X



【衝撃】ガチで「失速が急激すぎたコンテンツ」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:15.09ID:FaVBVM5i0
なんかある?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:13.08ID:VBVYpua80
逆に最近流行ったのでじわ売れしたな、爆発したな、失速しねーなってのがちいかわくらいしかない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:38.04ID:1OWZwwfw0
SONYのスパイダーバースがマリオに負けた理由って何があるんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:48.04ID:N6/UuRU70
>>552
そのコナンに負けた席泥棒おじさんは弱者男性ニート子供部屋おじさん向け定期
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:17.85ID:LZRbFf1b0
マリオ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:00.81ID:vSODeiox0
コナンに席譲れよ、不人気キノコおじさんw
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:22.87ID:1OWZwwfw0
>>558
じゃあなんでスパイダーバースはマリオに負けたん?今度公開される続編はマリオに勝てる見込みあるんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:29.71ID:qFXkl7TG0
22 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 11:32:46.68 ID:0PTN/VKl0
スパイダーマン、コナン(家族連れ)

vs

マリオ(独身弱者男性)
の悲しき戦いになってて草


43 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 11:37:30.86 ID:co18t34O0
スパイダーマンやコナンは陽キャや家族連れも見るけどマリオって弱者男性向けやん

117 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 11:54:17.39 ID:Pq8MQru80
マリオ()とかで未だにキャッキャしてるの弱者男性だけやし

161 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:04:36.96 ID:Cd1AX0Po0
リピート少ないマリオこそ独身弱者男性向けの映画やのにな

217 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:12:50.18 ID:Cd1AX0Po0
そもそも、家族向けならもっと伸びるやろ
マリオは独身弱者男性しか観てないってオチ


220 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 12:13:05.41 ID:z6qmuFyf0
コナン(家族連れ、カップル)
vs
マリオ(でんちゃカービィ大好き独身弱者男性)


悲しいよホンマ




【5/16】USJ、人気アトラクション『スパイダーマン・ザ・ライド』20年の歴史に幕 来年1月22日で閉幕へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a53bdc956b9af9e42e0d98c289ce7e80995cc6b6
同社は「2025年にかけてますます大阪・関西に注目が集まる中、今後も世界を代表するエンターテイメント・リーディングカンパニーとして『NO LIMIT!』にあらゆる可能性に挑戦、想像を超える超感動、超興奮体験を創造し続けます。『超エンターテイニングな創造力で、人と社会に「目覚め」を』をコーポレート・ステートメントに、“無限大”に成長することが私たちの使命であると考えております」としている。

USJ「スパイダーマンは2025年に不要」



スパイダーマンは陽キャなんだあああああって言った次の日にUSJから撤去されてるの流石の逆神振りやな!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:40.50ID:EsGfsSrl0
ラブライブ
細々とは続いてるけど初代からの落差はかなりのもの
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:55.33ID:Vhm1CfiP0
まあマリオで決まりみたいやね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:04.08ID:OxPIm+8Y0
>>562
消せ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:20.42ID:OxPIm+8Y0
>>562
消せ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:20.49ID:VfzFAXzP0
鬼滅の刃やな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:26.11ID:1OWZwwfw0
>>562
スパイダーマン敗北してて草ァ!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:38.59ID:Oygx/xW70
末尾0でバレバレの自演で誰よりも多くレスしてれば現実が変わると思ってるの見てて悲しくなるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:40.03ID:PrMKwQVP0
>>562
草ァ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:54.71ID:nGrUoqj/p
ウォーキングデッド
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:55.82ID:uL0+J8Jk0
>>569
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:56.68ID:dyykaqvj0
>>562
面白すぎるwwwwwwwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:03.66ID:HQAU3bUK0
ロシア軍
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:16.16ID:RkamnSwG0




0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:16.61ID:zJ365TBD0
>>569
コナンやスパイダーマンとは真逆で悲しくなるわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:18.40ID:1OWZwwfw0
>>569
スパイダーマンの客層は?
日本のなろうアニメそのものなわけやが当然比較用に写真はれるんだよな?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:28.45ID:aenNxw920
ダリフラ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:37.39ID:J4DI2gqp0
>>569
任天堂ファンの中ではイケメン
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:47.78ID:dyykaqvj0
>>571
やめてやれ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:54.67ID:++xVpY7Oa
進撃の巨人みたいな途中まで面白くても終わり悪いと全く語られなくなるよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:59.92ID:BYjrBcDE0
>>569
ガチ草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:08.05ID:1OWZwwfw0
>>577




0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:22.65ID:LrtJIXTw0
スパイ100ワニチェンソーみそきん推しの子
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:24.46ID:QJnJcvLA0
ウマ
マリオ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:28.12ID:qFXkl7TG0
>>571
まあ見守ったろや😁
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:28.58ID:CiJ8OuRr0
>>569
コナンに負けた理由がよくわかるな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:49.69ID:U38sczUV0
>>569
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:05.64ID:8BGPIxT80
>>562

