X



【悲報】カードショップ「大会に参加する方は、入浴を徹底し、清潔な状態でご来店ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:08.25ID:xZxRgGfWd
>>436
何でこれ雑菌が繁殖するん?
どうすればええん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:13.15ID:L0S20hdl0
盤外戦術やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:13.83ID:8Q9u0za6a
>>790
女は口臭が以外にもきついって罠がある
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:33.44ID:h/j6Hmdga
>>790
いやくせーよw
渡辺直美とか風呂嫌い激臭で有名だったやんけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:34.53ID:2s+LqCkB0
>>795
手前の赤いリボン絶対地雷やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:45.52ID:kPrTsPZr0
臭いって単純に風呂入ってないだけやろ?前日に入ってきたらええだけやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:49.62ID:XVFlfUUQ0
>>253
コンタクトだけは無理や😭
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:54.64ID:ykMUXRi+0
朝シャンしないと夕方頃に頭皮が臭ってくるんやけど
朝シャン以外で頭皮匂わなくする方法とかないんかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:54.90ID:Vd6nwOovp
>>761
何がアロマタクティクスだよ
ただのスメハラだろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:04.35ID:EmKBGnke0
>>21
手術すれば?
ちょっとカード我慢すればいけるぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:11.65ID:8Q9u0za6a
>>799
部屋干ししない、外干し無理ならオキシとかで殺菌する
あと野菜中心の食生活にすると体臭は改善する
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:25.96ID:9vnwbZ7y0
>>795
なんやこのリボン
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:26.13ID:jwtDBbYfa
>>799
生乾きやろ
屋外で干すか部屋干しならサーキュレーター回すか除菌抗菌作用のある洗剤使うとマシになる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:32.55ID:R8O9N6k70
夏場のカードショップってどんな匂いするんやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:50.59ID:I8+99p55a
>>802
ダウンタウン浜田雅功が本気で嫌がってたの草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:06.83ID:iYrKqKOc0
>>799
生乾きが原因や
夏場は2時間以内に乾かさな雑菌が増えるらしい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:32.43ID:S9eJpbL10
風呂入っても臭いやつはどうすればええんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:37.50ID:eNvR/hzp0
臭いの気にしてるやつは部屋でお香炊くとええで
細長い箱に手持ち花火細くしたような線香のロングバージョンみたいなお香売ってるから
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:58.72ID:ALxEaW2va
>>816
服をお湯で洗う
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:01.60ID:6PKPXKGPa
>>806
お湯の温度下げるんやで頭皮や身体の脂をとりすぎると肌守ろうとしてギトギトになりやすくなるんや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:10.44ID:EmKBGnke0
>>806
病院いけ
薬で治るぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:13.23ID:8Q9u0za6a
体臭って相手に指摘しにくいよな
親友相手でも「お前なんか臭くね?」とか言ったら関係終わる可能性あるしほんま難しい問題やわ
部屋が臭いなら指摘できるのに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:17.73ID:iYrKqKOc0
>>817
部屋の匂いが紛れるだけやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:20.76ID:Kk6T51s60
>>812
生乾きをさらに深めた酸!って感じの臭いや
ワイはこれでカード趣味を諦めた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:32.68ID:wbVmy3yI0
カード買うだけならネット通販が楽でええわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:37.36ID:ALxEaW2va
>>817
ワイはケツに入れるタイプの形したお香の方が好き
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:38.25ID:h/j6Hmdga
>>816
デブは痩せろ
ワキガはアポクリン汗腺取ってこい
加齢臭は仕方ないからスプレーとかでケアしろ

これで無理な奴はまずおらん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:38.79ID:QzXb27/s0
>>760
立地ゴミだしこれは必要な投資だな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:57.15ID:eNvR/hzp0
>>822
服にも匂い付くからお得や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:04.19ID:EmKBGnke0
