X



【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:42.85ID:cnqpZXs00
■MC
東野幸治/宮司愛海

■アンバサダー
松本人志(ダウンタウン)

■グランプリファイナル出場者
第一試合:金属バット(大阪吉本・結成16年) vs マシンガンズ(太田プロ・結成25年)
第二試合:スピードワゴン(ホリプロコム・結成24年) vs 三四郎(マセキ・結成18年)
第三試合:ギャロップ(大阪吉本・結成19年) vs テンダラー(大阪吉本・結成28年)
第四試合:超新塾(ワタナベ・結成21年) vs 囲碁将棋(東京吉本・結成19年)

前スレ
【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684576443/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:37.51ID:DRzxz3qXa
っぱ人志だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:38.43ID:/w/cYSHHp
マシンガンズ勝ちそうやなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:38.47ID:cAdJYJu10
マシンガンズってゴミ拾いの人か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:39.13ID:30Lq8IVl0
これって決勝も観客が採点するんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:39.31ID:iEW4I74J0
すべらんなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:39.31ID:Y1rp3wzr0
松ちゃんおもろいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:41.16ID:+OwK5rm/0
まっつんと金属バットとか面識あるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:41.39ID:kHbixlXF0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:42.48ID:zBQ4sxqm0
用意してたボケで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:42.95ID:Ysv8CEDH0
マシンガンズがんばえ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:43.16ID:WdrErLWV0
トップバッター金属って
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:43.45ID:dyykaqvj0
武器としてはマシンガンズは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:43.73ID:97ee1WP90
金属トップバッターなの草
トーナメントでよかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:43.89ID:qtD/LQIw0
松ちゃんがここまで後輩のこと気にかけるようになるとは思わんかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:44.57ID:FFYnzHSl0
4時間て
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:45.12ID:C7DGd57q0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:45.58ID:mKHGgkeia
>>1
さんいち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:46.31ID:wXNjWkDJM
何でM-1形式じゃなくてトーナメントなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:47.52ID:IjJLaT4w0
もう始まんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:48.10ID:smAjrIt/0
>>11
3組おるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:50.10ID:u9QHXZq/0
金属バット トップバッター向きじゃないだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:50.52ID:C1Zr3hAp0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:50.53ID:+FgVBp490
まっつんこれもう司会やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:51.97ID:SrQideQI0
賞金んあんぼなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:52.03ID:qCIfblar0
おいこれまさか7試合14回も漫才みるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:53.56ID:tOxjRDaX0
もう始まるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:54.51ID:jqVJJ+C+0
はよ始めろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:55.56ID:r9LOJ8YT0
観客評価なら金属強そうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:55.67ID:WigK/qK6a
金属バットは一本目向いとるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:56.64ID:sshzTpMO0
思ったより早いな
M-1はネタまで40分くらいだらだらやっとるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:56.78ID:fvzwK3b0d
対決早いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:58.81ID:q7mxtNhz0
紳助「M-1で結果残せなかった奴は才能無いから芸人辞めた方がいい、だから年数制限つけた」

松本「年数制限でM-1出られなくなったやつのためにTHE SECOND開催するで」


ええんかこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:58.85ID:6RiihFD70
はよやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:59.95ID:mKHGgkeia
久々に宮司が可愛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:01.65ID:/7YVFs450
まんさんびしょびしょ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:02.64ID:0W9TJVIG0
テンポクソ悪いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:02.99ID:CM76YSjj0
まっつん頑張れ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:04.93ID:D2Tc2UHZp
とりあえず金属バットが負けてくれればなんでもええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:05.22ID:uIfbq7/B0
コアラ小嵐おらんやんけ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:06.75ID:keyiRDCh0
武器としてはマシンガンズ草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:07.14ID:0K9wmaxX0
133組で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:07.34ID:DRzxz3qXa
金属トップとかどうなんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:09.39ID:ONJPIYew0
東野がいることであらびき感が漂ってしまう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:09.58ID:1jjXxg+M0
あごひげ生えてたっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:09.63ID:WCpu5TTTd
全然始まらんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:09.90ID:zBQ4sxqm0
よかったな感動路線ないぞ
と思ったらなんか始まったぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:10.24ID:cxWHeRJha
マシンガンズはまだ女に文句言うネタやってるのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:10.51ID:fkY1/7PW0
>>23
m-1方式だとトップバッター死に役やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:10.77ID:smAjrIt/0
ここいる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:11.02ID:NKPgSywa0
今日の金属の決勝前コメント意味わからんくてすきや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:11.96ID:HvqiA2xvd
>>8
金属とかあげるより実績あるしええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:14.20ID:quq1i+780
超新塾ってコアラ小嵐脱退してたんだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:15.95ID:pkLlG1uG0
おいその武器ネタこの二組のネタの中に入ってたらどうするんやまっちゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:17.31ID:J1LnxkDP0
優勝候補はどこや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:17.86ID:/5D6YVS00
あいみょん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:18.82ID:/w/cYSHHp
金属バットザセカンド決勝で舞台ギャラ上がるんかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:19.02ID:QIbV1buYa
なんじゃそのヒゲは!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:19.41ID:nUVbizIv0
ハゲちゃん大丈夫か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:22.27ID:AmfvhvOQ0
どんどんネタやってほしいなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:24.69ID:JjAz16uW0
冷静に考えてみたら出演者全員バイトせずに食っていけてる奴ばっかやからなー
むしろかなり稼いでるやろ
夢を掴む感ないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:24.71ID:kM3lEjgf0
なんかM1みたいな緊張感がないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:25.24ID:3LedHn5u0
もっと若いイメージあるけど結構歳いってんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:25.57ID:KO+Jffaw0
もうやんの?
早いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:25.80ID:v0xr60aL0
M1のフォーマットと違い出せへんかったんやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:25.99ID:wvE9fotD0
うわこれテンポ悪いやつやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:26.01ID:jrwUd2zN0
これほんまに4時間あるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:27.78ID:PvGy0pLZ0
これトーナメントってことは一組最大3ネタやるん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:27.82ID:jZuTya940
かっこいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:28.11ID:TIb5/L6E0
これって決勝まで行ったら3本やるん?
なかなかきつそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:28.11ID:tOxjRDaX0
成長してる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:29.12ID:zBQ4sxqm0
若い頃のロン毛おばちゃんやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:29.60ID:b3TOFL980
負けすぎw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:30.14ID:DRzxz3qXa
金属とまっつんの絡みって初めてちゃうか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:30.89ID:wR+YByooa
感動路線いるか? こいつら相当稼ぎあるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:31.25ID:J69yOoeo0
松本おるから全部見なあかんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:32.11ID:n6SaCiiPp
金属最後に抽選してトップバッターだったんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:32.68ID:K3CxBLxR0
こんばんはお笑い評論家です
全組に点数をつけていこうと思いますので
何卒よろしくお願い致します
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:33.03ID:2uMZqNFV0
>>57
1番アカンやろ
斜に構えたカウンター系の漫才やぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:33.44ID:ng3IXYzRM
負けてんなー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:34.01ID:i0MAmDr5p
>>61
始めたの松本ちゃうし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:35.73ID:J9k22yfyM
エリート定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:36.34ID:ASl8G/q70
>>72
16年以上やから当たり前やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:37.30ID:1jjXxg+M0
いまの編集草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:38.99ID:cwGvkxU/a
早速始まるんかと思ったらあと10分は始まらなさそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況