかと言われましても」しか言わんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:17:40.27ID:ZPiloj250
ホンマに狭い
見た目もダサい
アクアで良い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:03.84ID:4Pwu6OdJ0
軽より狭い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:16.36ID:cC6HIBW+d
>>42
そゆう人はVWBMWとか買えばええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:17.59ID:tG6O1QU/0
車スレって基本批判しかないよな
なんj民が認める100点満点の車ってなんかないん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:18:46.94ID:Pilu2y9Ya
ヤリスクロスと大して値段変わらんのにあえてライズ選ぶ層は一体何なん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:05.21ID:gaEHa5e+0
>>49
NBOX
ファミリー向け軽の最高点だと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:07.29ID:HkMguaAhd
ワイヤリスクロスツートンカラー乗り、少し後悔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:23.95ID:IK211Qb90
価格若干上だけどベゼルのがいいやろ
てかヤリクロならライズロッキーのほうがコスパいいまである
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:38.00ID:rKqIWEXNp
アクアでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:54.27ID:sGZkkfFNM
ワイのすれ違いチェックによると
ヤリスクロスは体感半分は女が運転してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:55.25ID:vfyuWO+s0
小さすぎてコストコにも行けやしない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:19:59.09ID:gaEHa5e+0
ヤリクロは見た目きも過ぎて無理やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:05.48ID:Gno/chRK0
昔ホンダにあったS-EXくらいの大きさのフルフラットできるクルマってある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:07.44ID:15yzoGNv0
>>50
税金やないの5ナンバーやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:08.48ID:9LNgQ/Qt0
すまんアクアで良くね?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:10.58ID:Srex3MkFM
>>49
いい車、気に入ってる車は文句がないからわざわざ書かなくても良いだけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:11.01ID:GDANlHIA0
カロクロ出てからは存在意義がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:18.91ID:cC6HIBW+d
>>54
べ、ベゼル…高いだけで人気有るのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:46.87ID:3F/O1Dxb0
内装がゴミ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:51.47ID:Pilu2y9Ya
アクアにはブレーキホールドが無いんだよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:52.81ID:F/sF0rzi0
ワイはマツダ3
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:13.86ID:/92xfTG7d
>>61
ナンバーで税金変わるとかいつの時代や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:17.77ID:qlXeJKR/H
一人乗りメインならちょうどええ車やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:21.44ID:mys/Clvkd
良いところは突いてるけど色々物足りない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:24.80ID:AXgvQzG20
アクアは一回乗ったら狭すぎて首痛くなった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:37.10ID:bT+HX1OA0
顔がね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:37.91ID:UMvEDOmJ0
あれ乗るならヤリスでええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:05.78ID:cC6HIBW+d
>>72
ほならシエンタにせえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:08.38ID:sGZkkfFNM
>>64
カロクロは重くてモッサリしてるから好み分かれる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:09.85ID:cNid3D0qd
ヤリスクロス気になってるやつは絶対試乗したほうがええで
内装が安っぽすぎる。目に入るところ全部カチコチのプラ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:24.20ID:/92xfTG7d
トヨタしか買えない奴以外がわざわざ選ぶ車ではないよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:35.08ID:IK211Qb90
>>65
全てにおいてヤリクロの上位互換やろ
価格差以上に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:39.27ID:+F1OmZ400
あれ中はヤリスより広いの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:43.07ID:aiM0VQnqM
見た目うんちの内装チープやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:58.38ID:qRtd58IZ0
そんな中途半端なもん買うならNBOXでええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:47.04ID:GDANlHIA0
>>82
それはない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:48.08ID:sGZkkfFNM
内装なんて社外品で好きなようにすればええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:09.47ID:QT+1KUPd0
守?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:10.77ID:8vgk0FVPr
車で攻撃するの怖すぎだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:27.87ID:QT+1KUPd0
ヴィッツ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:39.36ID:N0KPhdGL0
内装は間違いなくカスだけどスノーボード行くワイには最適やったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:24:43.98ID:pB7pMBgtx
>>27
トヨタの内装みんなこれよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:02.70ID:r1hTHaCsd
ヴィッツでええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:20.61ID:qlXeJKR/H
クラウンまで内装しょぼくなったよな
廃プラ問題の影響なんやろか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:48.23ID:R6jr+IMHM
ヴェゼルってマツダみたいな見た目してんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:13.16ID:r1hTHaCsd
>>82
若いときは軽はやめとけ煽り抜きで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:27.12ID:y9whALhD0
名前がクソダサい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:42.51ID:wiOKcX590
これよく見るけどむちゃくちゃダサいよなw
金出してなんでこれを買おうと思ったのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:27:07.02ID:cC6HIBW+d
>>86
リセール価格な
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:27:31.25ID:bNxCvUL2M
燃費は?リッター15くらい出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況