X



巨人ファン「K-鈴木すげえ!リリーフで150㎞出るわ」←これ12球団ファン笑うらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:53.22ID:bEQSG+J+0
ワイは初期三上のサイドで投げたり上から投げたりしてた時が好きだったんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:58.05ID:89A+rtZ+a
>>428
まぁゴロは取れるから
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:58.20ID:dVVCqqnod
楽天ドラ1でヤクルトで無双してた近藤ってなにしてんの?
あいつのシュートマジでやばかった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:01.53ID:I0OWPCHN0
でもオリックスって中継ぎ普通に弱いよな
今日も打たれまくっとるやんハムなんかに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:02.28ID:0lrQw/yfa
オリックスも今なら杉本が離脱して茶野が冷え切ってて福田も酷いし小田も賞味期限切れで外野手高く売れそうだよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:03.31ID:wEX08jIr0
>>427
まだ若いし、生え抜きやからな
何年もやってる外様とはわけが違う
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:10.73ID:cbgFEUO60
>>428
オリ怪我人出たから廣岡出番あるな良かったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:26.31ID:CF7kdTHBa
>>431
出るやつは大勢以外ストライクゾーンに投げられない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:28.63ID:w+tXyjVBa
>>445
堀岡も許したれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:30.17ID:zkMJ8WhRa
ウエスタン見てないからわからんけど次はソフトバンクの二軍P欲しい
多分巨人の二軍から上げるより抑えるやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:34.35ID:MvuKgHU30
戸郷(23) 7先発 3.06 4勝 1敗 47.0回 QS率57%
グリ(28) 8先発 2.68 4勝 1敗 47.0回 QS率63%
横川(23) 6先発 2.80 3勝 2敗 32.1回 QS率50%
山﨑(25) 5先発 4.08 3勝 1敗 28.2回 QS率80%
赤星(24) 5先発 5.13 0勝 3敗 26.1回 QS率40%
BD(29) 5先発 5.47 0勝 4敗 24.2回 QS率20%
メン(29) 2先発 2.38 0勝 1敗 11.1回 QS率50%
髙橋(27) 2先発 9.64 0勝 0敗 04.2回 QS率00%
菅野(34) 0先発 -.-- 0勝 0敗 00.0回 QS率--%
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:40.99ID:HLcBpDxw0
鍵谷と田中豊樹で2,3年耐えた訳やしパでは怪しげなストガイ沢山マークしてそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:42.85ID:Eml7GVnm0
>>428
使うならサードかレフトにしなさい
打つかは知りません
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:58.12ID:ei+B2TkSd
>>18
そう考えるとトヨキンて可能性に満ちてるんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:01.82ID:lLObqcBw0
>>449
メンデスが逝ったのが誤算や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:02.12ID:Tt4FF6el0
国吉と香月のトレード
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:08.60ID:2HCofNvsr
育成あれだけ乱獲しといてリリーフすらまともに揃わんのホンマ謎
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:13.99ID:bF1Ci0RUa
>>50
ヤクルトは石川おるのにこれって実際は相当速いやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:22.67ID:g0B39/GZ0
>>436
ノーコンやし心弱いぞ
だってコントロールついて強気で150の球投げられる投手なんていたらどの球団でも勝ちパ確定やろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:25.74ID:bEQSG+J+0
>>454
国吉は有吉や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:26.48ID:W0wmaxON0
巨人ファン「藤浪すげえ!!」
阪神ファン「ふふ」

