X



【悲惨】侍JAPANの山川穂高さん、現役引退が不可避っぽい 一体なぜ…?🤔💦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:27.70ID:d74nkSJk0
>>197
性犯罪者が刑務所での扱いひどいってフェミが広げた話やったんか すごいなフェミって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:12.27ID:NDjUgzzor
>>15
ゴムはつけてに当たり前や!と答える選手は立派なプロなんやね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:25.22ID:BYUUaitG0
そういや一二三って今何してんだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:36.78ID:nZaG/wO00
一個も反省してないところが怖すぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:37.76ID:VBVYpua80
巨人って坂本が特例だけど別に不倫ではないし
不倫、下のスキャンダルのあった二岡を追放したような球団だから
下の話題だけはなんか場違いっぽいけどな
他の問題児はそっち系ではない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:51.48ID:xWtXryFg0
西武ファンもソフトバンクファンも陽気な名無しさんもみんな冷たくて草生える
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:53.69ID:fd75PKLyp
坂本も遊びなのに生でやりたがるしキモいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:57.02ID:6aU6TtJbd
邪悪球団の巨人だろうな。
こいつら紳士とか寝ぼけてる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:06.15ID:cz2Fvw7R0
NPBの今後を考えたら山川逮捕のほうが良くね?
新人教育のいい題材になるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:07.92ID:VBVYpua80
あと田口も下のスキャンダルあってトレード追放したのかって感じだしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:16.17ID:SCG0SiKA0
>>244
無理でもそれ以外引退回避する道が無いって言ってるだけや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:20.17ID:rL50IT1+M
山川はあくまでも同意だったって言い張ってるの?
こいつやばくねーか?
こうなると白黒は裁判で決着つけるしかない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:46.27ID:E0TqRki90
時系列わからんけどSBさんに押し付けようとしてた説ある?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:47.70ID:XsGPJQtL0
>>233
日本は痴漢や風俗AV等が多いから性犯罪そのものはそれなりにあるで
レイプはめちゃくちゃ少ないけど
道端に歩いとる女さらってやったことあるやつがまあまあの割合で転がっとるアフリカとかチビルでほんま
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:52.79ID:cz2Fvw7R0
>>246
そいつ結局中出し決めてたけどな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:56.51ID:d74nkSJk0
>>256
同意はなかったって主張やぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:16.40ID:smCAlkwk0
4年20万円の大型契約の話があるらしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:56.19ID:fd75PKLyp
>>257
焦りもあるんじゃね
当たり前のように試合出させてもらってFA権取得しないとアグーバンク行けなかったね、となるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:01.04ID:XsGPJQtL0
>>245
ロリ犯罪あたりならいじめられるかもしれんが普通のレイプならそのへんのヤクザも大なり小なりやっとるから元気があってよろしいや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:07.94ID:yY9zONUj0
>>233
そんなわけないやろ
女一人夜歩けるの日本ぐらいやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:13.47ID:NDjUgzzor
>>16
やきうの価値がジャニーズだったから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:18.44ID:5NttosvN0
大嶺祐太と一緒に沖縄で球団造ってほしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:27.72ID:50m/xVK40
>>264
これお前らで山川見張っとけよとか言われてんのかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:46.46ID:NYX1o9lm0
救いの手とかいう美談に仕上げるなら巨人くらいしかいないが
そんなんで許されるなら西武で謹慎してから復帰ルートになるでしょ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:48.66ID:XsA0jPnqa
自業自得だね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:24.88ID:JiFtV3qid
中山は起訴猶予やけど事案が事案やし30年前とはいえよく中日拾ったな
復帰署名が20万人集まったってのも隔世の感
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:45.90ID:4dFvxIoWa
まあこいつは色々と多才やから沖縄レイプ系ユーチューバーとして十分やってけそうやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:53.92ID:5B0UrDEmM
>>269
大嶺兄弟ってもう引退したんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:02.40ID:Masmqh940
>>16
当時はやきう選手が神格化されてたから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:09.81ID:mNuXCyPQ0
>>265
建前はコンディション不良で抹消だからあとで加算されてFA権利取得できるみたいだぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:20.54ID:SOGq3+3od
昨日あたりから擁護増えて、普通に不起訴からの現役続行って風潮やった思うが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:30.49ID:nZaG/wO00
>>273
前監督の星野の希望
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:39.28ID:xWtXryFg0
中田のチーム内暴行とは訳が違うもんな
あれはハムが持て余してただけで、別に自分のところで制御出来るなら放出する必要なかったし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:42.67ID:BaLEDOy8p
>>275
去年か一昨年兄ちゃん引退ささたで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:54.39ID:ZOgjjqoI0
昔は野球界と反社が堂々と繋がってたからね
今は時代が違うよ
繋がってる部分はあるけどね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:04.17ID:cbgFEUO60
懲役3か月、執行猶予2年

