X



【悲報】森岡と村上、死球を3つ当てた上にオラつくwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:40.91ID:8aVP68d3x
あの場面で宮崎勝負に行った高津にキレるヤクルトファンがおらんからファンもわざとぶつけたって思ってるやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:44.02ID:BYUUaitGd
>>315
「みんな〜」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:46.15ID:mFYb4xCbM
悔しいから全く関係ないけど珍カス煽りしたろ!
ヤクルトファンの性格と民度の悪さを自分らで証明してて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:53.22ID:vEOibvbFd
森岡ってよく問題起こしてるけど毎回しっかり本気で反省してるんだと思うわ

でも毎回同じこと繰り返す
あんまこんなこと言いたくないけどそういう人って多分心の病抱えてると思うから病院行ったほうがいいと思う
誹謗中傷とかじゃなくて本当にそう思うの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:53.59ID:XZocDMEj0
てか関根はピッチャーに文句言ってるくね?それを山田と村上が止めてるようにも見える
小澤がいらんこといったやろこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:58.61ID:eCXOOm9U0
>>469
その時にいえ
今関係ないだろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:08.29ID:K3CxBLxR0
>>461
その姿勢を良しとしてるんだよ球団として
昔から菌はそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:15.38ID:3K9GjMCj0
>>401
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:15.67ID:BYUUaitGd
村上は特に悪くない思うが
森岡はアホ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:21.42ID:PjpqtBCxa
乱闘は刑事罰にしろ
あと試合終わってからもやれ
バスに殴りこむとかホテルで待ち伏せするとか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:24.35ID:Hz8Qi/GR0
バカ津が指示してると思う腹立つな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:29.76ID:PQrLtb6u0
>>442
今回の乱闘未遂の流れだけ書いたけど
そこは乱闘の前段やね

まあ2点勝ち越しされた後で
横浜勝ちの流れで追加点か?1塁空いてるから申告か?
というとこから
変わった投手が死球ってのはあきらかにあかんわな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:38.91ID:0t8TDsGJ0
一番ややこしくしてるのは森岡や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:41.07ID:QhAvHRnmd
当てられた人
宮崎 .449 9本 25打点 7三振 OPS1.320

逆ギレした人
村上 .200 6本 22打点 57三振 OPS.707
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:41.22ID:mhCS72p0d
森岡に関してはヤクファンですら擁護するやつおらんやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:51.26ID:K3CxBLxR0
>>481
そのときも言ったし今も言う
嫌われるってそういうことだよお菌カス😯
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:51.77ID:2TSbVAmXd
止めに入った元同僚のヒロヤスがキレとるとか森岡はなにを言ったんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:53.14ID:BwDZZtKd0
乱闘に率先して参加するのを「武闘派」って言うの止めたほうがいいよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:55.96ID:YFqHkSwXd
>>468
まあごめんねじゃなくて宮崎が襲いかかってきた時のためのために前張りにいったんやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:56.82ID:BYUUaitGd
阪神側もアンチヤクルトやから、問題がこじれる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:00.59ID:gV+8DAwWd
森岡って鉄砲玉としては優秀っぽいよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:07.63ID:eCXOOm9U0
>>487
完全に狙ってんだろとしか思えないムーヴなんよな・・・
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:21.43ID:EiSC+Osr0
選手でガチエキサイトしてるのおらんやろ
コーチだけ盛り上がってる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:24.72ID:K3CxBLxR0
菌が何かやらかしたら飛んでくるからなおれは🐯
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:24.93ID:eCXOOm9U0
>>491
残念ながらわいはヤクルトファンやないわ珍カス
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:27.26ID:fyesW23Od
>>431
手前からバットもってとことこ現れる牧に草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:34.47ID:2PA+7idwd
村上は悪くない!悪くないんだあああああああああぁぁぁ!の必死さでまじで草生えるわ
適当なことも雰囲気で押し切れると味をしめさせた阪神が悪い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:45.64ID:soQPqcbaa
ヒロヤスかわヨ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:55.16ID:obUZ9Gw90
>>487
その前に村上と宮崎が3塁で交錯しとるし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:55.25ID:BYUUaitGd
とりあえず、良識あるヤクルトファンも、森岡はなんとかしれくれや
収まるもんも収まらんねん
頼むわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:55.51ID:xZFJJM+C0
審判は野次や煽り入れるコーチや選手を退場にできないのかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:03.46ID:FML9BJJeM
>>489
豚「嫉妬やない」
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:04.66ID:vyijGLUY0
>>482
鉄砲玉としてベンチに置いてるんか
だとしたらどうしょうもねぇな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:10.01ID:A9WAlKa20
>>405
ボールボーイとスタッフや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:11.02ID:LcM2gG1Sa
>>315
お祭り終わって帰ってくるブルペン陣
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:11.24ID:ldvta/Tp0
>>239
ホットパンツの子エッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:13.55ID:KkokBAGr0
1. 森岡「オラアアアアアア!!」
 ↓
2. インスタで反省文
 森岡「〇〇ファンには不快な思いをさせて申し訳ございません」

