X



【悲報】京田陽太、.218wawawawawawwuwuwuwuwawawawawaw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:32.64ID:eZRSOAAe0
こんなもんかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:29.88ID:r1a7QdUa0
龍空は1割台で今日もエラーで失点してたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:06.52ID:8aVP68d3x
今日は1四球1得点やから合格や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:28.66ID:8+Z5BCgEd
>>91
細川いても使い道ないし要らない
今くらい確変して佐野の代わりに使うかどうかやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:28.93ID:j8/onNL/0
この前6連敗ぐらいして首位陥落した時
滅茶苦茶に京田が槍玉挙げられて叩かれてたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:05.10ID:nql61U3Zd
すまん、京田は変わってないのになんで中日は最下位で横浜は2位なん?
京田が癌だから低迷してるって聞いてたんやけど本当に癌なのは中日だった…ってコト!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:08.33ID:8aVP68d3x
打点3←うーん…
得点18(チーム3位)←ファッ!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:19.22ID:Cv0Biki70
野球以外で輝く男
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:28.49ID:s5k5qBKY0
出塁率.299やん
横浜的に何の問題もない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:33.59ID:F0gYlj9Ka
>>106
守備のミスも多かったからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:47.05ID:jhk1P6Jj0
>>102
7番の木下がノーアウトで塁に出ても8番の龍空が何も出来ずに三振で結局その回無得点とかやからな
むしろバントさせて9番の小笠原の打撃に賭けたほうが良いんではないかと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:02.44ID:8mO71gDA0
>>10
京田やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:02.80ID:sy77hUgzd
京田の打席は凡退でもホームランくらいの勢い出るからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:20.96ID:8aVP68d3x
ちなみに中日の得点1位は細川の15です…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:42.63ID:8+Z5BCgEd
>>107
癌腫瘍板に中日スレ立てるべきやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:43.66ID:jhk1P6Jj0
>>105
細川と伊藤裕季也はおってもあんま使い所無いんよな
ふたりとも打ち出しとるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:46.64ID:fqHxFjuOd
DeNA行ってから地味に脳みそ入ってるよな、ルーキー時代とかこんなんだった気もする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:51.03ID:rh7OdZtx0
周りの打者が打ってて控えのショートがうんちやから横浜にはピンズドよな京田
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:59.86ID:TC/wVV8q0
倉本固定を耐え抜いたファンやぞ
京田で文句を言うはずがない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:01.17ID:iLG+2iuc0
守備考えたら打率1割台でも固定した方がええと思うんやけどなぜかこの前大和使ってたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:07.70ID:gVbDnxdd0
たまのいい当たり全部ギリ捕れる所に飛んでるイメージ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:34.77ID:8aVP68d3x
めっちゃ得点に絡むから必要だわ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:02.27ID:oWu76lf10
低打率でバントが下手な控えが多いのに普通にバントが出来るのは貴重なんだぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:18.11ID:XvCoEz+Q0
ワイちなDeそれでも京田に感謝する
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:27.20ID:F5FZJ1pt0
>>74
あいつらアベガー!キョーダガー!しか心の拠り所無くなってるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:47.66ID:XlxjZXzT0
アンチ立浪「タクローコーチで京田は生まれ変わるんや!」

東出「タクローさんには僕らのような通訳が必要」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:02.29ID:vP20BzUMa
>>43
何の3割なんですかね()
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:12.74ID:Pebpt0ac0
走塁意識高い選手は貴重だからな
8番で四球取ってバントして佐野の短打でもホームに帰って来れるのは大きい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:13.40ID:VJJEMfCX0
Aマルは?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:17.31ID:vtoL1Snf0
中日時代はぶん回してよく三振してたイメージ強かったから打撃スタイルだいぶ変わった印象
何か月何年かかるか分らんが今のフォーム馴染んできたら結構いいバッターになりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:26.70ID:NtAZ0kbD0
中日仕込みのゴロボールレボリューションすごいわ
マジで飛ばないゴロの山

この染み込んでしまったものが抜ければ、もうちょっと打てそうなんやけどな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:52.49ID:jhk1P6Jj0
>>130
思った以上に足速いんよな
中日時代そこまで足速いイメージ無かったけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:52.66ID:NHxOd8cVa
知野「じゃあ俺が守ろうか?」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:56.62ID:heX7W1Nm0
>>117
どっちもDeNAにいても出番ないのは間違いないからな
森原は結構活躍してるし全然OKでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:19.61ID:U6oDgn8X0
でも中日にはカリステがいるから・・・
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:24.67ID:flXByRDn0
ぼく「中日6連敗かぁ…」
D專「龍空がエラーしたのは京田のせい」
ぼく「????」