巨人ファン「筒香すげえ!!」
横浜ファン「ふふ」
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:32.56ID:dVVCqqnod
鍬原が150出なくなってて泣いた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:56.16ID:GLjBKIKz0
>>424
巨人にとって重要なシーンすぎてオリファンみんな試合そっちのけでKを応援してたで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:01.10ID:onBfykKc0
石川若林北村持って行っていいぞ
中継ぎをくれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:10.35ID:MBsDTesla
Kはクビじゃなくて現役ドラフト候補くらいやけどな
うちにいても敗戦処理のロングリリーフやったろし球団も選手も誰も損しないトレードやった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:26.02ID:gJJ3MJxi0
https://i.imgur.com/ieeNRbQ.jpg
ファン感でも主役張れるK鈴木さんを大事にしてあげてね🥺
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:31.77ID:+0eTenTo0
廣岡はセカンドサード守れる?
どっちも満身創痍でボロボロなんやけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:33.11ID:D9ycUI2jM
>>439
戸田でリハビリ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:33.87ID:XvCoEz+Q0
>>96
馬鹿にされるっていうか、あの巨人だからなあ……
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:52.33ID:oYhunE/s0
去年の4月鍬原と畠と今村が抑えてたけど登板数独占しててどうなるかと思ったら5月でみんな終わってて草生えた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:56.25ID:lLObqcBw0
>>466
守れる()
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:59.17ID:IHAP5FAw0
二軍で文字通り無双してる石川は欲しがるところは確実にある 巨人やと出番はほぼ絶望やしなんとかしてほしいところ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:00.33ID:Ki+W1xgY0
デラロサ出す必要あった?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:02.52ID:Bn1pvry40
投げさせてみてよさそうだったら後日も、の繰り返しよな現状
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:03.19ID:Eml7GVnm0
>>458
ストライクゾーンに投げれるだけえらい!
トヨキンよりは流石にマシやろ🥺
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:08.79ID:vyijGLUY0
>>462
その時のオリ実況スレ行ったけどみんな困惑してて草やった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:10.76ID:eFm3cIN10
紅林がむしろ廣岡化しそうな気がするんだが
あいつも20歳くらいで2桁HR打ってからあれやし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:17.45ID:dqwbWeBed
何年か前の交流戦で先発やってたよな巨人ファン大絶賛やったんよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:17.96ID:89A+rtZ+a
紅林の成績見たら対左やばいんやな
これなら廣岡使えるやんマジで左には強いで廣岡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:20.07ID:VI2+y1g90
ぶっちゃけ鈴木トレードはもうもと取れたやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:30.16ID:Tt4FF6el0
>>459
それは横浜とのトレードやろ
今度は国吉やるから香月返してもらう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:30.68ID:wEX08jIr0
>>466
サードの守備はまだ見れるほうや
二遊間はお察し
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:31.19ID:RUNX7KXSa
>>473
また新しい駒トレードで取れば良いだけだからセーフ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:32.13ID:+0eTenTo0
巨人さん150超えコンスタントに投げて1軍実績もある投手いる?
小野って言うんやけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:39.88ID:89A+rtZ+a
>>466
サードはいける
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:40.44ID:843SPmUx0
>>439
楽天で怪我しにくいフォームじゃパッとせーへんかったな
確かルーズショルダーやろもうアカンわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:45.94ID:YIAl1++D0
45登板0勝2敗10H48回3.56
西村健太朗さん引退年でも今だったら中継ぎエースやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:52.24ID:MPYIuT7O0
おかしいな
一番早いピッチャーがおったはずやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:52.38ID:lLObqcBw0
>>479
廣岡出した時点で元は取れてる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:16.15ID:Eml7GVnm0
>>465
顔いいし活躍したら人気出るわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:18.36ID:JRtiIItI0
>>466
たまに使うぐらいなら
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:21.25ID:NHxOd8cVa
椎野、高橋礼↔松原、石川慎吾
あくしろよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:26.07ID:MvuKgHU30
>>453
それもあるけど開幕投手ビーディーで遊んでた期間がもっときつい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:34.96ID:uf/Kta74a
>>489
横浜ってバウアーいてこんなに遅いのかよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:39.51ID:XvCoEz+Q0
>>460
筒香は横浜時代はちゃんと活躍してっから……
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:41.18ID:+0eTenTo0
廣岡サード守れるのか!
2軍でOPS1あってまともにサード守れる野手とか滅茶苦茶ありがたいやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:44.61ID:/QcJP8Pk0
あんな脚バタバタして内野できるやつはおらん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:46.42ID:Eml7GVnm0
>>466
内野ならサードが1番マシや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:46.81ID:vyijGLUY0
>>472
ファンの中でデラロサかクロールは残すべきだった派が多かった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:48.80ID:GfdjVrQ8M
>>471
楽天ばっか相手候補ででるけど西武も結構外野やばめだし石川欲しがらんかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:55.14ID:vzUspNQPd
ソフトバンクオリックスの二軍投手の方が巨人のどの中継ぎより使えるって言い続けてたけど本当にその通りになって草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:15.80ID:9dCgLzu+0
>>483
巨人が欲しいのは150コンスタントに投げる投手じゃなく、ストライクコースに投げる事ができる投手
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:17.01ID:P+g7AoSj0
>>466
サードはヤクルト太鼓判や
巨人は岡本いるから見る機会ほぼなかったが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:26.60ID:vyijGLUY0
>>489
オリックスこわい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:27.67ID:S5+5AVdZ0
大勢もお前さん達に染まりつつあるの草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:35.98ID:89A+rtZ+a
>>494
左とか変則投手のローテやからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:39.55ID:843SPmUx0
楽天は悪いけど石川貰ったところでどーにもならんしな
西川の話相手なんか要らんわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:42.49ID:7beT+IW50
石川慎吾、北村、松原