>>253
コンタクト異様に推すやつ嫌いや
メガネの女減りすぎて悲しいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:10.92ID:Juhd2RSH0
>>816
布団か服が臭いもしくは病気
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:36.75ID:hIusQdf1d
>>826
ただのレイシスト
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:40.43ID:jwtDBbYfa
なんかカードゲームオタクってデブかガリかの両極端で中庸な体型が少ない印象あるんやけどただのバイアスか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:00.79ID:I8+99p55a
>>253
メガネいかんのか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:06.95ID:4n/Qxoexa
こんな店もう誰も来ないやろ
ヤバすぎ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:08.94ID:ufFOM6Ih0
こんなアナウンスしなきゃいけないとか草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:13.98ID:MZbF/a9x0
フリマで出品する時はちゃんと当方タバコやペットは飼っていませんがワキガです。って記載してほしい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:14.27ID:iIUEoRdH0
ワイは湯シャンしとるからセーフ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:39.08ID:iIUEoRdH0
>>816
下着を洗え
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:44.81ID:I8+99p55a
>>832
太る努力しないガリガリと痩せる努力しないデブしかおらんのやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:50.12ID:8Q9u0za6a
>>837
くっさ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:10.60ID:+7SB93Uy0
いい匂いにしてもモテないやん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:50.38ID:5Sf6+UE/0
そもそも店員も臭そう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:53.68ID:PaGX0Xlo0
風呂入るの嫌い何かなキモオタって
猫とか犬なら可愛いけどキモオタだと見た目と悪臭も相まってガチで忌み嫌われるやろ
女がいい匂いさせてる理由考えたら自分が臭い理由理解せんとあかんやろうに
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:36.38ID:7UZ/vswda
決まってシワシワのTシャツ着てるんやけど彼らはアイロンがけとかせんのか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:47.63ID:OLhSw2pVp
体臭だと思われてるものの9割は服の匂いだからな
極論を言うなら毎日清潔な服を着ていれば風呂なんか3日に1回でもほぼ匂わん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:59.32ID:a8etOktDa
カードゲームに惹かれる奴が不潔ってなんか因果関係あるんかな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:13.66ID:h/j6Hmdga
女さん「不細工よりも不潔の方が絶対無理、あと素人童貞とかホント無理だから死んでほしい」

ぐうの音も出なかったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:02.36ID:m5mZaHLEa
ワイはやや不潔なオタクの部類やが、カードゲーマーのことは見下してる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:23.12ID:eNvR/hzp0
>>847
なんで素人童貞があかんねん
なんであかんねん 
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:26.56ID:Ghssxtgi0
「やってる」側からすればむしろ臭くて狭くて汚い方が昔ながらのカードショップって感じで好感持てるんだが
最近ポケカ転売ブームのせいで普通に女やら家族連れやら増えて店員までサブカル女みたいなの多いし変な気使わされるから迷惑なンだわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:29.12ID:Csx0ewrpd
アロマタクティクス定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:34.26ID:NU8B7TjT0
ヤバすぎやろ・・・
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:34.34ID:XHJiZS3+0
むしろ自然体であるニオイを臭いと認識するようになるなんて人類の進化のバグよな
自然界ではみんな似たようなニオイしてるのにさ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:40.43ID:5CkS11Yp0
マジでオタクって一定数くさいやついるよな
汗、生乾き、カビの臭いが混ざったような
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:54.85ID:7YwmfM9v0
>>833
似合ってるならオッケー😉
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:04.30ID:VBXY3oyc0
普通に風呂入ってるやろ
でもたまーにいるんよな風呂入っても臭いやつ
というか銭湯入ってる間ずっと匂ってたやついたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:19.43ID:m5mZaHLEa
正直休日は風呂はいらんよな
毎日入るとか言ってるの女の子か実家暮らしやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:26.03ID:9X+BjgjD0
オタクって実家暮らしやろ?
