X



ゼルダの伝説、もう謎解きゲーを名乗れなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:10:56.37ID:vc6i9QjX0
違うなにか
0002それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:11:21.46ID:sAq0CZ0S0
祠が一身の戦いばっかで萎えるわ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:11:31.92ID:AN4rU/qX0
謎解き要素少ないよな
0004それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:11:43.30ID:TwyqTPfNM
かなC
0005それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:12:10.34ID:kKhquF160
ブレワイより減るとはな
0006それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:12:22.32ID:eLz8CM3Z0
変なマシン作ろうと考えてたら頭疲れる
0007それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:12:37.73ID:g8vghdNQd
ブレワイから入った新規がゼルダに謎解きなんていらない!とか抜かしてるせいだぞ
0008それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:13:05.58ID:iGl5xb1Y0
明らかに謎解きのボリューム減ってる
0009それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:14:16.32ID:jknKbPiK0
自由度高すぎたせいと言いたいけど縛ってる祠も体外酷い
0010それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:14:52.55ID:txrzTLzO0
1番謎解きが難しいゲームってムジュラなん?
0011それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:15:09.91ID:2fUtxSgI0
謎解きゲーだったの知らんかったわ
ミストみたいなんか?
0012それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:15:45.75ID:UfUmj67zr
いろんなやり方で解けるんやから二週目三週目を同じやり方縛りでやれや
0013それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:31.61ID:4bKbfZWFM
モドレコトーレルーフ前提に謎解き組むの死ぬほど大変そう
0014それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:45.73ID:zz5yinUY0
今の時代考えず攻略サイト見るだけやしな🤪
0015それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:48.01ID:hwZXWdX60
ブレワイはまだ謎解きゲーやったな
ティアキンは違う
0016それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:16:55.73ID:l0Q+M1tzr
大抵の祠ロケット盾で何とかなる
0017それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:17:40.13ID:s2FKntmga
ワイは途中からめんどくさいが勝ってしもたわ
ワイには合わんかった
0018それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:18:04.22ID:iYrKqKOc0
謎解きしててもホンマにこれあってるんかなってモヤモヤする
0019それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:18:37.78ID:o/H3Ep7S0
アイテム縛ってバトルさせるなら謎解きやらせろ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:18:42.60ID:naTL+ldk0
>>14
考えて分からなかったらやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:18:44.58ID:BV/8fM+kM
>>16
何回も使える方法あるん?
それとも祠に入る前に予めロケット盾いっぱい用意しとくん?
0022それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:19:15.05ID:l0Q+M1tzr
>>21
いっぱい用意しとく😁
0023それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:19:36.98ID:aj3OV+1h0
無理やり行ってもつまらんから導線辿ろうとするけどあれ?これ無理やり行くのが正解か?ってなる
0024それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:19:43.22ID:a7bZ2sJ1d
ガキワイは時オカ難しくて詰んでたわ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:19:58.14ID:4W6i84DM0
無理やり行ってもつまらんから導線辿ろうとするけどあれ?これ無理やり行くのが正解か?ってなる
0027それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:21:05.30ID:7xVKrA7/M
>>22
何回も使える方法あるのかと期待したけどやっぱないかぁ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:21:52.27ID:txrzTLzO0
>>24
ワイもムジュラ詰んでたわ
怖いからプレイできないってのもあったけど
0029それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:21:52.88ID:7w/nv0bi0
祠はまだええがな
一応中にあるアイテムだけでクリアできるって保証があるから
0033それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:22:55.07ID:v/kldEKe0
ごり押しで謎解きできるからな
0034それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:23:13.91ID:yvQwrNpW0
ガイジ湧いてきたな
0036それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:23:33.25ID:AWwT6yOs0
止まり木に白い鳥みたいなの好き
0037それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:23:44.11ID:4bKbfZWFM
フィールド探索ゲーやな
探索と謎解き両方のボリューム確保してたブレワイが異常だった気もする
0039それでも動く名無し垢版2023/05/20(土) 12:24:32.23ID:FfiwVzXs0
大体板に乗ってモドレコでゴリ押せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況