X



ハマスタ乱闘WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:46.31ID:BZLUUliA0
久しぶりやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:38.84ID:ekznkFnqd
宮崎「アーッ!くっそいったいなぁ…一塁行くか」トボトボ

🕺🤽💥🚶🏃<ワーワー!!テメェフザケンナヨ!

宮崎「😳!?」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:38.95ID:7EZUW8Tfa
>>224
藤浪が青木に当てた時現地おったけど
どよどよしてたけど応援歌続行は草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:39.33ID:t7S5hW7Ca
>>825
やましい事あると逆ギレする性格なんやろな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:43.46ID:vzUspNQPd
>>839
サイン盗みもバレるかバレないかのギリギリの勝負に勝ったわけだしな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:45.29ID:lRrmuIK6a
ヤクルトは多すぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:48.69ID:4qXqR1g/d
ぶっちゃけ死球はしゃーないやろヤクルトだって故意じゃないはず
それで暴言吐きまくる横浜ファン怖すぎ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:49.78ID:aTyIKGBSp
>>815
身内からしたらいい人なんだけどねって反社あるあるやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:52.09ID:it+bPBi6H
これ横浜がブチ切れるの分かるけど何でヤク側が怒ってるんや・・・
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:52.84ID:NmikI0o8M
陽気な名無しさん達も宮崎派と村上派で内紛起きてるんだが
大変なことになった
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:56.90ID:3K9GjMCj0
>>802
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:04.56ID:xWVHrKRv0
あほちんが勢いよくフォアボールしてて草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:08.47ID:FgStembv0
毎回死球量産してんの菌と虚なんだよね
もうこの時点でセリーグの癌がどのチームかわかるだろ
東京拠点にしてるクソチームだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:08.92ID:8ybZBGzY0
ヤクルトって昔からこんなだしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:12.38ID:GKOkc1kup
三三振の雑魚がイキってるらしいな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:12.36ID:xgYQ3JBB0
>>695
恫喝した宮崎が悪いよね?
村上監督頼りになるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:18.29ID:kYGgzV4M0
矢野リスペクトで三浦はオスナに飛び蹴りしろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:18.60ID:646GPgyk0
こういう揉みくちゃ収めるためのオスナじゃねーのかよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:20.10ID:o8UQDIr40
>>861
当てる価値なし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:21.77ID:QwZwp5ah0
NPBでちゃんとした乱闘ってバレと矢野先生以来やってない?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:26.44ID:DchEoQlO0
大丈夫かあほちん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:31.94ID:xG6CNHMi0
明日さとりあえず当てやすい青木狙われそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:32.29ID:PQrLtb6u0
>>845
あれ矢野の話やと
ベンチからヤジが飛んだからそれに抗議してたら
村上が横から出てきたらしいぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:32.36ID:wkwUgAcz0
死球で主力打者破壊戦法は報復死球されて無意味って聞いたけど
意図的に乱闘起こして警告試合発動させればこの戦法で優勝できるやん!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:35.55ID:MK9YXR900
ヤクルト相手やとどの球団もイライラたまっとるからな、特に1チーム
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:39.72ID:6Ln+3g1oM
>>779
はいアウトな
村上に対する誹謗中傷で通報しておくから
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:40.02ID:LrKBgE3Na
>>749
マジでチンピラ球団やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:41.83ID:MjMmOvJH0
ヤクルトスワローズという邪悪球団を5年以内に地球から抹殺する必要がある
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:42.06ID:SC35fXQj0
ヤマヤス大丈夫か?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:44.87ID:+MXZnBsfa
>>749
巨人にはケンカ売れない小物だけどな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:45.42ID:zWM9UfOZ0
村上狂犬すぎて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:45.92ID:q9EhVsvs0
今の若い子はこんな事で乱闘っていうのか?
乱闘の一歩手前やろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:45.92ID:jfZPhBYma
こんな試合ばかりしてたらもうヤクルト戦はどこも主力選手出してくれへんようになるで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:46.87ID:CmlR4lNX0
インコース行けんように縛ったからな
ここから逆転したらもう最悪やろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:49.35ID:kxaC2MDU0
あほちんスレないやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:58.53ID:FrYduSkD0
珍カスで鶴橋出身の在日やがヤクルトほんまあかんと思うわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:59.42ID:iH198Y980
ところでヤスアキさんまたやらかしそうなんですけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:03.80ID:NKWrAGlx0
面白くなって参りました
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:05.29ID:ujAOcv0jM
ヤクとか言う死球多いくせにちょっと当てられたら騒ぐカス
鳥谷も昔背骨いかれたからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:10.12ID:OGAXlTTXa
>>18
いかんでしょ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:16.61ID:wrZxjvFe0
乱闘と宮崎の内野安打見れたからいいわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:16.88ID:Snuxv74/M
デッドボールぶつけられてキレたらあかんすよおおおおおおおお💢
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:22.00ID:DchEoQlO0
あほちんw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:24.39ID:L/Y6gjoEd
>>888
最近あほちん度少なくなってきたから…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:24.57ID:IHAP5FAw0
あほちんの指差しパフォ今でもやるんか?
この雰囲気でやれたら流石やけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:24.99ID:zBQ4sxqm0
>>886
優勝できそうやん草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:28.43ID:FgStembv0
菌と虚とかいう二大邪悪球団
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:28.91ID:5JDD8tGc0
悪いのは森岡でええやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:31.10ID:o1SRp7gR0
これ矢野阪神なら手出してたの?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:32.65ID:jqVJJ+C+0
明日村上オスナサンタナに当てたればええやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:33.11ID:qMdezoKHM
昔のやきうあんま知らんけどこんな感じの乱闘結構起こってたんやろ?盛り上がりそうやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:33.49ID:3qS3AZhP0
>>883
村上は巨人ファンやからね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:34.33ID:kxaC2MDU0
やっぱりあほちんやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:37.03ID:1mwb31jsa
ヤクルトってなんかあっちの人みたいな事ばっかりするな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:38.43ID:IucDTEFxr
わざとじゃないのに騒ぎすぎ
野球はこういう時もある
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:40.52ID:LV6FxB4oM
怪しくて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:52.34ID:0q/ETUiva
これノーリスペクトやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:55.07ID:7P0U4I/E0
バウアードローン攻撃してええぞ~
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:57.42ID:WjU0OlYE0
あほ川ちん児wwwwwwwwwwwwwww
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:00.74ID:JhKBHo+g0
こんな試合さっさと終わらせろよあほちんw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:01.28ID:ZCKQiN3H0
>>894
ついに死球当てつつブチ切れやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:03.13ID:6gbotbRE0
ハマスタ乱調wwwwwwwwwwwwwwwwww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:07.43ID:FgStembv0
菌カスがんばれやwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:08.57ID:FXubOUlP0
打たれてるやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:12.32ID:LvX4T7Si0
これ負けたら今シーズンワーストゲームやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:14.93ID:ncN8Vw5u0
チンピラ集団やなヤクルトは
まぐれやったな優勝は
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:16.52ID:tjVJV7yZ0
死球が怖いなら打席立たへんかったええだけちゃうんか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:20.08ID:MLBIXTSu0
これで横浜負けたら草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:20.80ID:6bOf9dLV0
>>861
3三振のカスに???
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:21.79ID:/ASK5vKl0
ヤクルトは死球多いイメージあるけど、もしかしてベンチが指示してるとかある?
今の時代はもうないかね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:22.95ID:RIF2EpE4d
>>906
中日対広島とかしょっちゅう乱闘してたイメージ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:23.38ID:lZ2fpZmz0
でも球場おったら楽しいよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:24.34ID:L/Y6gjoEd
>>899
やっぱあほちんやったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:24.56ID:z0i/T+jLd
ヤクルト勝ったらノーリスペクト。すぎやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:26.88ID:+jC836naa
>>856
IDコロコロで草