3. 1に戻る

もう4周目くらいかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:16.52ID:RQIHWx6c0
>>35
今日の相手は横浜やぞ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:17.30ID:HEd86kk6M
これ結局警告もらったの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:33.99ID:xZFJJM+C0
森岡は空気読めないんだよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:38.21ID:zp/vNFZj0
>>430
これ関根は村上の後ろにいた小澤に文句言いにいったんじゃないか
村上はちょうど間にいたのでクッションになった

森岡が出てこなきゃこれで終わりだっただろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:45.33ID:mhCS72p0d
成績悪いのが全てなんやけど村上は何やっても叩かれるフェーズ入ってるよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:45.91ID:vEOibvbFd
>>514
ほんこれ
マジで精神状態やばそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:51.58ID:CLfLC3zB0
ピリピリしてんだから村上は動くなよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:51.70ID:2Zb/K8z6a
横浜側もヤクルト側も選手は誰もそんな怒ってなかったで
関根と長岡に至ってはあの後笑いながら何か話してたし
森岡だけ何言ってるのか分からんかったけどクソ煩かった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:36:54.52ID:8aVP68d3x
>>513
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:01.51ID:wGeMN22m0
関根が詰め寄るの見出し修正されてて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:08.09ID:Py+zYxXx0
森岡が一番悪いだろこれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:10.29ID:K3CxBLxR0
>>500
ハメカスの弱男か
じゃあ喋る権利ないから黙っといてねえ😯
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:20.26ID:11tIDsd5d
横浜ファンやけど森岡関係なしに宮崎にデッドボール当てたやつって去年先発で出た試合に宮崎含む色んな打者にデッドボール当てて帽子とらんと不貞腐れとったやつやろ?藤浪に当てられてもきれない宮崎もそらブチギレるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:20.40ID:F/K0FKkgd
そもそも森岡なんて現役時代クソみたいな成績やのに
コーチなんて何指導するんや?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:23.46ID:nSrlZqLf0
>>315
ちいかわかな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:27.31ID:PQrLtb6u0
>>463
関根は正確には、何人か宮崎方面へ向かうヤクルト野手陣への牽制に出てきて

