X



ペルソナ5の主人公「前科者です更に少年院入りました、親から見放されて地元でもゴミ扱いで更に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:42.29ID:SYaVuuRX0
主人公「物語後も公安から要監視対象としてマークされてます」

3の主人公並に悲惨で可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:19.30ID:dXKAlV6w0
でもハーレム作って全員とせっくすしてます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:47.21ID:B8XNWhIX0
少年院は入ってないぞ
留置所には入ったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:23.53ID:L51cp0W7a
デリヘルやってる先生にカレー作らせて部屋でほかの女とズッコンバッコンしてるのおもろすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:09.20ID:0hTCNBMk0
ふーん 2のタッちゃんは破滅した世界で1人で暮らしていくこと決意して元の世界に帰還するけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:35.25ID:bUROAY6w0
P5はダーティ過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:53.10ID:CGJ0t94i0
でも3は墓掘り起こされて働かされてるじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:05.86ID:1rsk8zCP0
エアプか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:13.49ID:3UwA8vYid
外人の少女にマイトリックスターとかいう意味わからん呼び方をさせている模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:31.04ID:SYaVuuRX0
>>10
かわいい☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:31.41ID:5QY1+7Wpa
ラヴェンツァ😫🍄💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:22:24.89ID:5X7VkhHK0
屋根裏のゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:35.29ID:+L/RLMeb0
実際5やったこと無いんやがなんでただの少年が公安に監視されなあかんのや
元カルト教団の神輿でもやってたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:09.25ID:toFR7L6Wp
3ほどではないだろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:49.94ID:Ohh/Veba0
監視ついててあんな好き勝手夜中出歩けるもんなのか?
武器屋やデリヘル擬き頼んだ時点でアウトやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:51.47ID:HB8c3Sq+0
>>13
ミツオかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:08.73ID:SYaVuuRX0
>>17
理解不能な力使って
警察も手を出せんようなマフィアだの実業家だの総理候補だの潰してるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:40.15ID:wDjm1ms+0
5もSを正史扱いにすれば善吉のおかげで公安も味方になったようなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:56.46ID:+L/RLMeb0
>>22
山上信者の妄想を体現してたような子供ってことかいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:38.16ID:8ElL/LNIM
>>23
5~Sはせいしちゃうんか
Rがパラレルやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:55.75ID:L8wKaTqq0
>>17
総理候補にもなっとる政治家に暴力働いてしまったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況