この選手が現役なんやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:13.43ID:mNuXCyPQ0
>>275
兄は焼き鳥屋を開いたとかこないだニュースで見たわ
弟は知らん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:28.13ID:24FRWvjT0
すまん、横浜差し置いて巨人が獲るとかやめてくれるか?
女絡みは巨人よりも一日の長があるんやが?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:38.00
>>264
練習してなくて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:43.53ID:VBVYpua80
平成初期の動画、テレビ番組(アナウンサーの様子)とかみると思うけど
昭和を馬鹿にできるような民度してないもんな90年代初頭とか全然別の時代やと思ってる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:49.04ID:xWtXryFg0
>>254
わらしべ長者し始めてて草生えるわ
中継ぎ必要なら最初から田口でよかったやんけっていう結果論
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:55.86ID:8uyLfPbia
>>276
拾うわけないじゃん
巨人が山川拾うなら清田や古谷も拾ってるでしょ
中田なんて単なる内輪揉めやから話が違う
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:01.75ID:ubWLQToq0
刑事ならどうにかなったのか・・・

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263782
「いいか、おまえたちが何かやらかしても、刑事事件ならどうにかなる。
しかし、民事となると、俺でもどうにもならん。だから、女と寝るときは必ずゴムをつけろ!」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:07.84ID:zyhtE/xc0
てかおかわりが叩かれてないのが謎
昨日いい流れで初球セカンドポップフライとか論外やろ
なのに松本が悪いだのおかわりは擁護しかされてなかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:14.56ID:ZOgjjqoI0
金を山川の頭より高く積んで示談になったとしても西武は確実にクビで誰も取れないから野球を続けるなら台湾か独立へ行くしかない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:24.58ID:o/Fr4L2y0
でも嫁は許してるからセーフ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:30.05ID:BaLEDOy8p
>>286
スピード違反の佐藤?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:22.81ID:lc6pYQo90
>>296
ハマタの嫁の菜摘も最初は許してるって報道やったよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:42.45ID:ubWLQToq0
>>273
>>298

