X



【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:05.16ID:cnqpZXs00
■MC
東野幸治/宮司愛海

■アンバサダー
松本人志(ダウンタウン)

■グランプリファイナル出場者
第一試合:金属バット(大阪吉本・結成16年) vs マシンガンズ(太田プロ・結成25年)
第二試合:スピードワゴン(ホリプロコム・結成24年) vs 三四郎(マセキ・結成18年)
第三試合:ギャロップ(大阪吉本・結成19年) vs テンダラー(大阪吉本・結成28年)
第四試合:超新塾(ワタナベ・結成21年) vs 囲碁将棋(東京吉本・結成19年)

前スレ
【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684578745/
【フジ】THE SECOND~漫才トーナメント~★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684577382/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:31.38ID:erUQ7kiW0
次は見どころやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:31.74ID:UJlfnHTj0
審査甘すぎやないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:31.84ID:DHBz0fUu0
ガンズVS三四郎見たいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:31.90ID:JxfurI+x0
ネームバリューあるの1回戦で潰さてどうすんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:32.36ID:mue7xIrv0
1点のやつにコメントさせろ
キョドったコメントが見られるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:32.77ID:Xb8YTl3A0
松本人志の無駄遣い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:33.72ID:Jw0+SqJP0
>>6
ぼちぼち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:33.71ID:+OwK5rm/0
スピードワゴンのネタとか正月にしか見ないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:34.01ID:7hh/JeOB0
何でこんなイエモンゴリ押しなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:34.31ID:5bzidkuC0
3点3点とかなめたことやってるやつはこうやって詰めていくからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:34.96ID:mKHGgkeia
さんいち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:35.14ID:uPGocIuo0
次が実質決勝やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:35.66ID:cBgnwUlb0
それやるとヤラセ臭くなるやろ
役者なんかなとか思ってまうし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:36.09ID:DVQKbNQY0
一気に無価値の大会になっちゃった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:36.50ID:ng4y7vuM0
客がキチゲ爆発したらどうすんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:36.54ID:wDz/wNQe0
コメント求められるなら下手に低い点つけられないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:36.62ID:logqauTL0
普通甲乙つけるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:36.98ID:L6Ba2WAO0
イエモン好き過ぎやろスタッフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:37.45ID:vI+rhq2fr
両方3点て実質見てただけやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:37.87ID:fvzwK3b0d
次難しいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:37.92ID:MLBIXTSu0
これ荒れるわたぶん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:38.09ID:tQ0I/oWo0
スピードワゴンと三四郎じゃ好感度対決やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:38.35ID:dyykaqvj0
なんかもうあかん大会な感じがすごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:38.49ID:G5G7757w0
ジューーーーーー!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:39.41ID:Pz83ikKH0
後攻が勝つだけになりそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:39.95ID:AMDVqYYm0
普通のネタ番組としてみたらまぁオモロイな
これで人生が変わるとは思えないが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:39.96ID:MBqay3tV0
三四郎いけーーー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:42.24ID:1C0GEgZVM
後攻有利すぎやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:42.30ID:Bm3jmkN80
もうこの先ヤバい匂いしかしないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:42.29ID:gHnYd0LfM
囲碁将棋終わった?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:42.41ID:pk67bLkc0
スピードワゴンの漫才とか久々すぎて覚えてない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:42.66ID:xYHIcRk70
イエモン推しええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:42.98ID:q7mxtNhz0
なんGで実況しながら見てるやつ「早口聞き取れない」
会場で集中してる聞いてるやつ「盛り上がってる」

そらそうなるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:44.08ID:bqZ2whZ40
金属ファンが暴れるぞ!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:44.80ID:afKmdLxfa
これ5点満点にするべきやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:44.94ID:V5My7Jto0
むしろ1点付けてるやつが偉い
両方に3点付けてるバカは退場させろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:45.26ID:6YGw48Sf0
すまん、普通の人は反ワクネタで爆笑しないんやで?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:45.62ID:q//bnqLC0
コメントやめたほうがいいやろ…
ネット監視社会なのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:46.00ID:iT3mMcwo0
コミュ障のG民が素人コメント制にビビってて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:46.34ID:Ptvh4UBF0
ライブのノリでやるんやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:46.82ID:7Wz4fMkl0
コンセプト自体はええけど点数の付け方見直さなあかんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:46.76ID:RHzKaAnG0
三四郎の相田さんじゃない方の名前ってなんやっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:47.45ID:mKHGgkeia
盛り上がらん結果発表やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:47.44ID:gVraw3jK0
これやったら昔のキングオブコントみたいなんでええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:48.39ID:nLfCD6uv0
両方に3つけた奴が最低でも45人以上おるわけやからな
半分近くが審査放棄してるってどうなん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:51.34ID:/Bg/+tby0
素人の採点を晒される地獄
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:51.69ID:kTfX6/Yw0
ワイプ無くて見やすいと思ってたら採点のテンポ糞で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:51.99ID:KqaXiidl0
脳死で両方3にしてる客多いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:53.29ID:XRO9AKPx0
元々が売れ残り芸人救済企画なんやから不公平も糞もないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:53.35ID:7jxBxp640
テンポ悪いし客晒し上げやしひでえ大会やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:53.33ID:ngN9NH7ea
スピードワゴンと三四郎嫌いとかじゃないけどここでわざわざ見たくないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:53.46ID:XACprILEa
まあ金属バットもこれで介錯されたろ

今まで謎に面白芸人扱いされてハードル上げられまくってたし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:54.15ID:DVQKbNQY0
テンダラーが圧勝して終わりでええわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:55.49ID:dtxPBxuFa
次から1点つけるやついなくなりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:55.64ID:1PTGkGrE0
スピードワゴンくっそ楽しみ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:55.98ID:xb6QlksI0
客にコメントまでさせんでええやろ…
やらせじゃないですアピールしすぎて逆にあかんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:55.97ID:4n/Qxoexa
これ2組の対決なのに同じ点数付けられるのアホやろ
どっちが面白かったかにせえや
3点ばっかやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:56.21ID:Gno/chRK0
松本、必要?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:56.27ID:zThXx8je0
なんGゲスナー民もビックリの結果
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:56.33ID:KI37s8ou0
現場ってだいたいおもろいもんやからみんな3つけるんやろ
5点方式の方がいいんじゃね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:57.32ID:sQqU3KlId
これ同点だったらどうなるん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:57.86ID:T+icPYm20
せめて4段階評価にしたらいいと思うの
現状、平均的笑いが最高値やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:58.52ID:TKg0OqW10
どっちが面白かったかでよくね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:58.83ID:rEghakA8M
放送禁止用語連呼でぶっ壊せるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:59.10ID:kHVQCRmP0
フジの悪いところ出てるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:59.11ID:bFpe/ZNa0
BGMスパーク流れるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:59.21ID:IJFEQbar0
まんさんなんてなんでも笑って3点つけて似たようなコメントしかできないんだからいらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:59.43ID:GVJpenFW0
m-1の歴代優勝者集めて採点させろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:59.49ID:yl7xTbEI0
>>23
やめたれ草www
このスレでも評論してるなんカスかアホみたいやんwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:59.60ID:M43rn2iZp
スピードと三四郎てタイチサン対決やんけ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:00.04ID:wdlAnDkv0
金属キッズのなんG民どんな気持ち?
おもんないねんて金属バット
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:00.75ID:erUQ7kiW0
>>79
小宮
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:02.38ID:ZnUrW/Uv0
2-1で金属やったやろ どっちにも3つけられへんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:03.10ID:JYtUNdm/0
両方に3点はあかんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:03.23ID:H8gW/AAE0
これ勝ち負けじゃなくて点数で勝負するなら対決方式にする必要ある?
一組ごとに採点させて全員終わった後に上位3組のファイナルバトルとかでええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:03.66ID:cZ0c5i9N0
一般人じゃなくて昔のKOCみたいに芸人だけにしろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:03.83ID:2/O9WOyg0
逆は仕込みやぞ
前列の方にタレントっぽい奴おるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:05.51ID:Nz0RSepz0
さすがに顔を映さないのは配慮したんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:06.17ID:Prc1RXOB0
コメント言わせるのは予選の時からやから承知済みやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:06.61ID:7UkFrr3+0
40分やってネタ見せたの2組だけって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:06.74ID:ytr5u3AL0
これライブなのか、尺収まるんだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:07.06ID:Xb8YTl3A0
43番に聞いてみましょう~からコメント用意するの早すぎない?
ヤラセだろこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:07.07ID:oWN6mwC10
金属バットは序盤がやっぱりトップバッターゆえの固さあったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況