X



巨人の中継ぎ、出撃wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:58.67ID:qiwKy1nm0
田中豊樹が準備しているもよう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:14.33ID:qSqZIyGk0
>>577
お願いだから打ってくれよ…
それが楽しみで見てるんだよこっちは
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:15.48ID:JhKBHo+g0
>>585
成績の見栄えが良くなる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:18.07ID:qSqZIyGk0
>>577
お願いだから打ってくれよ…
それが楽しみで見てるんだよこっちは
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:45.08ID:1ejnYD26d
>>554
トヨキン伝説

・坂本の2000本安打達成記念試合に登板して逆転ボロ負け投球して巨人ファンから嫌悪される
・横川のデビュー初勝利の権利がかかる試合に勝ちパ登板して逆転されて巨人ファンから怨みを買う

他所から来た奴はこれくらいしなきゃアカンわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:46.36ID:HHYjFJlzd
まだバウアーが控えとる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:48.17ID:9Z5GYkgb0
おっ菊田や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:14.30ID:uaO2J9HM0
>>592
今年の査定は中日抜き防御率とかやるやろ普通
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:30.63ID:EuAdmeO6a
中日の負けやね真ん中投げても打たれないことがバレた
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:34.01ID:lkiHT3f30
>>583
他のピッチャーと比べても最も信頼できるというだけだからな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:59.82ID:ryaozKFE0
あとは大勢が抑えて勝ちや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:21.33ID:YS3OJnFLd
中日さあ…
もう少し盛り上げようとか思わんの???
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:24.49ID:lkiHT3f30
>>601
真ん中つっても150超えてないとダメだぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:27.54ID:GwQ+S8y+0
このスレ滑ってるやん
中日全く塁に出ないやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:50.21ID:uTZUGAOS0
>>606
岡林「」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:57.80ID:ryaozKFE0
原、舌なめずり
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:59.79ID:HkPnhI4N0
どうせだし9回トヨキンで遊べ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:08.51ID:DgZe8LJC0
足遅すぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:08.83ID:lkiHT3f30
>>603
ブルペンには高梨の姿が…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:10.23ID:DeguPZ9+0
橋本   0.00
祖父江 1.04
福敬   1.50
勝野   1.02
清水   0.75
藤嶋   1.69
山本   3.00
マル   0.00


は? これでなんで最下位定位置とか暗黒とか言ってんのこの球団?
山本でも巨人ならリリーフエースじゃん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:12.08ID:NNiz6KlJ0
>>565
鈴木…お前と野球やるの息苦しいよ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:24.94ID:ZYno+l3j0
>>603
大勢(おおぜい)
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:25.51ID:lkiHT3f30
>>606
出塁はしてんだろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:28.20ID:qSqZIyGk0
大勢くるんか?
三上あたりでランナーためてほしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:32.44ID:YS3OJnFLd
4点差やから適当に鍵谷とか出してくれんやろか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:39.50ID:ryaozKFE0
>>611
おファッ!?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:50.20ID:HkPnhI4N0
大勢ちゃうんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:57.72ID:dGOWwFyJ0
大勢出てきて終わりやんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:59.25ID:9Z5GYkgb0
ガチのお前さん出て来た
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:05.32ID:BL9l7JxD0
>>617
鍵谷は鈴木と入れ替えで堕ちたで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:08.21ID:91B/RZdI0
たしかにコントロールは甘いけど155出しとるしな
ド真ん中真っ向勝負の桜井さんだってそんなに出なかったし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:14.21ID:uTZUGAOS0
AHRAは明日を考えない今日の勝ちを拾うタイプやから大勢やぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:16.57ID:gaEVDWyj0
中日のせいでコンテンツが死ぬ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:20.42ID:ZYno+l3j0
AHRAもこのスレ見てるからな
あえて高梨や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:39.71ID:iuOW5ggNM
大勢じゃなく高梨とか原も分かってるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:45.18ID:qSqZIyGk0
高梨キターー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:45.21ID:rfGgLodWd
アイドルやんけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:46.90ID:Jv/JrPaI0
>>612
中日と巨人が合併してしまうと最強になってしまう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:48.56ID:YS3OJnFLd
>>622
ええ…貴重なお前さん達から落とすなんて原は何考えてるんだ😡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:48.64ID:lkiHT3f30
まだだ、まだ巨人の中継ぎは終わらん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:53.94ID:nyA1eP1M0
高梨って酷使されてね?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:57.39ID:ZYno+l3j0
大勢(おおぜい)
(高梨三上その他)
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:59.02ID:pUShPKwb0
スレのアイドル高梨出陣
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:04.23ID:dXoej6MHp
たたたたたた高梨!?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:07.53ID:JhKBHo+g0
4点差で中日相手なのに大勢とか勿体無いしもっと盛り上げていこうや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:11.47ID:ejlKI9oc0
ツーアウトから大勢コースだなこれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:16.81ID:MRSEoM6x0
高梨なのか…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:24.45ID:YS3OJnFLd
高梨の双肩に大きな期待がかかります!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:37.26ID:EuAdmeO6a
中日歴代最多借金はいくつなんだろうな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:40.81ID:GnpVNAx70
やきうおもんねーわ
良質なコンテンツを潰された気分
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:43.08ID:ZYno+l3j0
中日さんさあ…打ってくれよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:43.36ID:xu0OGa90p
なにっ 高梨が登板している
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:47.61ID:9Z5GYkgb0
高梨の泣き顔ええよな心打たれるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:55.95ID:q577zYf+0
これ大勢無駄に引きずり出される奴じゃねえよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:06.45ID:krcJfH4R0
中日さんここやぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:06.88ID:ilWNEw2h0
この回は高梨→トヨキン→菊池の豪華リレーや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:06.61ID:ZYno+l3j0
挨拶しろやカス
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:10.59ID:iF+6pMA30
大勢温存かよ
明日先発的にキツいし出してもええと思うんやけどな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:10.62ID:Q1VXgB4J0
今日はつまらねーぞ
お前らもう解散しろよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:12.31ID:Sxptga+v0
中日やぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:15.93ID:GnpVNAx70
あのさあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:20.60ID:nFbpHqUs0
中日の打線は"本物"やな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:27.60ID:DeguPZ9+0
巨人の1軍リリー夫人