ママが洗濯してるだろうから服が臭いのはおかしくないか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:53.75ID:s7qo4eBK0
>>760
これ定価50万だけど通販だと20万で買えるとか言ってて意味わからんかった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:01.04ID:I8+99p55a
>>857
メガネ似合わへん顔は大変やな
コンタクトレンズ必須やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:09.30ID:1ctdeS2Ad
>>329
そもそも自宅や自室の臭いに慣れてるから服が臭ってるということにすら気付けないって感じちゃう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:19.89ID:h/j6Hmdga
>>851
女さん「普通はセックスより先に恋愛をするのが先でしょ?恋愛経験無しでセックス経験だけ豊富とか本当に無理」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:43.51ID:8Q9u0za6a
>>862
ダイキンなのにそんな値下げおきるんか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:52.38ID:ALxEaW2va
>>850
オタクの部類で「やや」だと一般では充分不潔そう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:01.18ID:I8+99p55a
>>851
女買った事ある男とか嫌やろそら
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:24.38ID:UB5vYvZP0
>>795
ミホちゃんおるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:24.64ID:eNvR/hzp0
>>867
死ね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:25.95ID:4xMtKD820
>>856
同じオタクのくせに俺は違う的な事言ってるオタクが1番うぜえわ
オレらが臭いならお前も臭いんだぞ?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:46.70ID:4n/Qxoexa
>>860
小学生でも服が臭いやつおったやろ
ママが家事下手やと臭い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:47.17ID:kEG6eWIPd
単純にカードショップって狭いわりに人多いからじゃね
しかもだいたい雑居ビルで換気終わってるやろ
というかオタクが集まるとこだいたいそんなイメージある
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:52.26ID:ALxEaW2va
>>872
効いてて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:11.66ID:oZAGuHtsa
髪の毛ギトギトの奴とかどんな生活したらああなるんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:16.30ID:U4v9PuIy0
>>855
目も頭も良くなったから臭いで異性を判断する必要はもう無いんや
今は病気を避けるための衛生意識の方が重要なんやで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:23.90ID:FDCX5o/n0
風呂入った上でちゃんと服も洗わないと無理や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:27.15ID:pruKAWNh0
>>816
病院行こう
病気の可能性がある
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:30.76ID:7UZ/vswda
>>860
彼らはメリットとかビオレとかの親と同じボディソープ使ってるからな
皮脂汚れが落ちないんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:40.49ID:eNvR/hzp0
>>874
毎日しょんべん臭いやつおったわそういえば
流石に小学生でも誰もそこらへんつっこまんかったけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:03.09ID:UyEwPv1W0
換気で窓あけとくとカード飛んだりしそうやしな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:59.62ID:YPetLfe0M
恋人とのツーショット写真提示を参加条件にしたらまともな人間だけになるやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:00.03ID:h/j6Hmdga
>>877
>>758にロッチ中岡みたいた奴いるだろ?つまりそういうこと
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:35.29ID:p1N3N01U0
入浴より服の洗濯やろ
部屋干しで臭い服平気できるオタク多すぎ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:02.95ID:8Q9u0za6a
>>884
その人は大会目的ではなく資産運用目的でカード屋来てそうやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:05.54ID:RS5JhCEL0
ワイも体臭キツいんやけどちゃんと毎日風呂入ってるぞ
なんならジム行って運動もしてる
体臭は遺伝やから可哀想なんやで
ちょっと汗かくともうだめや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:28.57ID:I8+99p55a
>>886
夏場も部屋干しなんやろか
もったいな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:28.63ID:hUAhHIMo0
臭いやつは出禁にするか
デカイパチ屋にある消臭する機械に10回くらい入れたらいい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:43.12ID:5HbLyK2G0
煽り抜きで風呂入らなくても平気で生活出来るメンタルが分からん
一日でも入らんかったら気持ち悪くなるのワイだけ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:49.10ID:qVxmdci7a
>>881
メーカー関係なくちゃんと洗ってれば落ちるやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:13.15ID:VBXY3oyc0
>>888
なんらかのアレルギー反応の可能性もあるからアレルギー検査受けた方がいい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:18.60ID:eNvR/hzp0
>>888
脇毛とかチンゲ剃るだけでも結構効果あるで
もうやってたらすまん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:23.14ID:Ghssxtgi0
>>864
いやメイトとか今時キモオタより一般人と中高生の方が多いし臭い方がレアやろ
カドショにせよここにいる連中の認識は10年近く古い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:40.21ID:xMnvsPMad
ハードル上げてどうすんだよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:41.04ID:p1N3N01U0
>>889
夏のほうが湿度高いから失敗しやすい
つーかドラム式買うべき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:47.44ID:o8oIPz6G0
>>21
脇ボトックスうてば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況