最初山田に何か言い
それに気づいた村上が山田を守ろうと関根に向き変えてるな

多分村上と山田は宮崎への牽制が目的で乱闘まではする気ないので
関根と話してどっちも引いてる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:29.33ID:G2fYbAGmM
>>239
ちょいちょい笑顔なのが草
お祭りか😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:38.33ID:8aVP68d3x
警告試合にする作戦かもしれんな
まじで当てられ損やこんなもん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:49.88ID:eCXOOm9U0
>>530
今話に関係ないのはお前だろ頭おかしいんやね珍カスってほんま
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:52.00ID:pDpb4dSsa
森岡近づいてきたらピロヤスがキレたの草
ほんとトラブルメーカーやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:53.15ID:HYNC5RnNM
>>517
あらゆる悪の根源となる男
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:56.36ID:ZMNJgpZK0
>>514
認知症やろこれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:08.42ID:8aVP68d3x
作戦としてやってそうやな
警告試合
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:11.36ID:/E2m3LOK0
>>513
よく気づくな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:15.22ID:JhKBHo+g0
前にからくりのヤク戦中継でクソうるさい野次ずっと中継に入ってた事あったけどやっぱあれ森岡なんやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:17.50ID:gYKT5PdV0
今ヤクルトに報復するなら塩見か川端辺り?
村上とか怪我しても喜ぶのヤクルトファンだけやろうしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:17.84ID:hwX6qlgXa
乱闘慣れしてなさすぎてバット離すの忘れて凶器持参して参戦しようとする牧面白すぎる
時代が時代ならブチギレた相手チームにリンチされとるで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:28.07ID:pFS55sG7d
これは関根が悪いって流れになりそうやねぇ
可哀想に
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:33.64ID:uWWjl8ZT0
竜「やだねぇ品がなくて」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:45.36ID:K3CxBLxR0
>>543
内角投げさせんためにな
つくづくきたねえ球団
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:49.09ID:XZocDMEj0
>>239
ボールボーイの右の子めっちゃイケメンじゃね?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:50.83ID:KohaEQ080
乱闘って当てられた方よりキレる奴絶対おるよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:52.00ID:pDpb4dSsa
小澤は去年も牧宮崎に連続で当てて帽子とらなかったからな
そら宮﨑もキレるわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:03.75ID:ODLw84Gq0
古田のようつべでも端々で死球容認発言してるからな
ヤクルトの文化なんかなと思ってしまう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:07.93ID:XACprILEa
ヤクルト

強い時はイキり倒す
弱い時は喧嘩腰か逃亡
くたばれ読売の創始者

↑何気にこいつら一番やばくねえか
阪神や中日は少なくとも選手はおとなしいぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:11.09ID:11tIDsd5d
>>549
なってなくて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:11.21ID:80zUUrhta
ヤクルトは何で森岡を辞めさせないの?
乱闘の火種大体こいつやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:20.08ID:UCoy7vjrM
対森岡用の大和が離脱しててこれならイケると森岡が思った説
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:23.86ID:wtMFjGoRd
代表ではおとなしかったのにヤクルトに戻ったらまたイキり始めたな
調子乗り過ぎやし宮本慎也さんに絞めて貰わんと
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:29.65ID:HuE24bou0
普通に落ち着きそうなタイミングで森岡が飛んできてDe側ブチ切れてるし突然現れて煽ってきたってことよなヤバいやつやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:36.99ID:5aNlyeXGd
>>552
逆ギレ乱闘で警告試合にして横浜の投手が内角投げられなくなったところを狙い撃ちするヤクルトの打者たち

tps://i.imgur.com/zE5ItwR.jpg
tps://i.imgur.com/7Ra0OHk.jpg
tps://i.imgur.com/1RCGVLk.jpg
tps://i.imgur.com/tP9eFEw.jpg
tps://i.imgur.com/WNdBwH2.jpg

ゴミチームらしい卑怯な作戦やね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:37.74ID:KkokBAGr0
巨人ベンチだけには何も言えないのが小物臭あるわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:47.18ID:K3CxBLxR0
>>545
甲子園でもよく聞こえてくる
あれもっと問題になるべき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:47.59ID:Ii8AQHMP0
あの宮崎がキレるって相当やからな?
つか2回目だからそらそーやろ、勘弁して欲しいわ横浜になんの恨みあんねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:02.61ID:ejmFBRKp0
小澤は帽子取ったぞ
捏造で叩くのは違うわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:12.45ID:fjfsdWGq0
G7中に乱闘するなよ
狙われるぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:25.34ID:11tIDsd5d
>>569
去年も当ててとってなかったって話な
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:29.57ID:K3CxBLxR0
>>564
しかも負けるw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:33.35ID:gYKT5PdV0
>>558
助っ人さんに当てるのは怖いからやめとくね🥺
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:52.09ID:UjbUHKx70
死ね柳も庇い方がおかしかったのかもなぁ
出されたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況