X



【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:48.46ID:VvkvVOMKa
■MC
東野幸治/宮司愛海

■アンバサダー
松本人志(ダウンタウン)

■グランプリファイナル出場者
第一試合:金属バット(大阪吉本・結成16年) vs マシンガンズ(太田プロ・結成25年)
第二試合:スピードワゴン(ホリプロコム・結成24年) vs 三四郎(マセキ・結成18年)
第三試合:ギャロップ(大阪吉本・結成19年) vs テンダラー(大阪吉本・結成28年)
第四試合:超新塾(ワタナベ・結成21年) vs 囲碁将棋(東京吉本・結成19年)

前スレ
【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684576443/
【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684577382/
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:18.85ID:FFYnzHSl0
ほんとにぃ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:18.96ID:xb6QlksI0
声でかいだけやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:19.39ID:+FgVBp490
マシンガンズ久しぶりに見るわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:20.06ID:CM76YSjj0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:21.48ID:Gnzxv4Qg0
左かかってるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:21.50ID:kM3lEjgf0
勝ったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:21.54ID:+OwK5rm/0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:21.72ID:ITMx8B550
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:22.13ID:ISaxmOOVp
聞き取れへん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:22.80ID:dyykaqvj0
う~ん聞き取りにくい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:23.39ID:fkY1/7PW0
構成がなんて?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:23.42ID:n6SaCiiPp
前説みたいなノリやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:24.48ID:smAjrIt/0
最初から全速やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:24.53ID:QwZwp5ah0
客優しいな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:25.41ID:JAAjSFvAd
後攻の利点活かしてるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:25.91ID:BRSuP1Cd0
あかん早口すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:26.79ID:wXNjWkDJM
場馴れが凄いわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:28.02ID:OOscL8170
なんて言ってんだよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:28.26ID:pk67bLkc0
ベテランの漫才やなあ上手いわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:28.73ID:sfoaSt0Md
>>191
こういうのは基本後攻有利だよ
相手のやり方見て変化つけれるから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:29.62ID:aX0XUJI10
掴みはバッチリやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:30.34ID:SkPpRvL2d
つまんなくね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:30.43ID:Xgm7k44Kd
マシンガンズみたいにガチで再起狙ってるコンビか金属とか三四郎みたいな賞レースに恵まれんだけで売れてるコンビが優勝するかで今後の大会の軸が決まるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:30.56ID:fF+8gEqk0
M1優勝経験者だけが出てる漫才大会が見たい
優勝候補は中川家ミルクボーイサンドますおかのどれか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:31.66ID:zBQ4sxqm0
寄席スタイルがいいよね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:32.76ID:JoLA6+EA0
6分あるからこういう寄席っぽさあるのええね
めちゃくちゃ好きだわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:33.53ID:97ee1WP90
かかりすぎや
落ち着け
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:34.99ID:tLaiXcl/0
聞き取りづらい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:35.36ID:dtxPBxuFa
>>314
これがこいつらの普通の漫才や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:35.65ID:3ivuDE6m0
エンタ出てたから金持ってんじゃないの
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:36.15ID:snc+qmzb0
ジジイがよぉ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:36.42ID:nYgvP9LW0
声でかいのに聞き取りづらいなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:36.91ID:J9k22yfyM
うーん
前の組イジるのはなぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:37.29ID:CM76YSjj0
声質いいなー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:37.45ID:J1LnxkDP0
早口すぎて聞き取りにくいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:38.15ID:Iy5VyXO9a
左ゴミの仕事してるのに品のいい綺麗なおじさんに仕上がってて草生える
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:38.26ID:CfkhwbFo0
これマシンガンズの勝ちやな
このあとよほどのトチリがなければやけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:38.93ID:42RsOi100
燃えるゴミに燃えないもん入れたら僕ら持った瞬間に絶対分かりますからね!って吠えまくったけどそれならワンコーナー作ってやるかってスタッフが試しにやらせたら全然分からんからボツになったおじさんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:38.98ID:uutmnv2+0
早口やけど滑舌良いのか何言ってるかわかるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:40.07ID:jZuTya940
あがりすぎやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:40.29ID:T+icPYm20
ゴミ処理してるひと誰やっけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:41.77ID:X/J/pmvb0
聞いてて疲れるタイプかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:41.81ID:/Ark97+l0
おまえらwwwwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:42.25ID:iBFqk/UK0
>>317
予選でインポッシブルvsランジャタイとかいう滅茶苦茶な対決もあったぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:42.67ID:WVLgsIR80
お前らやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:42.78ID:5bzidkuC0
お前らやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:42.85ID:FFYnzHSl0
ボロカスボロカス
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:46.05ID:WrH319Y70
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:47.45ID:kv97GoFo0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:48.26ID:VHH4IbIC0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:49.03ID:QnfgKbR90
あっ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:49.70ID:kvG6Ft3JM
>>295
まぁたまに見ると面白いぐらいでええわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:49.99ID:tNiq5uej0
ネタはじめてええで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:50.56ID:tSN8RHpd0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:50.60ID:dnrFDEvla
くん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:50.68ID:aNcPlnXL0
寄席レベルやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:50.88ID:BRSuP1Cd0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:51.38ID:OmKDb9GPd
マックスめんどくせえの印象しかない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:52.55ID:7VYc01YT0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:53.03ID:duw0ltT/0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:54.39ID:5AZSt3/+0
早口すぎて何言ってるか分からん部分がちょいちょいあるな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:54.55ID:6TB3VEgP0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:54.67ID:jrVghTbda
いつもここからみたい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:55.03ID:Lpft8zDe0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:55.21ID:wAXo3ouNa
上手いのはこっちやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:55.46ID:ili/9Hf40
勝ちやね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:57.13ID:MlsngLft0
新ネタなんか?
勇気あるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:57.13ID:fvzwK3b0d
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:57.39ID:ZnUrW/Uv0
いつもここからみたいなネタやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:57.71ID:j2hwtgAK0
お前らやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:58.65ID:fIvCpprq0
かみかみ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:59.30ID:3LedHn5u0
>>353
早口なだけで下手じゃない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:59.62ID:SrQideQI0
お変わりないようで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:59.75ID:I6dZgHD3a
おもんね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:59.78ID:RHzKaAnG0
レッドカーペットにこんなんおったなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:01.44ID:mKHGgkeia
しゃべくり好きだわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:01.54ID:XACprILEa
この人たち面倒くせぇ面倒くせぇMAX面倒くせぇの人たち?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:01.67ID:GfdjVrQ80
左のB級感がね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:01.89ID:0nLOA3p7a
あっ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:02.00ID:4Npenk1p0
負けそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:02.04ID:e104wgzU0
五木ひろしガイジもおったよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:02.95ID:QwZwp5ah0
滝沢が聞きづらいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:03.04ID:t1HQRCdR0
エンタやレッドカーペット出てたころと同じ漫才してるやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:03.30ID:0W9TJVIG0
つまんね
さっきの奴らの方が面白かった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:03.35ID:MVW3uED+0
いつもここからみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況