鍵谷 元ハム
高梨 元楽天
田中 元ハム
三上 元横浜
鈴木 元楽天
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:33.21ID:uTZUGAOS0
>>634
直近5試合18、16、13、12、11日とかの登板やからそうでもない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:41.29ID:Jv/JrPaI0
今日の巨人はストライク先行とかどうしちゃったんだ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:45.17ID:h81cXc61M
ホンマにおもんなくて草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:46.08ID:9Z5GYkgb0
中川のせいで完全に変わったな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:49.35ID:ZYno+l3j0
>>660
オールスターやん!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:59.04ID:H8SuBCYp0
巨人軍の中継ぎ陣がこのまま7~9回を無失点に抑えると5月11日以来実に9日ぶり
ちなみに5月11日の前は4月15日
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:59.07ID:JhKBHo+g0
巨人の中継ぎにこんなサクサクストライク先行されるの相当舐められてるよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:07.04ID:it+bPBi6H
中日相手には何も起こらない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:13.61ID:F93o4TfXM
鈴木ヒロシかとおもったわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:24.68ID:VQRX6vPw0
中日ほんまにやばいんやなどこにも見所がない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:27.60ID:qSqZIyGk0
左並べとけば多分炎上するから
右バッターには全員代打だせ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:32.05ID:YS3OJnFLd
>>660
他球団が要らんからってポイしたもんを遊びで投げさせるくらい強いんやね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:32.99ID:ryaozKFE0
>>660
もう12球団全部集めて欲しい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:34.49ID:sfoaSt0M0
ほこたて対決は中日の勝ちみたいやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:35.81ID:xu0OGa90p
うんち雑魚すぎて草
こいつら相手なら誰でもエースやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:41.88ID:lkiHT3f30
>>662
特にさっきのK-鈴木の投球で中日なら勢いさえあればど真ん中でもいけるとバレてしまったんやろうなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:43.19ID:zid8/Xtx0
中日がゴミ過ぎてエンタメにならない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:44.89ID:F93o4TfXM
>>660
他球団からとってきた方が効率ええな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:52.65ID:H5PLcelj0
中日さぁ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:55.69ID:ZYno+l3j0
>>666
この前、この書き込みがあってからホームラン打たれたよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:56.21ID:PQmkW+Kv0
>>666
2行目の破壊力すごい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:57.13ID:h81cXc61M
草野球楽しんでた子供達の輪の中に空気読めないおっさんが混じってきたような感覚だわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:59.01ID:EuAdmeO6a
もう終わりやね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:05.10ID:NNiz6KlJ0
チュニドラエグいなぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:05.39ID:iuOW5ggNM
何か中日のヤバさが際立ったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:07.99ID:ilWNEw2h0
中日つまんねー野球するな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:12.11ID:ZnMzoZq/0
>>660
鈴木の元楽天に誰もツッコまないのなんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:19.25ID:h81cXc61M
>>666
やばすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況