これもう逆に預言者やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:11.57ID:Slt6m5d00
>>569
客層終わってて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:35.40ID:8V41YkPw0
わーくに
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:58.43ID:5mka/NFZ0
>>569
これもう伝説の一枚だろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:59.42ID:/wW1q/Vt0
>>562
スパイダーマン…お前と戦いたかった…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:09.50ID:7vVHGYXPa
>>569
ソニーのゲームはそもそも買いに来る人がいないっていう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:37.95ID:vulPQRfU0
>>569
見た目厳選してこれなのほんま草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:43.37ID:Oygx/xW70
浪人焼かれるだけやのに何回同じことすんのやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:00.79ID:FM2kPrZo0
>>569
はいイケメン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:12.61ID:8a+z1CG9M
メタバース以外何が有るんだよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:23.69ID:7ZDe9Fc30
>>569
これでも任天堂ファンの上澄みやからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:02.73ID:B8GyRYii0
>>569
マリオじゃなくてゼルダやんけ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:11.96ID:1OWZwwfw0
このスレの結論
任天堂の勝ちでええか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:23.03ID:awFdbNU30
みそきん
1000円で転売したわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:35.89ID:SilQUIHL0
>>603
任天堂の負けやね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:50.82ID:8BGPIxT80
>>603
せやね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:12.95ID:PhvljiZ+0
このスレの結論

マリオと任天堂の負けでええか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:24.71ID:aa1SZEhv0
>>607
はい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:48.78ID:0nLOA3p70
>>607
正解
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:00.17ID:1OWZwwfw0
>>608
>>605
大いなる力には大いなる責任が伴うみたいなキショいセリフでニチャニチャしてそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:43.83ID:Oygx/xW70
単発末尾0の書き込みに単発末尾0が反応しまくるいつものやつ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:52.15ID:V6JZVJaV0
マリオの映画面白かったよな
お腹いっぱいな気持ちになれた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:00.65ID:BUt9hxeD0
http://i.imgur.com/ZSwXkcl.jpg

プレステユーザーの集合写真や…
見事にチー牛しかおらん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:19.87
あほちんベイスターズ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:22.81ID:dYvep2P10
まだマリオおじさんおって草
マリオが失速してなければこんなに発狂しなくてすんだのに…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:22.84ID:OxPIm+8Y0
>>611
消せ消せ消せ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:33.08ID:BUt9hxeD0
ソニー信者さん、コンパニオンのお姉さんに触れたくてたまらない…
これがチー牛発達障害の末路か…
http://imgur.com/eoqj4cS.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:03.52ID:j69ZlE2o0
APEX
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:11.25ID:OxPIm+8Y0
>>611
あ、まずい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:26.42ID:7vVHGYXPa
ウーム
セイキンとヒカキン以外全員消えたやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:27.77ID:OxPIm+8Y0
>>611
あ、まずい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:44.48ID:OxPIm+8Y0
>>611
あ、まずい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:46.70ID:PNrDM57B0
Denaベイスターズ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:40.44ID:qfHbUKLR0
>>607
たりめぇよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:07.52ID:kUeC3rj10
>>569
地獄かな?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:08.70ID:V6JZVJaV0
>>626
任天堂とどこで差がついたんやろな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:29.22ID:d4qKyb020
>>24
日野晃博が変な事するから
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:50.24ID:4NBCgI46p
ゲハ化してて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:05.90ID:9f/2kbHz0
【悲報】任天堂ファンの発達障害さん、Switchを取り上げた教師を半殺しにしてしまう
https://i.imgur.com/JvBecqx.jpg
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:06.56ID:lkiHT3f30
巨人の中継ぎ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:29.14ID:V6JZVJaV0
>>631
やっぱスパイダーマンとか好きなのかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:33.41ID:o6ZjxXti0
中日ドラゴンズ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:45.69ID:V6JZVJaV0
>>631
やっぱスパイダーマンとか好きなのかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:47.58ID:Oygx/xW70
クリスマスに大発狂してしまう悲劇

クリスマスイブに発狂
【悲報】PS5さん、普通に買えるようになるも今は時期が悪くて買えない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671862020/
【朗報】PS5さん、普通に買える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671868699/
【悲報】「ステマ」違法に なんJ終了か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671863892/

https://i.imgur.com/35awGFt.jpg
https://i.imgur.com/7Dwndzf.jpg


クリスマスに発狂
叩いたらチー牛が一斉に発狂しだすコンテンツw w w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671952308/
彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671954286/
【衝撃】正直「ちょっと宗教臭いな...」って思ったコンテンツwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671965127/
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:55.35ID:j+i0uKa60
【悲報】カービィと鉄道のコラボイベントに任天堂ファンさんが詰めかけた光景がホラーだと話題に
https://i.imgur.com/tRdNcIL.jpg
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:17.27ID:V6JZVJaV0
>>638
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:18.28ID:aAF21X7ep
マジレスするとPCやな持ってる奴殆どおらんくなった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:34.70ID:gV+8DAwW0
【悲報】ポケモンショップの客層、案の定になってしまう
https://i.imgur.com/73ypRZC.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:15.11ID:gV+8DAwW0
【悲報】カービィ好きの任天堂ファンさん、とんでもない部屋を公開してしまう
https://i.imgur.com/Z8iV9Hp.jpg
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:25.13ID:OxPIm+8Y0
>>639
ここに集まってる奴ソニー信者の成りすましやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:43.53ID:zGlg/5Ee0
立民
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:43.85ID:1zmD6Czka
原神とか言う貧困層向けゼルダ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:49.11ID:gV+8DAwW0
【悲報】任天堂ファンは低学歴

京大生にロジハラされてしまう
https://i.imgur.com/OvFiaKa.jpg
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:53.74ID:OxPIm+8Y0
>>646
これも成りすましや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:57.53ID:aAF21X7ep
なんだゲハスレかよきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況