京田を放逐して龍空を出しているは絶対に正解なので
龍空がふがいなくても京田に責任があるらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:39.05ID:I6YuhWija
京田を捨てていちわりくんと心中する奇特なチームがあるらしいな
借金大好きな篤志家かな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:04.74ID:MBsDTesl0
京田見てると立浪が色々言いたくなるのもよくわかるわ
あんな恵体なのに非力単打マンみたいな打ち方してて全然長打ないんだもんな
そら体格恵まれてない立浪はお前そのガタイならもっと大きいの打てるだろと言いたくなるわな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:16.31ID:kzfYricRd
全試合遊撃やってきたやつをファースト守備固めとか贅沢すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:20.17ID:7V5XnbKo0
出塁率.299
思ったより選べる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:31.29ID:A4RZVPzL0
成績的にはそんな変わってないけどチーム変わって評価全然違うのまんま転生ものみたいだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:08.83ID:7vrTPh8b0
京田は同じセやしようやっとるのはわかってる
阿部ちゃんはどこ行ったんや…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:21.04ID:Jy6lktki0
やっと下位に置くようになったから不満ないんよな、サンキュー関根
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:27.07ID:k3Jas2cy0
横浜なら許されるやろ
得点にも絡んでるしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:30.89ID:bVBxQXci0
今日めっちゃ躍動してたからこんなスレも仏のような顔で穏やかに見れるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:37.89ID:gf5EXp9yd
京田地味に足で点取ってるんだよな
なぜ中日時代にやらなかったのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:42:39.41ID:jhk1P6Jj0
>>138
京田は衰えても守備練習とかめっちゃ上手いし
龍空が練習の時に上手い手本何も見ずに練習してるのはある意味京田のせいやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:34.69ID:w/oShoxid
最初はコロコロされてて大変そうやったけど大分落ち着いてきたんちゃう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:54.72ID:11FE3rZdp
得点18←これ地味に有能よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:07.85ID:XvCoEz+Q0
大和の時も思ったけど本当に来てくれて良かったよ
大和と京田でまたタイプは違うんだけど、どっちも横浜では育てられんタイプ
横浜で育てられるのなんて精々守れないけど、ちょっと打つショートぐらいだし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:09.19ID:p28vXP0I0
今年 101打席 9四球 7三振 出塁率.299 
通算 2890打席 132四球 483三振 出塁率.290

なんかタイプ変わったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:31.52ID:jhk1P6Jj0
上が京田固定で下が森固定になったから林の遊撃練習とかどこも出来なくなってしまったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:24.08ID:11FE3rZdp
思ったより打てないけど思ったより選べる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:26.72ID:8aVP68d3x
横浜全体が三振少ないからそういう指導してるんやろうし細川には合わんかったかもな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:32.99ID:o6RUms2h0
2017 三振率.174 四球率.030 BB/K 0.171 ボール見極め率63.84%
2018 三振率.176 四球率.030 BB/K 0.171 ボール見極め率66.39%
2019 三振率.159 四球率.064 BB/K 0.407 ボール見極め率71.50%
2020 三振率.163 四球率.055 BB/K 0.338 ボール見極め率68.26%
2021 三振率.167 四球率.047 BB/K 0.280 ボール見極め率72.18%
2022 三振率.147 四球率.070 BB/K 0.476 ボール見極め率69.12%
2023 三振率.069 四球率.089 BB/K 1.286 ボール見極め率79.76%

