X



正直なろう系って不当に叩かれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:55:49.83ID:5SDdOXfp0
普通に面白いのに
0002それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:56:33.79ID:1GsZQ2R20
そう思ってる奴の方が少ないから叩かれてるんやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:57:20.19ID:7azqXz9x0
普通に面白いのもあるけど、普通につまらん上にと途中で更新投げるゴミもおるのは事実や
0004それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:57:52.47ID:Useh7TTga
ぶっちゃけ見てないやつが叩くケースが多い
後売れたなろうはなろうとして扱ってないやつが多い
0005それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:58:23.39ID:R7hTPLna0
なろうHPのアクセス数が全盛期ニコニコ並やからな
叩いてるのが少数派で需要はとんでもないで
0006それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:58:24.90ID:OhPVYYhjd
ありふれた職業で云々は一話だけ見たけどマジでクソ気持ち悪かった
0007それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:59:12.78ID:+7yEP4W2a
一作品も観たこと無いけどイメージで叩いてるで
でもイメージビジュアルからしてまず気持ち悪いやん?
あっ、クソキモハーレムなんやろなって
0008それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 11:59:58.38ID:r6atf9lqa
疲れてるときにみたら面白かったわ
つまり世の中みんな疲れてるんや
0009それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:00:48.26ID:/YgVgAHt0
>>6
キングギドラ出てきたあたりが一番気持ち悪いのに
0010それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:00:49.92ID:sYItsuNla
おもろいのもあるがギャグが総じて寒い
0011それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:01:04.62ID:ZxtnGEV0d
確かに異世界行って何の努力もせず無双してハーレム作るような作品を好きになるのは恥って色眼鏡で見てる部分はあるかもしれん
0012それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:01:05.15ID:IkN72l2SH
人化すんなクソ!!!って叩きテンプレ見過ぎて逆に人化が大好きになった
0013それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:01:42.40ID:Lfa5jMTZM
好きな人はものすごく好きでそういう人が一定数いるという事実と
合わない人には嫌悪を催す人がいるというのは矛盾しないからなあ
ネットの声のでかさは実数値ではないのは周知の事実やし
0014それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:01:56.43ID:1+0MDThH0
なろう面白いけどなぁ
0015それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:04:37.15ID:Lfa5jMTZM
すまん、追放系は食わず嫌いだわ
能力が認められてないだけならええけどかつての仲間に裏切られるのは無理
0018それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:06:16.40ID:2e9E+TpYa
やってること大体いっしょっぽいやん
異世界で魔法とか剣で怪物倒すんやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:06:37.97ID:MIv38yKWM
アニメ業界はこんなもんに飛びついてしまったばかりに爆散したな
0020それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:06:41.05ID:JiFtV3qid
割れサイトに慣れ親しむG民なら気付いてるやろうがとんでもない数の作品数やで
0021それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:07:21.85ID:6I8GJ7I5a
飽きるのよね
0022それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:08:53.19ID:rOv0KCE9a
でもなろう好きな奴等は不当にジャンプ漫画叩いてそうよな
叩いてそうってか叩いてるよな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:09:08.87ID:flXByRDn0
異世界ありがとうとか最近の異世界烈海王は読んでああいうものにも慣れてるつもり
小説は単純に文章力がないから読まない
0025それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:09:58.54ID:FsZHfnj6M
>>19
まさか自分が深夜アニメ卒業する日が来るなんて思わんかったわ
クールの始まりにチェックすることすらやめてしまった
0026それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:10:32.62ID:V3qQwzzN0
前期アニメのろうきんでなろう系の楽しみ方覚えてからは病み付きや
0027それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:11:24.94ID:LCOWSbGja
なろう系はなぜかわからんけど見てて恥ずかしくなってくるわ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:12:11.89ID:CJewbo7ea
叩いてるのなんかインターネット老人会の奴ばっかやん
てかここでさえ擁護半分もおるやん
マサツグ様とか包囲網とかやってる時は100パー馬鹿にしてたのに今や普通に今季のなろうアニメは~とか言っててビビるわ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:12:45.53ID:suCRWNCV0
ざまぁとかキモい要素入れ込みすぎやねん
異世界で俺サイキョーぐらいに留めとけや
0031それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:13:11.08ID:k4cRWOTe0
偏見やけど純粋にクソ程おもんなさそう
タイトルから設定からキャラクターから表面だけ見ても気持ち悪さとつまらなさが伝わってくるんよな
0033それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:14:26.92ID:RkjXN0eHa
老人「若者に人気なんだーっ!」キンキンキンキン
0034それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:14:27.77ID:r3IUsTcZ0
現代日本で教育受けてるのに平気で奴隷買うの主人公と言うより作者と読者が恐い
0035それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:14:28.35ID:L51cp0W7a
量産型なろうはマジでおもんない
0036それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:09.43ID:hC7QQ6A10
評価も素人に任せてるからだいたい同じようなのが上がってくるしな
自分で発掘せなあかん
0037それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:12.33ID:IOiLq9HY0
仁-JIN-「なんか知らんけど江戸時代にタイムスリップしてもうたな…せや!現代医学の知識で無双したろ!」
0038それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:19.94ID:52du0bxp0
確かになろうは面白い

423 それでも動く名無し[] 2023/05/20(土) 10:23:18.55 ID:MV3t+gLla
通販が発達したからって言う人いるけど実際はこれ



秋葉原市長「秋葉原に日本人だけやなく外国人が注目しとるな!?クリーンな街にしたいからオタク追い出すわw

よしオタク追い出したら街が綺麗になったぞみなさん綺麗な生まれ変わった秋葉原に来てください!

客「ほんとつまらない街になったな、これわざわざ秋葉原にくる必要ないわ」

秋葉原市長「・・・」


【悲報】秋葉原、オタクが消える。一体なぜ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684542706/
0039それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:17:37.68ID:CJewbo7ea
>>38
車に待機してるヤクザとたちんぼ女に溢れた町がクリーン🤔
0040それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:18:45.32ID:XgWD3ClcM
>>30
ワイが追放系見ない理由がこれ
ストレスのない異世界サイコーってだけなら見てた
貰っただけの力でイキって説教は耐えられんわ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:19:30.82ID:gejrpNda0
スカした主人公とハーレムが嫌いやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況