弾はまだまだあるでえ!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:43.22ID:HZanGnJ+0
いうて阪神の中継ぎ見てたら球速ってそんなでもないやろ
スアレスライマルらへんが別格なだけで日本なら四球出さんフォークある150だけでいけるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:47.95ID:6MMREW1J0
次はSB高橋純平⇄巨人誰か
やな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:51.34ID:0lrQw/yfa
西武になら捕手も売れそう岸田とかどや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:54.10ID:D9ycUI2jM
>>494
4/30までのデータやからバウアー投げてないんちゃう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:56.70ID:oYhunE/s0
いるよなあ廣岡みたいに実績そうでもないけど出会った監督みんなに希望持たれる奴
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:57.43ID:I6iqVbXGd
日シリとか見ててもストガイ路線はわりとうらやましかったし格落ちでも今の巨人には十分や
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:01.59ID:dJIQwrv8a
オリックスってハムにカモられるくらいなのに中継ぎ出して良かったん??
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:03.04ID:K+5DUbkdd
>>487
ビエイラか
納得して干したから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:11.04ID:SyaywaJ90
オリックスの投手って12球団ぶっちぎりで優秀だよな
他球団ならエース級の投手が4人も5人もいるし
NPB歴代でも屈指の投手力やろ今のオリックス
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:16.73ID:KjweCnAqd
平内と同じタイプだろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:20.17ID:g0B39/GZ0
>>500
外野が一番絶望的なのはロッテやな
故障者続出で代わりは1割や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:21.31ID:JRtiIItI0
広岡は本職サードと言われてるけど
サードってほど打たんから使い道無い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:31.19ID:zkMJ8WhRa
"急募"巨人の中継ぎ

・リリーフ経験者あり
・採用後すぐに重要な場面で登板できます
・稼ぎたい人は毎日投げてます
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:35.77ID:Eml7GVnm0
>>511
小林ならいいよ🤗
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:36.39ID:lLObqcBw0
>>487
脛折ってあかんようになった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:48.95ID:kXbeZYB/0
ファーストリーグではこれでバンバン打たれてたんだよね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:02.35ID:p0DKCdqK0
ここ数年の中継ぎの平均急速上がり過ぎや
160kmはまだ特別だけど150後半ガンガン投げすぎで凄いわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:10.05ID:PIZgH1QVa
廣岡って最低限の最低限やけど捕手以外内野全ポジいけるからな

怪我人の穴埋めで使って打ったら儲けもんって考えれば使いやすい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:10.91ID:2Z2ccnLVa
>>522
山川⇄小林の大型トレード不可避
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:11.20ID:Pn88LN8tH
鍵谷高梨ルートに乗れば選手寿命3年は延びるからな
ある意味下で遊んでる選手にとっては大チャンスだよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:11.23ID:+0eTenTo0
言うほど今年のオリックスは投手力無いぞ
去年の勝ちパターン軒並み死んでるからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:12.32ID:wEX08jIr0
>>519
長打の打てる外野手って触れ込みで石川を押し付けたい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:22.87ID:dqwbWeBed
廣岡はまじでヒットよりエラーする方が多いんじゃねってくらい守備ヤバいよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:36.83ID:Bn1pvry40
>>514
内野こなせる便利屋に加えて一発あるから、まあ期待値は高くなるわな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:42.84ID:xG6CNHMi0
K鈴木も今のままやと中日以外には滅多打ち喰らうと思うけどな
当たり前のようにど真ん中投げ込むのと変化球簡単に見逃されるのどうにかしないとダメだわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:46.46ID:Eml7GVnm0
廣岡もプレッシャーかけなければ意外と打つと思うんやけどな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:46.94ID:u9fbfvUBd
碌でもない助っ人投手見てるとマシソンとかマイコラスの偉大さが身に染みるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況