聞いてた京田と違う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:53.72ID:Zzpp4nMGM
結局変わらんかったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:19.00ID:NtAZ0kbD0
>>148
走塁は上手かった
盗塁が苦手なせいでイメージ悪かっただけやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:49.29ID:dQYsplRu0
ショートが穴のチームは弱いわ
外野手とかならいくらでも替えがきくけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:09.87ID:OQm5igyYd
Deファンは優しいから叩かれないし京田も楽なんやろなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:32.72ID:MdQaUDcC0
おま変
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:33.62ID:jhk1P6Jj0
>>158
割りと一塁ギリギリのときヘッスラを見るようになったけど
ギリギリのタイミングでヘッスラする選手だったっけ京田って
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:40.91ID:1iPwCKidM
これ立浪なら強制送還やなってエラーこないだしてたよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:50.43ID:8tobPPsj0
助かってるで、サンキューな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:59.24ID:kAwvEsood
三浦くんが2番京田の愚かさに気づくのに1ヶ月半かかりました
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:03.63ID:XY5rvOQNd
応援歌だけで元とってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:30.83ID:Pebpt0ac0
>>166
エスコバーは使う方が悪いだけなのでセーフ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:46.08ID:iREO8KGP0
絶賛するような成績ではないけれど、いなかったらと思うとゾッとするわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:53.46ID:VLejUjhp0
龍空でも.250位打率あるのに…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:54.79ID:qhrzTKv80
>>158
長打完全に捨ててるんかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:00.48ID:kAwvEsood
>>166
S子は叩かれてないぞ使う三浦が悪いから
叩かれてたのはSNSで炎上してついでに試合でも炎上してた康晃
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:01.56ID:jhk1P6Jj0
>>169
1ヶ月半は横浜の監督の中では早い方や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:16.60ID:NtAZ0kbD0
京田、打撃は変わったよな
結果はたいして変わってないが、変えようという意識は見える
吉田正尚みたいになりたいんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:24.13ID:uMO2mAe30
いうて今日3-0やけど
粘って四球選んで得点になったり、進塁打打ったりしてるから数字ほど悪くないんよな
大和も体調不良やし森もとりあえず2軍漬けぽいからこの働きしてる以上はレギュラーやわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:45.62ID:vtoL1Snf0
>>158
優秀よな。かわりにボテゴロ増えて長打減ったけど得点多いしこっちのがチームにはありがたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:07.27ID:vspgDr3Ad
京田ごときでポジってるのほんま笑うわ
うちのショートは龍空やで?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:17.55ID:8uIbPOVWa
龍空とかいうこの京田をさらに下げたうんち使ってる球団に失礼
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:26.96ID:mXiTX8+md
龍空.244
やっぱり龍空が正解か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:32.83ID:wAC1hgXuM
>>169
解説陣全員から文句言われる1番佐野は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:38.75ID:mfxZ1/nga
見えない活躍してる京田は
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:04.43ID:FeZS9ViI0
いうてショートは守備専の時たま打つくらいでええやろ走れるし
そりゃ坂本やタクローみたいに打てたらいいけど贅沢すぎや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:10.90ID:PmHKJYnA0
龍空の打率全然ちゃうやんけ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:19.00ID:jhk1P6Jj0
>>184
解説陣は見慣れないものに関してはとりあえず文句から入るからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:20.06ID:k3Jas2cy0
バトルフェイスがすっかり持ちネタになってるのは笑うで
チームメイトにも定着してたので大草原やったわ

成績? 知らん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:47.04ID:8tobPPsj0
横浜はなぁ、石川雄洋と倉本が数年レギュラーはってたんやぞ
守備難もなく盗塁の可能性もあるショートなんて何年ぶりだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:59.91ID:wC9JHxLva
リュークって調べたらまだ20歳なんだな
これからやこれから
森みたくなったら知らん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:07.13ID:G42cHVqW0
>>29
1年目は
「こいつ前評判より打てるぞ!」
って絶賛されてた
2年目以降は1年目から進歩が見られないと叩かれだした
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:09.77ID:8+Z5BCgEd
>>187
末尾ドラゴンズが構ってほしくて同じネタ擦ってるだけなんや
許してやってくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:19.03ID:o6RUms2h0
>>184
解説陣の9割は大和より倉本使うべきと考える人たちだからね・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:30.99ID:TC/wVV8q0
>>183
ごつ盛りやめろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:40.35ID:vUjRxfXda
>>178
誰とは言わんがヒット以外頭空っぽの凡退しかしない奴がおるなかでええ働きはしとるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:42.74ID:pGk39YWQd
下位に置いたらほんまにいい仕事してるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:55.32ID:eYs65ytO0
Deで一番いいショートなんだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:56:58.12ID:zGxiZ2or0
二遊間守備で牧とフォローし合えるところがあるのがええね
まだ経験少ない森林と牧の二遊間では守備が怪しくなる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:07.06ID:thjaBKgPd
移籍して選球眼が良くなった謎の存在
ノーヒットやけど四球選んでホーム踏んでる
走塁もいいし地味にようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況