581 それでも動く名無し[] 2023/05/20(土) 17:20:50.67 ID:MJ1LCSHWd
ちなヤクやけど横浜選手もファンも怖すぎん?
プロなのにわざとぶつけるわけないやん…
妙な因縁つけられるしもう試合したくないわ横浜と
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:29.33ID:3VL4bn/10
中日は4回にノーアウト満塁のチャンスを作るも、打席に立った堂上剛裕は空振り三振に倒れる。
2軍打撃コーチの高柳は激怒し、堂上に説教を展開する。その過程で発した言葉が下記である。
「ここで出塁できないようならば、死ね!!」
明白な暴言であり、横で聞いていた森岡良介が激昂。高柳に対し「僕達だって一生懸命にやっているんですよ。
それを選手に向かって“死ね!!”なんてひどくないですか!?」と抗議したところ、高柳は「何だと!それが目上に対して言うことか!」と逆ギレ。
中日ベンチは一触即発の事態に陥る。


森岡はただ熱い男なだけなんだよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:32.94ID:n+Bxe6sB0
森岡みたいなやつを「熱い男」とか言って擁護するの止めろよ、気が短い破綻者だろこいつ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:38.47ID:3SodhMZ/M
やったもん勝ちよなぁ
死球乱闘で警告試合にして報復死球を封じるし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:40.26ID:FgStembv0
おら出てこいよ菌カス
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:44.84ID:nTW5fwDBr
アカンっすよ!!!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:47.28ID:IucDTEFxr
これで逆転したら草草の草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:52.08ID:xgYQ3JBB0
>>749
中日は誤審で迷惑かけた加害者だからね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:00.57ID:xnj+CW3H0
これやばくねふつうに負けそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:01.78ID:6gvIo9/00
うわー見ればよかったーw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:02.12ID:gXbWUln20
抜け球でキレるの草
ダサすぎやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:06.30ID:o1SRp7gR0
あほちんマジで壊れてるやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:07.89ID:FrYduSkD0
>>940
ん?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:08.20ID:0q/ETUiva
ストレート四球のあと初球初球ってあかんやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:11.79ID:lkiHT3f30
>>930
年間半分くらい現地で見てた時期あったけど乱闘にはお目にかかれなかったわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:11.99ID:qMdezoKHM
プーさん睨んだらアカンすよ!(ドドド
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:12.66ID:6wOz4HMRa
当ててもいいんだぞこっちは!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:12.85ID:BhYtE5D/0
これで負けてこそハメよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況