当時は性犯罪への感覚が今より軽かったし、成人女性と比べて
ロリへの犯罪はどうせ意味もわかってないから軽くてええわって
風潮が強かったんや

あと何より野球が神格化されとった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:44.09ID:NDjUgzzor
9800円じゃないから王は評価してると思うけどな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:14.73ID:n1ATQgN70
実は被害者の狂言だったレベルの全てひっくり返る新事実とか出たらわからんけど
そんな展開にはならんやろ
山川本人が内容のいくつかは肯定してしまったんやし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:49:06.61ID:9Z5GYkgb0
KBOでも頑張るんやで😢
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:49:19.79ID:NdZB4ALY0
山川がどうこうって言うより西武って身売りしたらええんやないの
新球団になって移転した方がみんな幸せやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:49:20.39ID:dV18DBWjM
>>287
調べたら大嶺翔太犯罪でクビになってて草
全然知らんかったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:08.68ID:2lKRZ6rR0
服役してちゃんと罪を償うべきでは?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:16.52ID:LtocW8GL0
随分時間かかってるけどこういうもんなんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:19.72ID:4uHCAA380
でも挿入なしで極めて悪質でもないし時間経ったら思った以上に風化すると思うぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:29.18ID:d74nkSJk0
>>307
クビになった後に記者脅して捕まってるからな 根っからのクズや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:39.41ID:8/8jTr3fM
レイプマンに優しい韓国なら問題ないやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:40.95ID:1A6IlDydp
怪我云々も山川が勝手に言うてるだけで起訴もされてない以上クビにはできんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:20.58ID:JgsuoS8l0
不倫がてら軽く怪我させただけみたいに西武と山川はなってるけど性犯罪で捜査受けてんだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:27.01ID:caRDkzitd
刑務所内の野球大会なら大活躍できそうやしええやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:44.24ID:9Z5GYkgb0
タコ焼き骸骨、とんかつアグーどっちが先に開店するか楽しみやね😋
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:53.65ID:ZOgjjqoI0
今回の山川は擁護できん
これをフォロー出来るやつはいないよ
完璧に3アウト
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:22.25ID:SOGq3+3od
>>309
俳優の新井は事件から逮捕まで7ヶ月
TwitterとかヤフコメとかなんGやと逮捕したり起訴したりできるほど証拠もなんもないから時間だけ経過してるって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:25.64ID:zmA1viCp0
巨人でも原が監督辞めるようだったら流石に手は出さなそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:44.61ID:/msQDSrpa
同僚殴った中田とはレベチでも一般人の確か高齢の警備員を殴った山口とは割とレベル近くないか?
まあそれでも性犯罪とはやっぱりレベルが違うかもしらんけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:02.85ID:EiVOELnt0
>>15
こういう悪いことしたら最悪揉み消せばいいとか考えてるから山川みたいなのが出てくるんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:57.12ID:SX4hh2mj0
檻に入るからしばらく野球はできません
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:19.04ID:6VQvjqmSp
酒に酔った勢いでやらかしたんやから情状酌量の余地はあるんちゃうの山川
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:25.03ID:kgRdueAo0
AVデビューでいいぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:53.34ID:SOGq3+3od
>>323
これだけはハッキリしています、酔っていたわけではありません
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:31.48
杉山逮捕で巨人解雇、長嶋監督に戒告処分
宮崎県警宮崎北署は25日、プロ野球の巨人杉山直輝捕手(31)を、強制わいせつ致傷の容疑で逮捕した。杉山は、容疑を否認している。
宮崎市内のスナックで居合せた20代の女性と酒を飲んだ際、その女性の体を触り、逃げ出した女性の頭を靴で殴るなどした疑い。女性は頭や首などに5日間のけがを負った。
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:31.69ID:94lKDIkua
>>47
言うて野球選手がやるような単純な暴行とかなら示談さえすればどうにかなるし現場で相手納得させられれば事件にすらならんからな
流石に強盗とか殺人とかやられたらどうにもならんやろうが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:34.96ID:d74nkSJk0
>>325
山川って奴が山川を勝手に追い込んどるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:53.32ID:/msQDSrpa
女性問題起こして相手に怪我させてることまでは本人も認めてて確定してるんやからとりあえず西武も謹慎処分したらええんちゃうか
別に不倫ですらなかった涌井の女性問題の時は謹慎させたやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:54.95ID:uGLfDMl20
衝動的じゃなくてじっくり時間をかけてのこの結果だから印象悪くなってるのかも知れん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:08.39ID:39ia6j18d
こいつはバット振るより刑務所でチンチン振ってる方が絶対良い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:10.96ID:0p7H1bbKd
世界一達成の燃え尽き症候群
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:33.17ID:D18J/VPI0
>>312
KBOはそのへんのコンプラうるさいから無理やろ
姜正浩が復帰しようとしたのを協会が阻止したりしとるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:41.60ID:Ut8Hk5n6d
やっちゃったのも悪いが黙ってたっぽいのが最悪やろ
ちゃんと報告してたらそもそも侍ジャパンにも選ばれてないだろうし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:47.37ID:1Zi5enPh0
>>332
wbcの前からだから燃え尽きる前だろ😅
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:58.75ID:uV6lZj4i0
>>326
酔った勢いでも解雇やからな
何年もかけてかなりの計画性をもってしてやらかした山川はどうなるやろなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:13.88ID:Tf8j5LFY0
心配せんでももう巨人と交渉中やで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:26.81ID:wmnGo3bz0
鷹やがいらんわ 擦り寄ってもくるな
ていうかFA日数足りてなくね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:54.45ID:Ux6rSuKW0
FAで大金稼ぐはずだったのにどうして😭
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:55.71ID:7b76R1/wd
でも2軍にいるんでしょ?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:18.59ID:GoiwIftJ0
とりあえず今季の年俸は貰えるみたいだし第2の人生のために大事に使いたいところだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:27.18ID:DwrysD8p0
乳首引っ張っても無罪なヤクルトでいいだろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:27.56
>>339
まあこの分やと今年中にFA権取得は無いやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況